Популярное сообщение tanyshik 24 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 мая 2016 Девочки, спасибо всем! Роды прошли хорошо, но долго для меня. Приехала к 8, оказалось, что в родах уже (3см открытие), в 10 пришла в родовое, почти сразу поставили эпидуралку, чтоб не было стремительных родов. Обезболивающего эффекта я не дождалась, чувствовала все, но схватки были редкими. Рожала вертикально (круто!), в 14.40 уже на живот плюхнули малышку ни ссадин, ни разрывов у меня нет, встала через час сама и пошла в палату. Малышку тут же привезли, лежим с ней вдвоем, сопит у меня под боком и пускает пузыри 36 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна эврика 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 tanyshik, Поздравляю с рождением дочки. Желаю здоровья, много молочка и спокойных ночек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 (изменено) tanyshik, Тань, где вертикально рожала? Сама попросила или посоветовали? Это вторые у тебя? 6-8 часов родов самое лучшее для ребёнка. И не долго и не быстро Изменено 24 мая 2016 пользователем olfis Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erkesha 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 NeoNatura, Поздравляю с рождением вашей Дюймовочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Блонд 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 tanyshik, Поздравляю с рождение доченьки!!! Крепкого здоровья вам!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна эврика 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Оля поздравляю с рождением сыночка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 olfis, в Видном. Не просила, у них это нормальная практика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
+Нюта+ 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Девочки, поздравляю вас с рождением малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МaSя 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Девочки, я родила сегодня в 14.20 девочка 3460, 51 см. Рожала сама, все прошло хорошо. Olgaelzova сегодня родила сыночка. Оля, поздравляем!!! Девчонки поздравляю вам с рождением ваших долгожданных малышей!!! Все, конвейер запущен!!! А я со своим открытием все еще дома))) даже интересно, когда же уже) Завтра на плановый прием к гине, моя в отпуске, к кому определи ли еще не знаю, посмотрим, что завтра скажут, а то все кричали, что на очередную явку я уже не приду))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-olivka- 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Я тоже вертикально хочу рожать слава Богу в Германии хоть вверх ногами хоть подвешенный хоть в ванне рожай))в Греции рожала там коридор и ходи со схватками себе туда сюда пока не положат в кровать и вот пока ходишь вроде терпимо а на кровати вообще ужас начинается со всех сторон давят и капельницы вокруг..думаю схватки в ванной пересидеть.вообще девчонки вы молодцы такие уже родили..эх и я бы 31 родила была бы моя воля)).поздравляю всех с детишками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babydreamer 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Девочки, спасибо всем! Роды прошли хорошо, но долго для меня. Приехала к 8, оказалось, что в родах уже (3см открытие), в 10 пришла в родовое, почти сразу поставили эпидуралку, чтоб не было стремительных родов. Обезболивающего эффекта я не дождалась, чувствовала все, но схватки были редкими. Рожала вертикально (круто!), в 14.40 уже на живот плюхнули малышку ни ссадин, ни разрывов у меня нет, встала через час сама и пошла в палату. Малышку тут же привезли, лежим с ней вдвоем, сопит у меня под боком и пускает пузыри Ой-ей-ей, девчата, понеслась! Поздравляем всю вашу семью с пополнением!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Танюшик,Ольга,с рождением малышей вас! спасибо ВСЕМ за поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 +Нюта+, я б на такой диете долго б не протянула колики есть у всех, так как младенцы рождаются все с несовершенной пищеварительной системой, и это просто надо пережить, а им подстроится, и от того, что маменька питается одной гречкой младенцу легче не станет. Я в обычной жизни например не ем жареное, копченое, соленое, консервы, но и одним творогом тоже не питаюсь. После родов ем как в обычной жизни. Другое дело если ребенок подвержен какой то аллергии. Девочки, я родила сегодня в 14.20 девочка 3460, 51 см. Рожала сама, все прошло хорошо. ух ты ёшкин кот не уложили тебя в роддом, сама быстренько родила, как и хотела поздравления с четвертым карапузом 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 tanyshik, ой как здорово. Ну и правильно девочки, нечего долго засиживаться! Пришло значит время! Поскорее восстановиться и тепленького молочка. Мой малышок уже давно очень аккуратно крутится, больше переваливается, выпячивает разные части тела. Не дерется. И мне кажется сегодня у меня животик чуть опустился. Хотя тоже хочу в первых числах июня. В идеале с 31 на 1)))))) Оля, поздравляю с рождением сынишки! МаСя ну говорят же,что и со сглаженной шейкой можно еще пару недель ходить. Значит так нужно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машенька_ха 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 tanyshik, Поздравляю! Так неожиданно, ты только собиралась в РД ехать, дожидаться родов, а тут уже и все. Растите крепенькими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикаВера 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Девочки, ой-ёй.... Давно не была, зашла, а тут такое! Всех родивших мамочек поздравляю, какие вы молодцы!!!!!!Здоровья вам и вашим деткам! Девочки, у меня со вчерашнец ночи тянет поясницу. Это треники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 tanyshik, Танюша с рождением дочурки тебя ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Девочки, с рождением малышат вас!!! Здоровья крепкого))) У меня живот опустился. Вчера в ЖК сказали, что и не ждали уж меня. Думали, что родила. Ага, щассс))) В роддоме сказали, что раньше 6 июня не рожу (это 40+4 будет). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tanyshik 25 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 мая 2016 Ushuaia, я думала, что ты раньше меня родишь ну ничего, осталось совсем чуть-чуть и все встретятся со своими малышами У нас Ольга. Мучались и спорили до самых родов, но мой вариант победил! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Девочки, пузики среды, с недельками нас))) Осталось чуть-чуть до встречи с малышами!!! tanyshik, ты молодчина! быстро отстрелялась))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anueschka 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Olgaelzova, с сыночком тебя! Растите большие и здоровые! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МaSя 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 МаСя ну говорят же,что и со сглаженной шейкой можно еще пару недель ходить. Значит так нужно! Так она не просто сглажена, она открыта на 3 пальца!!! Вообщем ждем) сегодня прием, посмотрим, что скажут))) Ссылки скрыты. Это моя маленькая принцесса!!! Погодка шепчет уже 3 день - дожди, а дочка только рада - бегает под дождем и собирает все лужи в округе))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 девочки привет)) с неделькой))) у нас сегодня 38 неделек)) Ольгу с сыночком поздравляем))))))) Хотелось бы от Лены новости услышать!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsMay 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 МамаМишутки, с недельками! Лена еще в больнице, завтра, может уже выпишут, тогда отпишется. Сынок с ней, молоко пришло, все хорошо))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 У нас жара под 30 и выше. Так ждали тепла, а теперь не знаем, куда спрятаться))) С отеками по жаре оказалось сложнее ходить, чем в прохладную погоду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения