НикаВера 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Думала у меня токсикоз пришел, но нет) на сладкое тянет иногда прям капец, у меня так с сыном было, с дочкой на соленое и на мясо!) И у меня как-то токсикоз ттт не приходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 У меня первые роды на 38 неделе, 9.5 часов; вторые в пдр 2 часа; третьи в пдр 40 минут. В этот раз глаз дергаться начинает от одной мысли, что могу и не заметить 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Langkawi 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 И у меня как-то токсикоз ттт не приходит. Думаю это психосоматика) когда крошек увидим он и придет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 (изменено) tanyshik, не факт, что платно выйдет качественней. На этой неделе случилась угроза, а в платной даже больничный не смогли дать. Так три дня и работала, а потом на скорой в стационар. Изменено 23 октября 2015 пользователем Sunshine_day Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 tanyshik, вот это скорость))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Sunshine_day, как хорошо, что лекарств бесплатных дали! Я еще не знаю, какой у меня врач в ЖК. Первые два раза не платила и не благодарила, не было причин, отношение было нормальное, но не более того. Конечно, ни один врач не откажется от благодарности, смотри на свое усмотрение. Моя подруга где то по тысяче в конвертике носила, чтоб врач больничные давала, а не на сохранение клала только. Мне кажется, что это больше для собственного успокоения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxit 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Чешка, Бедняжка! Вытерпеть все муки и потом еще и КС отходить. Мне шейку открывали вручную. Воды отошли, а она не открывается. Боялись, что безводный период затянется. Зато так открыли, что я за полчаса вытолкала своего мелкого) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 tanyshik, ну супер, как ты рожаешь! А носишь тоже легко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 tanyshik, ого как быстренько, ты даже последние два раз испугаться не успела)))) ты рядом с РД или на готове была? 40 мин это мега быстро! Можно и по дороге родить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикаВера 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 MrsMay, Мне тоже по УЗИ неделю назад ставили тонус, прописали магни б6 и свечи с папаверином утром и вечером. Сегодня смотрели ттт такого тонуса уже нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Чешка, ну вот я тоже думаю про 1000. В последней клинике, где я наблюдалась, через кассу платила 1500 за первичный прием, 1200 за последующие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 foxit, думаю открывать шейку это очень больно! Так , что хорошо, что потом быстро все пошло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 tanyshik, не факт, что платно выйдет качественней. На этой неделе случилась угроза, а в платной даже больничный не смогли дать. Так три дня и работала, а потом на скорой в стационар. Если это от собственного желания отбланодарить, то можно медсестре дать в конце своих стационарных дней или по чуть-чуть, они и 200р рады, и конфетам. А врачу можно в виде подарка на праздники или деньги мол типа нг и все такое...но это все по желанию и никак не обязательно. Бывает такое, что прям ооочень хочется! Так зачем отказывать себе и другим приятное не сделать.. тем более если есть деньги и не напряг. Я в последнее посещение принесла десятку врачу, до этого 5 типа спасибо, что взяла. Но она оказалось неблагодарной с. И потом меня этими де деньгами понукала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsMay 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Yzi, Чешка, НикаВера,девочки, спасибо за советы Sunshine_day, у меня несколько небольших отчетов, но я сейчас тормозок, буду долго писать их))) у нас директор хороший, не ругается никогда, если что - поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti-33 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 по-моему, все наоборот Все на оборот...))) Такого ни где не написано...бред!!! Где вы только такое читаете?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Yzi, массажистке, медсестре, врачу в стационаре и своему гинекологу обязательно вкусный чай с конфетами куплю и по конвертику вручу. мне так хочется))) ведь приняли меня без записи, не по участку, сразу больничный выдали, да ещё на дневной стационар определили. просто сказка! да ещё нормальные рекомендации по корректировке лечения дали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti-33 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 doroti-33, Я имею ввиду вы правы, до О девочка, вовремя или после мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Yzi, первая беременность тяжело далась, отеки сильные были, прибавка в 22 кг, почки все время болели, а с мальчишками до последнего носилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxit 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Чешка, Да, ощущения не из приятных. Но результат того стОит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикаВера 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 НикаВера, сходи к окулисту, можно очень сильно глаз повредить, это ж ацетон! Водой промыла, вроде бы прошло всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Чешка, не, до роддома далеко, другой конец Москвы, я приехала с последним на дородовое, а оказалось, что открытие уже почти 8 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Sunshine_day, думаю, они будут счастливы!))) tanyshik, а токсикоз был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 MrsMay, хорошо, если помощь есть))) и руководство лояльное))) я всегда за свою квартальную отчетность трясусь и никто мне не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 НикаВера, у меня зрение плохое, я очень трепетно к глазам отношусь. Я бы все-таки сходила, мало ли... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Yzi, Я после первых родов о втором ребенке даже думать боялась)))) Ты не одна такая) +100500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения