POULINA 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Смайл и Olfis с рождением детишек!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение olgamus 26 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 мая 2016 Всем привет! А нас должны сегодня выписать)) в весе началась прибавка, кушает грудь хорошо, у меня молока вроде достаточно т-т-т. Надоело уже тут лежать, так хочется домой! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Все девчонки, отстрелялись мы. 24 мая в 6 утра, вес 3320, 55 см, сынок Лев. Подробности позднее, когда отойду. ух ты)) поздравляю, ну наконец-то))))а я то думала, чего тебя не слышно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suriken 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Смайл, поздравляю с рождением сына. Восстанавливайтесь побыстрее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Всем привет! А нас должны сегодня выписать)) в весе началась прибавка, кушает грудь хорошо, у меня молока вроде достаточно т-т-т. Надоело уже тут лежать, так хочется домой! быстренько вы молодцы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МaSя 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Все девчонки, отстрелялись мы. 24 мая в 6 утра, вес 3320, 55 см, сынок Лев. Подробности позднее, когда отойду. Наши поздравления и скорейшего восстановления!!! Девчушки-болтушки привет! Вчера не отписалась после приема, сил не было, голова к вечеру разболелась, да и до сих пор болит, давление немного низковато, а я плохо пониженное переношу. Гиня сказала, что сидите и отъедайтесь, время еще у нас есть))) Сегодня сдала кровушку и пришла домой и напилась кофейку, может полегчает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anueschka 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Смайл, поздравляю!!!! :mama_: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tanyshik 26 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 мая 2016 Поздравляю всех родивших девочек! С интернетом у меня беда, на телефоне еле-еле, но я все равно с вами, все читаю и и за всех радуюсь Смотрю на свою куклу и как же я счастлива, что все, я уже родила, все хорошо и скоро домой так я волновалась и переживала, как все пройдет... Оказалось, что зря, все отлично! Так что, девочки, не бойтесь, настраивайтесь на позитив и скоро-скоро все прижмем наших пупсиков к себе. А мы в субботу домой уже поедем. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 смайл,олфис, с рождением детишек! 24 мая урожайный день получился) танюшик,нас тоже в субботу выписывают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Shelli 26 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 мая 2016 Девочки мои родные, соскучилась уже по вам) надеюсь, у всех все хорошо!!! Пока увидела только, что лена родила сына, поздравляю!!! Времени нет читать... Нас выписали на 5 день после кс, как только начали немного набирать. Сейчас 8 дней....или 9, я уже не знаю, какой сегодня день)))) боремся за гв, не наедаются, докармливаю смесью или своим сцеженным молоком, у малышек не хватает сил долго сосать и засыпают. Пока прибавили совсем немного к весу при рождении, постоянно спят...на кормления иногда и будить приходится... Все говорят, первые две недели только так, потом станут активнее, педиатр тоже не разделяет моих беспокойств. Ну и хорошо)) в общем, мы дома, Папа помогает- взял небольшой отпуск. Входим в колею, но пока, кажется, оба не осознаем, что эти две куклы Бэйби борн навсегда с нами)))) Смайл, поздравляю!!! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Shelli, я своего бужу каждые 2 часа на кормление, а то он может доолго спать. Во сне они тоже сосут, приливы то все равно насасывают и глотают. Просто после смеси им дольше есть не хочется, и спится лучше. С двойней тяжко конечно в таком ритме жить, что уж тут говорить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamika1976 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Девочки, всех родивших поздравляю!!!!!!! Нас вчера выписали, мы. ДОМА!!!! В роддоме приходилось докармливать Оливию, сахар был низкий. Но сначала грудь, потом докорм и то с неохотой. А делать то нечего. Потом я начала "потихому " уходить от диеты диабетической. И у малышки стал повышаться сахар. Молоко пришло вечером на 4 сутки. Так что домой поехали только на ГВ. После родов ушло 8кг, но отеки на ногах остались. Так что наверно скину еще 3-4 кг. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Shelli, я своего бужу каждые 2 часа на кормление, а то он может доолго спать. Во сне они тоже сосут, приливы то все равно насасывают и глотают. Просто после смеси им дольше есть не хочется, и спится лучше. С двойней тяжко конечно в таком ритме жить, что уж тут говорить... Тяжеловато( мои и после груди спят отлично, уставшие. Ещё такая жара, их размаривает и спят напару... Надо учиться справляться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Смайл, поздравляю с рождением малыша ! Shelli, я до сих пор не могу наладить гв . да и уже все реже грудь берут . привыкли к соске .сцеживать постоянно ручным молокоотсосом тоже задача непростая . мужу вчера заказала электронный молокоотсос . буду пробовать им . все таки с двойней наладить гв очень тяжело . а после двух недель они действительно активней . мои уже поняли как на ручках хорошо . теперь попробуй не покачай . если в первую неделю их вырубало само по себе после еды , то теперь чтобы уложить надо потрудиться . . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга//Львица 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Девочки,помогайте! Уже третий день замечаю,что после обеда как будто молоко пропадает. Дочка висит на мне по три четыре часа,у меня паника начинается. Она видимо голодная,сосет,на титьке засыпает,стоит положить в слезы. Даже погулять не могу с ней выйти. Как и что еще можно сделать,чтоб молока больше было? Прикладываю постоянно,ночью каждые два часа ест. Так не хочется смесь вводить! Мне и ее жалко,что есть хочет и плачет. Irina 111, Ирин,а у тебя не мерзнут девочки,они ж тоже маловесные? У меня мерзлявочка такая,вмкомнате 26 гр держу,она в кофточке и по пояс в пеленке,и байковым одеялком всегда накрываю. А иначе сразу ручки ножки холодные и икать так сильно начинает. Хочется раздеть ее,поголопопить,а получается только утром и перед купанием понемногу,и то икает. Вот у меня тоже сначала сосет активно,пока молоко хорошо идет,и видимо устает,потом уже так,понемногу потягивает. Разбудить бесполезно,пыталась,если уж спит,грудь не берет. Правда,и сама пытаюсь сцедить,бесполезно,по капле капает и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Девочки,помогайте! Уже третий день замечаю,что после обеда как будто молоко пропадает. Дочка висит на мне по три четыре часа,у меня паника начинается. Она видимо голодная,сосет,на титьке засыпает,стоит положить в слезы. Даже погулять не могу с ней выйти. Как и что еще можно сделать,чтоб молока больше было? Прикладываю постоянно,ночью каждые два часа ест. Так не хочется смесь вводить! Мне и ее жалко,что есть хочет и плачет. Irina 111, Ирин,а у тебя не мерзнут девочки,они ж тоже маловесные? У меня мерзлявочка такая,вмкомнате 26 гр держу,она в кофточке и по пояс в пеленке,и байковым одеялком всегда накрываю. А иначе сразу ручки ножки холодные и икать так сильно начинает. Хочется раздеть ее,поголопопить,а получается только утром и перед купанием понемногу,и то икает. Вот у меня тоже сначала сосет активно,пока молоко хорошо идет,и видимо устает,потом уже так,понемногу потягивает. Разбудить бесполезно,пыталась,если уж спит,грудь не берет. Правда,и сама пытаюсь сцедить,бесполезно,по капле капает и все. попробуйте млекоин под язык я пробовала прокормила до 6,5 м. только грудью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга//Львица 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Пью и млекоин,и хипп чай,и аппилак начала мсегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-olivka- 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 мне врач говорила что не более 20 минут каждую грудь давать.Они потом грудь как соску сосут есть уже не хотят.Поверьте они этим молозивом этими капельками наедаются.будет весь день на груди только хуже сделаете .плачем не потому что голодный ребёнок а потомучто к маме хочет может просто подержать дать водичку попить и соску. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Всем приветик) Мы сходили на узи, срок почти 37 недель и намеряли нам уже вес 3400 Ну я и не надеялась дюймовочку родить, сами не маленькие) Хотя узисты частенько с весом впросак попадают, может быть доча у нас в маму с папой просто длинненькая) В остальном всё в норме, плацента 2 степени, воды есть, плацента где надо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Смайл 26 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 мая 2016 Вот и отчетик) В 37,4 недели сняли пессарий, с которым мы тесно существовали 2,5 месяца. Шейка после снятия готовая, 3 см. Ровно в 38 недель шейка на осмотре сглажена: жду каждый день начала родового процесса, и дождаться не могу. 22 мая (38,3 недели) с 6 вечера до 00 нерегулярные схватки интервалом 15-17-30 минут. Заснула, с утра все тихо. 23 мая (38,4 недели) живот хватает с 3 часов дня, интервал 10 минут установился с 9 вечера, в 23:30 все затихло, и я мужу скинула смс, что ложная тревога)) Пошла в туалет в 00:10 24 мая- щелчок в животе, и немного потекло. Минут через 5 начались схватки жесткие и там конкретно так полилось. Короче в 00:30 24 мая я уже была в родблоке с раскрытием 7 см. Врач сказал, что придёт часа через 2 и должно быть полное раскрытие (типа 1 см-1,5 см в час). Но минут через 40 меня начало тужить, я позвала акушерку и уже полное раскрытие. Но голова высоко, и вот тут начался ад( чтобы голова опускалась, надо было продыхивать потуги-невыносимо. Очень медленно голова входила в таз (как оказалось у меня плоский таз, а голова у малыша 37 см). Короче схватки в итоге начали ослабевать, поставили окситоцин, но силы у меня уже были на исходе, принято решение об эпизио, после которого голова уже вышла. Врач заорал, что ребёнок уже хочет сделать вдох и чтоб я не дожидаясь схватки вытужила тело, что я и сделала, в итоге разрыв ещё получился. Малыш сразу закричал, мне его положили на живот. Вот так я и родила своего сына 24 мая 2016 года (38,5 недель) в 6 утра родился наш сынок 3320, 55 см. Меня зашили и я полтора часа лежала с ним на кровати. Сейчас боремся за ГВ. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Всем приветик) Мы сходили на узи, срок почти 37 недель и намеряли нам уже вес 3400 Ну я и не надеялась дюймовочку родить, сами не маленькие) Хотя узисты частенько с весом впросак попадают, может быть доча у нас в маму с папой просто длинненькая) В остальном всё в норме, плацента 2 степени, воды есть, плацента где надо! ого, большая девочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МaSя 26 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 мая 2016 Сегодня по дороге из садика мы ободрали все попавшиеся одуваны))) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Смайл, еще раз поздравляю с рождением сыночка. А все неприятные моменты от родов пусть скорее забудутся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 ого, большая девочка! По всем замерам в норму вписываемся, а там посмотрим) Уже скоро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Смайл, поздравляю с рождением малыша ! Shelli, я до сих пор не могу наладить гв . да и уже все реже грудь берут . привыкли к соске .сцеживать постоянно ручным молокоотсосом тоже задача непростая . мужу вчера заказала электронный молокоотсос . буду пробовать им . все таки с двойней наладить гв очень тяжело . а после двух недель они действительно активней . мои уже поняли как на ручках хорошо . теперь попробуй не покачай . если в первую неделю их вырубало само по себе после еды , то теперь чтобы уложить надо потрудиться . . Ир, а твои с каким весом родились? Мне подружка отдала электрическую меделу двухфазную- мне ооочень нравится! Выцеживает ВСЕ, что можно до капли)) Я такой молокоотсос и собиралась покупать, а тут дали на потльзование, как я обрадовалась)) отзывы можешь почитать, я по ним выбирала, большинству подходит хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения