Популярное сообщение МaSя 18 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 мая 2016 Девчушки-кругляшки и уже мамульки всем привет!!! Мы были сегодня на приеме. Давление как у космонавта, анализы норм, отеки сошли, даже похудела на 300 гр. Ну и сама я главная новость - моя шейка полностью готова к родам, полностью слажена и открыта почти на 4 пальца!!! Так что ждем со дня на день!!! Но я надеюсь до воскресенья не родить, на субботу шашлычки запланированны, так хочется их похомячить!!! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яхидна 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 МaSя, ох ты какая шустрая!)) А срок-то у нас с тобой одинаковый. Открытие уже нешуточное, я бы на твоем месте не очень на шашлыки расчитывала. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Девчушки-кругляшки и уже мамульки всем привет!!! Мы были сегодня на приеме. Давление как у космонавта, анализы норм, отеки сошли, даже похудела на 300 гр. Ну и сама я главная новость - моя шейка полностью готова к родам, полностью слажена и открыта почти на 4 пальца!!! Так что ждем со дня на день!!! Но я надеюсь до воскресенья не родить, на субботу шашлычки запланированны, так хочется их похомячить!!! ого, 4 пальца это уже можно начинать рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 МaSя, Как тебя с таким открытием домой отпустили забудь про шашлыки завтра точно уже родишь, если такое открытие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 МaSя, о да, короче ты следущая)))) может уже к шашлыкам и выпишут ))))) Irina 111, если сегодня-завтра не прокакаются, тогда лучше или клизмочку, или свечки, или типа микролакса, я не знаю, какой у вас ассортимент в этом плане )))) Как у вас с наблюдением деток врачами? Самим куда то ездить надо? Irina 111, а за то , что заразишь детей , не переживай, они на ГВ получают твои антитела, так что заболеть очень низкая вероятность! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Lappi_//, как мне сказали, что роды экошек от любых других родов ничем не отличаются ... подтверждаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МaSя 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Да я уже настраиваюсь на облом с шашлыками) Врач отпустила спокойно, от роддома живу в 10 мин езды, думаю успеем. Еще и гиня посмеялась: сказала давай покручу пальчики в том самом месте и сегодня и поедешь))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 МaSя, ооооо, давааай, держу кулаки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 МaSя, ого, вот это да!!! Вот кто следующий на очереди)) а я думала, что я следующая))) у меня глухо как в танке))) завтра врач наверное смотреть будет, а то она меня каждый день выгоняет рожать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 МaSя, ни фига себе раскрытие! Так родишь и не заметишь)) ждем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babydreamer 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Майся, Ух!.. Опассссссссно! ))) Вот бы и моя шейка в этот раз подготовилась максимально ко дню родов. Чтоб полегче было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МaSя 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Девочки всем спасибо за пожелания! Надеюсь просто в этот раз обойтись без стимуляций. И приехать бы в роддом с раскрытием побольше))) очень рада, что в этот раз обошлось все без стационаров и патологий. И в роддом заранее тоже мне не хотелось, т.к. доченька дома... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 МaSя,  А как хоть ощущения? Тянет? Каменеет? Чистит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна эврика 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Девочки всем добрый вечер. Были сегодня на узи. Плацента так и осталась 2 степени старения. За три недели набрали 700гр. Вес теперь 2700. Шейку опять не посмотрели. Завтра еду в МОНИИАГ пожелайте удачи чтоб взяли к себе рожать. Обвитие так и осталосьно не тугое просто как шарфик свободно висит. В развитии отставания нет срок 35-36 недель. Завтра будут смотреть на кресле, с ужасом думаю как я туда полезу. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Анна эврика, удачи !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 МaSя, совсем скоро уже малыша встретишь, класс! Анна эврика, желаю, чтоб все было, как ты хочешь! А я ложусь в рд на следующей неделе. Была у врача, упросила её не укладывать меня сейчас, а то сплошные выпускные у детей тем более, что делать мне ничего не будут, а бока отлеживать я и дома могу. Так что гуляю пока ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babydreamer 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 МaSя, совсем скоро уже малыша встретишь, класс! Анна эврика, желаю, чтоб все было, как ты хочешь! А я ложусь в рд на следующей неделе. Была у врача, упросила её не укладывать меня сейчас, а то сплошные выпускные у детей тем более, что делать мне ничего не будут, а бока отлеживать я и дома могу. Так что гуляю пока ура! А я 30го ложусь. Сегодня собрала 2 пакета-один на дородовую палату, пока лежать и ждать буду, и один-на родзал и послеродовую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 ***er, 30-го у моего мужа др, я надеюсь не родить в этот день, уговариваю дочь выбрать себе отдельный день. Мне в рд 24-го, че-то боюсь я, хотя все уже готово, а есть какая-то неуверенность, как будто про что-то забыла и не доделала. Даже сны стали какие-то тревожные или вообще кошмары по полночи мучают. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МaSя 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 (изменено) МaSя,  А как хоть ощущения? Тянет? Каменеет? Чистит? Треники усилились последнюю неделю и стали отдавать в спину в правую сторону; отеки сошли за последние 2 дня; вес уменьшился, пусть и не на много, но все же; и кстати про чистился, в туалет по большому раза 3 за день хожу, что совсем не характерно для моего организма; вообщем подготовка полным ходом!!! Девочки всем добрый вечер. Были сегодня на узи. Плацента так и осталась 2 степени старения. За три недели набрали 700гр. Вес теперь 2700. Шейку опять не посмотрели. Завтра еду в МОНИИАГ пожелайте удачи чтоб взяли к себе рожать. Обвитие так и осталосьно не тугое просто как шарфик свободно висит. В развитии отставания нет срок 35-36 недель. Завтра будут смотреть на кресле, с ужасом думаю как я туда полезу. Я сегодня залезла и ни чего и ты справишься)))))))) Изменено 18 мая 2016 пользователем МaSя 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 МaSя, ого 4 см. Конечно к субботе уже родишь. Держим кулачки. А мне сегодня на ктг. Вот не знаю как я там отлежу 40 минут с моим-то кашлем. И вообще будут сиотреть на меня как на прокаженную наверное. Очень переживаю по этому поводу. Что я только не делала. И полоскала горло соль с содой. И нос промывала. И мукалтин и сосалки и горло натирала водкой и шарфиком завязывала. Ничего не помогает. Уснула только под утро. Наверное всех соседей поразбудила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Привет, девочки! Я вчера перенервничала и заметила потом на трусиках мокрое пятно прозрачное без запаха, одела свежие....опять жидкость какая-то пролилась. Ее немного, но неприятно и напрягает. И вот что это? Может это норма для 38 недель? Ко врачу во вторник пойду, в среду КТГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Привет, девочки! Я вчера перенервничала и заметила потом на трусиках мокрое пятно прозрачное без запаха, одела свежие....опять жидкость какая-то пролилась. Ее немного, но неприятно и напрягает. И вот что это? Может это норма для 38 недель? Ко врачу во вторник пойду, в среду КТГ. может воды подтекают? Есть всякие тесты на подтекание вод, можно попробовать сделать, чтобы быть спокойной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Ushuaia, у меня сейчас такие выделения, очень жидкие, но их должно быть немного. Может лучше в роддом обратиться, они быстро делают тест на подтекание. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 tanyshik, в роддом на другой конец города неохота ехать. пока наверное тестом обойдусь, если найду его в ближайших аптеках... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машенька_ха 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 olgamus, у нас смешанное кормление. не получается пока отказаться от смнси. Молока мало и я еще вдовесок заболела. Полный комплект сопли, горло, кашель. Про какашки тебе уже ответили. А по поводу того, что простыла, наоборот кормить нужно, т.к. с грудным молоком детям передаются антитела к тому заболеванию, которое у тебя. Так детки точно не заболеют. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения