Irena 111 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Ольга//Львица, мерзнут очень сильно . они у меня спят в распашонках , ползунках , сверху распашoнки потеплее с закрытыми ручками и вязание желеточки , двое носочков . потом заворачиваю в вязаные пледы и еще одеялом укрываю . чуть раскрою начинают тоже мерзнуть и сильно икать . но у нас и погода дождливая уже неделю . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat.(я) 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Девочки, может у кого было, подскажите. Была на УЗИ позавчера - поставили умеренное многоводие. А сегодня ходила на консультацию в роддом. Мне там сказали что из-за этого многоводия часто головка не прижимается. И роды не начинаются. У кого какой опыт был??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Shelli, 2340 и 2620 . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
+Нюта+ 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Ольга//Львица, сделай тест на пописы! И успокойся, молоко в голове. По количеству сцеженного нельзя судить о количестве молока. С ребёнком в "гнездо", не нужны вам прогулки пока не успокоишься. Пить много теплого, тёплый душ перед кормлением. Если пописов мало сцеживать молоко и докармливай. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Shelli, 2340 и 2620 . Хорошо уже набрали? Я своих на ночь одеваю в распашонки, ползунки, шапочки, носочки, пеленка тёплая и сверху одеяло легкое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Девочки, может у кого было, подскажите. Была на УЗИ позавчера - поставили умеренное многоводие. А сегодня ходила на консультацию в роддом. Мне там сказали что из-за этого многоводия часто головка не прижимается. И роды не начинаются. У кого какой опыт был??? А ИАЖ какой у тебя по узи? И срок когда делали узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat.(я) 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 А ИАЖ какой у тебя по узи? И срок когда делали узи? Позавчера делала УЗИ. ИАЖ- 204мм степень зрелости плаценты - 2 Тебе тоже что то подобное ставили? Нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krymulya 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Девочки, не забывайте ещё, что у малышей конечности часто холодные не от того, что они мерзнут. Просто ещё не налажена система терморегуляции. Мой сын родился жарким летом, и несмотря на жару и потничку ножки были холодные. Но я не парилась, и со временем все пришло в норму. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Kat.(я), У меня ИАЖ 188 на узи намеряли. Просто спросили, никогда ли мне не ставили диагноз многоводие. Я сказала, что нет. Больше на этом внимание не акцентировали Ссылки скрыты. -вот здесь табличка есть иаж. Мы вроде обе в пределах нормы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat.(я) 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Kat.(я), У меня ИАЖ 188 на узи намеряли. Просто спросили, никогда ли мне не ставили диагноз многоводие. Я сказала, что нет. Больше на этом внимание не акцентировали Ссылки скрыты. -вот здесь табличка есть иаж. Мы вроде обе в пределах нормы Да узист тоже сказал - не париться по этому поводу... Это меня врач в роддоме смутила, что у первородящих долго шейка готовится, плюс ещё из за вод может головка не встать в таз. Говорю ей - я хочу максимально естественные роды, без стимуляций и проколов. Говорит - ага! И потом рассказывает, что если сама не рожу до пдр, то ложиться надо будет к ним в паталогию! Готовить шейку на протяжении 41ой недели. И если не поможет, то прокалывать пузырь. Что-то не хочу я такой сценарий.... Начинаю пить листья малины и мужетерапию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-olivka- 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Девчонки а какие листья малины?свежие завариваете ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat.(я) 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 -olivka-, Вроде кто-то писал, что сухие лучше... Они наверное как-то ферментируются. Я не нашла в аптеках, нарвала на даче )) Сушиться положила )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Kat.(я), у меня в перуую беременность было МАЛОводие и ребенкина голова в плоский пузырь и воды не отошли сами. Прокалывали пузырь и родила сама. А почему колоть не хочешь? У нас и мужетерапия была и еще по лестницам скакала..бессмысленно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Хорошо уже набрали? Я своих на ночь одеваю в распашонки, ползунки, шапочки, носочки, пеленка тёплая и сверху одеяло легкое. честно говоря не знаю сколько они уже набрали . нам на контроль к педиатру 10 июня . очень надеюсь , что нормально . надо в интернете поискать сколько они должны набрать за месяц . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Я начала читать Комаровского. Поздно конечно, но до родов хочу осилить. Очень любопытные вещи пишет про то, как одевать малышей. Мол, кутать не надо, особенно летом. Достаточно подгузников, ползунков, распашонки и 1-2 пеленками укрыть. И температуру в комнате советует 18-20 градусов...... Я бы замерзла, но это сужу по себе взрослой, привычной к температуре 24-25 градусов. У новорожденных другая терморегуляция. Им перегреваться нельзя. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikkoll 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Всем доброе утро. Я постоянный читатель, но не писатель. Смотрю, все рожают и рожают, поздравляю всех-всех! А у нас глухо как в танке, сегодня 39н1д,но ни намекает на выход))) Сидим и ждём, а так уже хочется встретиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krymulya 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Я начала читать Комаровского. Поздно конечно, но до родов хочу осилить. Очень любопытные вещи пишет про то, как одевать малышей. Мол, кутать не надо, особенно летом. Достаточно подгузников, ползунков, распашонки и 1-2 пеленками укрыть. И температуру в комнате советует 18-20 градусов...... Я бы замерзла, но это сужу по себе взрослой, привычной к температуре 24-25 градусов. У новорожденных другая терморегуляция. Им перегреваться нельзя. У меня ребёнок сейчас спит при 20 градусах: включаю кондиционер на ночь. Спит в майке и трусиках, но под одеялом. Если надеваю пижаму - ему жарко. Да я и сама после первых родов стала спать только в прохладе. Днем не так принципиально, а вот на сон мне надо, чтобы было не жарко, иначе сна нормального не будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Всем привет!!! Поздравляю всех-всех девочек!!! Это так здорово встретиться с малышами. У меня сегодня плановый прием, сказали делать разгрузочные дни-большой набор, но что-то не получилось у меня...))) и как назло опять прибавка, похоже из-за отёков. Ох ругать будут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Девочки, у кого-нибудь малышики меньше шевелятся?! У меня иногда прям надолго затихает. И больше перекатывается. Девочки у кого как?! Поделитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
+Нюта+ 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Ushuaia, мы год назад переехали в новостройку из очень тёплой квартиры и попали в 18-22 градуса и очень большую влажность(дом был сырой, переехали зимой). Сначала жили с обогревателем, потом привыкли. Сейчас у нас не больше 22 градусов и это кайф. Свекровь у нас одевает тёплые носки и кофту, а мои дети босиком бегают. И окна у нас постоянно открыты.Не знаю реже ли болеют дети, но у меня нет больше обострений хронического гнойного синусита. Я дышу носом, сплю намного лучше. А мне надо было делать операцию, но я все откладывала. У свекрови спать не могу, при 25 градусах мне жарко , душно, нос перестаёт дышать, дети и муж тоже плохо спят. Бабушке мы теперь говорим, что живём по Комаровскому, но она к нам 2 раза в год приезжает)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 AnnPri, Привет. Моя недавно почти на два дня затихла ,потом сутки активничала,потом опять на сутки затихла,сейчас вот вместе проснулись)))) сегодня еду на узи,но это плановое. Я не накручиваю себя лишний раз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 +Нюта+, у меня пока синусит так и не проходит. Мне кажется, что от кондиционера и открытых окон только хуже. Надеюсь, когда рожу, тогда все и пройдет! Муж же у меня любит прохладу. Сегодня спал в гостиной под кондером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Для меня оптимально температура дома градусов 20. Муж мёрзнет, воюем из-за этого Только недавно выключила отопление дома) А для сна лучше, что б еще прохладней, что б подушки были холодные - я тогда вообще сплю без задних ног! Так что и малыша кутать не планирую, хотя папа мой в шоке, на счёт Комаровских 18-20 градусов для дитя! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Девочки, может у кого было, подскажите. Была на УЗИ позавчера - поставили умеренное многоводие. А сегодня ходила на консультацию в роддом. Мне там сказали что из-за этого многоводия часто головка не прижимается. И роды не начинаются. У кого какой опыт был??? В прошлую б. у меня было многоводие. И да, головка не была прижата из-за этого. Ложилась в рд я заранее из-за этого, и на очередном консилиуме было принято решение ставить гель (это было на 41-ой неделе) что бы воды не сами отошли, а врач слила их аккуратно сама, тк есть риск при многоводии, если они отойдут сами и головка не прижата, что может вылезти пуповина, или еще что, не буду расписывать и пугать тебя )) вообщем гель поставили в 10 утра, схватки начались часа через 3. В 5 вечера подняли в род зал. Прокололи пузырь, слили воды и началось )) до 8 вечера уже было полное раскрытие, и потуги, но ребенок так и не опустился, оказывается был в пуповине замотан, и на ктг у него стало пропадать сердцебиение, перекрывал себе кислород когда опускался и пережимал пуповину, но пуповина так и держала его как портупея. В итоге в 20:30 было экс. Ну это у меня не просто многоводие было, а осложненное еще и обвитием, которое и не давало малышу опуститься. Обычно все бывает намного проще ) Kartinkasmile, написала тебе в личку номер, добавь пожалуйста в вотсап ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GKatya 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Всем привет! Я сегодня сходила на прием в роддом. Срок 38 недель. Осмотрев на кресле, врач сказала, что шейка закрыта, головка еще не опущена. Потом КТГ. Все в норме, матка готовится к родам. УЗИ показало преждевременное старение плаценты, кальцинаты в плаценте. Врач сказала: "Ваша плацента выглядит на 42 недели." Возможно из-за этого головка не опускается. (((((((((((( Я вся в расстройствах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения