Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

tanyshik,  боюсь спросить что произошло дальше?))почему передумали? Я вот, честно, не умею играть, жля меня это напряг, мне скучно жутко--это оч омрачает будни. Но люблю гулять, в парках, покупать дарить игрушки,развлекушки,бесилки детские..но это ж не каждый день, а тепеерь.. по твоему опыту 3.5 года разница большая или играют нормально вместе,им интересно?

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

Девочки привет. Я сегодня была на узи((( плачу весь день. Пя в матке 11 мм, ЖМ 3,8. Эмбриона не увидели что соответственно и СБ нет...наверное это конец...врач сказал на контроль через неделю...но по его лицу поняла что надежды нет...так плохо

Ссылки скрыты.

Девочки привет. Я сегодня была на узи((( плачу весь день. Пя в матке 11 мм, ЖМ 3,8. Эмбриона не увидели что соответственно и СБ нет...наверное это конец...врач сказал на контроль через неделю...но по его лицу поняла что надежды нет...так плохо

Ссылки скрыты.

не понимаю - чего паниковать? у меня тоже пока только ПЯ увидели и сказали, что все в порядке. Про эмбрион ни слова - мне начинать бояться?

ждем чудо 1488, р может рано ещё, не жди неделю сходи ещё к другому узисту через пару дней. Я надеюсь что у тебя все таки все хорошо .

А ты точно знаешь когда была О? Просто она могла быть позже и поэтому вы маленькие ещё

Ой, забыла что у тебя ЭКО там наверно все точно. Но все равно ещё рано.

Изменено пользователем karra-mel

ждем чудо 1488,  странно, ведь даже на фото видно в ПЯ круглешок- так обычно и выглядит эмбрион на таком сроке? Что же это тогда? У меня тоже жм 4 мм, давай не кисни, ты чего! Может через недельку к другому узисту????честно говоря не верю я в этого...видно же в ПЯ кто-то сидит!

• Нравится 1

ждем чудо 1488, Ни в коем случае не надо паниковать ! Еще просто рано!!!! Мне моя узистка так и сказала, что раньше 7.5 - 8 недель, что б меня не видела! А то не найдут, расстроишься, а он может уже через день-два появиться !!

• Нравится 2

ждем чудо 1488, Надежда есть всегда!!!! Сходи к другому врачу еще через пару дней. Сколько здесь историй, когда сначала эмбриончик не увидели, а потом все ОК и все на месте. Держись! Еще рано ставить крест!

• Нравится 1

ждем чудо 1488, вот буквально полчаса назад читала форум. Там девочки говорили,что в 6-7 неделек не нашли эмбриончика,а через 3-4 дня все нашлось.Так что давай не будем думать о плохом.

• Нравится 1

ждем чудо 1488,  и давай не нервничай, это же вредно) я ходила в 5 недель, но у меня даже ПЯ не нашли в матке, но я вообще не думаю, знаю что скоро все увидят.

• Нравится 2

Спасибо большое. смотрели меня сразу два Репродуктолога. как ни крутили и вертели...но не нашли. Надеюсь что моя Буся подрастет за неделю и мы ее увидим.

ждем чудо 1488,  А что там рядом с ПЯ замерили. Не гематома ли? Ничего не сказали?

• Нравится 1

NeoNatura, гематома. Пока постельный режим мне назначили

ждем чудо 1488, именно так и будет. К сожалению, аппаратура не всегда видит всё. Посмотри на описание недельки:"Начинает сокращаться сердце", это только первые толчки! Совсем не обязательно ровно в 6 недель или в 6 недель и 3 дня, может в 6 и 5 дней! Гематома рассасывается-это не повод для паники, у меня у ведочки была, страшно только звучит.

Изменено пользователем Yzi
  • Нравится 1

Yzi, Спасибо болшьшое за поддержку...и прости. Тебя с отличном УЗИ.

Девочки всем БОЛЬШОЕ БОЛЬШОЕ спасибо. Мне так Вы сейчас нужны.

ждем чудо 1488, ну лежи,отдыхай! Верь и настраивай себя на лучший исход! Пусть гематомка рассасывается ,а эмбриончик растет!

Изменено пользователем NeoNatura

ждем чудо 1488, так не киснем!!!ни в коем случае,сказали через неделю переделать переделай,рано еще,мне в прошлую б в 6 недель тоже эмбриона не увидели но даже не заикнулись что чтото не так

ждем чудо 1488,  спасибо, но я очень жду поздравить тебя!!!

Yzi, Следующее узи теперь 30...держите кулачищи за нас.

Yzi, Следующее узи теперь 30...держите кулачищи за нас.

все держим за тебя кулочки! Я верю, что все у тебя найдется ;)

ждем чудо 1488,  я уже держу и не отпускаю!!

ждем чудо 1488,  и наши все кулачки и кулачищи зажаты!!!

Девчонки всем доброй ночи)))

2 дня не было сил писать, работы после больничного просто не в проворот, вчера еще эта мигрень противная, сегодня вырубилась вместе дочкой)))

Всем хороших выходных!!! Отдыхаеммммм!!!

• Нравится 1

Ну что за ерунда! Оставить панику и не слушать узиста! Я ходила на узи в 7+1 недель и всё увидели, услышали. Ре сказала, чтоб раньше 7 я даже не пыталась сделать узи сердечка. Если что, я тоже после этого самого.

Всем приветик! Хороших выходных!

А я уже полтора года работаю по субботам до обеда,привыкла уже)

Но работа только в радость,деток лечу в частном центре))

С Пн не ужинаю после 6 вечера,но перед сном йогурт или кефир.Эффект есть,токс легче стал и вес остановился)))

метеоризм бы еще прошел и вообще супер))

Девочки а ком в горле стоит это что? Тошнотики или изжога?)) Я понять не могу. Никакая еда не снимаает это ощущение

ждем чудо 1488,  Ленуся все будет ок! Я тоже 30-го на узи.

Марьванна, у меня тоже комок и сухость во рту, но это не изжога и не тошнотики. Уж лучше ком, чем то, что было неделю-две назад)))

Девочки, я со вчерашнего дня хожу вечно голодная. Психологически сложно впихивать в себя всё время еду, потому что с апреля сидела на диете и мозг привык к режиму питания по Дюкану.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...