МамаМишутки 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Смайл, я тоже надеюсь еще посидеть! Но кровянистая пробка не дает мне покоя, да и животик не спокоен... я вот тоже думаю,что это уже не треники!! да еще и пробка кровянистая... и раскрытие!!! может дуй в роддом????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МaSя 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Собрала пакет в роддом, и пакет малышу, т.к. я во все оружии жду))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 olgamus, я в роддоме только и делаю, что сил набираюсь))) сплю да ем - больше здесь делать нечего)) ну гулять вечером на 2 часа выпускают. Каждый день как день сурка... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anueschka 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Я еще дома!!! Треники мучают просто жуть... в туалет гоняет постоянно. С утра отвела дочку в садик, пришла домой и на трусиках, сорри за подробности, кровянистая пробка, видимо до выходят остатки. Ждемс))) Пойду пакеты в роддом упакую))) МaSя, а нельзя врачу позвонить или в больницу и спросить? Ну хоть как-то подстраховаться, чтоб точно не поздно было? Блин, малина, я вот сегодня была у гини, та всё проверила, сказала шейка закрыта, пока ждёмс)))) Только вот 3 дня как треники начались)) Нам тут говорят ехать в больницу когда схватки в течении часа каждые 5 минут, или если воды отошли или подтекают. Да и то позвонить сначала, сказать что и как. А ты вся такая спокойная, началось, ничего))) мы ещё подождём))) Молодец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Snowygirl, спасибо большое. Попробую. А детский или взрослый можно?! Если я не ошибаюсь, он один. Ну, по крайней мере, я пила точно для взрослых , тк покупала его еще давно до беременности. С момента как мне его посоветовали, все бромгексины, ацц и прочие отхаркивающие средства из аптечки лежат без дела. Собрала пакет в роддом, и пакет малышу, т.к. я во все оружии жду))) Мась, представляю, сидишь ты такая дома и потуги начинаются))) Это были бы очень легкие роды))))) Пусть хоть рядом с тобой кто-то из родственников находится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krymulya 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 всем доброе утро)) я вчера думала рожать пойду, так заныл живот как перед месячными, ждала начала схваток, но так и не дождалась - уснула. Проснулась ночью в туалет - ничего не тянет и не болит. Потом в 4 утра тоже от тянучек проснулась, до 5 пролежала и опять уснула. С утра как огурец - опять ничего не тянет и не болит. Вот что это? Опытные девчонки скажите это предвестники и вообще как роды начинаются?))) Ну вообще главное отличие тренировочных схваток от реальных - это нерегулярность. То есть по идее, у тебя треники. Но если у тебя есть склонность к незаметному раскрытию, то не знаю-не знаю, может, надо и настороже уже быть вовсю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МaSя 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Мась, представляю, сидишь ты такая дома и потуги начинаются))) Это были бы очень легкие роды))))) Пусть хоть рядом с тобой кто-то из родственников находится))) Да я бы тоже не отказалась приехать в роддом с открытием по полной))) Сейчас мама со мной, вечером муж))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Девочки, всем привет!!! Решила выйти из тени, так как почитываю вас давно. Меня зовут Эльвира, ждем мальчика, ПДР 21 июня. И я к вам сразу с вопросом - у всех выделяется молозиво? Помниться мне в первую Б я часто утром просыпалась, а на руке корочка, а сейчас до сих пор ничего ((( 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 (изменено) Ну вообще главное отличие тренировочных схваток от реальных - это нерегулярность. То есть по идее, у тебя треники. Но если у тебя есть склонность к незаметному раскрытию, то не знаю-не знаю, может, надо и настороже уже быть вовсю)) Мне когда пузырь прокололи и затем начались схватки, они были не регулярные. Я все удивлялась да как так. Регулярными стали уже при открытии в 8см или пальцев. Так что все по своему рожают, не по сценарию. Изменено 19 мая 2016 пользователем TanushaV 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-olivka- 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Девочки, всем привет!!! Решила выйти из тени, так как почитываю вас давно. Меня зовут Эльвира, ждем мальчика, ПДР 21 июня. И я к вам сразу с вопросом - у всех выделяется молозиво? Помниться мне в первую Б я часто утром просыпалась, а на руке корочка, а сейчас до сих пор ничего ((( Не переживай,с каждым ребёнком по разному у меня тоже с кем то было молозиво а с кем то после родов пришло. Я вот думаю сейчас жду уже скорей бы думаю хотя бы 37 неделя...а потом как начнётся страшно представить...думаю в ванну в род доме залезу проверю действительно ли схавтки легче переносить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 МaSя, а какая проблема поехать в роддом, если с дочкой мама+муж? А у тебя 4 см, боли и кровавые выделения? Я чет прикола не поняла, сорри.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 coocoorooza, привет)))) у меня молозиво есть, но оно не течет, только если надавить, то капелька выходит. -olivka-, а ты до сих пор на велосипеде ездишь что ли?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Девочки, буду надеяться, что и у меня появится)))потому что настрой на ГВ боевой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 coocoorooza, конечно появится, куда деваться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 И у меня нет молозива. Да и с дочкой неудачное ГВ было. Уже закупилась спец чаями для кормящих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлыйЧок 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Девочки, буду надеяться, что и у меня появится)))потому что настрой на ГВ боевой))) У меня с первым тоже уже до родов выделялось,просыпалась утром с мокрыми кругами на ночнушке.А сейчас тишина ,ничего подобного,тоже переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 У меня тоже молозиво не течёт. Только если надавить, то появится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 У меня ничего не выделяется. В прошлую тоже. Кормились полтора года.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 (изменено) У меня не течёт молозиво. Только корочки на сосках желтенькие, но я не давлю и не ковыряю))) Изменено 19 мая 2016 пользователем Смайл 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-olivka- 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 coocoorooza, привет)))) у меня молозиво есть, но оно не течет, только если надавить, то капелька выходит. -olivka-, а ты до сих пор на велосипеде ездишь что ли?????? Да до сих пор езжу.Да на нём до родов можно ездить даже пишут что лучше на велосипеде чем пешком ходить на велике полезнее))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krymulya 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Мне когда пузырь прокололи и затем начались схватки, они были не регулярные. Я все удивлялась да как так. Регулярными стали уже при открытии в 8см или пальцев. Так что все по своему рожают, не по сценарию. Ну у меня тоже промежутки были то 3, то 5 минут, тоже, можно сказать, нерегулярные. Но если поболел живот пару часов, а потом несколько часов тишина, тут ещё явно о регулярности говорить рано. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 У меня тоже ничего не выделяется, даже если нажать...корочки пару раз видела.....читала,что и не обязательно должно до родов выделяться!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МaSя 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 МaSя, а какая проблема поехать в роддом, если с дочкой мама+муж? А у тебя 4 см, боли и кровавые выделения? Я чет прикола не поняла, сорри.. Кровавых выделений нет, только пробка с сукровицей отошла; и болей особо нет, просто периодически каменный живот. Так что пока ждем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 МaSя, Пробка с кровью могла от осмотра отойти, когда врач "там" от души поковыряет. Мне так с первой 2 недели ковыряли, аж искры из глаз сыпались, но так ничего и не наковыряли, родила тогда, когда дочь захотела да и живот каменеет знатно от таких осмотров, так что ждееееемс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Пробка у меня тоже отходит с понедельника после снятия пессария. Вот сегодня опять после осмотра слизь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения