Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

Ирина 111. Повторю девочек. Воду обязательно со смесью. Нам на школе будущих родителей говорили. Это кто на груди постоянно тем вода не обязательно.

А не много смеси?! Она же намного питательней?! Ну это я не утверждаю! Или ты промежутки больше делаешь?

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

Девочки мы вроде дотянули до шашлыков))) сегодня поедем поедим и коляску заберем)))

Всем отличных выходных!

Мы когда переходили на смешанное вскармливание обязательно давали водичку, смесь гораздо тяжелее грудного молока, поэтому вода обязательна!!!

А с месяца можно уже будет чаечки детские давать, моя принцесса их очень любила)

• Нравится 5

Я ночью,проснулась от того,что мне показалось что я храпела((((Я в шоке,я никогда не страдала храпом(((я это связываю с беременностью и с весом...Надеюсь потом это пройдёт)
Мне только сегодня утром муж дал послушать мой храп на телефоне))тоже последнее время этим страдаю, иногда даже просыпаюсь от того,что как всхрюкну)))
  • Нравится 3

Уже доказано, что так лучше не делать, т.к. сосать муж будет все равно не правильно, а, следовательно, менее результативно, плюс могут возникнуть микротрещины сосков (именно потому, что сосать будет сосок, и сил много), а в силу того, что во рту у человека множество всякой каки, эти микротрещины могут инфицироваться.

Кем доказано то?))) про ГВ вообще море "доказателей" и фанатов)) я этот совет слышала от роддомовских акушерок. Уж у них то опыта побольше, чем у любой мамы. У меня ттт застоев не было, но если случиться - все способы хороши. Вот про капусту мой муж (к.м.н.) просто ржет и советует лучше к голове приматывать)

• Нравится 1

Irina 111, согласна с девочками, меняйте смесь,не подходит она им. Есть смеси, для улучшения пищеварения, снижающие газообразование. Какие у вас не знаю, старшую чуть чуть докармливала нутрилон комфорт( или типа того). А титю кушаете или уже полностью на смеси? От твоих нервов еще хуже, дети все чувствуют, так что старайся успокоиться. Давай им чаёк фенхелевый.

МaSя, мечта сбылась)))) поешь шашлычков и в РД можно )))

Мне только сегодня утром муж дал послушать мой храп на телефоне))тоже последнее время этим страдаю, иногда даже просыпаюсь от того,что как всхрюкну)))

я всю беременность ужасно храплю.

Муж даже иногда не может терпеть, будит меня, чтоб перевернулась))

Сама иногда от храпа просыпаюсь))) Но говорят после родов всё вернётся на свои места))

• Нравится 1

nikol_minsk, отличный пузик! У нас есть отдельная темка про пузики,там их много, чтоб не потерялись в общих сообщениях ))))

*Ма**Ма*, знатный пузик! Осталось не много, детки молодцы, что сидят и выходить не хотят )))@@@@

Ольга//Львица, Оль, крепись, у меня второй раз было тоже два лактостаза, применяла все выше указанные способы ( кроме мужа))))), что то да помогло )))) если темпа, озноб , можно парацетамол, а то такое отстойное состояние , бррррр

Чешка, сосут сиську и хорошо сосут . я перед кормлением им даю . научилась правильно прикладывать и соски уже позаживали . а молоко не прибывает . взяла ради интереса молокоотсосом сцедилась перед кормлением , посмотреть сколько у меня молока . нацедила всего 20 мл с одной . чай пью для лактации . вчера начала капли пить . посмотрю что будет дальше .

фиг его знает из-за смеси или это я наелась чего то . сегодня вроде успокоились . ночью дала воды сколько выпьют . одна малышка прям такъ хорошо приложилась к воде , утром покакала и успокоилась . а вторая чуть чуть выпила , скривилась и моську свою отвернула . что то ей вода не особой понравилась . сегодня перед кормлением еще водички дала .

девочки спасибо вам за советы . смесь даю ту что им в роддоме давали . единственное я увеличила порции по рекомендации педиатра . понаблюдаю за ними после воды . может и правда из-за нехватки жидкости в организме

• Нравится 1

Я все хожу маюсь))) сегодня грудь просто атас как болит, и часть пробки опять отошла. Врач каждый день спрашивает- когда надумаю рожать))) в инете вычитала, что запуск родов зависит от гипофиза малыша и плаценты, что они выделяют какое-то вещество и роды начинаются. Сегодня даже не тянет нигде. Пойдём с мужем гулять активно, а то надоело уже в больничке лежать - 2 недели уж жизнь на кровати.

Shelli,  как назвали девчонок-то?

С шашлыками облом, я в расстройстве(((

МaSя,  ну воооот(( так ждала!

А я тут все насчет имени сомневаюсь( все уже точно определились? Мы хотели Ваней назвать,но мне прям на каждом шагу попадаются эти Вани. Знаю, что меня будет бесить, что на площадке сплошные Вани будут.

olgamus,  и не говори... так обидно блин...

Привет беременяшкам!

Мамочки - держитесь! Всё обязательно наладится! :)

Что-то тоскливо мне стало... погода не радует, заниматься нечем. Коляску заказанную всё никак не привезут, уже зла не хватает! Эх.... :(

olgamus, мы тоже решили Ваней)))) но мне они, наоборот, не часто попадаются)))) только у старшей дочки один в группе. Больше Дань, Тём, Захаров, Тимуров, Никит, Мотвеев ))))да и по жизни, знакомых таких почти нет, в классе был один, у мужа знакомый один, и еще у свекрови знакомый, и все. Все очень не плохие люди ))))

• Нравится 1

Всем привет! Меня не положили в стационар. Белка в моче -0. Взяли катетером из мочевого пузыря в приемном покое. Но я думаю тот анализ был правильный, моча была мутная, с какой-то взвесью. А накануне я два дня на даче работала, с детьми в футбол играла... В понедельник еле встала, все мышцы болели, и пошла сдавать анализ. Все видимо с физическими нагрузками пора завязывать. И какая то диета нужна, как при гестозе, пойду почитают.

• Нравится 4

+Нюта+, ну и хорошо, что нет!

У меня свекровь уже третьего мальчика просит назвать Ваней, но мы не будем. Сразу приходит - третий сын-Иван-дурак. Я боюсь другие дети издеваться будут!

Irina 111, так бывает, когда и смесь, и молоко, или когда смесь не подходит.да не факт, что в РД хорошая, попробуй купи другую, хорошую. У меня никогда не получалось много сцедить, ребенок всегда больше высасывает, так что это не показатель, что у тебя нет молока! И молоко призодит во время кормления! Мои воду вообще не любили, невозможно было впихнуть ((((

+Нюта+, другие дети-это братья? Или вообще другие дети? Так кликухи можно и более неприятные придумать, это как в семье заведено!

• Нравится 3

ИРА, я тоже никогда больше 30 мл за 30 минут сцедить не могла, а ребёнок набирал по 1,5 кг. Молоко в голове, главное спокойная мама, уверенно, что у неё есть молоко и оно будет.

• Нравится 1

Согласна с девочками насчет сцеживания, это вообще не показатель. У меня тоже всегда мало получалось сцедить, а от молокоотсоса только сосок весь синел, а толку ноль. Я тоже думала, что молока нет. Потом навострилась: если надо было оставить ребенка и нацедить молока, я во время кормления из второй груди цедила в бутылочку, потому что сосание ребенка создавало прилив. Вот тогда нормально нацеживалось. Грудь - это же не кувшин, в котором находится определенное количество молока.

• Нравится 3

Молодцы! Наши поздравления!!!

Чешка,  ох, не знаю, с дочкой на площадках гуляем, Вани пока лидируют.

Девочки, привет.

Я родила дочку 21.05.в 9.49. вес 4020 и 55см.

Сначала говорили о 23.05, но после обхода гл.врача вчера перенесли на 21 мая. Типа что тянуть, срок 38.6 и 2 кс было.

В операционной приложили к груди,дали поцеловать, потом принесли в реанимацию мин.через 20, уже чистенькую. И еще раз приложили

А она мяукала и спала!!! Лапулька моя, глазки не открывала.

Лежу в реанимации,ноги уже чувствую. Шов конечно болит, но терпимо. Должны в 21-22.00 перевести в палату с дочей.

Катюша, поздравляю с рождением дочурки!!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!

поздравляю! ураааа!! восстанавливайся поскорее

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...