Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

кто первый раз рожают то говорят плохо если роды стремительные в течение 2х часов,А для тех кто уже рожал нормально))Ну тут вроде почти все кто родил долго не мучился .Чего всем нам тоже желаю.

но я со своими тремя так намучилась 18, 33 и 27 часов, что уж 2 часа как Манна Небесная будет для меня. Хотя согласна и всему свое время и всему свой час рождения. Пускай все идет своим чередом :day_x: и это всего лишь сколько то часов в целой жизни мамочки и ее чада :yes:

Нюта, блин и смех и грех)))))))

Девочки, присоединяйтесь в вотсап, мы там болтаем нонстоп))))поэтому многих поздравлений нет и обсуждений

а где там? или там только Российская группа мамочек :m0591:
  • Нравится 1

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

а где там? или там только Российская группа мамочек :m0591:

На телефоне общаемся онлайн в програмке whatsapp. Все девочки с нашей группы по желанию :)

Альгунчик,  ты просто героическая женщина с такими родами!!!

Установила себе на телефон, а как вас найти?

Группа интернациональная!! Со всех концов земли и вотсап это программа на телефоне через плеймаркет устанавливается:)) пишите в личку номера телефоеов нику KARTINKASMILE она у нас добавляет всех всех :-*

На телефоне общаемся онлайн в програмке whatsapp. Все девочки с нашей группы по желанию :)

у меня нет такой возможности!!!

Группа интернациональная!! Со всех концов земли и вотсап это программа на телефоне через плеймаркет устанавливается :)) пишите в личку номера телефоеов нику KARTINKASMILE она у нас добавляет всех всех :-*

я в ватсапе давно общаюсь но что то понять не могу как я группу найти могу эту?как она называется ?вобщем пыталась ничего не нахожу.Может вам тут телефоны номера оставлять и нас как то добавят?

я в ватсапе давно общаюсь но что то понять не могу как я группу найти могу эту?как она называется ?вобщем пыталась ничего не нахожу.Может вам тут телефоны номера оставлять и нас как то добавят?

напиши номер kartinkasmile, она добавит в группу и ты ее увидишь

olfis, круто! поздравляю с рождением сына, да таким быстрым и легким)))

Мы сегодня в единственный платный роддом ездили договариваться. И это на сроке 39 недель. Во сумасшедшие! Зато я теперь спокойна.

• Нравится 4

Смайл, ура!!! поздравляю с Лёвушкой-богатырем!!!

Все девчонки, отстрелялись мы. 24 мая в 6 утра, вес 3320, 55 см, сынок Лев. Подробности позднее, когда отойду.

ура! Поздравляю!!!

Смайл, olfis, девочки поздравляю вас с рождением деток!!! Здоровья крепкого, вкусного молока и спокойных ночей!!!!!

Смайл, поздравляю! Какой высокий мальчик!

Смайл

Поздравляю) молодцы))

olfis, круто! поздравляю с рождением сына, да таким быстрым и легким)))

Мы сегодня в единственный платный роддом ездили договариваться. И это на сроке 39 недель. Во сумасшедшие! Зато я теперь спокойна.

передумала в 21 рожать?

Смайл и Олфис! Поздравляю с рождением сынков! Ура, молодцы девчонки, отстрелялись!

Смайл,  ура!!! Поздравления тебе! Ждем отчетик))

Девочки поздравляю с рождением сыночков.

всем приветик ! за ночь больше никто не родил ? :D

а я с трех ночи на ногах , то одну малявочку качаю , то вторую . благо хоть по очереди просыпаются . снова животики нас мучают . кто придумал эти газики ? только детки на свет появились , а им такие страдания . и капли не помогают . вообщем весело у нас . :cry:

Тут только переждать, это обязательно пройдет. У все малышей по разному кишечник зреет. Нам тоже ни с одной никакие капли или лекарства не помогали от живота, только тепло на животик (теплую пеленку, грелочку, или вот себе на живот положить животиком.

Смайл, , Поздравляю! Восстанавливайтесь скорее, пусть сынок растет крепким, спокойных вам ночей.

Смайл и Олфис поздравляю с деточками. Умницы. Так волнительно это всё!

передумала в 21 рожать?

судьба свела с Медлайфом, а с 21-ым как-то перестало складываться.

заведующая, к которой там обращалась, ушла в отпуск, а мне про это даже не сказала на консультации.

судьба свела с Медлайфом, а с 21-ым как-то перестало складываться.

заведующая, к которой там обращалась, ушла в отпуск, а мне про это даже не сказала на консультации.

ну молодцы - и рядом с домом

Поздравляю Смайл!

Растите здоровенькими!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...