Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

anueschka, спаисбо за разъяснения, еще такой маленький вопрос, может быть вы в курсе администрациии работают в Германии вторник и чертверг или это зависит от земли?

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

anueschka, спаисбо за разъяснения, еще такой маленький вопрос, может быть вы в курсе администрациии работают в Германии вторник и чертверг или это зависит от земли?

кроме праздничных дней и выходных обычно всё работает нормально) У нас (в Баварии) в четверг даже длинный день, т.е. работают до 6-7 вечера. В среду обычно день короткий максимум до часа. В остальные дни до 4-х.

Как-то так))

• Нравится 1

Спасибо девочки!

Мама,

Как же ты носишь пузик? В руках? Такой большой и , наверное, тяжелый!

*Ма**Ма*, так у тебя же там двое, поэтому неудивительно))

Я уже смеюсь, что не хожу, а колобком катаюсь - ну а как еще себя назвать, если при росте чуть больше полутора метров у меня "талия" за 110см уже перевалила?

Shelli, Shelli, а каким размером подгузников пользуетесь? Я купила 0-5кг, вот думаю, прикупить пачку 0-3кг или не стоит?

У нас нулёвка до 2,5 сейчас, хорошо сидят. Но я думаю, твои будут крупнее, моя талия в день родов была 95)

Мама,

Как же ты носишь пузик? В руках? Такой большой и , наверное, тяжелый!

Хожу только в бандаже. Дома готовлю, глажу тоже в бандаже. Когда сижу хочется взять руками и поддержать))) Тяжёлый - о да, малыши почти 5,5кг, вод по литру у каждого, плюс плаценты...

*Ма**Ма*, так у тебя же там двое, поэтому неудивительно))

Это да, так интересно, когда малыши "поссорятся" и разбегутся в разные стороны, живот как квадратный становится :Crazy:

У нас нулёвка до 2,5 сейчас, хорошо сидят. Но я думаю, твои будут крупнее, моя талия в день родов была 95)

Спасибо! По УЗИ вес большой уже у малышей, но все-таки подумываю о размере до 3-х кг, не больше же они будут) Как-то купила, не подумав, сразу 0-5кг, но мне они очень огромными что-то кажутся.
  • Нравится 1

*Ма**Ма*

Мржет и больше 3 будут! Лучше взять сначала побольше и докупить меньше, если понадобится. Те на вырост будут. А то купишь маленькие и только отдать можно будет

Я ночью,проснулась от того,что мне показалось что я храпела((((Я в шоке,я никогда не страдала храпом(((я это связываю с беременностью и с весом...Надеюсь потом это пройдёт)

Может кто подскажет как считать ПДР по дате зачатия? В интернете кто как пишет .. то ли прибавлять 260 дней то ли 280 :think_1:

всем привет ! моих девочек запоры замучали . одна постоянно плачет и день й ночь . дуется , а покакать не может . вторая вроде как ведет себя спокойней , но какает твердыми какахами и то только сегодня начала впервые за 3 дня . и так они ей тяжело какаются кошмар , дуется аж малиновая становится . я уже извелась вся . не ем , не сплю .реву вместе с ними . что делать незнаю . чувствую молоко вообще на нервах перегарить последнее . к врачам обращаемся , все твердят ,, все нормально ,, и лыбятся . аж бесит их простота . один посоветовал градусник в попку засунуть . блин , 21 век на дворе ..... девочки , что мне делать ?

Irina 111, сколько смеси съедают и сколько пьют воды? Какая температура воздуха и влажность у вас?

*Ма**Ма*,

Мржет и больше 3 будут! Лучше взять сначала побольше и докупить меньше, если понадобится. Те на вырост будут. А то купишь маленькие и только отдать можно будет

Я столько не прохожу, чтоб так их откормить)))

Мне чего-то так вина в последнее время хочется :confusion: Хоть я, можно сказать, вообще не пью - 3-4 раза в год не больше бокала вина выпиваю. А тут тянет, при полном отсутствии аппетита)))

Я ночью,проснулась от того,что мне показалось что я храпела((((Я в шоке,я никогда не страдала храпом(((я это связываю с беременностью и с весом...Надеюсь потом это пройдёт)

Пройдет, не переживай. Таки с беременностью (отек слизистой) и сдавливанием всего чего только можно связано.

• Нравится 1

nikol_minsk,

праздник только 26.05. всё действительно закрыто, а 25.05 и 27.05 всё работает нормально.

Не знаю что за праздник .дети сказали что учатся в понедельник и вторник а в среду у них какие то соревнования спортивные в четверг и пятницу не учатся.ну я в НРВ и точно если праздник то конечно все закрыто все гос службы..мы из за этих праздников письмо уже 3 недели дождаться не можем...эти гады его в течение 12 рабочих дней прислать должны и как раз эти праздники один за другим пошли

• Нравится 1

слизистая носа отекает. Я тоже уже несколько раз храпела, муж даже в другую комнату уходил спать.
  • Нравится 1

Irina 111,  может вам попробовать смесь поменять? Я поначалу дочку докармливала смесью и тоже проблемы со стулом были. Потом поменяла на другую, от нее посыпало. Потом на третью - и вот с ней уже проблем не было.

Детям тоже можно глицериновые свечки, только 1 крошечная часть. Типа 1/8 свечки, не помню уже.

Если у вас там жарища, может их допаивать нужно.

А ну и газоотводная трубка еще существует. Многим помогает пропукаться, прокакаться.

Градусник в попу - это конечно жесть. Особенно от врача такое слышать.

Сама не нервничай и не плачь, у детей сплошь и рядом такое бывает. У тебя мама-то приехала?

• Нравится 1

AnnPri, у меня в среду был интересный осмотр. С утра пошла в жк и сама попросила посмотреть, что там с шейкой. Врач молодая, только пришла год назад. Её вердикт: шейка далеко, пропускает кончик пальца, голова подвижна и высоко, рожу не раньше 10 июня(!!!). Вечером поехала в рд на очередную встречу с врачом(тетка с большим стажем и практикующий врач), посадила меня на кресло, её слова: шейка низко и сглажена, голова прижата, 2 пальца свободно проходят. Кому верить? :) Вот тебе и осмотр :D

Да уж.... насмешила.

У меня тоже врач молодой. За Б уже 4 раз поменялась. Вот тоже думаю просить не просить.

Ирина 111. Конечно плакать не надо. Делаешь только хуже и себе и деточкам. Они же всё чувствуют.

Практически все сталкиваются с этой проблемой, рано или поздно.

Девочки всё правильно написали. Глицериновую свечку, только обязательно её порезать вдоль, попки-то маленькие. Плюс массажик животика.

*Ма**Ма*, по 60 мл.разбавленной смеси каждая . я развожу на 40 мл воды 1 мерная ложечка . воду мало дою , с водой тоже один врач говорит давать вдоволь , другой нельзя категорически . кому из них верить фиг знает . даю по глаточку рaза три в день .

Ну учителя это тоже понимают поэтому они уже с мая начинают детей везде таскать возить по выставками музеям...на мороженное,просто в парк погулять...ну получается что начиная с июня у них 2 или 3 раза в неделю какие то увеселительные поездки или игры.Да но зато в течение года намного больше каникул чем в России.Чаще выходные и дети в субботу не учатся.Не знаю если в России ещё учатся.Да и домашние задания в пятницу или перед праздником никому не задают.Связано с тем что бабушки и дедушки больно деловые с внуками не сидят ездят по европам,а родители зачастую работают оба и отпуск на 3 месяца чтоб за ребёнком смотреть никто не даст.И то с этих шести недель 4 недели можно ребёнка в продлёнку в школу водить,там просто за ними смотрят и в игры играют

А, ну так это почти как у нас пришкольный лагерь, у нас в июне и июле практически каждая школа имеет такую площадку. Но там уроков уже нет никаких, только присмотр за детьми, ну и всякие развлекухи. Ну и это уже платное удовольствие.

Всем доброе утро) так здорово, что опытные мамочки дают советы начинающим. А то я так вообще профан в деле ГВ, ухода за малышами и пр.

Может кто подскажет как считать ПДР по дате зачатия? В интернете кто как пишет .. то ли прибавлять 260 дней то ли 280 :think_1:

К дню овуляции нужно прибавить 38 недель, в днях это 266 дней.

• Нравится 1

а какой у меня игтересно будет? один талия 117 см.

Irina 111, на сколько я знаю,девочки,если что меня поправят,но со смесью воду давать обязательно.

• Нравится 2

Ирина, проблема запоров-вечная проблема при подборке смесей, ищите другую, видимо, эта не очень подходит.

Про градусник-ты не смейся. Я только так со своей и спасалась:) век-то, конечно, 21й, но если помогает , то почему нет? :)

Детям можно поставить глицерин.свечку (дозировку уточни, но вроде 1/2 или 1/3 детской свечи)

Со смесью питье ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Это на гв можно не допаивать.

*Ма**Ма*, по 60 мл.разбавленной смеси каждая . я развожу на 40 мл воды 1 мерная ложечка . воду мало дою , с водой тоже один врач говорит давать вдоволь , другой нельзя категорически . кому из них верить фиг знает . даю по глаточку рaза три в день .

Девочки выше уже написали, если даешь смесь - воду обязательно давать. Это на ГВ можно не допаивать.

И одно дело, если бы животик болел, но какашки были жидкие, если же твердые - то это уже однозначно надо давать воду.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...