Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

Barbariska80, надо воспользоваться!

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

AnnPri,  от кашля уже много раз здесь писала - попробуй сироп Стодаль. Помогает удивительно быстро

• Нравится 1

всем доброе утро)) я вчера думала рожать пойду, так заныл живот как перед месячными, ждала начала схваток, но так и не дождалась - уснула. Проснулась ночью в туалет - ничего не тянет и не болит. Потом в 4 утра тоже от тянучек проснулась, до 5 пролежала и опять уснула. С утра как огурец - опять ничего не тянет и не болит. Вот что это? Опытные девчонки скажите это предвестники и вообще как роды начинаются?)))

Erkesha,  добро пожаловать)

Девушки, всем привет! Я тут новенькая.. Давайте дружить!Зовут меня Нази) Пдр ставят на 17 июня)

Привет,откуда ты?мне тоже примерно тогда же рожать,но надеюсь что это раньше случится)))

Ushuaia,  у меня много водянистых выделений было, но от пессария. Врач говорила, что если воды подтекают, то они будут течь все время и лёжа, и стоя, и сидя. Но я пару раз панику наводила и гоняла в роддом на амниотест.

МaSя,  а меня не чистит((( со стулом по-прежнему проблемы. Хотя вес минус 400 грамм за прошлую неделю.

Ну и сама я главная новость - моя шейка полностью готова к родам, полностью слажена и открыта почти на 4 пальца!!! !

Я вот читала, что 1 акушерский палец условно равен 1.5-2 см, а полное раскрытие 10 см. Это что ж у тебя раскрытие 6-8 см из 10?? :blym:

И ты еще на шашлык собралась ?

Я вот пишу сейчас даже как-то неуверенно, потому что мне кажется, что ты могла родить за ночь :)

Смайл, Горе луковое, ходит мается :Crazy:

Конечно, дома было бы всё поприятнее ожидание проводить.

Ну держись, мы с тобой)

Сама-то готова, настроилась ? :)

-olivka-,  я с Челябинска) А ты? Вот думаю как бы тоже раньше не родить.. постоянно тонус и порой низ живота потягивает, аж страшно) У тебя мальчик или девочка?

всем доброе утро)) я вчера думала рожать пойду, так заныл живот как перед месячными, ждала начала схваток, но так и не дождалась - уснула. Проснулась ночью в туалет - ничего не тянет и не болит. Потом в 4 утра тоже от тянучек проснулась, до 5 пролежала и опять уснула. С утра как огурец - опять ничего не тянет и не болит. Вот что это? Опытные девчонки скажите это предвестники и вообще как роды начинаются?)))

Erkesha,  добро пожаловать)

Спасибо! Очень приятно) А когда у тебя Пдр?

Девочки привет))

ждем новостей от Маси))))

Erkesha, привет)))) присоединяйся, все мы тут в одном поезде, только на разных остановках выходим ))))кто то раньше, кто то позже )))

• Нравится 2

Смайл, ну если постоянно что-то должно подтекать, то у меня такого нет.

Купила фраутест. Думаю, после йоги использую, а то вдруг во время тренировки сместится куда-нибудь.

Erkesha, привет)))) присоединяйся, все мы тут в одном поезде, только на разных остановках выходим ))))кто то раньше, кто то позже )))

Хаха, спасибо) Расскажите где тут можно почитать про схватки, роды, все дела?! А то постов куча, аж глаза разбегаются)

Erkesha, почитай в темке майчата 2016, форум группы, рассказы про роды ))) свежо и достоверно )))) ну и в подобных темах других групп))) а так ты вообще не в курсе, что и как будет????

Erkesha у меня мальчик и я из Германии. Нее я наоброт на недельку раньше родила бы...или вообще 31 мая))уже 7 месяцев беременности уже рожать можно будет

кто про роды хочет почитать то лучше видео на ютубе посмотрите много фильмов разных "беременность и роды вся правда" интересный цикл передач всё показывают рассказывают и советуют

Ushuaia, у меня много водянистых выделений было, но от пессария. Врач говорила, что если воды подтекают, то они будут течь все время и лёжа, и стоя, и сидя. Но я пару раз панику наводила и гоняла в роддом на амниотест.

Весьма странное мнение врача, т.к. если ребенок уже низко, то у вод есть как раз такое свойство течь, когда лежишь. Когда встаешь - головка ребенка прижимается к шейке и "перекрывает" выход для вод, они текут меньше либо вообще не текут, а когда ложишься, головка прижата не так плотно и воды подтекают сильнее.

Это на небольших сроках, когда ребенок не плотно к "выходу", воды текут практически одинаково в любом положении.

З.Ы. Да, я зануда)))

Erkesha, Привет)

Ириша (с двойняшками), я не буду успокаивать по поводу отсутствия стула. В таком возрасте какать должны почти после каждого кормления.

Я еще дома!!! Треники мучают просто жуть... в туалет гоняет постоянно. С утра отвела дочку в садик, пришла домой и на трусиках, сорри за подробности, кровянистая пробка, видимо до выходят остатки. Ждемс)))

Пойду пакеты в роддом упакую)))

• Нравится 8

Snowygirl,  я-то настроилась ещё в день снятия пессария)) это было в понедельник. Врач сегодня смотрела меня, сказала шейка сглажена, иди рожай... А как идти-то, если не начинается((( видимо малыш ещё настраивается...

*Ма**Ма*,  ну типа воды подтекают и лёжа, а не так что с утра встал - и вытекло, то есть лежишь, а там выделения... Ну конечно лучше подстраховаться и сделать тест, чтоб и не думать ...

Смайл,  зато тебя можно поздравить с 38 неделями :)))

Мася, дуй уже в роддом, успеешь шашлыков поесть))))))

Оливка, а зачем семямесячного рожать? Пусть уж доношенный рождается ;-)

Ushuaia,  я в этой теме ноль, но не раз читала, что фрау недостоверные. Хотя на безрыдье и рак рыба.. но у меня тоже постоянно жидкие выделения. Я без прокладок не хожу, противно. Но я уверенна, что это не воды у меня.

• Нравится 1

Yzi,  спасибо))))

МaSя,  у меня пробка с понедельника выходит, треники тоже мучают, но процесс не запускается)))

Смайл, зато тебя можно поздравить с 38 неделями :)))

Мася, дуй уже в роддом, успеешь шашлыков поесть))))))

Оливка, а зачем семямесячного рожать? Пусть уж доношенный рождается ;-)

Ushuaia, я в этой теме ноль, но не раз читала, что фрау недостоверные. Хотя на безрыдье и рак рыба.. но у меня тоже постоянно жидкие выделения. Я без прокладок не хожу, противно. Но я уверенна, что это не воды у меня.

Так 37 недель это уже не семимесячный далеко.Это же чуть больше чем за 2 недели до родов.Тоесть с 37 недель уже ребёнок доношенный у меня как раз 31 2 недели до ПДР.Так что это было бы хорошо.Меня изжога так достала что не поем от всего изжога..пить хочу страшно от воды простой изжога...кошмар просто,ночью до 4х утра сплю сидя только после 4х немного спуститься могу а то спать не реально.Просто как я рожала первый сидел до 42 недель так я не хочу или раньше на недельку на две или в срок.Месяц ещё ждать с такой изжогой тяжело,к тому же дети учатся весь июнь месяц их в школу каждый день водить вставать рано на велосипеде развозить...

Смайл,  я тоже надеюсь еще посидеть! Но кровянистая пробка не дает мне покоя, да и животик не спокоен...

-olivka-,  аа ясно! Даа я б тоже не хотела сидеть до победного*((( но раньше 38 с копейками тоже не хочу, во какая привереда еще бы дату назвала :)))) а и назову! Хочу 10. Пусть вот будет так! В прошлую б не сработало хаха))) просила 24...26 -фиг! Потом забила)))

Смайли, а помнишь обсуждали, что сначала врачи говорят доносить бы до 36, а потом силишь до 41 недели и вот эти после 36 недель ожидания они кажутся длиннее, чем вся беременность)))

Yzi,  да уж точно, я со своей шеей вообще дни считала сначала до 30, потом до 32, 34, 37. А теперь каждый день так долго тянется, да ещё как на пороховой бочке каждый день, что вот -вот роды начнутся))) хорошо ещё в предродовом лежу (хоть и надоело уже), а то дома бы вообще от каждого потягивания за тревожный чемоданчик хваталась бы))) да и муж уже седой от меня ходит)))

И все таки я надеюсь мы не будем сидеть в пузике до 41 недели)) а вообще интересно со сглаженной шейкой долго можно проходить? Надо погуглить)))

Изменено пользователем Смайл

Я еще дома!!! Треники мучают просто жуть... в туалет гоняет постоянно.

Что-то мне подсказывает, что нифига это не треники)))

И вообще с твоим незаметным раскрытием я бы боялась дома сидеть.. А то сейчас хоп и потуги начнутся. Может лучше все-таки под контролем быть?

Смайл,  да ладно тебе, наслаждайся и отдыхай, пока есть возможность! Тебе малыш вон время дает набраться сил, наконец-то можно не переживать за свою шейку и спокойно ждать встречи!

• Нравится 3

Snowygirl,  спасибо большое. Попробую. А детский или взрослый можно?!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...