Мисс Блонд 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 olgamus, Поздравляю с рождением сыночка!!! пусть малыш быстрее набирается сил!!!! Здоровья и вкусного молочка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Девчонки июнь не начался ещё прекращайте рожать ������ поддерживаю! а то не чайно нас заразите 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 да вот ни как. боюсь и я в майчата попаду да ладно тоже началось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 да ладно тоже началось? не понятно была на ктг тонус поставили боюсь что раскрываться начинает. и живот тянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 С ума сойти! Как ни загляну - кто-то да родил! Ольгамус и Чешка, девочки, поздравляю вас с рождением деток! Пусть ваши мальчики растут крепкими и здоровьыми!!! Ну и, конечно, желаю вам скорее восстановиться! Паника какая-то уже начинается! Я не готова так рано рожать! А Есть хоть примерные сроки за сколько до родов живот опускается? Или все индивидуально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 <Marysya>, все ооочень индивидуально. Вон смайди без шейки сидит и ждет, а у ольгамус шок, что ничего не предвещало, а уже с сыночком.. просто беречь беречь беречь себя, силы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 А я уже готова морально. Только еще не всё готово. У меня даже на выписку ничего не куплено, ничего не могу найти. Плюс кашель мой. Думаю как рожать-то буду, если дышу через раз. Таз по ночам тоже прилично так болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-olivka- 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 У меня по-моему ни с кем не опускался живот и пробки не выходили точно ..просто началось и всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Я недавно читала комментарии какого-то врача. Он сказал, что у первородящих примерно за неделю до родов опускается живот. А у повторнородящих может и за месяц, и за день опуститься, или вообще не опуститься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Barbariska80, или вообще всегда опущен))) мышцы уже не те))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машенька_ха 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Я вот тоже морально готова уже родить, и ходить тяжело. Но чувствую сидеть мне еще долго. Самое основное вроде все купили, даже на выписку наконец-то слипик нашли приличный, но ничего из вещей еще не стирала, старые запасы пеленок еще не смотрела. И мы колыбельку и коляску с рук покупали, так что тоже нужно все стирать, еще не занималась этим. Ну и сумки естественно еще не готовила. В РД договор еще не заключила. Короче дел куча еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NeoNatura 24 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 мая 2016 я оказалась следующей?))) Наша Маргаритка родилась час назад) в 3.15 Маааасенькая 3050/51см Живот не опускался у меня,пробка не выходила. Да и воды не отходили Днем последний день отработала 3 часика.в 5м часу еду в маршрутке,живот как скрутило пару раз,к свекрови приехала,пронесло в туалете,думала что то не то съела В 7 часов вечера схватывать начало,но как то не регулярно,с час примерно,потом всё стихло,уехали загород.а то с собой ни вещей ничего.тишина,легли спать.в пол 12 проснулась от схваток,схваткосчиталку включила...схватки по 40-50 сек каждые 5-6-8 минут.помчали в роддом) приехали в 2 ночи. Тут пока врач подошел,пока госпитализировали,пока клизму,туалет,схватки болючие стали и кажись каждые полминуты.еле помылась .в лифте уже еле поднимались в родзал,легла на кушетку,доктор расковырял пузырь,через минут 5 чую,всё голова лезет) поковыляла на стол) рычала так что теперь горло болит и хрипит. Ничего не кололи,не успели.всё было естественно. Единственное после уже транексам,и окситоцин. Дюймовочку покормила немножко))) теперь лежу со льдом на пузе 2 часа,отдыхаю) 41 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 NeoNatura, поздравляю! Вот это моя мечта так родить но уже, видать, не судьба... Через пару часов поеду сдаваться на дородовое. Надеюсь, что с интернетом все нормально там, буду вас читать и поздравлять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 NeoNatura, Поздравляю! Молодчина! Быстро и чётко все. Восстанавливайся!! tanyshik, Ну или мы тебя поздравлять))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliakr 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 NeoNatura, ура, поздравляю! Такие лёгкие роды! Даже эпизиотомию не делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 NeoNatura, ура-ура! Поздравляю! Желаю вам обеим здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaelzova 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Таня с дочкой вас! Мы тоже поехали сдаваться в дородовое. Так что не теряйте. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suriken 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 (изменено) NeoNatura, Поздравляю с рождением доченьки! Восстанавливайтесь поскорее. Изменено 24 мая 2016 пользователем suriken Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 NeoNatura, поздравляю с рождением дочки! Ну ты героиня, через 10 мин после родов на форуме отчиталась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babydreamer 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 У меня в первую Б никуда дивот не опускался, ходила с животом на носу. Так что не ждите этого события, как предвестника-не факт, что он вообще будет опускаться. я оказалась следующей?))) Наша Маргаритка родилась час назад) в 3.15 Маааасенькая 3050/51см Живот не опускался у меня,пробка не выходила. Да и воды не отходили Днем последний день отработала 3 часика.в 5м часу еду в маршрутке,живот как скрутило пару раз,к свекрови приехала,пронесло в туалете,думала что то не то съела В 7 часов вечера схватывать начало,но как то не регулярно,с час примерно,потом всё стихло,уехали загород.а то с собой ни вещей ничего.тишина,легли спать.в пол 12 проснулась от схваток,схваткосчиталку включила...схватки по 40-50 сек каждые 5-6-8 минут.помчали в роддом) приехали в 2 ночи. Тут пока врач подошел,пока госпитализировали,пока клизму,туалет,схватки болючие стали и кажись каждые полминуты.еле помылась .в лифте уже еле поднимались в родзал,легла на кушетку,доктор расковырял пузырь,через минут 5 чую,всё голова лезет) поковыляла на стол) рычала так что теперь горло болит и хрипит. Ничего не кололи,не успели.всё было естественно. Единственное после уже транексам,и окситоцин. Дюймовочку покормила немножко))) теперь лежу со льдом на пузе 2 часа,отдыхаю) Поздравляю с днем рождения вашу Принцессу!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 NeoNatura, клааасс!!! Поздравляю!!! Маленьких деток рожать проще, а щечки успеют наесть) Так здорово теперь на форум заходить, что ни утро - приятные новости) Моих снови и изи поздравляю с доношенной беременностью))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 (изменено) Привет всем! давно не заходила, мои красавицы не дают мамке раслабиться животики у нас перестали болеть, правда стул еще не наладился. пришлось ставить глицериновые свечи и капельки от газиков пьем. а здесь я смотрю настоящий беби бум начался NeoNatura, поздравляю с рождением доченьки! Чешка и olgamus поздравляю с рождением сынишек Изменено 24 мая 2016 пользователем Irina 111 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МaSя 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 я оказалась следующей?))) Наша Маргаритка родилась час назад) в 3.15 Маааасенькая 3050/51см Живот не опускался у меня,пробка не выходила. Да и воды не отходили Днем последний день отработала 3 часика.в 5м часу еду в маршрутке,живот как скрутило пару раз,к свекрови приехала,пронесло в туалете,думала что то не то съела В 7 часов вечера схватывать начало,но как то не регулярно,с час примерно,потом всё стихло,уехали загород.а то с собой ни вещей ничего.тишина,легли спать.в пол 12 проснулась от схваток,схваткосчиталку включила...схватки по 40-50 сек каждые 5-6-8 минут.помчали в роддом) приехали в 2 ночи. Тут пока врач подошел,пока госпитализировали,пока клизму,туалет,схватки болючие стали и кажись каждые полминуты.еле помылась .в лифте уже еле поднимались в родзал,легла на кушетку,доктор расковырял пузырь,через минут 5 чую,всё голова лезет) поковыляла на стол) рычала так что теперь горло болит и хрипит. Ничего не кололи,не успели.всё было естественно. Единственное после уже транексам,и окситоцин. Дюймовочку покормила немножко))) теперь лежу со льдом на пузе 2 часа,отдыхаю) Наши поздравления!!! Крепкого здоровья, спокойных ночей и молочка вкуснючего!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 спасибки за поздравления!olgamus, я первую дочу почти 4,5 кг легче родила!!!))) но там до фига систем,я спала все схватки,эпизиотомия.Всё легче было А тут схватки я прочувствовала по полной) Юля,да без эпизиотомии обошлось) есть какие то трещинки,врач прошил их по кругу как то. Геморр вылез,жесть((( Барбариска,не,я через час отчиталась) а что там делать,одной ночью в родововой))) спать что то не хотелось Ждем деток в 10 привезут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsMay 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 NeoNatura, поздравляю с рождением Маргаритки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения