Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

Чешка, ну вот я тоже думаю про 1000. В последней клинике, где я наблюдалась, через кассу платила 1500 за первичный прием, 1200 за последующие.

Я

Я делаю так, за узи всегда кладу 1000, за прием даю тогда когда возни со мной много, за стандартные осмотры не даю.

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

Фоксит, Маруська, :)))) я маме говорю, но третий тооочно нет...если б знала, что тоооокс будет, тянула наверное бы))) с другой стороны раньше начнешь-раньше отмучаешься..

• Нравится 1

Девочки а у вас с туалетом все хорошо? Меня что-то слабит последние два дня. Ем как обычно. Ничего плохого вроде не ем. Интересно, это нормально или все-таки искать проблему в холодильнике?

karra-mel,  да, в 5 недель у меня такое был, а потом наступил токс...

doroti-33, у нас па точно до о был проверим,очень хочу дочку)))

doroti-33, тоже неплохо. Я наверное, когда пойду закрывать больничный, всем дам. Сейчас пока приемы у гинеколога скорые (может потому что экстренно и без записи). Успеваю только по 5 вопросов задать. В основном меня сейчас волнует тромбофилия, гемостаз, гормональная поддержка, низкая плацентация. Врач к счастью дает ответы, которые я от неё и жду.

karra-mel, у меня, наоборт, какой то вялый кишечник, скорее всего от спазмолитиков. Тужится не хочу, жду, когда подопрет ))))

А питание как обычно? Если будет еще несколько дней, то надо подумать от чего?

Yzi, ха-ха-ха :) я после второго била себя пяткой в грудь, что больше не пойду, ага :D

karra-mel, у меня прошлой ночью такое было. ещё и с ознобом. грешу на то, что в кои-то веки в столовой поела, не успела на обед домой зайти.

а я всем "по секрету" уже проболталась. Маме вообще раньше мужа даже, просто она как раз на химиотерапию шла - я ей настроение подняла. Она обрадовалась, но как-то тихо, сказала, что не ожидала, что еще решимся. Потом муж, дочка, папа (чтоб не обижался, что маме раньше), подружка, свекровь (она, кстати обрадовалась больше всех) и еще парочке друзей муж проболтался на дне рождения дочки. Такие вот мы болтуны!

Sunshine_day, у меня тоже низкое прикрепление, думаю может по этому слегка мажет?! Гематомы у меня на узи нет. Узист сказала, что еще поднимется, с ростом матки. У меня раньше все в дне матки крепились, а этот до шейки дополз )))) что врачи говорят про низкое прикрепление?

Maruska_moya, ой, что с мамой случилось? почему химио? крепкого здоровья ей!!! пусть всё будет хорошо!!!

А я детям не говорю, старшая болтушка, все в саду рассказывает, не хочу, чтоб пока воспиталки знали ))))

девочки, а я сегодня ОБОЖРАЛАСЬ роллами - не кидайте в меня тапками, просто очень хотелось

Maruska_moya, а я гречкой, фу, аж плохо стало. Теперь главное нам не столкнуться с тем, что у девочек выше :D

ой. Оксана, не говори пока родне. Приедут, сами узнают. Тётя Надя ехала-ехала и не доехала недавно. Она уехала уже? не знаешь?

Maruska_moya, а я гречкой, фу, аж плохо стало. Теперь главное нам не столкнуться с тем, что у девочек выше :D

все полезно, что в рот полезло. Этим себя утешаю

Maruska_moya, нет, ничего не знаю про неё...

А я детям не говорю, старшая болтушка, все в саду рассказывает, не хочу, чтоб пока воспиталки знали ))))

а мне бы самой у дочки поучиться держать язык за зубами. Если ей сказали не говорить, она не скажет.

Чешка, врач сегодня сказала, что это нормально для моего срока. ещё поднимется.

Maruska_moya, я тоже ролами две недели назад объелась))) потом смотреть на них не могла, а потом гастрит начался и следом токс

Изменено пользователем Sunshine_day

Maruska_moya, у меня муж успокаивал себя этими словами, поедая недельный запечённый кабачок из холодильника который я попросила выбросить. Победил, конечно, кабачок :D

• Нравится 4

Чешка, врач сегодня сказала, что это нормально для моего срока. ещё поднимется.

Maruska_moya, я тоже ролами две недели назад объелась))) потом смотреть на них не могла, а потом гастрит начался и следом токс

ну вот и я теперь, надеюсь, что наелась надолго, а то что-то не очень их рекомендуют

Maruska_moya, если без сырой рыбы, то можно. я заказала филадельфию с копченым лососем и ролы с угрем. на тот момент что-то с моим вкусом уже стало твориться. например, я не ощущала соленого и сладкого такими, как раньше. всё казалось пресным. а ролы с соевым соусом пошли на ура!

• Нравится 1

Девочки а у вас с туалетом все хорошо? Меня что-то слабит последние два дня. Ем как обычно. Ничего плохого вроде не ем. Интересно, это нормально или все-тi clubаки искать проблему в холодильнике?

Я у меня на оборот не могу сходить, питание не меняла, может уже пора на творожки с кефиром переходить?

Марго-ша

Это конечно не 100% но шанс большой, у нас тоже было за два дня до О, муж хочет ещё одну дочу!!! Очень надеюсь!!

doroti-33, было бы здоророво)))

Девчули, расстроилась я :cry:. Собрались на пару дней к родителям съездить, пока каникулы в школе. А тут мама позвонила, говорит , у брата (он с ними сейчас живет) температура 38.5. Придется у свекрови остановиться (она живет в соседнем подъезде). Отношения со свекровью хорошие, но так хотелось к маме, вечерком потрындет под одеялом.((( Но рисковать не хочется, плюс хочу еще сыну прививку там сделать. Ээээх(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...