Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

Девочки скоро уже конвейер начнется))) не бес успевать поздравления раздавать)

только что-то у нас тема истории родов неактивна. И болталки родивших мамочек нет.

Вчера вечером пришла врач, говорит живот у тебя как на одного мелкого ребёнка, достанем недоношенных и больных, маловесных. Ревела я весь вечер.

Вот у некоторых врачей мозгов нет такое ляпать. Прибила бы.

Хороший вес для двойняшек. А ты боялась.

• Нравится 1

ShelliМ-да...любят врачи жути нагнать! Прекрасный вес для двойни! Молодца! Восстанавливайся скорее!

Shelli, Мои поздравления!!!!! Растите здоровенькими!!! Мамочке терпения и спокойных ночей!!!)))

Shelli,  знаешь, нормальные врачи такое не говорят роженицам, даже если и впрямь всё так! Кошмарище..ты и так на взводе была. Но, благо все позади!! Теперь впереди только асе хорошее! А вес какой прекрасный!))))

Мне вот свекр, я как приезжаю, вечно говорит: ты только в машине не начни рожать! Ты только раньше срока не роди. Когда у тебя там начнется? Ты давай поосторожнее не зарожай.

Мне кажется у него какой-то бзик. Мне после первых двух раз ржать хотелось в голос тк это с 34 недель а то и раньше, а теперь просто противно слышать одно и то же. Хорошо я не мнительная во второй раз)))

Shelli

Поздравляю вас))))

Побыстрее приходите в себя )

Шелли, поздравляю! Какой хороший вес у малышек, а ты переживала :) все будет хорошо, много здоровья и молочка вам, спокойных ночей и животиков ;)

Мама, ты у нас одна с двойней осталась?

Всем вечер =)

Шелли!!!! МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! А мне кажется шикарный вес для двойни...разве нет?

только что-то у нас тема истории родов неактивна. И болталки родивших мамочек нет.

Вот у некоторых врачей мозгов нет такое ляпать. Прибила бы.

Хороший вес для двойняшек. А ты боялась.

Зачем болталку родивших создавать? У некоторых первые детки и им лучше тут со всеми нами, а создадим когда уже все родят..., у нас так было в прошлый раз...не вижу смысла множить темы. Сто процентов есть девочки которые не смотрят другие болталки и пишут и читают только тут ..., а болталки про роды лучше создать, а то тут все потеряется

• Нравится 3

Девочки, мы сегодня родились! Ужас что я пережила за последние дни!

Поздравляю! Желаю спокойных ночек, много молока и крепкого здоровья.

Ой девочки, на Узи в пятницу смотрели доплер и воды, все хорошо было. В понедельник на фетометрии как снег на голову- сзрп обеих, плацента 3 степени, потом минута молчания- у вас вод почти нет. Ужас что я пережила. Вчера вечером пришла врач, говорит живот у тебя как на одного мелкого ребёнка, достанем недоношенных и больных, маловесных. Ревела я весь вечер.

Вес 2450 и 2650, 46 и 47 см. Одна плохо дышала, была 5 часов на синапе, сейчас вроде все неплохо, дышат, кушают. Посмотрим как пойдёт дальше, но это такие сладкие куколки, девочкииии)))) я в них влюблена)))

у меня один в 36 недель 2500 родился все нормально поздравляю.

Shelli,  а когда тебе их отдадут?)))

Девочки, у кого было кс- у меня проблемка( я пью мноооого, жажда страшная, а писаю очень мало, да и то позывов нет, просто если сесть на унитаз, пардон, получается. Была кровопотеря, организм требует жидкости. Стоит паниковать и говорить врачу? Боюсь, что от этого мне живот распирает. Ещё колят для матки что-то сокращающее, больновато, встаю иногда буквой зю.

Shelli,  а когда тебе их отдадут?)))

Сказали если все хорошо, то завтра-послезавтра. Надо будет срочно договариваться о платной палате) пусть делают как для них лучше будет, если надо под наблюдением быть, пусть будут там, не хочу торопиться

Изменено пользователем Shelli

Поздравляю!!!!!! Набирайте силы, растите здоровенькими!!!!!!!☺

Shelli,  поздравляю! крепкого здоровья тебе и деткам! сладкого молочка и спокойных ночек!

Шелли, от всей души поздравляю! Все позади, ты доносила малышек, это твоя личная победа!

Пить, пей конечно! И кровоток восполнит, и для прихода молока полезно! А по началу действительно не понятно, хочется в туалет или нет, так что просто ходи периодически, потом все восстановится ))))

Блин, как представлю, что тоже самое скоро предстоит)))) вроде лежишь себе дома, ничего не болит, а потом после КС все прелести жизни начнутся )))) но главное итог-здоровая мама и малыш!

Shelli, Поздравляю тебя ! я так за тебя рада . ты умничка . :flower: не переживай все у тебя получилось . малышки как себя чувствуют ? а после кесарева у меня тоже была жажда ужасная , как будто я год не пила . пей сколько надо . и живот распирал дня три . это тeбя газы распирают . сходишь в туалет и все наладится . у меня только на четвертый день кишечник в себя пришел . матка тоже сокращалась дня три так как будто у меня схватки . и писять тяжело было первые дни . а сейчас уже бегаю как будто и операции не было . и вообще такая легкость . это все нормально . но врачу все равно надо при обходе все рассказывать . корсет одевай , что бы животик быстрее начал вправляться .

• Нравится 2

Шелли, поздравляю от всей души. Вес замечательный. Поскорее восстановиться тебе и малышкам.

Скажи, а как так получилось, в пятницу всё нормально, а в понедельник вод нет. Куда делись-то?! И что такое сзрп?!

Shelli, Поздравляю!!! Пусть тревоги останутся позади. Малышки с тобой, спокойных вам ночей и вкусного молочка. Восстанавливаетесь скорее.

Шелли, поздравляю от всей души. Вес замечательный. Поскорее восстановиться тебе и малышкам.

Скажи, а как так получилось, в пятницу всё нормально, а в понедельник вод нет. Куда делись-то?! И что такое сзрп?!

Вот, девочки, про воды. Надо очень следить за плацентой. Меня как то не парило, что она стареет, но врачи акцентировали внимание! Она просто перестала вырабатывать воды- поэтому и проблемы с дыханием у одной моей крошки, их ко вторнику не было совсем(( вытащили синюю. Даже маловодия в пятницу не было! Единственное, что меня насторожило- она стала меньше шевелиться и чаще совершать типа дыхательных движений внутри! В общем готовилась все равно родиться. Аккуратнее.

Сзрп это отставание в развитии, у моих животики отставали и ноги. Не скажу, что они коротконогие или тощие. К черту это Узи дурацкое, я только расстраивалась зря! Хотя вот с плацентой и водами Слава богу только благодаря узи и узнали

Shelli, Поздравляю тебя ! я так за тебя рада . ты умничка . :flower: не переживай все у тебя получилось . малышки как себя чувствуют ? а после кесарева у меня тоже была жажда ужасная , как будто я год не пила . пей сколько надо . и живот распирал дня три . это тeбя газы распирают . сходишь в туалет и все наладится . у меня только на четвертый день кишечник в себя пришел . матка тоже сокращалась дня три так как будто у меня схватки . и писять тяжело было первые дни . а сейчас уже бегаю как будто и операции не было . и вообще такая легкость . это все нормально . но врачу все равно надо при обходе все рассказывать . корсет одевай , что бы животик быстрее начал вправляться .

Вчера неплохо себя чувствовали, сегодня я ещё не была. Хоть бы хорошо все было

Пузиков среды с недельками!!!!!

Вот я и добралась до очередного рубежа :)

Надо постирать кое-что, перетряхнуть сумки еще раз, переложить вещи в пакеты, а то узнала от заведующей, что с сумками все-таки не рекомендуется приезжать.

Сегодня хочу генералить, пока прилив сил и отпустили болезненные ощущения.

Муж правда со мной эти рвения не разделяет(((

Только спит целыми днями, работу не ищет...

• Нравится 5

Shelli,  вот это новости!!! Поздравляю! Восстанавливайся!!! Малышам набраться силёнок побыстрее и маме вкусного молочка !!! Вес отличный для двойни!!!

Я теперь про воды переживаю... у меня тоже плацента старая уже 3 ст.

Изменено пользователем Смайл

Поздравляю!!!!!! Набирайте силы, растите здоровенькими!!!!!!!☺

Shelli,  вот это новости!!! Поздравляю! Восстанавливайся!!! Малышам набраться силёнок побыстрее и маме вкусного молочка !!! Вес отличный для двойни!!!

Я теперь про воды переживаю... у меня тоже плацента старая уже 3 ст.

Спасибо) не хочу пугать, но вот так вышло именно у меня! Знал бы, где упадёшь, соломки бы постелил, что называется. Про шейку переживала- вроде все сделала для неё, потом про подтекание боялась, жила с прокладками на подтекание. А вышло вот совсем иначе. Лучше наверное ближе к родам уже лежать в стационаре и наблюдаться

Ну и любимая фраза врачей- двойня это патология, что вы хотели)))))))))

Shelli,  а по шевелениям ты не чувствовала, что вод меньше стало? Пишут, что они болезненные становятся.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...