Смайл 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 olgamus, поздравляю!!! Спокойных ночек, молочных речек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babydreamer 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 А у меня 31-го запись в парикмахерскую, так что роддом не вписывается в планы)). Ахахахахах!!! *ржу-не-могу* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
+Нюта+ 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 olgamus поздравляю с рождение сыночка! Здоровья огромного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 olgamus, Поздравляю с рождением сынишки!!! Как назвали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 AnnPri, тест на подтекание я делала. По нему у меня все нормально, выделений кстати больше не было таких подозрительных. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Ольгамус!!ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!! Все довольно легко прошло по ощущениям? Ох даже взгрустнулось, что наша тройка распалась и завтра только мы с Анюткой друг друга будем поздравлять с неделькой. Но зато ты у нас отмучилась и все позади! Надеюсь, что врачи просто перестраховываются. Это лучше, чем недосмотр, согласись? В каком роддоме родила? Мась, обидно, конечно, что так, но я б устроиоа собсный шашлык, раз настрой настолько боевой, что аж роды остановила))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Olgamus, с рождением сынишки тебя! Так все внезапно произошло))) Здоровья малышику крепкого и вкусного маминого молочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxi4ka 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Чешка, Olgamus, с рождением детишек! здоровья вам с детками, быстрого восстановления, вкусного молочка деткам и спокойных ночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 POULINA, я тут как раз не так давно писала свои сомнения по поводу имени. И мы вот точно так и не успели определиться. Но думаю все-таки Ваней будет. Как и у Лены чешки)) в один день Вань родили. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Ushuaia, мась, ты уколы как и когда отменила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Yzi, я тоже думаю перестраховываются. В первом рожала. Девочки! Спасибо всем за поздравления и пожелания!! Очень приятно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Изи, не отменяла еще. Единственное, через день их ставлю, раз д-димер и гемостаз в норме. В рд сказали отменить за день до родов. Интересно только, в какой же день они случатся))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Не знаю, что воды спровоцировало. Лежала себе спокойно на диване, смотрела "вызовите акушерку"... Видимо, не стоит такие вещи на поздних сроках смотреть)) у меня вооще неделя отдыха была, дочь к бабушке на неделю уезжала и муж вот за ней поехал. Я хоть успела малышовые вещеи перестирать перегладить ( гладила сидя и по чуть-чуть всю неделю). Вообще не собиралась раньше июня рожать, потому что дочь в 41 неделю еле выгнали на свет) По поводу недоношенности, сколько я ни пытала врачей, но такое впечатление, что раз 38 недель нет, значит недоношенный и точка. Ну и соответственно список мер, применяемых к недоношенным детям по инструкции. Прям бесит такой подход. странный подход у нас в городе есть роддом. который специализируется по недоношенным ( я кстати там рожать собираюсь хороший роддом) так они до 34 недель берут всех так как до 34 недель считается недоношенный, а мне так и сказали хочешь у нас рожать подписывай обменку что я успешно и сделала. Между 34-37 неделями называют досрочно родившимся а не недоношенными. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliakr 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Всем привет! Чешка и Ольгамус, поздравляю! Какой вес хороший у деток для таких сроков! Мы сегодня ездили с мужем в роддом, взяли направление на совместные роды, Маруся наша пока некрупная, намеряли 2900 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krymulya 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 olgamus, поздравляю с рождением сыночка! Спокойных ночей вам и много молока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга//Львица 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Олгамус,поздравляю! Пусть все будет отлично и вас выпишут домой! Как врач мне сказал в роддоме,главное чтоб 37+1 и тогда доношенный,но даже до 38 ставят незрелый. Хотя мне в выписке написали 38 нед. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Привет пузырики и дырочки! Я наверное с беременным мозгом, но никак понять не могу почему дырочки ? И снова я с вопросами-)) У кого на каких сроках начались стреляющие боли в промежности, как током бьет, и ощущение как будто головка давит на шейку при ходьбе? вот недавно писала, что почувствовала как пупсярик опустился может не совсем, но встал ниже и после начала чувствовать эти самые неприятные прострелы, видать головкой крутит и отдает в промежность остро. Нет, кофе не желательно 100% ну тогда и черные и зеленый чай тоже или какие-то другие причины для кофе кроме кофеина? Я пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Кофе можно, но некрепкий и с молоком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Всем привет! У меня вчера родился сын! Мой малютка весит 2700, рост 49 см. Я до сих пор в шоке, не ожидала его так рано увидеть.. Ну надо же поздравляю с сыночком! Вот и мальчики начали рождаться. здоровье богатырского крохе, чтоб быстрее восстанавливался и к маме под бочок, да к тите Девчат, вы чего все в мае решили родить? Мне страшно становится, а если это заразно 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 И смотреть по реакции ребенка, потому что все индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Сегодня наконец таки сходила на первое КТГ. Все хорошо. Среднее значения сердцебиения 150 в активной фазе. Еще за 30 минут датчик зафиксировал 3 сокращения матки, максимальное значение 15. Я так поняла это и были мои тренировочные схватки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-olivka- 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Девчонки июнь не начался ещё прекращайте рожать 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesya105 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Всем привет! У меня вчера родился сын! Мой малютка весит 2700, рост 49 см. Я до сих пор в шоке, не ожидала его так рано увидеть.. На ночь глядя отошли воды. Я вообще дома одна была. Пришлось срочно собирать пакеты в р/д. Приехала в р/д без схваток с закрытой шейкой. Сказали т.к. ребенок недоношенный, просто ждем 6 часов. Но после клизмы у меня потихоньку начались схватки. Сначала как тренировочные, но каждые 2-3 минуты четко. Постепенно начали быть болезненными. Где-то к 4 утра мне поставили эпидуралку, чтобы роды проходили в спокойном ритме. Я смогла поспать даже. Когда действие эпидуралки стало заканчиваться, раскрытие было 6 см. Мне сказали , что потом могут еще чуть добавить анестезии. И тут буквально через 4 схватки у меня кааак началось! Такие прям очень сильные схватки и даже подтуживать стало. Меня посмотрели, сказали полное раскрытие. Акушерка села со мной дышать и спускать ребенка. Потом пошли на кресло и со второй потуги вышел малыш. В 8 утра. Закричал сразу. Описался, пока у меня на животе лежал. Губошлепик такой)) акушерка все ржала, что я родила парня с силиконовыми губами)))) Поздравляю!!! Здоровья Вам с малышом !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Девчонки июнь не начался ещё прекращайте рожать ������ да вот ни как. боюсь и я в майчата попаду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Лена, olgamus,с рождением сыночков девочки!!! скорее восстанавливайтесь, малышам здоровья!!! ну вы даете, все так резко рожать начали я еще месяц планирую гулять вообще пока даже не представляю что вдруг придется в РД гнать))) в 36 только планирую на консультацию туда идти, узнавать согласится ли кто добрый взять меня в ЕР))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения