Snowygirl 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 девочки, кому оценивали шейку по шкале бишопа? Сколько баллов писали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anueschka 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Софийка моя родилась в 3.25. Вес 3 кг рост 50 см. Теперь я счастливая мама трех деток! Родила легко,позже напишу. С доченькой вроде все в порядке,но пока в детское забрали,обещали после обеда принести. Спасибо,девочки,за совет поехать в роддом,если б не вы так дома наверное и осталась бы и не известно что было. Oj kak zdorovo!!! Pozdravljaju!! Rastite zdorovenjkie i mamochke pokoja i sil! Klass!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Snowygirl, что это за зверь такой - шкала Бишопа?) мне врач сказала только, что шейка хорошая зрелая и готовая к родам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Ссылки скрыты. - вот здесь мне очень понравилась статья о медицинских терминах во время родов. Написано очень доступным языком. Там кстати есть и про шкалу Бишопа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Snowygirl, семь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яхидна 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Snowygirl, моя гиня по этой шкале не оценивала. Последний раз на приеме сказала только что "шейка мягкая, но закрытая - по сроку все нормально". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 В 33 недели моя врач поставила 1 , до этого была 0. По поводу шейки хочу рассказать свою небольшую историю первых родов. Шейка совсем не хотела у меня созревать и укорачиваться в 41 неделю, была 1,5 см длинной, слегка мягковата, и пропускала пол пальчика.И что я только не делала чтобы ее подготовить к родам, начала подготовку за 3 месяца всякими отварами маслами примул. Когда у меня отошли вводы в 41+4, шейка была неготова вообще-( Последствия моей дурацкой дубовой шейки - стимуляция простином от начала и до конца, разрывы шейки и эпизиотопия ну и родовые травмы дочки естественно, что отрозилась на ее здоровье очень серьязно. Сейчсас перед вторыми родами у меня начинается хандра что все пойдет по такому же сценарию, тем более что на последнем узи в 33 недели меня гиня ошарашила шейкой в 57 см??!! Я уже и не знаю что об этом думать, стимуляцию не хочу и не разрешу никому делать в этот раз из-за плачевных последствий с дочкой. Уже начинаю всячески готовится, только не знаю если это поможет. Может кто был в подобной ситуации как у меня? Расскажите свой опыт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babydreamer 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 У меня со вчерашнего вечера живот просто бетонно-каменный, девочки, это капец. Болит, так неприятно. Выпила магне, поставила свечку вибуркола-чуть попустило, но всё равно, я чувствую напряжение. С чего вдруг??.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 ***er, блин, меня треники тоже задолбали уже (((( часто , но отпускает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Snowygirl, ну раз мне врач сказал, что шея моя зрелая - значит 5-6 баллов по этой шкале Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babydreamer 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 ***er, блин, меня треники тоже задолбали уже (((( часто , но отпускает. Треники-это да, у меня тоже каждый день. Но это просто тупо как схватило и все! Не попускало! И болит, как один сплошной синяк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 *Ма**Ма*, мать, ну ты готова уже к родам))) У меня 5, и то чую пахнет жареным Смайл, держимся))) Ты хоть под наблюдением лежишь, а я дома))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 *Ма**Ма*, мать, ну ты готова уже к родам))) У меня 5, и то чую пахнет жареным Смайл, держимся))) Ты хоть под наблюдением лежишь, а я дома))) Рановатенько мне, недельку бы еще. Лежу, уговариваю малышей посидеть чуток. Вернее уговариваю себя еще продержаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Shelli 17 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 мая 2016 Девочки, мы сегодня родились! Ужас что я пережила за последние дни! 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Shelli, поздравляю от всей души!!! молодчина ты и детки твои умнички!!! крепкого вам здоровья, набирайтесь сил)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Shelli, урррра! Поздравляю!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яхидна 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Shelli, поздравления!!! Будет время, расскажешь? А пока пусть все страшное остается позади, впереди пусть будут молочные реки и спокойные ночи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Шелли опять куда-то пропала.. Надеюсь у них все хорошо. Ты прям чувствуешь меня)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Девочки, мы сегодня родились! Ужас что я пережила за последние дни! Уррра! Поздравляшки!! Рассказывай, как сможешь!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Спасибо, мои вечно поддерживающие! Что бы я делала без вас все это время!!! Малышки пока под наблюдением, я отхожу от кесарева, позже напишу в рассказах о родах и свой отчёт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Shelli, вухууу!!! Молодцы! От всей души поздравляю! Рассказывай что было! С каким весом и ростом малыши? Мы столько эту тему переживали,про то каких щек наели)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliakr 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Shelli, поздравляю! Восстанавливайся быстрее! Ждём рассказ о родах и о малышах! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Shelli, поздравляю! Доходила ты таки до хорошего срока, а так переживала! Спокойных вам ночек, вкусного молочка, скорейшего восстановления и здоровья всем троим!!! Эх, когда-то я планировала рожать через 3 недели после тебя, а теперь боюсь и трех дней не продержусь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaelzova 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Shelli, наши поздравления! Молодцы! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МaSя 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Девочки, мы сегодня родились! Ужас что я пережила за последние дни! Наши вам поздравления!!! Малышам скорее окрепнуть, а тебе восстановить силы и налаживать кормление!!! Девочки скоро уже конвейер начнется))) не бес успевать поздравления раздавать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения