Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

Shelli,  ужасные у вас врачи. Все будет хорошо))) главное настрой)))

Сама щас делаю капельницы с СЗРП отставание у сына по животу. Настроена позитивно)

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

Shelli,  а по шевелениям ты не чувствовала, что вод меньше стало? Пишут, что они болезненные становятся.

У меня был маленький живот для двойни и у них вообще не было места, от слова совсем. Они и так мало шевелились уже. Ничего не стало болезненнее, и ребёнок не был "облеплен", как чешка писала, и живот ещё меньше стать просто не мог)) единственное- они начали совершать дыхательные движения, вот как будто кладёшь руку на живот, а у ребёночка грудная клетка поднимается-опускается. Только это меня насторожило. И икать перестали, хотя икуши те ещё!

Ой девочки, не читайте вы меня, я о таком вообще не слышала, что бывает) и у вас не будет!

Я думала, есть два страха- отошли воды и раскрылась шейка. Все.

• Нравится 1

Shelli

Поздравляю с рождением малышек. Как бы там ни было, все уже позади, забывай этот кошмар и любуйся своими зайками.

Shelli,  поздравляю с рождением малявочек!!!

Я первородящая, страшно всего капец как.. Хочу в 36 недель съездить в пару роддомов, хочется проконсультироваться что да как, да возьмут ли меня в ЕР по моим данным.. Девченки, подскажите как и куда идти, с кем разговаривать ума не приложу. записываться на консультацию? Как узнать вообще есть ли специалисты, которые принимают ер роды у экошек? Я профан в этом деле. :( Платные роды я не планирую, может быть только палату. Короче столько вопросов..

Lappi_//,  как мне сказали, что роды экошек от любых других родов ничем не отличаются ...

Девочки, всем привет! С нашим переездом вообще перестала заглядывать на форум, тысяча с лишним сообщений… не осилю точно. а тут оказывается такие дела творятся!!!!

Шелли и Ирина, я поздравляю вас с рождением малышек!!! Пусть они растут здоровенькими, умненькими и красивенькими!!! Ну и пусть дают родителям поспать хоть немного) очень рада за вас!!!

Девочки, а как может сильный кашель повлиять на ребенка. Он может вызвать схватки?! Мне кажется я сегодня чувствовала прям настоящие, не тренировочные...

Я съездила в роддом. Беременность после эко. Хотела договориться о платных родах. Меня отправили домой, сказали, что эко - не основание, и рожу я с любой дежурной бригадой. Дай то Бог. В принципе беременность не сложная, последние узи хорошие. Только первый трим был напряженный.

• Нравится 3

Shelli, как ты крошек назвала?

Девочки, а как может сильный кашель повлиять на ребенка. Он может вызвать схватки?! Мне кажется я сегодня чувствовала прям настоящие, не тренировочные...

Если нет тонуса и угрозы родов то кашель никак не влияет.у меня всю беременность по 5 раз на день сильный кашель скорее аллергический.со всеми мальчиками со второго триместра особенно сильно начинается а сейчас еще и ночью при каждом перевороте на другой бок..вчера так квасу захотелось выпила потом у меня в желудке поднималось все к горлу слюней полный рот и постоянно слизь откашливается .

Ну и любимая фраза врачей- двойня это патология, что вы хотели)))))))))

Угу, меня так бесит надпись красной ручкой на первой странице обменки "двойня" :girl_box: Нет, я конечно понимаю, что все непросто, но каждый раз как ушат холодной головы на голову - у тебя не нормальная беременность((((

Девочки, мы сегодня родились! Ужас что я пережила за последние дни!

:flower: Мои поздравления! Здоровья маме и малышам! :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Мама, ты у нас одна с двойней осталась?

Да вроде как да, пока еще беременна) Надолго ли - не знаю :Crazy:

Вот у некоторых врачей мозгов нет такое ляпать. Прибила бы.

:plus1:

Shelli, поздравляю с рождением крошек! Восстановления вам скорейшего и хорошего настроения.

Угу, меня так бесит надпись красной ручкой на первой странице обменки "двойня" :girl_box: Нет, я конечно понимаю, что все непросто, но каждый раз как ушат холодной головы на голову - у тебя не нормальная беременность((((

счасливчики которые с двойней.это же за один раз двойное счастье))

• Нравится 1

Шелли ,принимай поздравления! Молодец))) ;):flower: :flower: :flower:

Вот времечко пробежало, сейчас каждый день такие новости начнут появляться! Дай Бог нам всем благополучно родить в срок! :molitva:

• Нравится 4

девочки привет!!

с недельками!! у нас сегодня 37 неделек)))

и сыночка все-таки перевернулся, теперь правильно лежит))) весит 3 кг))ШМ 30.1 мм....сказали в роддоме в первых числах к ним под наблюдение...

Девочки, мы сегодня родились! Ужас что я пережила за последние дни!

ооооооо, поздравляю))))))))
  • Нравится 6

Шелли, а воды то куда в итоге делись???? Подтекали или как? Если в пятницу по узи все нормально, а в понедельник их уже нет почти! Куда они делись? Тебя после этого узи сразу и прокесарили? Может по тому и живот маленький был, что вод всегда мало было? Но почему тогда ни разу об этом не говорили!

Тебе эпидуралку делали или под общим?

Шелли, девочки позожи или разные? Кушайте почаще сисю и вес поползет вверх!

Девочки, у меня манюни со вчерашнего дня не какают. Это вообще нормально?

девочки привет!!

с недельками!! у нас сегодня 37 неделек)))

и сыночка все-таки перевернулся, теперь правильно лежит))) весит 3 кг))ШМ 30.1 мм....

вселяет надежду, что и моя кнопочка одумается и перевернется!

Shelli,  поздравляю с рождением девочек! Здоровья, спокойных ночек!

Девочки, может быть откроем отдельную тему для мам? Там будем писать как налаживать ГВ, как бороться с коликами,у кого вторые, третьи дети смогут своим опытом поделиться, а здесь быстро потеряется информация?

А мне нельзя рожать до 10 июня ни в коем случае. С 14 июня свекровь идёт в отпуск и мы увезем детей к ней 11 июня. А с такими нагрузками как у меня сейчас мне что-то страшно. И ребёнок почти на неделю опережает в развитии. Последние два дня когда по улице иду стреляет в области шейки буквально на каждый 2-3 шаг, но не так сильно как раньше или я уже привыкла.

Irina 111,  нормально, особенно если вы только на ГВ. Если вдруг животик болеть начнёт, сразу это поймешь. Мои мальчишки ноги к животу подгибали и плакали совсем по другому и личики краснели сильно. И кряхтели очень.

Девочки, у меня манюни со вчерашнего дня не какают. Это вообще нормально?

Это зависит от того, докармливаешь ты их смесью или нет. Если чисто гв, то норма чуть ли не до 7 дней при условии, что детей это не беспокоит. Ну вообще со вчерашнего дня - это не так уж долго при любом раскладе. Может еще образумятся и покакают сегодня))

Шелли,

Поздравляю!!!!

Крошечек-с днем рождения!

Наконец-то вы уже вместе, наглядишься на них:в

olgamus,  у нас смешанное кормление. не получается пока отказаться от смнси. Молока мало и я еще вдовесок заболела. Полный комплект сопли, горло, кашель.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...