Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

Вот это да!! День не заходила, а тут такие новости!! Девочки, примите мои поздравления с рождением малышат!! Это так круто!! Спокойных ночей вам и быстрее восстановиться, а малышам крепкого здоровья)))

тоже уже хочу поскорее родить, не могу ни спать, ни сидеть,ни лежать, ни ходить - все болит, затекает... отеков как таковых и не было, но счас вообще ноги стали как в небеременном состоянии, косточки на лодыжках увидела)) и малышка моя тоже крутиться прям больно иногда, и по-долгу...

,

все хорошего дня!! интересно, сегодня кто-нибудь родит?!!

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

Девченки, а у меня стали болеть суставы пальцев на руках. Днем еще ничего, а вот ночью-капЭць! Отеков нет. Че за ерунда?

***er, релаксин гормон, он расслабляет суставы и еще чего-то там.. у меня уже давно так. днем вроде норм, а ночью и утром вообще капец, руку в кулак невозможно сжать, на боках не могу лежать... вобщем та еще развалюха... да, и отеков при этом нет

• Нравится 1

У меня тоже суставы пальцев рук побаливают. Не вот прям жесть, но какая-то слабость и ломота легкая в них.

А еще я последние дни умираю хочу сладкого! Всю Б была относительно равнодушна, а щас прям накрыло. Дома особо сладостей никогда не держим, так я вместо них сгущенку из банки ем(( И вообще на 4разовое питание перешла. Изжога моя спутница теперь не только ночами...

всем приветик ! за ночь больше никто не родил ? :D

а я с трех ночи на ногах , то одну малявочку качаю , то вторую . благо хоть по очереди просыпаются . снова животики нас мучают . кто придумал эти газики ? только детки на свет появились , а им такие страдания . и капли не помогают . вообщем весело у нас . :cry:

девочки у кого пальцы на руках болят , не переживайте , рoдите и сразу все пройдет . ;) меня с 29 недели пальцы не сжимались .

~Китти~, а у меня наоборот - аппетит пропал вообще, к сладкому ровно дышу, хотя последние 4 месяца тоннами его ела

Девченки, а у меня стали болеть суставы пальцев на руках. Днем еще ничего, а вот ночью-капЭць! Отеков нет. Че за ерунда?

у меня уже несколько недель болят суставы. Особенно ночью и утром, когда встаю. И ничего с этим не сделаешь, гормон релаксин.
  • Нравится 1

Irina 111, пока работа жкт наладится - нужно потерпеть)) сама боюсь этого периода)

Ира, а ты бандаж после кесарева одевала? как живот сейчас?

всем приветик ! за ночь больше никто не родил ? :D

а я с трех ночи на ногах , то одну малявочку качаю , то вторую . благо хоть по очереди просыпаются . снова животики нас мучают . кто придумал эти газики ? только детки на свет появились , а им такие страдания . и капли не помогают . вообщем весело у нас . :cry:

Ой, держись! Даже не представляю, как с двумя успевать спать)) Нам больше всего помогало класть ляльку животиком к себе на живот. Он так пригревался и постепенно успокаивался.

Привет всем! Танюше и Ольга, поздравляю вас с рождением ваших малышей! Пусть детки растут здоровыми и радуют родителей) а вам, девочки, скорейшего восстановления и спокойных ночей)

tety@nk@,  и у меня аппетита совсем нет. Иногда просто вспоминаю что целый день не ела и что-нибудь запихиваю в рот.

Тоже очень волнительно и интересно как там у Лены, Чешки всё прошло. Надеюсь скоро отпишется.

Олечка, Olfis, с рождением сыночка!!!

• Нравится 2

разве она родила? вроде бы нигде не отписалась.

Всем доброго времени суток, отчитываюсь после приема в ЖК: шейка 30 см, длинная, зев закрыт, пропускает кончик пальца, но врач в ЖК говорит, что у меня в 36 недель прям как у первородящей все глухо наглухо и высоко. Единственное чуток порадовала, что шейка чуть рыхловатая, смягчается. ВДМ очень большая. На УЗИ в роддом в понедельник.

• Нравится 1

она позже напишет здесь. У нее с утра отошли воды и через 2,5 часа уже ребенок был на руках. Еле в роддом успела доехать.

го))))))) ну капец))))поздравляю Ольгу))))

что творится)))) и главное как все легко и быстро рожают)) вот бы и нам так)))

Плохо,что до сих пор нет мамской болталки!!мне,как первородящей, интересно почитать, да и постоянно вопросы какие-то возникают!!!

Я сегодня помираю, болит весь таз, еле шевелюсь, до этого бегала коза. За сутки такие изменения в организме резкие, я не успеваю перестроится.

Всем привет =) нас наверно читают июльские девчонки и в шоке, что мы рожаем и рожаем =)))

• Нравится 3

Всем привет =) нас наверно читают июльские девчонки и в шоке, что мы рожаем и рожаем =)))

да у нас как-то все непонятно будет для зашедших. На первой странице информация почти не обновляется, в истории родов мало кто отписался. Куда наш модератор пропал?

что творится)))) и главное как все легко и быстро рожают)) вот бы и нам так)))

Не стоит обольщаться))) Мне сдается, что легко и быстро только отчеты пОстятся о родах, а сами роды как были тяжелой работой, так и остались)) Да, тьфу-тьфу, у нас вроде все мамочки написали, что чувствуют себя хорошо, но это не значит, что все было легко и быстро у них))

• Нравится 1

tety@nk@, одевала бандаж первую неделю . сейчас я за него забываю . но я круглосуточно спортом занимаюсь , особенно днем ....бегаю туда сюда по лестнице на второй этаж к малышкам . животик уже почти втянулся . чуть чуть осталось .

она позже напишет здесь. У нее с утра отошли воды и через 2,5 часа уже ребенок был на руках. Еле в роддом успела доехать.

а ну тогда конечно :flower: наши поздравления с сыночком :love: На днях буквально спрашивала про вертикальные роды, и видимо ей уже было по фиг какие они там будут, за 2,5 часа :girl_dance: хочу также. как бы мне перенять эстафету :malicious:

А я прям целенаправленно захожу на БП, чтоб узнать кто родил :confusion: ничего что май еще на дворе :m0591:

• Нравится 2

кто первый раз рожают то говорят плохо если роды стремительные в течение 2х часов,А для тех кто уже рожал нормально))Ну тут вроде почти все кто родил долго не мучился .Чего всем нам тоже желаю.

• Нравится 2

Всем привет!

Сегодня узнала интересный способ, как посчитать пописы не отказываясь от подгузников. Для этого нужны подгузники с индикатором. Как только ребёнок пописает, надо ручкой отметить уровень. Как только уровень изменится, отметить снова. Ну и посчитать за сутки.

А со мной что-то случилось. Второй день постоянно хочу есть. Но есть я не могу, даже после банана и кружки чая ощущение, что все это в пищеводе и одышка появляется. Сегодня спала сидя, так как обьелась на ночь глядя.

• Нравится 2

Olfis,

поздравляю с сыном! Спокойных ночей и скорейшего восстановления! :orden: :orden: :orden:

Нюта, блин и смех и грех)))))))

Девочки, присоединяйтесь в вотсап, мы там болтаем нонстоп))))поэтому многих поздравлений нет и обсуждений

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...