Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

NeoNatura, поздравляю с рождением принцессы! Ура!

Я вчера пообщалась с врачом, с которым сегодня контракт пойду заключать. Мне понравилась. Настроила меня на позитивный лад. Сказала, чтобы я отстранилась от прошлых родов и вообще шла, как в первый раз. Чтобы смотрела комедии и вообще получала положительные эмоции)) По поводу стимуляции успокоила, что без надобности не делают и стараются дать женщине родить максимально естественно. Ну и попросила не зацикливаться на прошлом своем опыте по стимуляции, освободить мозг, так сказать. Еще сказала, что у них в роддоме положено в 40 недель укладывать под наблюдение, если еще не рожу. Надеюсь, что не придется валяться. День-два я не прочь, конечно, отдохнуть от дома)) но не более.

• Нравится 1

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

NeoNatura, Поздравляю с рождением маленькой принцессы!!! :):D:flower:

NeoNatura, Поздравляю с рождением принцессы.

NeoNatura

Поздравляю) прям мечта,а не роды)

NeoNatura,

поздравляю с рождением Маргаритки! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

NeoNatura,  поздравляю! Вот это вы молодцы с доченькой, быстро родились.

NeoNatura,  от всей души поздравляю с рождением доченьки, спокойных вам ночек и сладкого молочка.

А говорят вторые детки крупнее первых.

Всем привет. Мне сегодня позвонили из роддома госпитализация 30 мая. Что-то мне как-то страшно становится.

У нас хорошие новости) сегодня малыша переведут ко мне. Вроде как все у нас хорошо. Желтушка нас миновала, так что больница нам не грозит. Если будет нормально прибавлять в весе, то в четверг или пятницу выпишут)

Малыш грудь сосет хорошо, молоко у меня прибывает потихоньку. Я все переживала, что после бутылочек со смесью придется помучиться, но вроде все ок т-т-т.

Анна эврика,  так наоборот здорово - встреча с малышом все ближе и ближе))

• Нравится 8

NeoNatura, с рождением цветочка Маргаритки :girl_dance: какое имя, ах какое имя!!! Моя третья дочечка должна была быть Маргариткой, но оказалась Софочкой :sorry:

Всем привет!

Всем родившим и рожденным - поздравления и самые лучшие пожелания!)

У нас хорошие новости) сегодня малыша переведут ко мне. Вроде как все у нас хорошо. Желтушка нас миновала, так что больница нам не грозит.

А так бывает, что желтушка не проявляется? Я может уже спрашивала на эту тему раньше, не помню... Нам на курсах говорили, что желтушка у новорожденных - следствие того, что в их организме избыток эритроцитов, печень с их утилизацией не справляется и дает желтый цвет кожи. И эта беда усугубляется, если пуповину сразу не перерезать, а дать отпульсировать (считай, еще больше лишней крови придет дитенышу).

Всем привет!

Всем родившим и рожденным - поздравления и самые лучшие пожелания!)

А так бывает, что желтушка не проявляется? Я может уже спрашивала на эту тему раньше, не помню... Нам на курсах говорили, что желтушка у новорожденных - следствие того, что в их организме избыток эритроцитов, печень с их утилизацией не справляется и дает желтый цвет кожи. И эта беда усугубляется, если пуповину сразу не перерезать, а дать отпульсировать (считай, еще больше лишней крови придет дитенышу).

да не эритроцитов билирубина вообще-то. Что-то не то ты прочитала.

NeoNatura, поздравляю с рождение доченьки. Похоже на июнь у нас точно ни кого не останется.

да не эритроцитов билирубина вообще-то. Что-то не то ты прочитала.

Не прочитала, а запомнила значит неправильно)) ну суть одна, типа на самом деле пуповинная кровь ребенку не очень нужна, а с ней лишний билирубин поступает...

я оказалась следующей?)))

Наша Маргаритка родилась час назад) в 3.15

Маааасенькая 3050/51см

Живот не опускался у меня,пробка не выходила. Да и воды не отходили

Днем последний день отработала 3 часика.в 5м часу еду в маршрутке,живот как скрутило пару раз,к свекрови приехала,пронесло в туалете,думала что то не то съела

В 7 часов вечера схватывать начало,но как то не регулярно,с час примерно,потом всё стихло,уехали загород.а то с собой ни вещей ничего.тишина,легли спать.в пол 12 проснулась от схваток,схваткосчиталку включила...схватки по 40-50 сек каждые 5-6-8 минут.помчали в роддом) приехали в 2 ночи. Тут пока врач подошел,пока госпитализировали,пока клизму,туалет,схватки болючие стали и кажись каждые полминуты.еле помылась .в лифте уже еле поднимались в родзал,легла на кушетку,доктор расковырял пузырь,через минут 5 чую,всё голова лезет) поковыляла на стол) рычала так что теперь горло болит и хрипит.

Ничего не кололи,не успели.всё было естественно. Единственное после уже транексам,и окситоцин.

Дюймовочку покормила немножко)))

теперь лежу со льдом на пузе 2 часа,отдыхаю)

Ну капец))))Каждый день по дитенку))))

Поздравляю)))))) У вас и срок уже приличный был))))

девочки,интересует у кого срок 36 и больше неделек, как малыши себя ведут???

мой как начинает активничать, так ну очень чувствительно!!!!довольно активный, вечером по несколько часов может крутиться!!

а еще насчет ГВ в первые дни, вот пишут везде про каши, на молоке можно или нельзя???

девочки,интересует у кого срок 36 и больше неделек, как малыши себя ведут???

мой как начинает активничать, так ну очень чувствительно!!!!довольно активный, вечером по несколько часов может крутиться!!

а еще насчет ГВ в первые дни, вот пишут везде про каши, на молоке можно или нельзя???

Тоже очень чувствительно возится, я ему говорю "чемоданы там что ли собираешь?")))

Каши на воде - это по-моему самоистязание! Мама ребенку нужна все-таки сытая.

• Нравится 4

МамаМишутки, я разбавляла молоко водой в 2 раза. Все эти списки продуктов очень относительны. У кого-то есть колики, у других нет, и с аллергией также.

• Нравится 1

А так бывает, что желтушка не проявляется?

У моей дочки не было желтушки

У меня сегодня контрольное узи было. Малявка все-таки легла головой вниз (на прошлом узи поперек лежала) и плацента поднялась, так что уже не в зоне предлежания. Плацента 1-2 степени, обвития нет. Вес ориентировочно 2824 гр. Ну и пока к выходу не готовится, так что до июня должна досидеть.

• Нравится 6

Тоже очень чувствительно возится, я ему говорю "чемоданы там что ли собираешь?")))

А если каша с котлеткой? Я например, молочную только геркулес варю и манку, потомучто сладкие. А остальные (гречка, пшено, ячка) всегда без молока, т.к. это гарнир к мясу и салатам.

мой тоже очень чуствительно возится, но не долго. такого что прям часами нет.

но несколько раз в день обязательно.

• Нравится 1

~Китти~,  мне тут сказали, что желтушка обычно бывает у мам с 1 группой крови и отрицательной. Причем у каждого последующего ребенка сильнее проявляется. Если есть желтушка, делают анализ крови и там уж по содержанию билирубина определяют надо лечить или нет. Ну и вот у недоношенных частенько бывает из-за незрелости печени. А так желтушка часто встречается, особенно в легкой степени, но далеко не у всех. У моих вот нет.

+Нюта+,  может скопируешь в темку с полезной инфой, а то тут затеряется.

Нас тут в рд кормят и яблоками красными, и помидорами, и борщом, и молочными кашами. Не парятся в общем.

• Нравится 2

Желтуха не обязательно проявляется. У меря со старшей не было.

На счет мною. Молоко нельзя, а КЕФИР можно в первые де 10 дней???! Я не согласна, кефир дает брожение-это кисломолочный напиток, потом дите орать может сутки. Каши еда на молоке изначально и пила молоко тоже. Компот из ягод не советую в первые 2 недели, а про морковный сок - вообще молчу !!!!

• Нравится 1

Я наверное с беременным мозгом, но никак понять не могу почему дырочки :D ?

У нас так в июнятах2104 называли уже родивших мамочек =)))

Всем привет!!!

NeoNatura УРААААА!!!! Поздравляю!!!!!! от всей души!!!!

я вообще не сторонник всяких диет меня даже после удаления желчного не смогли заставить соблюдать диету уже через две недели ела запрещенніе продукті все нормально, при гв просто постепенно пробовать разніе продукті и смотреть на реакцию ребенка

~Китти~, мне тут сказали, что желтушка обычно бывает у мам с 1 группой крови и отрицательной. Причем у каждого последующего ребенка сильнее проявляется. Если есть желтушка, делают анализ крови и там уж по содержанию билирубина определяют надо лечить или нет. Ну и вот у недоношенных частенько бывает из-за незрелости печени. А так желтушка часто встречается, особенно в легкой степени, но далеко не у всех. У моих вот нет.

+Нюта+, может скопируешь в темку с полезной инфой, а то тут затеряется.

Нас тут в рд кормят и яблоками красными, и помидорами, и борщом, и молочными кашами. Не парятся в общем.

не обязательно оба родились со второй у первого сильнее и второго слаьбее но резус у нас у всех отрицательнійый.

А если каша с котлеткой? Я например, молочную только геркулес варю и манку, потомучто сладкие. А остальные (гречка, пшено, ячка) всегда без молока, т.к. это гарнир к мясу и салатам.

Я привыкла кашей называть только некую вязкую/клейкую субстанцию. Поэтому овсянка и манка - каши, а просто вареная в воде гречка - ну это просто гречка, рассыпчатый гарнир такой из цельных зерен=) это не каша) Из гречневого продела (раздробленных зерен) получается на молоке вполне себе каша.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...