Yzi 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 MrsMay, лежать и параверин в попку. Никаких переживаний и только релакс! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Yzi, вот примерно так же начнётся наш разговор с родственниками Старшей 7, среднему 5.5, младшему почти 2. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Всем привет принимайте новенькую)))пдр 1 июля но учитывая что с сыном до пдр не доходила побуду у вас))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 MrsMay, магне б6 пьешь или магнелис? Только надо если не форте, то по 2 тб 3 р в день, папаверин свечки, если удобно на ночь, я иногда и среди дня делаю. Ну если совсем не очень, колю но шпу внутримышечно. Раньше ( в прошлые Б) колола магнезию, но что то эффективность не доказана, ее надо в капельницах капать, если сильный будет, так и поступлю. Попрошу мужа мне поставить гибкий катетер на несколько дней и буду прокапываться( но это я) , тк тонус мучал прошлые Б, а в больничке с маленькими детьми не належишься, если совсем остро припрет. Дома есть возможность лежать, буду как можно больше отдыхать, это залог успеха в таких ситуациях! марго-ша, привет! Присоединяйся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsMay 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 MrsMay, лежать и параверин в попку. Никаких переживаний и только релакс! спасибо. папаверин завтра куплю, постараюсь больше лежать, только на следующей неделе на работе будет звал- конец месяца, отчеты - тут не полежишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 tanyshik, да не расстраивайся на реакцию родителей, у вас своя семья, живете отдельно, ни от кого не зависите, ребеночка оба хотите, здоровье позволяет , да и деткам весело в большой и дружной семье! Конечно в наше время тяжело поднимать нескольких детей сразу, ну что поделать, прорвемся ))))) у меня подруга больше одной дочки рожать больше не собирается, тк считает , что хочет все только ребенку одному посвятить,что несколько детей ,это дорого, хотя финансовые возможности позволяют. Но как это одиноко, когда один ребенок дома, мне было труднее с одной, чем с двумя, они сами себя развлекают ))) MrsMay, постарайся не нервничать, с собой имей таблетки дротаверина или но шпы, если почувствуешь плохо на работе, прими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsMay 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 (изменено) Чешка, ничего, кроме фольки пока не пила, т.к ничего не беспокоило, даже писала, что последние дни ка-то тихо и спокойно все. Видимо сегодня этот тонус и случился, т.к с утра чувствую потягивает матку. А но-шпа в таблетках подойдет? утром пила и сейчас выпила по 1 т, до аптеки только завтра доберусь. Изменено 23 октября 2015 пользователем MrsMay Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 MrsMay, магне б6 или магнелис купи, они хорошо помогают и от тонуса, и успокаивают! Таблетки но шпы подойдут, пожно по 1 три раза в день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 tanyshik, вот это да))))) четвертое чудо))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 MrsMay, отчетность это хорошо, но ты сама понимаешь, что и как. А Лена все правильно пишет...я бы также делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxit 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Yzi, Какая неожиданность!!!! Мама, бедняжка, от радости растерялась)))))) марго-ша, Добро пожаловать! Я тоже с сыном 2 недели не доходила) Торопыжки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 foxit, я ровно в 37 недель родила,с утра приехала на осмотр,взяли анализы сняли бандаж и отправили домой,после обеда сказали позвонить узнать результаты,а меня к тому времени прихватывать начало,врач сказал посчитать частоту сваток,в результате ночью родила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxit 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 марго-ша, А я в 38 родила. В 36 недель положили в больницу, анализы мои им не понравились. Потом пересдала, все вроде в норме, а домой не отпускают((((. Я через две недели не выдержала, решила уйти под расписку. Собрала вещи и .... отошли воды. Домой ехала уже не одна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 foxit, мама да,реально вопила на вопрос :"Ты рада?" ДАА,НЕ ЗНААЮ,БОЮСЬ БОЮЮЮСЬ)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикаВера 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Чешка, у меня конечно 6-го чувства нет =)))) но думаю там девочка я вот тоже девочку хочу =))) пусть две у меня будет =))) такая же фигня, тут сбербанконлайн себе настроила и что вы думаете???? забыла логин и пароль!!!! теперь надо восстанавливать а настроила все неделю назад! И я девочку хочу))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 А мы в пузе сидели пока врач не сказал выпить родовой коктейль и не цепанул наш плоский пузырь и за 4 часа мы родились))) это было адово. Я месяц рыдала от воспоминаний от родов. Вот такая впечатлительная размазня .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Мне сегодня на дневном стационаре сделали массаж воротниковой зоны и головы, выдали на выходные дюфастон, витамин Е и магнелис. Бесплатно! Я до сих пор не могу к этому привыкнуть! Гинеколог порадовала, что можно снова колоть нмг и отменила курантил (как мне с него было плохо!). Руки так и тянутся в кошелек за деньгами, потому что я привыкла платить за услуги. Только за 2015 год мы потратили на планирование более 300 т.р. и вдруг ррраз - бесплатная медицина весьма неплохого уровня! Моя в шоке. А до 2015 я не собирала чеки и не считала трат, но похоже со всеми платными лапарами, гистерами, инсеминациями, лекарствами, процедурами, специализированными курортами и консультациями лучших специалистов города было потрачено не меньше 1 млн.... Девочки, вы своим врачам из ЖК тихонько платите за приемы? Я хочу это делать, но не знаю по какому курсу и не знаю, будет ли она принимать от меня денежку. спасибо. папаверин завтра куплю, постараюсь больше лежать, только на следующей неделе на работе будет звал- конец месяца, отчеты - тут не полежишь. Меня отчетность до угрозы довела.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti-33 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 я тоже не вижу смысла в платных родах, только если по знакомству....но увы у меня нет таких знакомых Всем вечер! По поводу роддома, да так можно....но можно наткнуться на плохое отношение...типа че сюда приехала и т.п это я имею в виду всякие пафосные роддома...., я со схватками поехала в 4-й роддом, мне там все понравилось. Скорую не стала вызывать т.к хотела именно в 4 Всем привет, тоже хочу вставить свой комментарий по поводу платных родов, жду третьего ребёнка, с первым в 2002 г. рожала бесплатно, так легко так быстро...а как может быть иначе а 17 лет)), второго ребёнка рожала в 2008, как сейчас помню хотела контракт купить но не купили, за то рожали платно в том в каком хотели, и с тем врачом в ком были уверены, роды принимала сама заведующая ни на шаг от меня не ни ни, и в течении всего пребывания в роддоме отношение было особое, с повышенной внимательностью..я думаю врач со всеми поделилась в конце, у меня очень хорошие впечатления о родах, в тот период очень у многих знакомых были неудачные роды, у всех что то произошло..такое горе, не да Бог!!! На сегодняшний день решили контракт не покупать, у меня хорошие отношение с моим геникологом всегда её благодарю, если нужно узи, то сделает, не вижу смысла тратить деньги, чего боятся? У меня третий, я здоровая женщина..все будет хорошо, а сердце мне моё всегда подскажет, рожать скорее всего опять буду по договоренности с врачом в 29 роддоме. Всем желаю здоровых малышей!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxit 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 И я девочку хочу))))) И к вам, тоже девочку хочу. Моя подруга ждет третьего ребенка, думали,что третий мальчик (два пацана уже есть), имя уже выбрали, а ,оказывается, девочка. А имени придумать не могут. Муж прицепился,говорит, как назовем, как назовем? Она психанула. Как? Как? Так и назовем, говорит, ЗАХАРОМ! Yzi, Я после первых родов о втором ребенке даже думать боялась)))) Ты не одна такая) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикаВера 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 У меня памяти не стало))) вообще все забываю!))) А я сегодня весь день на работе как сонная муха. А вечером вместо жидкости для снятия макияжа с глаз налила на ватный тампончик жидкость для снятия лака....чуть глаз не выпал, так щипало.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 НикаВера, сходи к окулисту, можно очень сильно глаз повредить, это ж ацетон! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Я рожала по договоренности в обычном рд но палата платная двушка с посещениями родных хочу опять туда же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Sunshine_day, за какие заслуги им платить в жк? Так уж лучше вести беременность платно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 foxit, я вторую дочку тоже в 38 нед родила, но это же норма, ребенок уже доношен ))) приехала с утра в РД, говорю, когда ложится нужно, тк ПКС должно было быть, говорят, ну завтра приезжайте, чтоб заранее)))) поехала домой, поспала с ребенком в обед, просыпаюсь, и схватка и сразу болезненная, я не поняла, потом еще одна. В роддоме была через час, на осмотре говорят, у вас полное раскрытие, а мне еще поддерживающий пессарий не успели снять, говорят, рожайте сама))) я конечно попробовала, но потом родовая деятельность стала угасать, тк у дочки голова была больше, чем могла бы пройти через мой узкий таз, короче решили не рисковать и прокесарили ))) так что я оба раза доходила до потуг, а в итоге все равно КС))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 В том году была замершая,так что рука на пульсе,сегодня гиня в шоке от меня была что я до задержки к ней пришла)))правда с положительным хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения