Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

Yulashka, вот и хорошо, что так легко все прошло!

машенька_ха, ты аккуратнее там усердствуй)))) а то я тоже огурцы сажала, сажала, а на следующий день в РД )))))

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

Привет, девчёночки!

Лена, с выпиской вас! :)

У меня катастрофа - вес растёт! Гуляю много, ничего такого не ем, отёков нет! Решила повзвешиваться дома три дня, так чуть ли не по кг в день??? До этого срока набрала около 8-9 кг.... Что происходит? Я в ужасе) :girl_cray:

У меня тоже недавно кусок отвалился от зуба мудрости, но слава богу воспаления нет. Думаю уже после родов пойду показывать.

А я сегодня кухню намыла, правда не всю осилила, только половину. Спина отвалилась. Теперь валяюсь пузом к верху и клубничку поедаю.

а чего вы их вообще не поудаляли ваши зубы мудрости?

Я после пасхальных выходных поправилась на 2 кг и стала 72,5. Тоже была в ужасе, но вес так и стоит уже которую неделю. Я конечно не налегаю сильно на еду, но и не голодаю.

Ushuaia, Боюсь, гиня за такие прибавки не похвалит... Думаю, всё-таки это вода, ну не может столько отложиться от еды? Скрыты отёки, что ль?

POULINA, наверняка отеки. Так быстро вес не набирают.

• Нравится 3

Девы, всем привет! Нас вчера выписали)))) теперь все друг к другу привыкаем. Написала историю родов в темку про роды ))) попытаюсь постепенно перечитать))) кто родил, от всей души поздравляю ))))

С выпиской!!!

А мы ещё в роддоме - боремся с желтушкой, да и мне только вчера швы сняла медсестра, врач ещё должен посмотреть, чего-то медсестре один шов не понравился. Я туда и смотреть боюсь....

Poulina, у меня ступни отекать начали как раз с того времени.

• Нравится 1

Конечно отеки, невозможно по 1 кг в сутки набирать.

Чешка почитала твой рассказ. Так трогательно.... ми...ми....ми

Еще раз поздравляю вас!

• Нравится 2

Барбариска,

Завтра ложусь в роддом уже, буду ждать родов там.

девочки привет!!!

а я во вторник ложусь в роддом!!!и хочется быть под наблюдением и не хочется там тусить......прошу малыша к выходу уже продвигаться)))но он такой активный, наверное пока не собирается))

а у меня вес в последнее время стоит на месте, но стараюсь более- менее питаться, хотя на мороженное присела))

• Нравится 2

Внешне ничего не замечаю, и ноги в норме и руки) Ну теперь исключу сладкое и посмотрю, что будет!

Внешне ничего не замечаю, и ноги в норме и руки) Ну теперь исключу сладкое и посмотрю, что будет!

бывают и внутренние отеки, их визуально не видно. По набору веса определяют.
  • Нравится 1

Irina 111, спасибо !))))

да, прикольно получилось!)))) как дочка к братику? Моя младшая что то на нервах, часто плачет, видимо в душе переживает )))) а так его уже зацеловали всего ))))

У дочки пока интерес большой к братику. Ревность еще не проявилась. Но видимо стресс все-таки переживает, потому что перестала спать днем, вчера с утра тошнило ее, хотя ничего не ела такого, отоспалась потом и все прошло. Сегодня вот опять куролесит((

А мы вчера ходили на первую прогулку) и я вот обнаружила, что в принципе влезаю во все свои джинсы)) не ожидала даже такой радости)) но вообще я не успела много набрать - 8 кг. И 7 из них оставила в рд. Хотя живот еще не ушел до конца.

• Нравится 4

Чешка поздравляю с выпиской.

Изменено пользователем МАШОК

девочки, всем привет! Чешка, с выпиской вас! как же я завидую девочкам, которые отстрелялись и уже могут поцеловать и обнять своих крошек. С одной стороны так уже хочется родить, с другой - страшно, да и хочется, что б до конца посидел. Как вы думаете, с отеками на ногах (у меня пятый день ноги как валенки) могут положить в патологию? что-то я начала себя к этому готовить

• Нравится 1

девочки, всем привет! Чешка, с выпиской вас! как же я завидую девочкам, которые отстрелялись и уже могут поцеловать и обнять своих крошек. С одной стороны так уже хочется родить, с другой - страшно, да и хочется, что б до конца посидел. Как вы думаете, с отеками на ногах (у меня пятый день ноги как валенки) могут положить в патологию? что-то я начала себя к этому готовить

меня ложили в ту беременность в эту с давлением ложили.

Maruska_moya,  запросто могут уложить...

Maruska_moya, а ты не пробовала противоотечное пить?

Девочки, спасибо за поздравления!

Блин, я так рада, что уже все позади, хоть еще все болит ))))

• Нравится 1

Maruska_moya, а ты не пробовала противоотечное пить?

такое бывает? я мочегонное начала, мож завтра просто назначат чего-нибудь?

такое бывает? я мочегонное начала, мож завтра просто назначат чего-нибудь?

я про канефрон. Оно конечно и мочегонное, иначе как жидкость лишнюю выводить.

И у меня не ноги а валенки, особенно если съезду в магазин или к врачу.. Это прям так серьезно?? Я ноги задираю когда прихожу и вроде отходят.. Ничего не пью..из лекарств

• Нравится 2

Чешка с выпиской вас.

Я завтра тоже ложусь в роддом. Тоже стала отекать. Причем если надеваю компрессионные чулки отекаю еще больше. Наверное из-за жары. Да еще никак не заставлю опять себя пить побольше. Надеюсь малышка еще неделю посидит у мамки в животике.

• Нравится 1

Девочки, если нас еще кто-то помнит, ПРИВЕТ!!!

Я смотрю, что кто-то уже придимает к груди свое счастье, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!

Мы еще сидим в животике, ожидаем дочу. Очень интересно узнать последние новости про всех, но чтоб не перечитывать много страниц.

• Нравится 7

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...