Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

Shelli,  Посмотри видео про правильное прикладывание, это очень важный момент и для того, чтобы соски не травмировались, и чтобы грудь правильно опустошалась и соответственно вырабатывало нужное количество молока.

Если соски прямо в кровь разгрызли, то попробуй через накладки покормить. Я оба раза обходилась без накладок, хотя помню первое время не приятное это ощущение, особенно в первый раз, соски то не привыкшие к такому обращению. Но при правильном прикладывании это обязательно пройдет.

Молокоотсосом не пользуйся много, сцеди до облегчения, чтобы грудь не каменная была. И прикладывай девочек по чаще.

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

Девчонки, хотела спросить кто в родах просил эпидуральную анестезию. Вообще стоит оно того? Плюсы, минусы?На ребенке как то отразилось?Как потом спина отходила? Рожать буду там где эпидураль по желанию ставится, первые роды без анестезии прошли со стимуляцией с самого начала, без передних и задних вод и дубовой шейкой, ну в общем кто проходил тот знает что это такое..

Девчонки, хотела спросить кто в родах просил эпидуральную анестезию. Вообще стоит оно того? Плюсы, минусы?На ребенке как то отразилось?Как потом спина отходила? Рожать буду там где эпидураль по желанию ставится, первые роды без анестезии прошли со стимуляцией с самого начала, без передних и задних вод и дубовой шейкой, ну в общем кто проходил тот знает что это такое..

я не то чтобы просила, мне ее ставили, иначе бы до конца бы своим ходом не дотянула бы, роды долгие были 2 раза, первые роды правда были нормальные, но в Финляндии ставят практически всем, как и эпизио, и считают это безопасным методом для облегчения родов. Общем все 3 раза у меня был эпидурал и никаких последствий не было, ттт, на детях тоже не отразилось никак, спина никуда не отходила :D она ничего не почувствовала :m0591:
  • Нравится 2

olesya105, вот это новость. У меня на каждом листе обменки стоит рубец на матке. Ни кто даже слово не обронил про ер. 100% пкс. Хотя ребенок более чем соответствует размерам таза и лежит идеально к выходу.

У меня и шов ни разу не смотрели. Хотя тоже будет третье кс. Сказали плод маленький,т.е. и нечего там смотреть.

Я поехала в РД))))) надеюсь оно))))

Удачи и если это оно- легких родов -)ждем новости!

Чешка

Давай, пусть там как по маслу все пройдёт :)

Держу кулачищи!

Девочки, соцопрос для уже рожавших (ЕР).

Сижу пытаюсь установить взаимосвязь между трениками при беременности и хорошим самостоятельным раскрытием матки в родах.

Отсюда вопросы:

1)были ли у вас тренировочные схватки при беременности?

2) использовали ли стимуляцию при родах?

3) хорошо ли сокращалась матка в послеродовом периоде?

Да,довольно часто

Да,окситоцин в вену,прям чуть

Не очень,хотя в норму уложилась перед выпиской

• Нравится 1

Удачи! Ждём новостей!

Чешка,  ждем новостей!!!

ждем богатыря))

Ждём новостей! Удачи!

Камилла,

С рождением принцессули! Ура!!! :)

Снови,

1) треники начались только за 7-10 дней до родов (сейчас с третьего триместра);

2) стимуляции не было никакой, но из-за этого и рожала долго, но это не беда :)

3) сократилась матка очень быстро и очень хорошо, живот был небольшой при выписке (даже не дивот, а как кожа висела еще), в течении первых 10 дней живот ушел насовсем.

Чешка,

С Богом!!!

Изменено пользователем babydreamer
  • Нравится 1

Чешка,с Богом!

Шелли,у меня тоже гв как в первый раз,10 лет прошло,да и не кормила тогда толком,поддалась панике,послушала врачей,до 6 мес на смешанном,запоры постоянно. Сейчас настроилась бороться до последнего за гв! И ты борись! Для малышей наших это главное! Сейчас только устаканивается все,вот и трудно,а тебе вдвойне. То молока мало,то прибудет и лактостаз. Сама думала вчера ночью за смесью в город поедем,обошлось.

Сейчас начинаю потихоньку приспосабливаться. Шишки разминаю после каждого кормления в той груди,которую давала,потом мажу траумелем. Соски посе каждого кормления мазала изначально пуреналом,обошлось без трещин,хотя моя сутки висела на груди. Если вижу грудь пустая,пью чай хипп дл, кормящих,млекоин гранулы,горячий зеленый чай с молоком. Но тоже без фанатизма,я в первые дни всего нахлысталась для молока,вот может застои и пошли.

И не вешать но и не опускать руки,вернее груди!!!

• Нравится 4

всем приветик!

мы пока сидим на месте)))

20 мая у меня др был,вчера отмечали за городом,ттт всё хорошо)))

Отмечаю уровень пупка на косяке) не опустился живот ещё.

Дали мне направление в роддом,ложусь 27 мая. Я б 30-го вообще легла,но направление действительно 10 дней всего...

Гиня сказала ложиться 23,но я не хочу столько валяться там.Зарожаю раньше,поедкм сами.Но 27 лягу,шейку подготовят если что.

Одно печалит,у дочки соревнования 28го,пропущу((((

Ещё не очень горю желанием родить 29го мая,тк др моего брата и крестника в этот день... мечтаю 1 июня)

Чешка,удачи!

камилла,с рождением дочки!

NeoNatura,  с прошедшим ДР! У меня тоже 20-го был :-D и пдр у нас в один день. Направление в Рд будет, если до 1 числа не рожу.

• Нравится 2

NeoNatura,  с прошедшим ДР! Пусть все твои желания исполнятся)

MrsMay,  с прошедшим))) всего самого хорошего))

Изменено пользователем Смайл

Чешка, Удачи!!! Ждём хороших новостей!!!

Смайл, спасибо!

Ты как? уже из больницы не выпустят, пока не родишь?

С прошедшим Днем рождения! Пусть все желания исполнятся!

Чешка Удачи!!!

• Нравится 1

olesya105, после 2 кс никто не пустит в ЕР, не волнуйся. Никому это не нужно. Даже в самых самых естественных роддомах не берут в ер.

• Нравится 1

девочки, привет! Читаю вас постоянно, очень сопереживаю и радуюсь за родивших! Всех вас поздравляю. Теперь слежу за Леной Чешкой - УДАЧИ!!!!!!

Вот хотела спросить тех, кто интересуется стимуляцией и эпидуралкой. Кто-нибудь читает/смотрит о том, что стимуляция родов - искусственный окситоцин ведёт ко всем осложнениям о которых пишут девочки прошедшие через это? Уже столько полезной инфы. То у нас любят пузырь прокалывать до раскрытия шейки хотя бы на 7 см, то стимулируют, когда роды еще не в активной фазе - всё это влечет осложнения, в плоть до КС. От стимуляции и шейка "дубовая" и преждевременные потуги, когда ребенок еще не готов на выход. Очень много. А женщины, не зная этого, боясь боли и долгих родов, соглашаются на окситоцин. Потом и дети беспокойные.

Сейчас столько курсов, занятий для беременных. Если это не доступно, то есть много инфы в нете. Мы считаем, что естественные роды - это когда не КС. А естественные роды, это роды прошедшие естественно, без искусственного вмешательства.

Изменено пользователем krejda
  • Нравится 7

krejda, мне окситоцин ставили, но у меня не было выбора, воды отошли, а схватки не начинались, сказали так как безводный период подзатянулся нужно ставить.

• Нравится 4

Все это так, но лично у меня никто не спрашивал если согласна на окси или нет. Врлы отошли, шейка не готова была, схваток нет и сразу же катетер поставили. Последствия были и для ребенка и для меня. Поэтому если можно обойтись без стимуляции это идеальный случай, но не всегда роды проходят по учебнику

nikol_minsk, А какие последствия? У меня все замечательно прошло, не порвалась даже, хотя роды быстрые были, после окси процес родовой разогнался.

Изменено пользователем Yulashka
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...