Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

И кстати еще дополнение ...родовые боли от стимуляции окситоцином в сто раз больнее естественного раскрытия шейки, так что не знаю кто так "жаждет" наокситоциниться побыстрее как вы описываете

Изменено пользователем nikol_minsk
  • Нравится 1

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

И кстати еще дополнение ...родовые боли от стимуляции окситоцином в сто раз больнее естественного раскрытия шейки, так что не знаю кто так "жаждет" наокситоциниться побыстрее как вы описываете

О да, подпишусь под каждым словом, окситоциновые схваточки ещё тот "кайф"!

nikol_minsk, А какие последствия? У меня все замечательно прошло, не порвалась даже, хотя роды быстрые были, после окси процес родовой разогнался.

С моей стороны были разрывы шейки. Со стороны ребенка родовая травма, гематомы на глазике, потом неврология, отставание в речевой развитии, Сейчас ставят сенсомоторную алалию, врач говорит что последствия родов

nikol_minsk, Ничего себе, у меня обошлось, но может это не от окситоцина?

Лена, с рождением сыночка!!!

Леночке ношу поздравления! Ждем от нее отчет!!!

Да окситоциновые схватки это жуть, вот поэтому в этот раз хочется попробовать без него обойтись.

Последствия первых родов: шейка порвана; дочка норм, без травм и последствий, но может быть потому, что эпизиотомию делали, т.к. было двойное обвитие.

MrsMay,  да уж,совпадения у нас с тобой)))) с прошедшим юбилеем!

Лена,с рождением сына!!!

• Нравится 1

Krejda,я как раз таки прошла все то что ты описываешь. Стимуляция,когда ты не рожаешь. Потом ковыряния пузыря при раскрытии в два пальца. Безрезультатно. Потом капельница с окситоцином. Итог-экс через трое суток. Зеленые воды. Моя вина,что приехала с ложными схватками. Потом укоры мамы,а че сама не родила,наверное вы какие-то не такие.

Изменено пользователем olgaelzova

у меня была стимуляция в 39,2 недель.и окситоцин...

Ттт без осложнений,шейку подготовили,тк в 38 недель легла с отеками. Стимулировали,тк крупный плод. Не припомню сильных схваток.и закончилось все благополучно через 8 часов

MrsMay,  да в роддоме пока не рожу, пробка выходит частями, шейка сглажена . Роды по идее должны начаться вот-вот. Но нет... Так что жду здесь...

Чешке поздравления !!!

Изменено пользователем Смайл
  • Нравится 1

Все это так, но лично у меня никто не спрашивал если согласна на окси или нет. Врлы отошли, шейка не готова была, схваток нет и сразу же катетер поставили. Последствия были и для ребенка и для меня. Поэтому если можно обойтись без стимуляции это идеальный случай, но не всегда роды проходят по учебнику

Сейчас я уже знаю, что имею права настоять, чтобы не кололи окситоцин - только в случае, когда есть угроза жизни матери или ребенку.

Без вод ребенок может находиться до 36 часов, воды обновляются постоянно и прибавляются. Тут больше боятся инфицирования через порванный пузырь. Истинный безводный период встречается крайне редко - это, когда вытекли абсолютно все воды. Это можно определить визуально, потому что если отошли все воды, видно, как ребёнок лежит в животе. Кожа полностью будет очерчивать его контур.

Вообще, я затронула эту тему для размышления тем девочкам, которые уверенны, что всё это норма, что другого выхода нет, что роды это боль обязательно.

Боже!!!! у меня аж мурашки и волосы зашевелились от новости!

Поздравляю Лену с сыночком!

• Нравится 1

Лена! с рождением сына! восстанавливайтесь поскорее!

olesya105, после 2 кс никто не пустит в ЕР, не волнуйся. Никому это не нужно. Даже в самых самых естественных роддомах не берут в ер.

Спасибо, очень надеюсь!

Ух, горячая пора началась!!!

Лена, поздравляю с рождением сыночка!!!

Ну такая дискуссия двусторонняя. Ну как первородящая может от чего-то отказаться в родах, она же рожать то и не знает как. Я себя вспоминаю, вообще потерянная была, только слушала врача и выполняла приказы, сама не могла адекватно оценивать ситуацию.

И все роды разные и часто они проходят не как мы себе это представляем.

Я договаривалась с врачом заранее. дочка и шейка не совсем были готовы вылазить, но было принято решение колоть пузырь. После прокола схватки тяжело раскачивались. Врач обезболил, когда еще было не больно и вправлял шейку руками, после его манипуляций раскрытие шло быстро, а я валялась на кушетке под кайфом.

Изменено пользователем TanushaV
  • Нравится 4

Лена Чешка,поздавляю! Растите здоровенькими! Мамочке тоже здоровья!

Лена, с рождением сыночка! Ждём новостей от мамочки.

Всем привет! Я смотрю, июнята по тихонечку начали рожать. Мои поздравления всем родившим!!! У меня только 37-я неделя пошла, рожать пока не собираюсь.Как ваши дела? :)

Ну такая дискуссия двусторонняя. Ну как первородящая может от чего-то отказаться в родах, она же рожать то и не знает как. Я себя вспоминаю, вообще потерянная была, только слушала врача и выполняла приказы, сама не могла адекватно оценивать ситуацию.

И все роды разные и часто они проходят не как мы себе это представляем.

Я договаривалась с врачом заранее. дочка и шейка не совсем были готовы вылазить, но было принято решение колоть пузырь. После прокола схватки тяжело раскачивались. Врач обезболил, когда еще было не больно и вправлял шейку руками, после его манипуляций раскрытие шло быстро, а я валялась на кушетке под кайфом.

Согласна. Пока ты дома, ты себе все представляешь в одном свете, а когда все уже происходит, приходится доверять врачам. В этот раз планирую рожать платно. Завтра пойду на встречу с врачом, попробую обговорить эти моменты со стимуляцией.

• Нравится 1

Krymulya, Я в этот раз тоже с этим же врачом. Надеюсь быть на чеку. Буду как дочка трындеть ему :D а почему, а зачем, а для чего.

Всем привет! Родивших девочек поздравляю!!! Уже самой хочется скорей увидеть малыша!

Кто-нибудь замечал одиночный треск при шевелении малыша? Что это? Уже не первый раз у меня такое.

Лена-Чешка, с рождением сыночка!!!!!

krejda,  меня тоже не спрашивали про окситоцин, здесь врач сам принимает решение вкалывать его или нет. Я привыкла доверять врачам. У меня были, повторюсь, долгие роды дважды и, когда закончились свои схватки, то для продолжения родовой деятельности соответственно вкололи окситоцин.

Леночка Чешка, с рождением сынули! Здоровья вам, спокойных ночек и молочных речек!

• Нравится 2

Всем привет! Я смотрю, июнята по тихонечку начали рожать. Мои поздравления всем родившим!!! У меня только 37-я неделя пошла, рожать пока не собираюсь.Как ваши дела? :)

у нас нормально а мне наоборот сказали 37 пошла можешь уже родить в любой момент.

Леночка поздравляю с рождением сынишки спокойных ночек и вкусного молочка.

Изменено пользователем МАШОК
  • Нравится 1

Krymulya, Я в этот раз тоже с этим же врачом. Надеюсь быть на чеку. Буду как дочка трындеть ему :D а почему, а зачем, а для чего.

А я вот не уверена, что даже если буду спрашивать, то соображу, что к чему и смогу принять правильное решение)) Я буду все равно перестраховываться по факту и верить врачу. Поэтому хочу оговорить заранее.

В прошлый раз я приехала с довольно слабыми схватками и маленьким раскрытием. Пузырь мне прокололи не помню, на скольки сантиметрах, но точно было не 7. И вот после прокола понеслась: окситоцин, ужасно болючие схватки, потом вкололи сон (так хоть время быстрее пролетело, хотя все равно чувствовала каждую схватку, конечно). Мне кажется, что врачи поторопились, не дали моему организму самому подготовиться, хотя бы чуть больше раскрыть шейку. Воды не отходили, срок не перехаживала я, так что тут, мне кажется, все сделали по накатанной, чтоб долго не держать меня.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...