Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

Малышка Лори,  спасибо большое за советы.

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

У меня еще 4 недели в запасе, а то и все 6(если буду ходить, как с дочкой), так что мне еще доооолгооооо.. Хочу родить в срок, но просто чтоб этот срок поскорее настал :) раньше не хочется, меня только 30го ждут в роддоме за 300км от нас :)

Эта неделька тяжелая у нас-у дочи годовые контрольные (бедный мой маленький, но такой взрослый ребенок), так что каждый день готовимся, плюс еще уроки - ну и нервы! Плохо сплю.

Пытаюсь немного подбить все дела перед отъездом. Голова кругом, в общем.

У меня начал опускаться животик. Из-за этого, видимо, моя зверская Изжога, ТТТ (!), меня покинула :) только теперь чувство периодического давления внизу, недели с 20й боли в тазу и лобке, ну и прострелы внизу где-то сгибают пополам-стою согнутая, пока не попустит. В общем, все, как у всякой беременной женщины на нашем сроке :)

• Нравится 1

Лиса#85,  держу кулачки на УЗИ!

Девочки, ну как соска может отбить гв? Это все равно что сказать, что взрослый жует жвачку и ему кушать не надо.

Соска-удовлетвориь рефлекм сосания. У меогих или держи на сисе, или все в рот и задирают футболки и тд. Просто в первые 2 недели не стоит совать сосу, ре маленький, в рот она заходит с трудом и пока лактация налпживается, приход молока реб стимулирует сосанием.

Ночью все равно надо кормить, тк самое время для выработки молока..

• Нравится 6

Yzi,  ну так тут, вроде, все как раз и говорили про первый месяц и налаживание гв, что соска опасна в этот период. Потом уже нет такого, если гв налажено.

• Нравится 2

[quote name=Смайл' timestamp='1463388146' pos

'16254449]

Лиса#85,  держу кулачки на УЗИ!

Смайл у меня узи только на след.неделе. Сегодня Krymulya идет вот и прошу чтобы потом отписалась что и как. Спасибо за кулачки)

Приветики. Я заболела, не смогла дотянуть до конца без болезни. Обидно. Кашелем (сухой, удушливый) наизнанку выворачивает, переживаю за малыша, горло болит, глаз гноится..знаю что доктор выпишет антибиотики, но все равно пить их не буду. Пока чаи да травки..но безрезультатно пока

Лиса#85,  как обычно я перепутала)))

nikol_minsk,  поправляйся!!!

tanyshik,  просто не хотелось бы 2 недели лежать в больничке в ожидании когда начнётся процесс...

Но пока глухо как в танке)))

• Нравится 1

Смайл, держим за вас кулачки!!!!!!

Сегодня оч красивая дата для родов)))))))

Я бы хотела в нее родить, но через месяц))))) нам-раненько)

И я хочу через месяц родить 16.06.2016)))) Давай хотеть вместе)))

• Нравится 2

А я даже не знаю на какую дату медитировать))). Может на день России? Или чуть раньше))

А я хочу в День защиты детей родить!

• Нравится 2

Barbariska80, мне нравиться в день России. Три дня выходных. Все успевают нагуляться.

Barbariska80, мне нравиться в день России. Три дня выходных. Все успевают нагуляться.

а я про выходной даже не подумала, но тоже плюс.

отпишись потом что тебе скажут на узи, ушло ли маловодие

Сходила на УЗИ, этот доктор снял мне поставленные диагнозы. Сказал, что вод немного, но в норму вписываются (иаж 93), задержки нет, плюс-минус 3 дня не считаются. Вес в районе 2500, параметры соответствуют 34-35 неделям. А насчёт глюкозы, которую мне прописали колоть, вообще сказал, что так уже не делают.

Не знаю, правда, пить ли мне курантил, который врач прописала три дня назад, мол маловодие обычно означает проблемы с плацентой.

Изменено пользователем Krymulya
  • Нравится 1

И я хочу через месяц родить 16.06.2016)))) Давай хотеть вместе)))

Я наоборот думаю только бы не 6 го и не 16 и так шестерок много.не очень хорошие эти шестерки.я в это конечно не очень верю просто у меня мама родилась 8 го а брат 4го июня и как то лет 20 назад я с ней ходила к одной ясновидящей и что мне очень хорошо запомнилось что маме и брату крупно повезло что они не шестого числа в шестом месяце родились..сказала просто негатива много несет число шесть.я конечно считаю что там много чего должно быть ни так чтоб негатвнаяя дата была но все равно я бы с радостью в мае родила или июле ну или там где пятерки или семерки есть.но зная себя чувствую что именно 16 рожу так как сильно этого не хочу

Ой девчонки только не применяйте это к себе я просто мнительная через чур.в школе начиталась всяких книг .гороскопов и степанову читала и Лазарева...вобщем уже не верю но какое то сомнение все же есть.ну вот есть же просто нелюбимые числа..мой муж смотрит чтоб на номере телефона ни одной шестерки не было не любит просто эту цифру и дом под номером 6 ни за что не купит..хотя остальные п.рриметытему вообще по барабану

Изменено пользователем -olivka-

Я хочу родить 29го мая, как мне приснилось))) Ну или 28го в крайнем случае)) Или в ПДР 4-5 июня, но лучше в 39 недель все же)) Чтоб роды пришлись на выходной день и не нужно было бы ждать, пока муж приедет с работы, чтобы поехать со мной в РД. Раньше 39 недель не хочу рожать, потому что тогда получится в одну неделю с племянником ДР (у него 22го мая), а я хочу, чтоб они отдельно свои ДР отмечали.

А само число в календаре значения мало имеет. Какое бы оно ни оказалась в итоге, оно будет для меня счастливым числом только потому, что в этот день родился мой сын :)

• Нравится 4

Как-то вообще о датах и числах не задумывалась...неправильная я какая-то, что ли

• Нравится 2

Мне тоже пофигу на дату.

Лишь бы все нормально прошло!

• Нравится 5

И мне всё-равно какого числа, даже не заморачивалась никогда на тему 07,07,07 или 11,11,11 и подобное :)

• Нравится 1

А мне бы пару недель разницы со старшей дочкой, а то и утомительно и разорительно. Надо или сразу кучно, или хоть 2-3 недели перерыв

• Нравится 3

У меня у сына 12 мая,а у дочки теперь 14 мая)))

У меня молоко пришло,но в одной груди прям много,а в другой мало. Теперь одна грудь 4 размера,другая 2 ))) и в большой сбоку плотно и болит. Мне кажется,дочка мало высасывает,грудь и не спадает. Все равно по очереди надо прикладывать? Если к большой чаще,так там еще больше будет. А к маленькой чаще,так в большой застой. Класс,теперь титьки под разными размерами и именами)))

Как сравнять их?

• Нравится 6

У меня молоко пришло,но в одной груди прям много,а в другой мало. Теперь одна грудь 4 размера,другая 2 ))) и в большой сбоку плотно и болит. Мне кажется,дочка мало высасывает,грудь и не спадает. Все равно по очереди надо прикладывать? Если к большой чаще,так там еще больше будет. А к маленькой чаще,так в большой застой. Класс,теперь титьки под разными размерами и именами)))

Как сравнять их?

Оля, поздравляю с дочечкой! Всё наладится и выровняется. Хотя, у меня родственница кормит сына 4й год.... и всё время одной грудью - это ужас - висит до пупа. Она считает с самого рождения, что ему с одной стороны удобнее.

скажу по своему опыту (лактостазов у меня было много - любила спать на животе с руками под грудью. На утро сразу уплотнение, температура 37). К груди с уплотнением прикладывай голодного ребенка. Мне так сын рассосал огромный застой, молокоотсос не помог. Сцеди перед кормлением побольше, а потом дочке - она рассосёт за пару раз. А дальше старайся кормить равномерно и груди выровняются.

• Нравится 3

Я тоже не задумывалась особо над датой. Единственное в свой д.р. не хочу-12.06. Но так как пкс,то думаю в конце мая уже сделают. А там любимый праздник мужа,день пограничника.

Как сравнять их?

Плотно и болит - это обязательно надо устранить. Или расцедить, но лучше ребёнка подбородком к застою приложить. Предварительно можно под тёплым душем помассировать грудь. В дальнейшем стараться кормить равномерно.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...