Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

Из-за того, что недоношенный, лежит в детком отделении под лампой. Сегодня врач сказала, что вроде как все в норме - анализы, рефлексы. Будут приносить мне на кормление. Вчера только в 9 вечера разрешили на него посмотреть, я прям вся в расстройстве была. Надеюсь, у него и дальше все будет хорошо, и мы выпишемся домой, а не в детскую больницу...

Лену тоже с сыном!!!

• Нравится 5

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

olgamus,  поздравляю с рождением сыночка. Ничего себе.... недоношенный... 36 и 6...

А что-то спровоцировало отхождение вод?!

Не волнуйся, всё будет хорошо. Поедите домой с малышом. Как назвали?!

Я всё с именем тоже маюсь. Девчачьи только нравятся.

а меня тоже хотят уже планово в рд положить третьи роды бояться стремительных родов да и ктг сделали на каком-то старом аппарате где на кнопочку надо нажимать им не понравился 7-8 только и признаки легкой гипоксии но они не учли что я голодная была так кровь сдавала утром из пальца. ну вообщем либо завтра либо в пятницу могут меня уложить в рд.

Олгамус поздравляю с сыночком.

Изменено пользователем МАШОК
  • Нравится 1

olgamus,

поздравляю с мальчуганом! здоровья вам! :mama_:

• Нравится 1

olgamus, ну ты даешь! Вот это новости. Поздравляем с рождением малыша!!!

olgamus, С ума сойти можно, одна за другой рожают. Поздравляю с рождением сыночка. Набирайте вес побыстрее. Здоровья вам побольше.

И все-таки неожиданно и так активно начали девочки в нашей болтушке рожать. Стразу такое волнение накатывает, что все поезд тронулся, пойдем пачками рожать только так.

olgamus, поздравляю!!!! все будет хорошо!!! здоровья сыночку и вкусного молочка :)

olgamus, вот это новости..

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

а я как обычно собиралась нас троих завтра с неделькой поздравлять..У нас ведь срок одинаковый :)

Еще не очень поняла, почему недоношенный? потому что до 37 недель не хватило одного дня? Или по физиологическим показателям?

olgamus, ох ничего себе новости! Поздравляю от всей души с рождением сыночка!!!

olgamus

Обалдеть!

Поздравляю! Скорейшей вам выписки,спокойных ночей и огромного здоровья)

Всем привет! У меня вчера родился сын! Мой малютка весит 2700, рост 49 см.

Я до сих пор в шоке, не ожидала его так рано увидеть..

На ночь глядя отошли воды. Я вообще дома одна была. Пришлось срочно собирать пакеты в р/д.

Приехала в р/д без схваток с закрытой шейкой. Сказали т.к. ребенок недоношенный, просто ждем 6 часов. Но после клизмы у меня потихоньку начались схватки. Сначала как тренировочные, но каждые 2-3 минуты четко. Постепенно начали быть болезненными. Где-то к 4 утра мне поставили эпидуралку, чтобы роды проходили в спокойном ритме. Я смогла поспать даже. Когда действие эпидуралки стало заканчиваться, раскрытие было 6 см. Мне сказали , что потом могут еще чуть добавить анестезии. И тут буквально через 4 схватки у меня кааак началось! Такие прям очень сильные схватки и даже подтуживать стало. Меня посмотрели, сказали полное раскрытие. Акушерка села со мной дышать и спускать ребенка. Потом пошли на кресло и со второй потуги вышел малыш. В 8 утра.

Закричал сразу. Описался, пока у меня на животе лежал. Губошлепик такой)) акушерка все ржала, что я родила парня с силиконовыми губами))))

ой, как мило))) поздравляю с сынишкой)))

девочки, да мы тут все в мае поперерожаем))))

• Нравится 2

olgamus ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! УРААААААА ТОВАРИЩИ УРА

не-не-не, я собираюсь до июня продержаться (по крайней мере надеюсь)))
  • Нравится 1

Я наконец-то сегодня собрала сумки в роддом)) ну почти все что надо, осталось мелочи))

прямо стремновато становится)) зато как все пишут, так вроде и легко рожать))

• Нравится 1

Всем привет!!!!

Читаю регулярно......пишу редко....рада за всех....девочки, кто родил молодцы!!!! Всех поздравляю.....

Открылся июньский конвейер...эх....страшновато и мне становится.....

• Нравится 2

Я до сих пор в шоке, не ожидала его так рано увидеть..

На ночь глядя отошли воды. Я вообще дома одна была. Пришлось срочно собирать пакеты в р/д.

Приехала в р/д без схваток с закрытой шейкой. Сказали т.к. ребенок недоношенный, просто ждем 6 часов. Но после клизмы у меня потихоньку начались схватки. Сначала как тренировочные, но каждые 2-3 минуты четко. Постепенно начали быть болезненными. Где-то к 4 утра мне поставили эпидуралку, чтобы роды проходили в спокойном ритме. Я смогла поспать даже. Когда действие эпидуралки стало заканчиваться, раскрытие было 6 см. Мне сказали , что потом могут еще чуть добавить анестезии. И тут буквально через 4 схватки у меня кааак началось! Такие прям очень сильные схватки и даже подтуживать стало. Меня посмотрели, сказали полное раскрытие. Акушерка села со мной дышать и спускать ребенка. Потом пошли на кресло и со второй потуги вышел малыш. В 8 утра.

Закричал сразу. Описался, пока у меня на животе лежал. Губошлепик такой)) акушерка все ржала, что я родила парня с силиконовыми губами))))

Поздравляю с рождением сыночка!!!

Девченки, ну вы даете! Еще не начался июнь! :)

Ни в коем случае! Мне только 30го в роддом ложиться!!! :)

***er, А мне 31)))

***er, А мне 31)))

Так что ждем июня!!! А потом можно и на выход :)

• Нравится 1

Так что ждем июня!!! А потом можно и на выход :)

надеюсь)) но кто же знает когда манюням надоест в животиках сидеть))
  • Нравится 1

А у меня 31-го запись в парикмахерскую, так что роддом не вписывается в планы)).

• Нравится 6

Точно.... июнята)))))

А у меня 31-го запись в парикмахерскую, так что роддом не вписывается в планы)).

Тебе никак раньше нельзя))))))

Тебе никак раньше нельзя))))))

во-во. А то когда я потом в парикмахерскую попаду? А крашеной блондинке большие перерывы непростительны))

Не знаю, что воды спровоцировало. Лежала себе спокойно на диване, смотрела "вызовите акушерку"... Видимо, не стоит такие вещи на поздних сроках смотреть)) у меня вооще неделя отдыха была, дочь к бабушке на неделю уезжала и муж вот за ней поехал. Я хоть успела малышовые вещеи перестирать перегладить ( гладила сидя и по чуть-чуть всю неделю).

Вообще не собиралась раньше июня рожать, потому что дочь в 41 неделю еле выгнали на свет)

По поводу недоношенности, сколько я ни пытала врачей, но такое впечатление, что раз 38 недель нет, значит недоношенный и точка. Ну и соответственно список мер, применяемых к недоношенным детям по инструкции. Прям бесит такой подход.

• Нравится 1

Наши поздравления!!! Скорейшего восстановления и тебе и малышу!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...