Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

Смайл, я тоже надеюсь еще посидеть! Но кровянистая пробка не дает мне покоя, да и животик не спокоен...

я вот тоже думаю,что это уже не треники!! да еще и пробка кровянистая... и раскрытие!!! может дуй в роддом?????
  • Нравится 1

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

Собрала пакет в роддом, и пакет малышу, т.к. я во все оружии жду)))

• Нравится 2

olgamus,  я в роддоме только и делаю, что сил набираюсь))) сплю да ем - больше здесь делать нечего)) ну гулять вечером на 2 часа выпускают. Каждый день как день сурка...

• Нравится 1

Я еще дома!!! Треники мучают просто жуть... в туалет гоняет постоянно. С утра отвела дочку в садик, пришла домой и на трусиках, сорри за подробности, кровянистая пробка, видимо до выходят остатки. Ждемс)))

Пойду пакеты в роддом упакую)))

МaSя,

а нельзя врачу позвонить или в больницу и спросить? Ну хоть как-то подстраховаться, чтоб точно не поздно было?

Блин, малина, я вот сегодня была у гини, та всё проверила, сказала шейка закрыта, пока ждёмс))))

Только вот 3 дня как треники начались))

Нам тут говорят ехать в больницу когда схватки в течении часа каждые 5 минут, или если воды отошли или подтекают. Да и то позвонить сначала, сказать что и как.

А ты вся такая спокойная, началось, ничего))) мы ещё подождём))) Молодец!!!

Snowygirl, спасибо большое. Попробую. А детский или взрослый можно?!

Если я не ошибаюсь, он один. Ну, по крайней мере, я пила точно для взрослых , тк покупала его еще давно до беременности. С момента как мне его посоветовали, все бромгексины, ацц и прочие отхаркивающие средства из аптечки лежат без дела.

Собрала пакет в роддом, и пакет малышу, т.к. я во все оружии жду)))

Мась, представляю, сидишь ты такая дома и потуги начинаются))) Это были бы очень легкие роды)))))

Пусть хоть рядом с тобой кто-то из родственников находится)))

всем доброе утро)) я вчера думала рожать пойду, так заныл живот как перед месячными, ждала начала схваток, но так и не дождалась - уснула. Проснулась ночью в туалет - ничего не тянет и не болит. Потом в 4 утра тоже от тянучек проснулась, до 5 пролежала и опять уснула. С утра как огурец - опять ничего не тянет и не болит. Вот что это? Опытные девчонки скажите это предвестники и вообще как роды начинаются?)))

Ну вообще главное отличие тренировочных схваток от реальных - это нерегулярность. То есть по идее, у тебя треники. Но если у тебя есть склонность к незаметному раскрытию, то не знаю-не знаю, может, надо и настороже уже быть вовсю))

• Нравится 1

Мась, представляю, сидишь ты такая дома и потуги начинаются))) Это были бы очень легкие роды)))))

Пусть хоть рядом с тобой кто-то из родственников находится)))

Да я бы тоже не отказалась приехать в роддом с открытием по полной)))

Сейчас мама со мной, вечером муж)))

• Нравится 2

Девочки, всем привет!!! Решила выйти из тени, так как почитываю вас давно. Меня зовут Эльвира, ждем мальчика, ПДР 21 июня.

И я к вам сразу с вопросом - у всех выделяется молозиво? Помниться мне в первую Б я часто утром просыпалась, а на руке корочка, а сейчас до сих пор ничего (((

• Нравится 5

Ну вообще главное отличие тренировочных схваток от реальных - это нерегулярность. То есть по идее, у тебя треники. Но если у тебя есть склонность к незаметному раскрытию, то не знаю-не знаю, может, надо и настороже уже быть вовсю))

Мне когда пузырь прокололи и затем начались схватки, они были не регулярные. Я все удивлялась да как так. Регулярными стали уже при открытии в 8см или пальцев. Так что все по своему рожают, не по сценарию. Изменено пользователем TanushaV
  • Нравится 1

Девочки, всем привет!!! Решила выйти из тени, так как почитываю вас давно. Меня зовут Эльвира, ждем мальчика, ПДР 21 июня.

И я к вам сразу с вопросом - у всех выделяется молозиво? Помниться мне в первую Б я часто утром просыпалась, а на руке корочка, а сейчас до сих пор ничего (((

Не переживай,с каждым ребёнком по разному у меня тоже с кем то было молозиво а с кем то после родов пришло.

Я вот думаю сейчас жду уже скорей бы думаю хотя бы 37 неделя...а потом как начнётся страшно представить...думаю в ванну в род доме залезу проверю действительно ли схавтки легче переносить

МaSя,  а какая проблема поехать в роддом, если с дочкой мама+муж? А у тебя 4 см, боли и кровавые выделения? Я чет прикола не поняла, сорри..

• Нравится 1

coocoorooza, привет)))) у меня молозиво есть, но оно не течет, только если надавить, то капелька выходит.

-olivka-, а ты до сих пор на велосипеде ездишь что ли??????

Девочки, буду надеяться, что и у меня появится)))потому что настрой на ГВ боевой)))

coocoorooza, конечно появится, куда деваться))))

И у меня нет молозива. Да и с дочкой неудачное ГВ было. Уже закупилась спец чаями для кормящих

Девочки, буду надеяться, что и у меня появится)))потому что настрой на ГВ боевой)))

У меня с первым тоже уже до родов выделялось,просыпалась утром с мокрыми кругами на ночнушке.А сейчас тишина ,ничего подобного,тоже переживаю.

У меня тоже молозиво не течёт. Только если надавить, то появится.

У меня ничего не выделяется. В прошлую тоже. Кормились полтора года..

• Нравится 3

У меня не течёт молозиво. Только корочки на сосках желтенькие, но я не давлю и не ковыряю)))

Изменено пользователем Смайл
  • Нравится 1

coocoorooza, привет)))) у меня молозиво есть, но оно не течет, только если надавить, то капелька выходит.

-olivka-, а ты до сих пор на велосипеде ездишь что ли??????

Да до сих пор езжу.Да на нём до родов можно ездить даже пишут что лучше на велосипеде чем пешком ходить на велике полезнее)))

• Нравится 2

Мне когда пузырь прокололи и затем начались схватки, они были не регулярные. Я все удивлялась да как так. Регулярными стали уже при открытии в 8см или пальцев. Так что все по своему рожают, не по сценарию.

Ну у меня тоже промежутки были то 3, то 5 минут, тоже, можно сказать, нерегулярные. Но если поболел живот пару часов, а потом несколько часов тишина, тут ещё явно о регулярности говорить рано.

• Нравится 1

У меня тоже ничего не выделяется, даже если нажать...корочки пару раз видела.....читала,что и не обязательно должно до родов выделяться!!

• Нравится 1

МaSя,  а какая проблема поехать в роддом, если с дочкой мама+муж? А у тебя 4 см, боли и кровавые выделения? Я чет прикола не поняла, сорри..

Кровавых выделений нет, только пробка с сукровицей отошла; и болей особо нет, просто периодически каменный живот. Так что пока ждем!

МaSя,  Пробка с кровью могла от осмотра отойти, когда врач "там" от души поковыряет. Мне так с первой 2 недели ковыряли, аж искры из глаз сыпались, но так ничего и не наковыряли, родила тогда, когда дочь захотела :) да и живот каменеет знатно от таких осмотров, так что ждееееемс ;)

• Нравится 1

Пробка у меня тоже отходит с понедельника после снятия пессария. Вот сегодня опять после осмотра слизь.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...