tanyshik 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 МaSя, а у нас такая погода, что даже и шашлыков не хочется, впору плавсредства доставать и вообще меня тут накрыло, что осталось 3 дня, а потом уже не отвертишься, положат и буду в рд куковать, пока не рожу. А я так хотела приехать, быстренько родить и через пару дней домой видимо, гормоны шалят, так как прям до слез тоска... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 tanyshik, а зачем так рано положат в роддом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Shelli, можно глицериновые свечки попробовать. У меня в прошлый раз такая же проблема была. После 2 свечек удалось таки сходить. Ну плюс питание контролировать и воды побольше пить. Мы тут с мужем начали активно шейку к родам готовить) и теперь каждый раз после того лежу с папаверином в попе и думаю как бы в роддом не уехать, может стоит поумерить активность)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 А ко мне муж с начала протокола боится приставать.... Иногда только ноет, что ему не хватает этого. Я сразу предлагаю заняться, но тут же получаю отказ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anueschka 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 А ко мне муж с начала протокола боится приставать.... Иногда только ноет, что ему не хватает этого. Я сразу предлагаю заняться, но тут же получаю отказ))) Мой тоже боялся, но потихонечку уговорила, почитать давала всякие статьи, что можно и вреда не будет)) Но теперь последний месяц уже, опять боится)) А так хочется))) Что ты хочешь процесс ускорить, ходи до конца, нечего судьбу испытывать - говорит))) смешные они иногда, наши любимые)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МамаМишутки 20 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 мая 2016 девочки привет)) все затихли)) разбавлю тишину фоткой)) Ссылки скрыты. А я совсем плохо по ночам сплю..кручусь с боку на бок, приходится вставать в туалет, бужу манюню этим, он там начинает выкрутасы....и уже не до сна....утром еле встаю.... 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 МамаМишутки, я последнее время тоже плохо сплю. Сегодня в 1.30 проснулась, настроение гадкое, поплакала даже. Потом уснуть не могла до 4 утра, а в 8 уже сна нет((( Отекают ноги, синусит, изжога (уже гевискон у кровати держу, чтоб до кухни не ходить), постоянные позывы в туалет. Это просто мучение((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babydreamer 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Ну вот и я надеюсь, что потренькают меня схваточки и все чтоб пока бещ последствий Мы тоже че-то активно кексимся последнее время хи хи, после родов так сложно и болезненно к этому возвращаться,- как вспомню, так вздрогну :/ пытаюсь насытиться сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машенька_ха 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Бисокодил еще сечи есть, для ГВ должно быть безопасно, местное же действие. Действуют тоже очень хорошо. Я вместо клизмы перед родами ставила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Всем привет! У нас тоже с сентября ПА не было, мужу говорю, если само не будет начинатся, давай хоть разок, он с испуганными глазами отшатнулся))))) типо как можно, да ни за что )))) отвык )))) ну ладно, потом будем привыкать заново )))) а вообще после длительного воздержания и КС все как в первый раз)))) хорошо это или плохо, не знаю )))) МамаМишутки, красотка-пузяшка )))) Shelli, вы с мужем такие молодчинки, все у вас получится!@@@@@@ -olivka-, а потом как будешь, когда малыш родится, всех развозить? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 (изменено) У нас тоже с сентября половой покой))) потом будет как в первый раз))) И ночами я тоже плохо сплю, очень часто бегаю в туалет по-маленькому, потом досыпаю днём. Изменено 20 мая 2016 пользователем Смайл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 (изменено) tanyshik, а зачем так рано положат в роддом? не знаю меня вообще в 37 хотят положить то бишь через неделю, на линеечку не обращайте внимания она отстает. нам сегодня ровно 36 неделек и по последнему узи и по месякам. линеечку исправила так что нас не по вторникам с недельками а по пятницам. Изменено 20 мая 2016 пользователем МАШОК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 МамаМишутки, я последнее время тоже плохо сплю. Сегодня в 1.30 проснулась, настроение гадкое, поплакала даже. Потом уснуть не могла до 4 утра, а в 8 уже сна нет((( Отекают ноги, синусит, изжога (уже гевискон у кровати держу, чтоб до кухни не ходить), постоянные позывы в туалет. Это просто мучение((( У меня одна нога отекает сильнее, вторая почти в норме..сейчас жара спала и отечности почти нет, почти....у меня изжога бывает от переедания, особенно на ночь если, это капец, еще и пища обратно начинает подкатывать как голову на подушку...стараюсь не объедаться на ночь,ну и пару глотков теплого молока, хоть и не совсем, но очень смягчают изжогу.... и гуляю также по пару часов ночью))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Ну вы даёте! Мы и в 1 и 2 Б кекс имели. Правда у меня желание отпадало недель до 36. А сейчас прям в удовольствие. Хоть и неуклюже все так)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 не знаю меня вообще в 37 хотят положить то бишь через неделю, на линеечку не обращайте внимания она отстает. нам сегодня ровно 36 неделек и по последнему узи и по месякам. линеечку исправила так что нас не по вторникам с недельками а по пятницам. так и показывает 36 неделек!! А нам до 12 неделек нельзя было кекситься, потом чуток попробовали, а потом ,то с ШМ непонятки, то болела, то 5 ,то 10, а теперь вроде и хочется, но читала,что уже на таких сроках опасно, можно инфекцию занести....А муж всю Б меня домогается)) Конечно переодически , хоть пару раз в неделю, я ему помогаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 так и показывает 36 неделек!! я ее таки переделала только что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Правда у меня желание отпадало недель до 36. А сейчас прям в удовольствие. Хоть и неуклюже все так)) Вот и у меня так же)) последнее время прям остро захотелось)) видимо природой так задумано, что пора готовиться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulashka 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Девочки, привет всем! Дайте мне пенделя волшебного. Я не знаю что со мной происходит, я ем много сладкого, хотя слово ем здесь не совсем подходит, скорее я ЖРУ сладкое, в больших количествах, я не могу остановиться, если я не ем сладкое я грустная, раздражительная и вообще весь белый свет мне не мил. Что самое странное до Б я вообще была к нему равнодушна, дома даже к чаю ничего не было. Вот сегодня уже ВНИМАНИЕ.... ТРИ бисквитных пироженки, ненавижу себя, как остановиться Наругайтесь на меня, напугайте меня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Ну вы даёте! Мы и в 1 и 2 Б кекс имели. Правда у меня желание отпадало недель до 36. А сейчас прям в удовольствие. Хоть и неуклюже все так)) у нас нет последних месяца полтора. Как пузо большое стало, муж боится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яхидна 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 читала,что уже на таких сроках опасно, можно инфекцию занести....А муж всю Б меня домогается)) Вот да, инфекций боюсь тоже(( Последний раз в мазке нашли превышение молочницы (симптомов никаких), ставила Пимафуцин (вчера была последняя 6я свечка). Контрольный мазок кстати не назначали. Вот сижу и думаю - если у меня было превышение и вылечилось, то муж меня по-новой не заразит ли?.. А он тоже меня домогается всю беременность, иногда прям раздражает. Сказала ему сегодня, что я хз, что у меня сейчас с молочницей, и объективных оснований для воздержания не вижу, но если мы потом запаримся сына от нее лечить, то будет "никто не виноват". А при воздержании если то же самое случится, то тут уж буду я кругом виноватая, хотя сделала все что смогла... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Yulashka, такое неконтролируемое обжорство сладкого грозит гестационным сахарным диабетом и развитием диабета после беременности. Это тебе говорит беременная женщина с таким диагнозом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Yulashka, кушай, пока есть возможность. Но не в больших количествах. А то на ж.пе все пироженки осядут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulashka 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Смайл, А как он проявляется? Yulashka, кушай, пока есть возможность. Но не в больших количествах. А то на ж.пе все пироженки осядут. Уже осели + 19 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Блонд 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 У нас тоже не было секса с сентября месяца. Сначала угроза была, а когда муж увидел ребенка на узи, сразу сказал что не может. Не укладывается у него в голове, как можно этим заниматься когда там малыш... Я в принципе с ним согласна, осталось немного потерпеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Yulashka, никак, только сахарная кривая показала у меня. Натощак сахар в норме всегда, а вот после глюкозы было превышение. Поэтому у меня диета. Мисс Блонд, вот и у меня муж тоже не понимает, как заниматься сексом с беременной женщиной)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения