tety@nk@ 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Вот это да!! День не заходила, а тут такие новости!! Девочки, примите мои поздравления с рождением малышат!! Это так круто!! Спокойных ночей вам и быстрее восстановиться, а малышам крепкого здоровья))) тоже уже хочу поскорее родить, не могу ни спать, ни сидеть,ни лежать, ни ходить - все болит, затекает... отеков как таковых и не было, но счас вообще ноги стали как в небеременном состоянии, косточки на лодыжках увидела)) и малышка моя тоже крутиться прям больно иногда, и по-долгу... , все хорошего дня!! интересно, сегодня кто-нибудь родит?!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babydreamer 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Девченки, а у меня стали болеть суставы пальцев на руках. Днем еще ничего, а вот ночью-капЭць! Отеков нет. Че за ерунда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tety@nk@ 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 ***er, релаксин гормон, он расслабляет суставы и еще чего-то там.. у меня уже давно так. днем вроде норм, а ночью и утром вообще капец, руку в кулак невозможно сжать, на боках не могу лежать... вобщем та еще развалюха... да, и отеков при этом нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яхидна 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 У меня тоже суставы пальцев рук побаливают. Не вот прям жесть, но какая-то слабость и ломота легкая в них. А еще я последние дни умираю хочу сладкого! Всю Б была относительно равнодушна, а щас прям накрыло. Дома особо сладостей никогда не держим, так я вместо них сгущенку из банки ем(( И вообще на 4разовое питание перешла. Изжога моя спутница теперь не только ночами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 всем приветик ! за ночь больше никто не родил ? а я с трех ночи на ногах , то одну малявочку качаю , то вторую . благо хоть по очереди просыпаются . снова животики нас мучают . кто придумал эти газики ? только детки на свет появились , а им такие страдания . и капли не помогают . вообщем весело у нас . девочки у кого пальцы на руках болят , не переживайте , рoдите и сразу все пройдет . меня с 29 недели пальцы не сжимались . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tety@nk@ 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 ~Китти~, а у меня наоборот - аппетит пропал вообще, к сладкому ровно дышу, хотя последние 4 месяца тоннами его ела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Девченки, а у меня стали болеть суставы пальцев на руках. Днем еще ничего, а вот ночью-капЭць! Отеков нет. Че за ерунда? у меня уже несколько недель болят суставы. Особенно ночью и утром, когда встаю. И ничего с этим не сделаешь, гормон релаксин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tety@nk@ 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Irina 111, пока работа жкт наладится - нужно потерпеть)) сама боюсь этого периода) Ира, а ты бандаж после кесарева одевала? как живот сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krymulya 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 всем приветик ! за ночь больше никто не родил ? а я с трех ночи на ногах , то одну малявочку качаю , то вторую . благо хоть по очереди просыпаются . снова животики нас мучают . кто придумал эти газики ? только детки на свет появились , а им такие страдания . и капли не помогают . вообщем весело у нас . Ой, держись! Даже не представляю, как с двумя успевать спать)) Нам больше всего помогало класть ляльку животиком к себе на живот. Он так пригревался и постепенно успокаивался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Привет всем! Танюше и Ольга, поздравляю вас с рождением ваших малышей! Пусть детки растут здоровыми и радуют родителей) а вам, девочки, скорейшего восстановления и спокойных ночей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 tety@nk@, и у меня аппетита совсем нет. Иногда просто вспоминаю что целый день не ела и что-нибудь запихиваю в рот. Тоже очень волнительно и интересно как там у Лены, Чешки всё прошло. Надеюсь скоро отпишется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Олечка, Olfis, с рождением сыночка!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Олечка, Olfis, с рождением сыночка!!! разве она родила? вроде бы нигде не отписалась. Всем доброго времени суток, отчитываюсь после приема в ЖК: шейка 30 см, длинная, зев закрыт, пропускает кончик пальца, но врач в ЖК говорит, что у меня в 36 недель прям как у первородящей все глухо наглухо и высоко. Единственное чуток порадовала, что шейка чуть рыхловатая, смягчается. ВДМ очень большая. На УЗИ в роддом в понедельник. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Barbariska80 25 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 мая 2016 разве она родила? вроде бы нигде не отписалась. она позже напишет здесь. У нее с утра отошли воды и через 2,5 часа уже ребенок был на руках. Еле в роддом успела доехать. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 она позже напишет здесь. У нее с утра отошли воды и через 2,5 часа уже ребенок был на руках. Еле в роддом успела доехать. го))))))) ну капец))))поздравляю Ольгу))))что творится)))) и главное как все легко и быстро рожают)) вот бы и нам так))) Плохо,что до сих пор нет мамской болталки!!мне,как первородящей, интересно почитать, да и постоянно вопросы какие-то возникают!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Я сегодня помираю, болит весь таз, еле шевелюсь, до этого бегала коза. За сутки такие изменения в организме резкие, я не успеваю перестроится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Всем привет =) нас наверно читают июльские девчонки и в шоке, что мы рожаем и рожаем =))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Всем привет =) нас наверно читают июльские девчонки и в шоке, что мы рожаем и рожаем =))) да у нас как-то все непонятно будет для зашедших. На первой странице информация почти не обновляется, в истории родов мало кто отписался. Куда наш модератор пропал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яхидна 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 что творится)))) и главное как все легко и быстро рожают)) вот бы и нам так))) Не стоит обольщаться))) Мне сдается, что легко и быстро только отчеты пОстятся о родах, а сами роды как были тяжелой работой, так и остались)) Да, тьфу-тьфу, у нас вроде все мамочки написали, что чувствуют себя хорошо, но это не значит, что все было легко и быстро у них)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 tety@nk@, одевала бандаж первую неделю . сейчас я за него забываю . но я круглосуточно спортом занимаюсь , особенно днем ....бегаю туда сюда по лестнице на второй этаж к малышкам . животик уже почти втянулся . чуть чуть осталось . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 она позже напишет здесь. У нее с утра отошли воды и через 2,5 часа уже ребенок был на руках. Еле в роддом успела доехать. а ну тогда конечно наши поздравления с сыночком На днях буквально спрашивала про вертикальные роды, и видимо ей уже было по фиг какие они там будут, за 2,5 часа хочу также. как бы мне перенять эстафету А я прям целенаправленно захожу на БП, чтоб узнать кто родил ничего что май еще на дворе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-olivka- 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 кто первый раз рожают то говорят плохо если роды стремительные в течение 2х часов,А для тех кто уже рожал нормально))Ну тут вроде почти все кто родил долго не мучился .Чего всем нам тоже желаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
+Нюта+ 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Всем привет! Сегодня узнала интересный способ, как посчитать пописы не отказываясь от подгузников. Для этого нужны подгузники с индикатором. Как только ребёнок пописает, надо ручкой отметить уровень. Как только уровень изменится, отметить снова. Ну и посчитать за сутки. А со мной что-то случилось. Второй день постоянно хочу есть. Но есть я не могу, даже после банана и кружки чая ощущение, что все это в пищеводе и одышка появляется. Сегодня спала сидя, так как обьелась на ночь глядя. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anueschka 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Олечка, Olfis, с рождением сыночка!!! Olfis, поздравляю с сыном! Спокойных ночей и скорейшего восстановления! :orden: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Нюта, блин и смех и грех))))))) Девочки, присоединяйтесь в вотсап, мы там болтаем нонстоп))))поэтому многих поздравлений нет и обсуждений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения