Чешка 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Yulashka, вот и хорошо, что так легко все прошло! машенька_ха, ты аккуратнее там усердствуй)))) а то я тоже огурцы сажала, сажала, а на следующий день в РД ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Привет, девчёночки! Лена, с выпиской вас! У меня катастрофа - вес растёт! Гуляю много, ничего такого не ем, отёков нет! Решила повзвешиваться дома три дня, так чуть ли не по кг в день??? До этого срока набрала около 8-9 кг.... Что происходит? Я в ужасе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 У меня тоже недавно кусок отвалился от зуба мудрости, но слава богу воспаления нет. Думаю уже после родов пойду показывать. А я сегодня кухню намыла, правда не всю осилила, только половину. Спина отвалилась. Теперь валяюсь пузом к верху и клубничку поедаю. а чего вы их вообще не поудаляли ваши зубы мудрости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Я после пасхальных выходных поправилась на 2 кг и стала 72,5. Тоже была в ужасе, но вес так и стоит уже которую неделю. Я конечно не налегаю сильно на еду, но и не голодаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Ushuaia, Боюсь, гиня за такие прибавки не похвалит... Думаю, всё-таки это вода, ну не может столько отложиться от еды? Скрыты отёки, что ль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 POULINA, наверняка отеки. Так быстро вес не набирают. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Девы, всем привет! Нас вчера выписали)))) теперь все друг к другу привыкаем. Написала историю родов в темку про роды ))) попытаюсь постепенно перечитать))) кто родил, от всей души поздравляю )))) С выпиской!!! А мы ещё в роддоме - боремся с желтушкой, да и мне только вчера швы сняла медсестра, врач ещё должен посмотреть, чего-то медсестре один шов не понравился. Я туда и смотреть боюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Poulina, у меня ступни отекать начали как раз с того времени. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Конечно отеки, невозможно по 1 кг в сутки набирать. Чешка почитала твой рассказ. Так трогательно.... ми...ми....ми Еще раз поздравляю вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babydreamer 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Барбариска, Завтра ложусь в роддом уже, буду ждать родов там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 девочки привет!!! а я во вторник ложусь в роддом!!!и хочется быть под наблюдением и не хочется там тусить......прошу малыша к выходу уже продвигаться)))но он такой активный, наверное пока не собирается)) а у меня вес в последнее время стоит на месте, но стараюсь более- менее питаться, хотя на мороженное присела)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Внешне ничего не замечаю, и ноги в норме и руки) Ну теперь исключу сладкое и посмотрю, что будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Внешне ничего не замечаю, и ноги в норме и руки) Ну теперь исключу сладкое и посмотрю, что будет! бывают и внутренние отеки, их визуально не видно. По набору веса определяют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Irina 111, спасибо !)))) да, прикольно получилось!)))) как дочка к братику? Моя младшая что то на нервах, часто плачет, видимо в душе переживает )))) а так его уже зацеловали всего )))) У дочки пока интерес большой к братику. Ревность еще не проявилась. Но видимо стресс все-таки переживает, потому что перестала спать днем, вчера с утра тошнило ее, хотя ничего не ела такого, отоспалась потом и все прошло. Сегодня вот опять куролесит(( А мы вчера ходили на первую прогулку) и я вот обнаружила, что в принципе влезаю во все свои джинсы)) не ожидала даже такой радости)) но вообще я не успела много набрать - 8 кг. И 7 из них оставила в рд. Хотя живот еще не ушел до конца. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 (изменено) Чешка поздравляю с выпиской. Изменено 29 мая 2016 пользователем МАШОК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 девочки, всем привет! Чешка, с выпиской вас! как же я завидую девочкам, которые отстрелялись и уже могут поцеловать и обнять своих крошек. С одной стороны так уже хочется родить, с другой - страшно, да и хочется, что б до конца посидел. Как вы думаете, с отеками на ногах (у меня пятый день ноги как валенки) могут положить в патологию? что-то я начала себя к этому готовить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 девочки, всем привет! Чешка, с выпиской вас! как же я завидую девочкам, которые отстрелялись и уже могут поцеловать и обнять своих крошек. С одной стороны так уже хочется родить, с другой - страшно, да и хочется, что б до конца посидел. Как вы думаете, с отеками на ногах (у меня пятый день ноги как валенки) могут положить в патологию? что-то я начала себя к этому готовить меня ложили в ту беременность в эту с давлением ложили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МaSя 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Maruska_moya, запросто могут уложить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Maruska_moya, а ты не пробовала противоотечное пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Девочки, спасибо за поздравления! Блин, я так рада, что уже все позади, хоть еще все болит )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Maruska_moya, а ты не пробовала противоотечное пить? такое бывает? я мочегонное начала, мож завтра просто назначат чего-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 такое бывает? я мочегонное начала, мож завтра просто назначат чего-нибудь? я про канефрон. Оно конечно и мочегонное, иначе как жидкость лишнюю выводить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lappi_// 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 И у меня не ноги а валенки, особенно если съезду в магазин или к врачу.. Это прям так серьезно?? Я ноги задираю когда прихожу и вроде отходят.. Ничего не пью..из лекарств 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна эврика 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Чешка с выпиской вас. Я завтра тоже ложусь в роддом. Тоже стала отекать. Причем если надеваю компрессионные чулки отекаю еще больше. Наверное из-за жары. Да еще никак не заставлю опять себя пить побольше. Надеюсь малышка еще неделю посидит у мамки в животике. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Девочки, если нас еще кто-то помнит, ПРИВЕТ!!! Я смотрю, что кто-то уже придимает к груди свое счастье, ПОЗДРАВЛЯЕМ!! Мы еще сидим в животике, ожидаем дочу. Очень интересно узнать последние новости про всех, но чтоб не перечитывать много страниц. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения