Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

olgamus,  поздравляю!!! Спокойных ночек, молочных речек!!!

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

А у меня 31-го запись в парикмахерскую, так что роддом не вписывается в планы)).

Ахахахахах!!! *ржу-не-могу*

olgamus поздравляю с рождение сыночка! Здоровья огромного!

olgamus, Поздравляю с рождением сынишки!!! :)

Как назвали?

AnnPri, тест на подтекание я делала. По нему у меня все нормально, выделений кстати больше не было таких подозрительных.

• Нравится 1

Ольгамус!!ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!! Все довольно легко прошло по ощущениям? Ох даже взгрустнулось, что наша тройка распалась и завтра только мы с Анюткой друг друга будем поздравлять с неделькой. Но зато ты у нас отмучилась и все позади! Надеюсь, что врачи просто перестраховываются. Это лучше, чем недосмотр, согласись? В каком роддоме родила?

Мась, обидно, конечно, что так, но я б устроиоа собсный шашлык, раз настрой настолько боевой, что аж роды остановила)))))

• Нравится 1

Olgamus, с рождением сынишки тебя! Так все внезапно произошло))) Здоровья малышику крепкого и вкусного маминого молочка)))

Чешка, Olgamus, с рождением детишек! здоровья вам с детками, быстрого восстановления, вкусного молочка деткам и спокойных ночек!

POULINA,  я тут как раз не так давно писала свои сомнения по поводу имени. И мы вот точно так и не успели определиться. Но думаю все-таки Ваней будет. Как и у Лены чешки)) в один день Вань родили.

• Нравится 6

Ushuaia,  мась, ты уколы как и когда отменила?

Yzi,  я тоже думаю перестраховываются. В первом рожала.

Девочки! Спасибо всем за поздравления и пожелания!! Очень приятно!

• Нравится 1

Изи, не отменяла еще. Единственное, через день их ставлю, раз д-димер и гемостаз в норме. В рд сказали отменить за день до родов. Интересно только, в какой же день они случатся)))

• Нравится 1

Не знаю, что воды спровоцировало. Лежала себе спокойно на диване, смотрела "вызовите акушерку"... Видимо, не стоит такие вещи на поздних сроках смотреть)) у меня вооще неделя отдыха была, дочь к бабушке на неделю уезжала и муж вот за ней поехал. Я хоть успела малышовые вещеи перестирать перегладить ( гладила сидя и по чуть-чуть всю неделю).

Вообще не собиралась раньше июня рожать, потому что дочь в 41 неделю еле выгнали на свет)

По поводу недоношенности, сколько я ни пытала врачей, но такое впечатление, что раз 38 недель нет, значит недоношенный и точка. Ну и соответственно список мер, применяемых к недоношенным детям по инструкции. Прям бесит такой подход.

странный подход у нас в городе есть роддом. который специализируется по недоношенным ( я кстати там рожать собираюсь хороший роддом) так они до 34 недель берут всех так как до 34 недель считается недоношенный, а мне так и сказали хочешь у нас рожать подписывай обменку что я успешно и сделала. Между 34-37 неделями называют досрочно родившимся а не недоношенными.

• Нравится 2

Всем привет! Чешка и Ольгамус, поздравляю! Какой вес хороший у деток для таких сроков!

Мы сегодня ездили с мужем в роддом, взяли направление на совместные роды, Маруся наша пока некрупная, намеряли 2900

• Нравится 3

olgamus,  поздравляю с рождением сыночка! Спокойных ночей вам и много молока!

Олгамус,поздравляю! Пусть все будет отлично и вас выпишут домой!

Как врач мне сказал в роддоме,главное чтоб 37+1 и тогда доношенный,но даже до 38 ставят незрелый. Хотя мне в выписке написали 38 нед.

• Нравится 3

Привет пузырики и дырочки!
Я наверное с беременным мозгом, но никак понять не могу почему дырочки :D ?

И снова я с вопросами-)) У кого на каких сроках начались стреляющие боли в промежности, как током бьет, и ощущение как будто головка давит на шейку при ходьбе?

вот недавно писала, что почувствовала как пупсярик опустился может не совсем, но встал ниже и после начала чувствовать эти самые неприятные прострелы, видать головкой крутит и отдает в промежность остро.

Нет, кофе не желательно 100%

ну тогда и черные и зеленый чай тоже или какие-то другие причины для кофе кроме кофеина? Я пью :sorry:

Кофе можно, но некрепкий и с молоком.

• Нравится 1

Всем привет! У меня вчера родился сын! Мой малютка весит 2700, рост 49 см.

Я до сих пор в шоке, не ожидала его так рано увидеть..

Ну надо же :love: поздравляю с сыночком! Вот и мальчики начали рождаться. здоровье богатырского крохе, чтоб быстрее восстанавливался и к маме под бочок, да к тите :kiss2:

Девчат, вы чего все в мае решили родить? Мне страшно становится, а если это заразно :orden:

• Нравится 4

И смотреть по реакции ребенка, потому что все индивидуально.

Сегодня наконец таки сходила на первое КТГ. Все хорошо. Среднее значения сердцебиения 150 в активной фазе. Еще за 30 минут датчик зафиксировал 3 сокращения матки, максимальное значение 15. Я так поняла это и были мои тренировочные схватки?

Девчонки июнь не начался ещё прекращайте рожать

• Нравится 4

Всем привет! У меня вчера родился сын! Мой малютка весит 2700, рост 49 см.

Я до сих пор в шоке, не ожидала его так рано увидеть..

На ночь глядя отошли воды. Я вообще дома одна была. Пришлось срочно собирать пакеты в р/д.

Приехала в р/д без схваток с закрытой шейкой. Сказали т.к. ребенок недоношенный, просто ждем 6 часов. Но после клизмы у меня потихоньку начались схватки. Сначала как тренировочные, но каждые 2-3 минуты четко. Постепенно начали быть болезненными. Где-то к 4 утра мне поставили эпидуралку, чтобы роды проходили в спокойном ритме. Я смогла поспать даже. Когда действие эпидуралки стало заканчиваться, раскрытие было 6 см. Мне сказали , что потом могут еще чуть добавить анестезии. И тут буквально через 4 схватки у меня кааак началось! Такие прям очень сильные схватки и даже подтуживать стало. Меня посмотрели, сказали полное раскрытие. Акушерка села со мной дышать и спускать ребенка. Потом пошли на кресло и со второй потуги вышел малыш. В 8 утра.

Закричал сразу. Описался, пока у меня на животе лежал. Губошлепик такой)) акушерка все ржала, что я родила парня с силиконовыми губами))))

Поздравляю!!! Здоровья Вам с малышом !!!

Девчонки июнь не начался ещё прекращайте рожать ������

да вот ни как. боюсь и я в майчата попаду

Лена, olgamus,с рождением сыночков девочки!!! скорее восстанавливайтесь, малышам здоровья!!!

ну вы даете, все так резко рожать начали :D я еще месяц планирую гулять :Crazy: вообще пока даже не представляю что вдруг придется в РД гнать))) в 36 только планирую на консультацию туда идти, узнавать согласится ли кто добрый взять меня в ЕР)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...