Snowygirl 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Shelli, можно глицериновые свечки попробовать. У меня в прошлый раз такая же проблема была. После 2 свечек удалось таки сходить. Ну плюс питание контролировать и воды побольше пить. Мы тут с мужем начали активно шейку к родам готовить) и теперь каждый раз после того лежу с папаверином в попе и думаю как бы в роддом не уехать, может стоит поумерить активность)) не рановато вы готовить шейку начали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Snowygirl, да вот уж и не знаю)) ну вроде 37 недель не за горами, уже не так страшно если вдруг что) в прошлый раз мне г говорила бускопан вставлять с 37 недель. Я не стала, посчитала, что рано. Зато потом не знала уж что и делать до 41 недели. Что-то в этот раз вообще не охотаю перехаживать. Ну и мы с мужем всю б особо не воздерживались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 olgamus, ой, не говори, и хочется пораньше и колется)) У нас срок-то с тобой день в день. Но я ссу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-olivka- 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Какой ужас, до середины июля учиться. Вообще когда так тепло и солнечно уже никакой учебы не хочется. Мне кажется я каникулы жду больше детей. Так устала уже от этих уроков. Слава богу нам еще недельку продержаться. Ну учителя это тоже понимают поэтому они уже с мая начинают детей везде таскать возить по выставками музеям...на мороженное,просто в парк погулять...ну получается что начиная с июня у них 2 или 3 раза в неделю какие то увеселительные поездки или игры.Да но зато в течение года намного больше каникул чем в России.Чаще выходные и дети в субботу не учатся.Не знаю если в России ещё учатся.Да и домашние задания в пятницу или перед праздником никому не задают.Связано с тем что бабушки и дедушки больно деловые с внуками не сидят ездят по европам,а родители зачастую работают оба и отпуск на 3 месяца чтоб за ребёнком смотреть никто не даст.И то с этих шести недель 4 недели можно ребёнка в продлёнку в школу водить,там просто за ними смотрят и в игры играют Какой ужас, до середины июля учиться. Вообще когда так тепло и солнечно уже никакой учебы не хочется. Мне кажется я каникулы жду больше детей. Так устала уже от этих уроков. Слава богу нам еще недельку продержаться. Ну учителя это тоже понимают поэтому они уже с мая начинают детей везде таскать возить по выставками музеям...на мороженное,просто в парк погулять...ну получается что начиная с июня у них 2 или 3 раза в неделю какие то увеселительные поездки или игры.Да но зато в течение года намного больше каникул чем в России.Чаще выходные и дети в субботу не учатся.Не знаю если в России ещё учатся.Да и домашние задания в пятницу или перед праздником никому не задают.Связано с тем что бабушки и дедушки больно деловые с внуками не сидят ездят по европам,а родители зачастую работают оба и отпуск на 3 месяца чтоб за ребёнком смотреть никто не даст.И то с этих шести недель 4 недели можно ребёнка в продлёнку в школу водить,там просто за ними смотрят и в игры играют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 (изменено) Yulashka, а какой у тебя вес был до Б? У меня прибавка примерно 15 кг, меня поругали в ЖК, сказали устраивать разгрузочные дни и не набирать... Изменено 20 мая 2016 пользователем coocoorooza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Всем привет! Были мы сегодня на УЗИ, дочка обжорка) Сегодня срок 35+2, вес 2850 Сын поскромнее, 2600, но все равно немало. Все у нас хорошо, но дочка ещё себе и петлю намотала на шейку, когда успела?( У меня аппетита последнюю неделю вообще нет, заставляю себя хоть что-то есть, с аппетитом только мел ем Муж... больная тема, скоро свихнусь от воздержания, хоть и всего каких-то пару месяцев. Если дохожу до 37 недель, тогда и попробуем, если не развалюсь в процессе, боли у меня просто невыносимые... Вчера поездили по магазинам (посмотрела прогноз, решила все-таки детям потеплее пледы на выписку купить), так пока ехала, уже думала в роддом надо - треники (болезненные) хватали каждые 5-7мин. Как только выходила - интервал моментально увеличивался, 20-40мин, а потом вообще затихали. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 У нас тоже давно не было кекса. Не могу настроиться, сын там вечно скачет в самый интересный момент и отвлекает. И я беременная женщина сразу начинаю погружаться в ощущения в животе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Девочки, привет всем! Дайте мне пенделя волшебного. Я не знаю что со мной происходит, я ем много сладкого, хотя слово ем здесь не совсем подходит, скорее я ЖРУ сладкое, в больших количествах, я не могу остановиться, если я не ем сладкое я грустная, раздражительная и вообще весь белый свет мне не мил. Что самое странное до Б я вообще была к нему равнодушна, дома даже к чаю ничего не было. Вот сегодня уже ВНИМАНИЕ.... ТРИ бисквитных пироженки, ненавижу себя, как остановиться Наругайтесь на меня, напугайте меня Я с дочкой такая была. У меня ломка без тортиков/пирожных начиналась. Да, я безумно много набрала, да, я знала все про диабет и т.д., но тортики были сильнее. Это какая-то абсолютно ненормальная потребность, которая просто ломала меня. Поэтому даже не знаю, что тебе сказать - я физически не могла без сладкого, и психологическое мое состояние без "допинга" оставляло желать лучшего. А какие у меня были перепады настроения при ограничении сладкого - как вспомню, так вздрогну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulashka 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 coocoorooza, вес был до Б 64 кг при росте 170 *Ма**Ма*, точно, один в один у меня так же, это не нормально, чувствую себя кондитерской наркоманкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Привет крошки! Такое затишье у нас...., аж страшно, сейчас кк поедем друг за другом =) у нас все хоршо, сидим...треники в этот раз меня посещают, болючие триндец. Нам сегодня 37 недель, у кого недельки ПОЗДРАВЛЯЮ =))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Yulashka, слушай, ну если организм требует, может так оно и надо? Мне если хочется сладкого, то я сначала супчик, потом фруктик и если место еще осталось, и все равно хочется, то ничего уж не поделаешь, добиваюсь сладким. Но вообще просто стараюсь ничего сладкого в доме не держать, чтоб лишних соблазнов не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Смайл, ну вроде как не рано, во вторник середина 39 недели, по узи так вообще 40-ой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 МаМа, детки умнички,такие крупняшки! Представляю как тяжело их носить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Ну вы даёте "немного осталось")) после родов ещё 1,5-2 мес нельзя точно. И больно и опасно Я тоже сладкоед) всегда правда была. Надеюсь все будет ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babydreamer 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Ну не знаю, мы после дочи через 2 недели стартанули, как только выделения пропали. Я уже хотела-хотела, да и муж мимо меня уде спокойно пройти не мог Машок, Так у нас с тобой сроки один-в-один Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 девочки, а поделитесь наблюдениями, что значит "живот опустился" Я вообще не пойму как это. Пыталась руку под грудь положить , и не поняла, что я должна ощутить при опущенном животе. Или просто фотки сравнивать? Или есть еще какие признаки? Меня вчера спросили, опустился ли уже живот? А я и не знаю, что сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
+Нюта+ 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Snowygirl, в моём понимании, когда опустился живот ВДМ меньше становится. Я когда пришла рожать среднего в приемном покое намерили ВДМ 30 см, это в 39 недель. А пупок у меня сейчас все ниже и ниже становится, но мне кажется это живот так растёт, это не показатель у меня сейчас и ВДМ выше и выше. Сейчас пойду на приём, узнаю сколько сейчас ВДМ. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Snowygirl, не у всех визуально видно, что живот опустился. И правильно Нюта по поводу ВДМ написала. Врач смотрит по уменьшению вдм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Shelli, можно глицериновые свечки попробовать. У меня в прошлый раз такая же проблема была. После 2 свечек удалось таки сходить. Ну плюс питание контролировать и воды побольше пить. Мы тут с мужем начали активно шейку к родам готовить) и теперь каждый раз после того лежу с папаверином в попе и думаю как бы в роддом не уехать, может стоит поумерить активность)) Глицерин был первым в моем списке) потом дюфалак, микролакс, обычная клизма. Ну теперь то я знаю, что мой живот может вместить 5 с лишним кило, даже не задаюсь вопросом, где там все умещается =D Shelli, вы на ГВ? Или прикармливайте? Давайте набирайтесь силёнок! А я все лежу, жду начала родового процесса)) малыш не хочет покидать уютное местечко))) Тут все такие ярые борцы за гв, но смесь надо скармливать раз в три часа! А какая грудь после соски смеси? Конечно они спят- не добудишься. Да и молоко только сегодня стало приходить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Чешка, я как-то посчитала вес живота (дети+воды+плацента), мне сразу так хорошо стало А когда выяснила, насколько увеличивается объем циркулирующей крови у беременной двойней, так сразу отпали вопросы, почему у меня тахикардия бешеная. Я уже смеюсь, что не хожу, а колобком катаюсь - ну а как еще себя назвать, если при росте чуть больше полутора метров у меня "талия" за 110см уже перевалила? Yulashka, не знаю, утешит тебя это или нет - но после родов как отрезало, на сладкое больше ТАК не тянуло))) Ну вы даёте "немного осталось")) после родов ещё 1,5-2 мес нельзя точно. И больно и опасно Мне врач после вторых родов дал добро через месяц, и то еле дотерпели Но у меня ни ссадинки, ничего не было, и матка сокращалась очень хорошо. девочки, а поделитесь наблюдениями, что значит "живот опустился" Я вообще не пойму как это. Пыталась руку под грудь положить , и не поняла, что я должна ощутить при опущенном животе. Или просто фотки сравнивать? Или есть еще какие признаки? Меня вчера спросили, опустился ли уже живот? А я и не знаю, что сказать Ушла изжога, стало намного легче дышать (у меня большие проблемы с этим были), живот "лег" на колени, когда сижу (но он у меня огромный), изменилась форма - из круглого превратился в "капельку". Но я не могу сказать, что по этому признаку можно как-то судить о приближающихся родах - с сыном живот опустился когда уже были существенные схватки, в день родов. С дочкой за несколько дней до родов. А в эту беременность - 16 апреля(!!!) опустился. Уже больше месяца прошло. Правда я в тот день на 10 этаж пешочком поднялась - может это и спровоцировало. Shelli, Shelli, а каким размером подгузников пользуетесь? Я купила 0-5кг, вот думаю, прикупить пачку 0-3кг или не стоит? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Девочки, всем привет. Скажите, а всех на приёме на кресле смотрят. Мне вот тоже интересно что там с шейкой моей происходит. А никто не смотрит. Готовится она или так и есть 45 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 AnnPri, у меня в среду был интересный осмотр. С утра пошла в жк и сама попросила посмотреть, что там с шейкой. Врач молодая, только пришла год назад. Её вердикт: шейка далеко, пропускает кончик пальца, голова подвижна и высоко, рожу не раньше 10 июня(!!!). Вечером поехала в рд на очередную встречу с врачом(тетка с большим стажем и практикующий врач), посадила меня на кресло, её слова: шейка низко и сглажена, голова прижата, 2 пальца свободно проходят. Кому верить? Вот тебе и осмотр 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 tanyshik, ржу))) Ну тётке со стажем, наверное, верить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 tanyshik, Обычно врачи практикующие роды более точны. Мой врач в родах когда открытие шейки проверял. нащупал какой-то нарост, сказал после родов у гинеколога проверить, посмотреть. Потом проверяла, действительно есть, но ничего страшного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 А мне руками ее никто и не смотрел, сама на узи попросила посмотреть ее,думала совсем уже укоротилась, а она все такая же и вичко закрытое,хотя утрик еще на 32 неделе отменила...Получается была на 22 неделе около 36 мм, а сейчас на 37 неделе 30 мм... А я насчет тренировочных совсем не пойму, иногда живот чуть напрягается, но мне кажется это от того, что малыш ножками или попой упирается, и все.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения