Мама Обезьянка 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 на велике с животом? Я и без живота на нем ни как. Все три беременности нет молозива до родов потом приходило но не сразу.первого пять месяцев кормила. второго 8 месяцев пришлось бросить из-за беременности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Девочки, всем привет!!! Решила выйти из тени, так как почитываю вас давно. Меня зовут Эльвира, ждем мальчика, ПДР 21 июня. И я к вам сразу с вопросом - у всех выделяется молозиво? Помниться мне в первую Б я часто утром просыпалась, а на руке корочка, а сейчас до сих пор ничего ((( Привет!У меня 20 июня. Молозива нет и грудь никак не изменилась ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Да до сих пор езжу.Да на нём до родов можно ездить даже пишут что лучше на велосипеде чем пешком ходить на велике полезнее))) ну ты молодец! Хотя в Европе так принято))) смелые женщины))) я хожу то еле еле, какой там велик))) Смайл, у меня эта слизь с 33 нед))) но все такая же жидкая, не как желе ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babydreamer 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 У меня молозиво есть и в течении дня на футболке маленькие пятнышки появляются. Ручьем,конечно, не течет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яхидна 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 У меня молозиво не течет. Ничего не мну и не давлю. После душа замечаю белые корочки на сосках, и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krejda 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Мне когда пузырь прокололи и затем начались схватки, они были не регулярные. Я все удивлялась да как так. Регулярными стали уже при открытии в 8см или пальцев. Так что все по своему рожают, не по сценарию. а пузырь когда прокололи - какое раскрытие было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МaSя 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 МaSя, Пробка с кровью могла от осмотра отойти, когда врач "там" от души поковыряет. Мне так с первой 2 недели ковыряли, аж искры из глаз сыпались, но так ничего и не наковыряли, родила тогда, когда дочь захотела да и живот каменеет знатно от таких осмотров, так что ждееееемс Я тоже на осмотр вчерашний думаю, но врач мне не старалась сильно ковырять. В 1 беременность молозиво было аж с 16 недели, даже футболки пачка лист - итог полноценного кормления 1 месяц, 3 месяца на смешанном, а дальше ив. Сейчас практически ни чего не выделяется из груди, корочки тоже есть. Может хоть в этот раз по кормлю подольше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krejda 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 А у меня в первую Б молозиво появилось еще до задержки - жирные капельки выделялись при надавливании. Кормила сына 2 года 7 мес. Сейчас есть что-то похожее, но совсем мало, тоже в основном корочки наблюдаю. Думаю, лактация от этого не зависит. Если настрой боевой, значит всё получится! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erkesha 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 И у меня молозиво не течет.. Корочки замечала, я даже и не поняла что это молозиво Мне до пдр еще месяц, но вот тонус мучает постоянно( Почти на протяжении всей беременности. Пила магнеб6 и папаверин ставила. Выносила грубо говоря на утрожестане( Вот думаю не опасно ли это для малыша? Кто в курсе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яхидна 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Erkesha, не опасен ли утрожестан? Мое мнение - нет. У меня племянники на нем выношены, нормальные дети)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Erkesha, Привет,я без утрожестана конечно,но тонус тоже мой друг уже вторую беременность. Не переживай,то что ты пила вреда точно не нанесло малышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 И у меня молозиво не течет.. Корочки замечала, я даже и не поняла что это молозиво Мне до пдр еще месяц, но вот тонус мучает постоянно( Почти на протяжении всей беременности. Пила магнеб6 и папаверин ставила. Выносила грубо говоря на утрожестане( Вот думаю не опасно ли это для малыша? Кто в курсе? утрожестан не опасно у меня третья беременность на утрожестане. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 а пузырь когда прокололи - какое раскрытие было? Пузырь изначально прокололи. Приехала планово утром в 8,30, пузырь, клизма, и через часа 2-3 тока схватки начались. В 16.10 дочу родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Про молозиво - ерунда все это. С сыном молозива не было до самых родов, с дочкой появилось очень рано и текло просто ручьем, я без вкладышей не ходила вообще - гиперлактация оба раза. Сейчас есть корочки, иногда подтекает чуть, если неудачно рукой передавлю, когда лежу или сижу. У меня уже больше 35 недель, даже не верится, что продержалась. Еще б недельку, а лучше две. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Шелли, а воды то куда в итоге делись???? Подтекали или как? Если в пятницу по узи все нормально, а в понедельник их уже нет почти! Куда они делись? Тебя после этого узи сразу и прокесарили? Может по тому и живот маленький был, что вод всегда мало было? Но почему тогда ни разу об этом не говорили! Тебе эпидуралку делали или под общим? Шелли, девочки позожи или разные? Кушайте почаще сисю и вес поползет вверх! Воды не подтекали, пузыри были целые. Мне сказали, отказала плацента, составилась и перестала вырабатывать воды. В пятнице иаж 13 у обеих, в понедельник ставят 8- то есть они стремительно сокращаются. Во вторник кесарят. Нет, животик маленький был не изза вод точно) на кесарево сказали очень вместительный таз.... Вытаскивали девок из глубин. Делали эпидуралку, перенесла отлично! Я теперь страницу форума читаю не тысяча такая то, а кило двести, кило двести два)))))))) Да до сих пор езжу.Да на нём до родов можно ездить даже пишут что лучше на велосипеде чем пешком ходить на велике полезнее))) Вот ведь бывают на Руси женщины!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Shelli, как девочки? Справляешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-olivka- 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Ой девчонки я ж малого в сад вожу он в тележке едет которая к велосипеду сзади крепится если я его пешком вести буду то вставать надо минут на 20 раньше. Я еще со старшими до школы еду чтобы знать что нормально доехали.И представляете до 17 июля школа у них только 6 недель каникулы..дур дом..достала меня эта школа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Shelli, как девочки? Справляешься? Мне кажется, что нет((( Сегодня освободилась платная палата, красотааа, я теперь одна с девочками сама себе хозяйка. И муж может приходить с 16 до 21))))) сегодня был с нами пол дня, это кайф! Он так ловко уже научился их одевать и памперс напяливать, как будто у нас не первые дети)) Тяжело конечно с маловесными, эти кормления 24 часа в сутки, ох(( сегодня застопорился вес, тьфу тьфу хоть бы теперь полз вверх! У меня с 17 числа стула не было после операции, вот изза этого все проблемы! Меня дует, шов болит, стула нет. Нет даже после клизмы(((( завтра будут меня четвертовать, наверное. Как будто я какашки насильно в себе держу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машенька_ха 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Ой девчонки я ж малого в сад вожу он в тележке едет которая к велосипеду сзади крепится если я его пешком вести буду то вставать надо минут на 20 раньше. Я еще со старшими до школы еду чтобы знать что нормально доехали.И представляете до 17 июля школа у них только 6 недель каникулы..дур дом..достала меня эта школа Какой ужас, до середины июля учиться. Вообще когда так тепло и солнечно уже никакой учебы не хочется. Мне кажется я каникулы жду больше детей. Так устала уже от этих уроков. Слава богу нам еще недельку продержаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Shelli, вы на ГВ? Или прикармливайте? Давайте набирайтесь силёнок! А я все лежу, жду начала родового процесса)) малыш не хочет покидать уютное местечко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
+Нюта+ 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Shelli, мне бисакодил таблетки давали, первый раз дали 2 шт, зря я обе выпила. Всю ночь в туалете просидела. Второй раз я сама на 2 сутки просила, сразу сказала врачу, что сама в туалет не схожу. Выпила одну таблетку, но прочищают они хорошо, ох как вспомню, аж вздрогну, ощущение что до желудка все выходит. Но сразу легче в животе. Доброе утро! Я пошла на КТГ и в парикмахерскую. Вечером на прием. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babydreamer 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Приветик, девченки Меня сегодня всю ночь мучали тренировочные схватки, да такие, от которых я просыпалась. С периодичностью, но не стабильные. У меня так же с дочкой было-правда, недельки с 38й, и начались дней за 8-10 до родов. А сейчас нам как бЭ еще рано! Я даже как-то напряглась... Shelli, мне бисакодил таблетки давали, первый раз дали 2 шт, зря я обе выпила. Всю ночь в туалете просидела. Второй раз я сама на 2 сутки просила, сразу сказала врачу, что сама в туалет не схожу. Выпила одну таблетку, но прочищают они хорошо, ох как вспомню, аж вздрогну, ощущение что до желудка все выходит. Но сразу легче в животе. Доброе утро! Я пошла на КТГ и в парикмахерскую. Вечером на прием. А их можно при ГВ? Ей же молочком кормить малышню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 ***er, не напрягайся, с каждой последующей беременностью ощущения меняются. А треники становятся прям ай-ай какие, но это просто треники. Меня тоже мучали где-то с 35 по 37, потом вообще тишина, как и не беременная хожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МaSя 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Всем доброго утра! Мы тоже пока сидим, доченька видимо все таки ждет субботних шашлыков и чтобы коляску ей привезли))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
+Нюта+ 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 ***er, они дешевые, поэтому у нас во всех больницах есть. Только их и дают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения