anueschka 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 поздравляю Лену-Чешку с мальчиком! Набирайтесь сил! Здоровья маме и малышу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babydreamer 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 У меня из вмешательства было только прокол пузыря на раскрытии 6-7. Ни одной капельницы, ттт! Ни обезболивания, ни стимуляции. Моя врач сама за естественный процесс (чем меня и привлекла), плюс у меня узкий и плоский таз-она сказала обезболивать ничем нельзя, иначе схватки будут менее интенсивными и сильными. Велела терпеть больно было очень, особенно когда дочка входила в мой узкий таз-я слышала даже типа хруста что-то внутри, от боли вырубалась. В таком болезненном темпе все 13 часов схваток...прокололи пузырь только для усиления схваток. Но родила на третьей потуге , и не смотря на осложнение в виде сильнейшего отека половых губ (дочка когда вошла в таз передавила вену)-сделали 2 внешних шовчика маленьких и все. Очень благодарна своей врачу и акушерке за поддержку и за естественность моего родового процесса. Леночка! С сыночком тебя! Поздравляю от всей души, растите здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fistashka23 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Всем привет! Родивших девочек поздравляю!!! Уже самой хочется скорей увидеть малыша! Кто-нибудь замечал одиночный треск при шевелении малыша? Что это? Уже не первый раз у меня такое. Я читала что это может плацента так стареть, т.е. звук от плаценты, но я не знаю на сколько правда. У меня, когда с первой отошли воды, был щелчок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Кого нибудь капали или капают с СЗРП. Какие симптомы и чем капают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 GKatya, не как хруст коленки малыша?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Привет пузырики и дырочки! Я в принципе уже готова рожать =) так, что жду тоже прихода =) Девочки, привет. Я родила дочку 21.05.в 9.49. вес 4020 и 55см. Сначала говорили о 23.05, но после обхода гл.врача вчера перенесли на 21 мая. Типа что тянуть, срок 38.6 и 2 кс было. В операционной приложили к груди,дали поцеловать, потом принесли в реанимацию мин.через 20, уже чистенькую. И еще раз приложили А она мяукала и спала!!! Лапулька моя, глазки не открывала. Лежу в реанимации,ноги уже чувствую. Шов конечно болит, но терпимо. Должны в 21-22.00 перевести в палату с дочей. Ураааа человек родился =))) Поздравляю тебя! 21 мая - отличная дата, у меня муж 21/05 родился - характер КРУТОЙ у него =))) Чешка Лена - поздравляю тебя с мужчиной! Ты молодец! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 И снова я с вопросами-)) У кого на каких сроках начались стреляющие боли в промежности, как током бьет, и ощущение как будто головка давит на шейку при ходьбе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 У меня недели 3 уже. В 36 недель на осмотре сказали, что шейка зрелая, головка уже прижата 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 nikol_minsk, с 36 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 (изменено) с какой недели не помню)))У меня сейчас конкретно чувствуется голова иногда,прям мешает и встать не могу,особенно из положения лёжа в сидячее перехожу когда,мешает там) немного пуз приходится покачать,чтоб ребь там принял позу поудобней))))) А меня так и не смотрели на кресле... последний раз,когда на учет встала. В чт на приеме. Ктг делали 1 раз в 32 недели. мне кажется в прошлую б каждую явку делали ктг,начиная с 30 недель.В чт направление дала в роддом,типа 23 ляжешь,там всё посмотрят и сделают... Но я 27 лягу)))) Изменено 23 мая 2016 пользователем NeoNatura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babydreamer 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 с какой недели не помню)))У меня сейчас конкретно чувствуется голова иногда,прям мешает и встать не могу,особенно из положения лёжа в сидячее перехожу когда,мешает там) немного пуз приходится покачать,чтоб ребь там принял позу поудобней))))) А меня так и не смотрели на кресле... последний раз,когда на учет встала. В чт на приеме. Ктг делали 1 раз в 32 недели. мне кажется в прошлую б каждую явку делали ктг,начиная с 30 недель.В чт направление дала в роддом,типа 23 ляжешь,там всё посмотрят и сделают... Но я 27 лягу)))) Мне вообще ктг никто не делал. У нас такое не делают. И приемы раз в 4-5 недель. 30го ложусь в роддом в Киеве, там уже все и сделают, видимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Девочки, Лена Чешка родила в 11-56 сына 3350гр, 51см. ЭКС. Как сможет, все подробно расскажет сама. С интернетом пока проблемы у неё. Поздравляем от всей души!! Поздравляю))) Вот не зря она думала,что может раньше времени родить))из-за ШМ.... девочки привет)) а я вот что ощущаю, дважды было с разных боков, как будто пузырьки воздуха ребенок выпускает)) но он же не может так делать???он же не рыбка)) а еще у кого как детки ночью спят??? у меня сегодня ( и не только) как проснулась, а он там ну очень долго начал возиться, на какой стороне я бы не лежала...и ну очень чувствительно, прямо постоянно сто-то выставлял...и вечером с 9 до 11 постоянно там крутился.....вот переживаю,не сильно ли это активно ,может ему что не нравится?? Леночка, ждем твой рассказ!!!!!надеюсь все у вас хорошо)))) А я сегодня сумки наконец-то планирую в роддом сложить!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suriken 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Чешка, Поздравляю с рождением сыночка! Шикарный вес для 37 недель. Набирайте сил. Я похоже пересаживать буду, ничего не стреляет, тренировочных нет, ребенок мне кажется даже не собирается опускаться, а так хотелось бы в начале июня родить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машенька_ха 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Лена, поздравляю с сыночком! Скорее востанавливайся, растите крепкими. Спокойных вам ночей и вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GKatya 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 GKatya, не как хруст коленки малыша?? нет. Это очень похоже на звук, когда ногтями щелкаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 девочки, а наверное после родов кофе нельзя пить?? )))я имею ввиду как начинается кормление малыша?или слабенький можно с молоком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babydreamer 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 девочки, а наверное после родов кофе нельзя пить?? )))я имею ввиду как начинается кормление малыша?или слабенький можно с молоком? Нет, кофе не желательно 100% 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Девочки, от всей души поздравляю с рождением малышей. Чешка, ты меня ошарашила конечно. Я знала, что ты раньше меня родишь из-за ПКС, но так внезапно... У меня вообще ничего. Ну кроме того, что сикаю по чуть-чуть при каждом кашле. Уже боюсь из дома выходить по этой причине. Девочки, а кто-то тут тест на подтекание покупал и после йоги хотел сделать. Как результат-то?! Я тоже два раза делала. Боюсь подсесть на это дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Девочки, от всей души поздравляю с рождением малышей. Чешка, ты меня ошарашила конечно. Я знала, что ты раньше меня родишь из-за ПКС, но так внезапно... У меня вообще ничего. Ну кроме того, что сикаю по чуть-чуть при каждом кашле. Уже боюсь из дома выходить по этой причине. Девочки, а кто-то тут тест на подтекание покупал и после йоги хотел сделать. Как результат-то?! Я тоже два раза делала. Боюсь подсесть на это дело. я вчера кухню смотрела, так меня такой смех разобрал, не могла остановиться, даже письнула чуть и не тока ... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Блонд 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Чешка,Лена поздравляю с рождением сынули!!! Здоровья крепкого и тебе и сыночку!!!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-olivka- 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Чешка поздравляю с рождением сынули)). Девчонки почему когда в группу входишь справа написана только одна kyti что родила.куда другие все делись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 МамаМишутки, у меня с 9 до 11 вечера тоже очень активный, зато потом все утро дрыхнет. Вчера думала рожать пойду, хватало раз в 15-17-20 минут вечером с 8 до 12 и тянуло поясницу, живот. К 12 утомилась, уснула. С утра проснулась - все спокойно. Сегодня даже всплакнула, устала в больнице уже лежать каждый день в ожидании. Вот почему так: сначала лежала с угрозой преждевременных родов 5 недель подряд, теперь разродится не могу. Интересно а пробка как долго может выходить? У меня уже неделю слизистые выделения... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение olgamus 23 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 мая 2016 Всем привет! У меня вчера родился сын! Мой малютка весит 2700, рост 49 см. Я до сих пор в шоке, не ожидала его так рано увидеть.. На ночь глядя отошли воды. Я вообще дома одна была. Пришлось срочно собирать пакеты в р/д. Приехала в р/д без схваток с закрытой шейкой. Сказали т.к. ребенок недоношенный, просто ждем 6 часов. Но после клизмы у меня потихоньку начались схватки. Сначала как тренировочные, но каждые 2-3 минуты четко. Постепенно начали быть болезненными. Где-то к 4 утра мне поставили эпидуралку, чтобы роды проходили в спокойном ритме. Я смогла поспать даже. Когда действие эпидуралки стало заканчиваться, раскрытие было 6 см. Мне сказали , что потом могут еще чуть добавить анестезии. И тут буквально через 4 схватки у меня кааак началось! Такие прям очень сильные схватки и даже подтуживать стало. Меня посмотрели, сказали полное раскрытие. Акушерка села со мной дышать и спускать ребенка. Потом пошли на кресло и со второй потуги вышел малыш. В 8 утра. Закричал сразу. Описался, пока у меня на животе лежал. Губошлепик такой)) акушерка все ржала, что я родила парня с силиконовыми губами)))) 43 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
+Нюта+ 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Всем привет! Лена, поздравляю с рождением сыночка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна эврика 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Всем привет. Всех нас понедельничных с недельками. сегодня всю ночь не спала. Очень сильно болел таз и копчик незнала как лечь. Еще мелочь очень сильно давила на шейку. Сейчас смотрю в зеркало,живот вроде не опустился. Таз так и болит и в туалет стала бегать через каждые 10 мин по три капли. Всем привет! У меня вчера родился сын! Мой малютка весит 2700, рост 49 см. Я до сих пор в шоке, не ожидала его так рано увидеть.. На ночь глядя отошли воды. Я вообще дома одна была. Пришлось срочно собирать пакеты в р/д. Приехала в р/д без схваток с закрытой шейкой. Сказали т.к. ребенок недоношенный, просто ждем 6 часов. Но после клизмы у меня потихоньку начались схватки. Сначала как тренировочные, но каждые 2-3 минуты четко. Постепенно начали быть болезненными. Где-то к 4 утра мне поставили эпидуралку, чтобы роды проходили в спокойном ритме. Я смогла поспать даже. Когда действие эпидуралки стало заканчиваться, раскрытие было 6 см. Мне сказали , что потом могут еще чуть добавить анестезии. И тут буквально через 4 схватки у меня кааак началось! Такие прям очень сильные схватки и даже подтуживать стало. Меня посмотрели, сказали полное раскрытие. Акушерка села со мной дышать и спускать ребенка. Потом пошли на кресло и со второй потуги вышел малыш. В 8 утра. Закричал сразу. Описался, пока у меня на животе лежал. Губошлепик такой)) акушерка все ржала, что я родила парня с силиконовыми губами)))) Поздравляю с рождением сына. Здоровья вам, молочка и спокойных ночек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения