coocoorooza 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 AnnPri, у меня не смотрели, тоже интересно что там, хотя по сроку мне наверное рановато, даже КТГ еще ни разу не делали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krymulya 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Девочки, всем привет. Скажите, а всех на приёме на кресле смотрят. Мне вот тоже интересно что там с шейкой моей происходит. А никто не смотрит. Готовится она или так и есть 45 мм. Меня ни разу не смотрели пока. Только мазок на прошлом приеме взяли. Наверное, ближе к ПДР будут смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МaSя 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Шейку обычно смотрят на готовность примерно с 37-38 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 А я насчет тренировочных совсем не пойму, иногда живот чуть напрягается, но мне кажется это от того, что малыш ножками или попой упирается, и все.... У меня также. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 У меня сегодня смотрели - в РД. Гинекологи в жк туда не лезут, дабы не спровоцировать родовую деятельность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Ну не знаю, мы после дочи через 2 недели стартанули, как только выделения пропали. Я уже хотела-хотела, да и муж мимо меня уде спокойно пройти не мог Машок, Так у нас с тобой сроки один-в-один получается да. мы тоже как только выделения закончились стартанули все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 -olivka-, извините, вопрос абсолбтно не по теме, это правда что 25-27.05 в Германии гос праздник и ничего работать не будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга//Львица 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Девочки,а меня лактостаз настиг. Подскажите,что делать? Грудь после кормления разминаю,шишки,капусту прикладывала,траумелем счас намазала. Ночью температура поднималась,утром муж размял шишки,лучше стало. А сейчас опять знобит и температура,хоть и не сильно,но слабость и озноб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
+Нюта+ 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Сегодня, когда шла на приём, промелькнула мысль, что вдруг меня завтра положат в стационар.... а у меня вообще ничего не готово. И не подвела меня интуиция. В последнем анализе мочи у меня огромный белок и цилиндров много. Врач это как увидела сразу написала мне направление в стационар на завтра. Этого мне только не хватает. Я уже писала, что свекровь в отпуске только с 14 июня и мы планировали отвезти детей 11 июня. Надеюсь этот анализ ошибка и меня завтра не положат. У меня нет ни отеков, ни давление не повышается. После консультации заехала в магазин, до купила слип и плед на выписку. Себе купила прокладки и трусы одноразовые. Если у меня на самом деле начинается гестоз, то выпишут меня только с малышом Девочки, у кого-то находили белок в моче? Или был гестоз в предыдущую беременность? Что вам делали? Никогда с этим не сталкивалась. В обе предыдущие Б анализы были идеальные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Ольга//Львица, ребенка туда почаще, ну а остальное я все делала как ты описываешь, расцеживала в ванне и капуста это мои основные способы. Грудь после кормления разминаю и вот с этим осторожней, не всегда полезно разминать, на сколько я знаю надо просто сцеживать, а то может быть обратный эффект еще хуже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 уменя белок во все беременности и отеки и давление сейчас допегит назначили лележала в стационаре отпустили но опять грозятся положить так как белок растет канефрон не помогает. но давление допегит держит. в понедельник опять суточную сдавать если белок вырастет точно отправят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
+Нюта+ 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Девочки,а меня лактостаз настиг. Подскажите,что делать? Грудь после кормления разминаю,шишки,капусту прикладывала,траумелем счас намазала. Ночью температура поднималась,утром муж размял шишки,лучше стало. А сейчас опять знобит и температура,хоть и не сильно,но слабость и озноб. До кормления тёплый душ на грудь, массаж, сцедить молоко, затем приложить ребека. Следить за захватом, во время кормления несколько раз менять позы. После кормления холод на 30 минут, затем 30 минут перерыв и снова холод. Траумель. И если есть такая вазможность вызвать консультанта по ГВ. Главное не запускать. Ни в коем случае не делать компрессы с водкой или спиртом. Очень хорошо ФИЗО, делают магнит и что- то ещё, забыла. Будет хуже бежать к маммологу. У нас в одном роддоме можно взять на прокат профессиональный молокоотсос. Одним словом на ближайшие несколько суток постоянно сцеживаться(кормить), компрессы, массаж и ночью тоже. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Ещё советуют мужа заставить молоко сцеживать - у него сил больше, чем у ребёнка - эффект самый лучший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erkesha 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Всем привет) А кто как считает прибавку в весе? Я вот шла 70 (ужасных) кг, во время токса сбросила 5 кг и сейчас нам 36 неделек и я вешу 80.. У меня прибавка в весе общая 10 или 15 кг? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat.(я) 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Сегодня, когда шла на приём, промелькнула мысль, что вдруг меня завтра положат в стационар.... а у меня вообще ничего не готово. И не подвела меня интуиция. В последнем анализе мочи у меня огромный белок и цилиндров много. Врач это как увидела сразу написала мне направление в стационар на завтра. Этого мне только не хватает. Я уже писала, что свекровь в отпуске только с 14 июня и мы планировали отвезти детей 11 июня. Надеюсь этот анализ ошибка и меня завтра не положат. У меня нет ни отеков, ни давление не повышается. После консультации заехала в магазин, до купила слип и плед на выписку. Себе купила прокладки и трусы одноразовые. Если у меня на самом деле начинается гестоз, то выпишут меня только с малышом Девочки, у кого-то находили белок в моче? Или был гестоз в предыдущую беременность? Что вам делали? Никогда с этим не сталкивалась. В обе предыдущие Б анализы были идеальные. Зависит от срока вроде. И степени гестоза. Но вроде гестоз это когда и белок и давление и отеки? У меня сестру - когда все 3 эти симптома наступили в 38 недель из ЖК на скорой отправили в роддом. Хотели экс делать, но в итоге дали самой родить, так как белок меньше стал. В любом случае - анализ надо переделать. Тем более нет отеков и давления!!! Может ложная тревога! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Всем привет) А кто как считает прибавку в весе? Я вот шла 70 (ужасных) кг, во время токса сбросила 5 кг и сейчас нам 36 неделек и я вешу 80.. У меня прибавка в весе общая 10 или 15 кг? ������ 10 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
+Нюта+ 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Kat.(я), надеюсь, что ложная тревога! Завтра утром еду в приемный покой. Мне там сразу переделают анализ мочии решат, что делать. Сказали, что из консультации должны были позвонить мне сразу, я мочу сдавала 16 мая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 10 кг Тогда у меня прибавка 1кг Но вроде гестоз это когда и белок и давление и отеки? Дело в том, что ситуация может развиваться очень стремительно, и если есть хоть один из симптомов, надо держать ситуацию под строгим контролем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Тогда у меня прибавка 1кг круто) У меня полторы недели назад +6 кг было. Но я тоже в начале беременности на 2,5 кг похудела, хоть меня и не рвало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Ещё советуют мужа заставить молоко сцеживать - у него сил больше, чем у ребёнка - эффект самый лучший Уже доказано, что так лучше не делать, т.к. сосать муж будет все равно не правильно, а, следовательно, менее результативно, плюс могут возникнуть микротрещины сосков (именно потому, что сосать будет сосок, и сил много), а в силу того, что во рту у человека множество всякой каки, эти микротрещины могут инфицироваться. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nikol_minsk 20 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 мая 2016 (изменено) Давайте похвастаемся своими животиками-) Выкладываю 2 фотки.. Первая 34,5 недель с дочкой в 2011 году, вторая фотка - сейчас 34,5 недель с мальчиком, правда мальчуковый животик аккуратнее?-)) Изменено 20 мая 2016 пользователем nikol_minsk 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 До кормления тёплый душ на грудь, массаж, сцедить молоко, затем приложить ребека. Следить за захватом, во время кормления несколько раз менять позы. После кормления холод на 30 минут, затем 30 минут перерыв и снова холод. Траумель. И если есть такая вазможность вызвать консультанта по ГВ. Главное не запускать. Ни в коем случае не делать компрессы с водкой или спиртом. Очень хорошо ФИЗО, делают магнит и что- то ещё, забыла. Будет хуже бежать к маммологу. У нас в одном роддоме можно взять на прокат профессиональный молокоотсос. Одним словом на ближайшие несколько суток постоянно сцеживаться(кормить), компрессы, массаж и ночью тоже. Добавлю только, что хорошо помогает отделению молока душ на область между лопаток, если есть уплотнения обязательно прикладывать так, чтоб подбородок малыша был направлен в сторону этого уплотнения (иногда это поистине акробатические номера), в качестве холода очень удобно использовать творог в полотенце - он легко принимает нужную форму и "обхватывает" грудь, лед использовать нельзя, может вызвать спазм протоков. Еще есть специальные силиконовые накладки на грудь с жидким наполнением, по типу грызунков для детей, они кладутся в холодильник, а потом прикладываются к груди. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 круто) У меня полторы недели назад +6 кг было. Но я тоже в начале беременности на 2,5 кг похудела, хоть меня и не рвало. Ого, для меня это новость..тогда получается у меня прибавка всего лишь 6,5 кг.. хотя я всегда считала общую прибавку от самого низкого значения, а не от начала беременности (тоже похудела на 2,5 кг вначале) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Ого, для меня это новость..тогда получается у меня прибавка всего лишь 6,5 кг.. хотя я всегда считала общую прибавку от самого низкого значения, а не от начала беременности (тоже похудела на 2,5 кг вначале) учитывают вес при постановке на учет, а дальше он может по-разному колебаться. nikol_minsk, в другой теме многие выкладывали свои животики) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anueschka 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 -olivka-, извините, вопрос абсолбтно не по теме, это правда что 25-27.05 в Германии гос праздник и ничего работать не будет? nikol_minsk, праздник только 26.05. всё действительно закрыто, а 25.05 и 27.05 всё работает нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения