Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

МaSя, а у нас такая погода, что даже и шашлыков не хочется, впору плавсредства доставать :( и вообще меня тут накрыло, что осталось 3 дня, а потом уже не отвертишься, положат и буду в рд куковать, пока не рожу. А я так хотела приехать, быстренько родить и через пару дней домой :( видимо, гормоны шалят, так как прям до слез тоска...

• Нравится 4

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

tanyshik,  а зачем так рано положат в роддом?

Shelli,  можно глицериновые свечки попробовать. У меня в прошлый раз такая же проблема была. После 2 свечек удалось таки сходить. Ну плюс питание контролировать и воды побольше пить.

Мы тут с мужем начали активно шейку к родам готовить) и теперь каждый раз после того лежу с папаверином в попе и думаю как бы в роддом не уехать, может стоит поумерить активность))

А ко мне муж с начала протокола боится приставать.... Иногда только ноет, что ему не хватает этого. Я сразу предлагаю заняться, но тут же получаю отказ)))

А ко мне муж с начала протокола боится приставать.... Иногда только ноет, что ему не хватает этого. Я сразу предлагаю заняться, но тут же получаю отказ)))

Мой тоже боялся, но потихонечку уговорила, почитать давала всякие статьи, что можно и вреда не будет))

Но теперь последний месяц уже, опять боится)) А так хочется)))

Что ты хочешь процесс ускорить, ходи до конца, нечего судьбу испытывать - говорит)))

смешные они иногда, наши любимые))

• Нравится 1

МамаМишутки, я последнее время тоже плохо сплю. Сегодня в 1.30 проснулась, настроение гадкое, поплакала даже. Потом уснуть не могла до 4 утра, а в 8 уже сна нет((( Отекают ноги, синусит, изжога (уже гевискон у кровати держу, чтоб до кухни не ходить), постоянные позывы в туалет. Это просто мучение(((

Ну вот и я надеюсь, что потренькают меня схваточки и все :) чтоб пока бещ последствий :)

Мы тоже че-то активно кексимся последнее время :) хи хи, после родов так сложно и болезненно к этому возвращаться,- как вспомню, так вздрогну :/ пытаюсь насытиться сейчас :)

Бисокодил еще сечи есть, для ГВ должно быть безопасно, местное же действие. Действуют тоже очень хорошо. Я вместо клизмы перед родами ставила.

Всем привет!

У нас тоже с сентября ПА не было, мужу говорю, если само не будет начинатся, давай хоть разок, он с испуганными глазами отшатнулся))))) типо как можно, да ни за что )))) отвык )))) ну ладно, потом будем привыкать заново )))) а вообще после длительного воздержания и КС все как в первый раз)))) хорошо это или плохо, не знаю ))))

МамаМишутки, красотка-пузяшка ))))

Shelli, вы с мужем такие молодчинки, все у вас получится!@@@@@@

-olivka-, а потом как будешь, когда малыш родится, всех развозить?

• Нравится 2

У нас тоже с сентября половой покой))) потом будет как в первый раз)))

И ночами я тоже плохо сплю, очень часто бегаю в туалет по-маленькому, потом досыпаю днём.

Изменено пользователем Смайл

tanyshik, а зачем так рано положат в роддом?

не знаю меня вообще в 37 хотят положить то бишь через неделю, на линеечку не обращайте внимания она отстает. нам сегодня ровно 36 неделек и по последнему узи и по месякам.

линеечку исправила так что нас не по вторникам с недельками а по пятницам.

Изменено пользователем МАШОК

МамаМишутки, я последнее время тоже плохо сплю. Сегодня в 1.30 проснулась, настроение гадкое, поплакала даже. Потом уснуть не могла до 4 утра, а в 8 уже сна нет((( Отекают ноги, синусит, изжога (уже гевискон у кровати держу, чтоб до кухни не ходить), постоянные позывы в туалет. Это просто мучение(((

У меня одна нога отекает сильнее, вторая почти в норме..сейчас жара спала и отечности почти нет, почти....у меня изжога бывает от переедания, особенно на ночь если, это капец, еще и пища обратно начинает подкатывать как голову на подушку...стараюсь не объедаться на ночь,ну и пару глотков теплого молока, хоть и не совсем, но очень смягчают изжогу.... и гуляю также по пару часов ночью)))

Ну вы даёте! Мы и в 1 и 2 Б кекс имели. Правда у меня желание отпадало недель до 36. А сейчас прям в удовольствие. Хоть и неуклюже все так))

не знаю меня вообще в 37 хотят положить то бишь через неделю, на линеечку не обращайте внимания она отстает. нам сегодня ровно 36 неделек и по последнему узи и по месякам.

линеечку исправила так что нас не по вторникам с недельками а по пятницам.

так и показывает 36 неделек!!

А нам до 12 неделек нельзя было кекситься, потом чуток попробовали, а потом ,то с ШМ непонятки, то болела, то 5 ,то 10, а теперь вроде и хочется, но читала,что уже на таких сроках опасно, можно инфекцию занести....А муж всю Б меня домогается)) Конечно переодически , хоть пару раз в неделю, я ему помогаю)) :malicious:

так и показывает 36 неделек!!

я ее таки переделала только что.

Правда у меня желание отпадало недель до 36. А сейчас прям в удовольствие. Хоть и неуклюже все так))

Вот и у меня так же)) последнее время прям остро захотелось)) видимо природой так задумано, что пора готовиться))

Девочки, привет всем! Дайте мне пенделя волшебного. Я не знаю что со мной происходит, я ем много сладкого, хотя слово ем здесь не совсем подходит, скорее я ЖРУ сладкое, в больших количествах, я не могу остановиться, если я не ем сладкое я грустная, раздражительная и вообще весь белый свет мне не мил. Что самое странное до Б я вообще была к нему равнодушна, дома даже к чаю ничего не было. Вот сегодня уже ВНИМАНИЕ.... ТРИ бисквитных пироженки, ненавижу себя, как остановиться :girl_cray: Наругайтесь на меня, напугайте меня :girl_mad:

• Нравится 1

Ну вы даёте! Мы и в 1 и 2 Б кекс имели. Правда у меня желание отпадало недель до 36. А сейчас прям в удовольствие. Хоть и неуклюже все так))

у нас нет последних месяца полтора. Как пузо большое стало, муж боится.

читала,что уже на таких сроках опасно, можно инфекцию занести....А муж всю Б меня домогается))

Вот да, инфекций боюсь тоже(( Последний раз в мазке нашли превышение молочницы (симптомов никаких), ставила Пимафуцин (вчера была последняя 6я свечка). Контрольный мазок кстати не назначали. Вот сижу и думаю - если у меня было превышение и вылечилось, то муж меня по-новой не заразит ли?.. А он тоже меня домогается всю беременность, иногда прям раздражает. Сказала ему сегодня, что я хз, что у меня сейчас с молочницей, и объективных оснований для воздержания не вижу, но если мы потом запаримся сына от нее лечить, то будет "никто не виноват". А при воздержании если то же самое случится, то тут уж буду я кругом виноватая, хотя сделала все что смогла...

• Нравится 1

Yulashka,  такое неконтролируемое обжорство сладкого грозит гестационным сахарным диабетом и развитием диабета после беременности. Это тебе говорит беременная женщина с таким диагнозом.

• Нравится 1

Yulashka, кушай, пока есть возможность. Но не в больших количествах. А то на ж.пе все пироженки осядут.

Смайл, А как он проявляется?

Yulashka, кушай, пока есть возможность. Но не в больших количествах. А то на ж.пе все пироженки осядут.

Уже осели + 19 кг :dash_kolob_girl:

У нас тоже не было секса с сентября месяца. Сначала угроза была, а когда муж увидел ребенка на узи, сразу сказал что не может. Не укладывается у него в голове, как можно этим заниматься когда там малыш...

Я в принципе с ним согласна, осталось немного потерпеть

Yulashka,  никак, только сахарная кривая показала у меня. Натощак сахар в норме всегда, а вот после глюкозы было превышение. Поэтому у меня диета.

Мисс Блонд,  вот и у меня муж тоже не понимает, как заниматься сексом с беременной женщиной))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...