Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

Девочки, если нас еще кто-то помнит, ПРИВЕТ!!!

Я смотрю, что кто-то уже придимает к груди свое счастье, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!

Мы еще сидим в животике, ожидаем дочу. Очень интересно узнать последние новости про всех, но чтоб не перечитывать много страниц.

Помним! С возвращением!!!

Новости все хорошие, мы тут уже нарожали майчат))))

• Нравится 2

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

всем привет!

девочки у меня снова проблема . мои девочки теперь очень много пукают и болезненно с сильном запахом . что делать ? кто с таким сталкивался ? :cry:

И у меня не ноги а валенки, особенно если съезду в магазин или к врачу.. Это прям так серьезно?? Я ноги задираю когда прихожу и вроде отходят.. Ничего не пью..из лекарств

Обычно кладут в больницу не просто с отеками, а с признаками гестоза. А это не только отеки, но и белок в моче, повышенное давление и т.д.

Киреешка, привет! Кто сможет вкратце рассказать новости, тот молодец)))

• Нравится 2

тоже самое.У меня уже 2 месяца десна восполена не понятно с каких дел.Пошла к зубному она мне сказала идти к хирургу резать надо десну.Десна была восполена с двух сторон зуба пока ждала встречу с хирургом с одной стороны всё почти рассосалось.Он посмотрел сказал надо снимок делать,родишь потом снимок сделаем,и если что зуб удалим говорит что не знает толком что это без снимка может проблема с зубом а может с десной.Но у меня не болит и не становится больше.припухло не понятно почему.зубы чищу кровь сразу идёт.ну я буду месяц ждать ещё

У меня тоже беда с десной на одном зубе. Сказали - гингивит беременных! Это когда десна становится рыхлой, немного отходит от зуба. Туда попадают бактерии, начинает опухать и болеть. Прописывали полоскать хлоргексидином 2 р в день на протяжении 3х дней (не дольше), и наносить Солкосерил и Холисал. Мне помогло.

Я тоже поддержу зубную тему. Разболелся типа зуб, уже пломбированный, сходила сегодня к дежурному стоматологу, сказала завтра с острой болью к парадонтологу, скорее всего воспаление межзубного кармана, но если вдруг нет, то зуб придется вскрывать... блин как в роддом то собираться?

Ща заплачу((((( как до утра то протянуть...

Помним! С возвращением!!!

Новости все хорошие, мы тут уже нарожали майчат))))

это так здорово и так волнительно одновременно!!!

У меня огромный пуз, хожу враскорячку, но при этом вроде рожать пока не собираюсь. Да и сумки еще не собраны... Покупаю каждый день по мелочи, вроде все есть, а в один пакет собрать все из мелких пакетиков, лежащих в разных местах в квартире, сил нет... Устаю за сыном бегать целый день. К вечеру ноги устают и отекают.

Я в апреле ходила к свему зубному. Она не нашла проблемных зубов, а вот профилактику десен сделала. Сказала, что воспаление небольшое есть.

Я тоже поддержу зубную тему. Разболелся типа зуб, уже пломбированный, сходила сегодня к дежурному стоматологу, сказала завтра с острой болью к парадонтологу, скорее всего воспаление межзубного кармана, но если вдруг нет, то зуб придется вскрывать... блин как в роддом то собираться?

Ща заплачу((((( как до утра то протянуть...

Мася, я такая же была. выла от боли. купи хлоргексидин, он прям копеечный. и прополощи это место. уже за ночь полегчает, если это десна. и Солкосерил тоже хорошо помог - его наносишь на границу десны - он как-то рабухает и закупоривает это место. тоже сразу легче.

• Нравится 1

Kat.(я),  спасибо за совет. Но время уже много, буду терпеть до утра, на мажу пока стоматологическим гелем, попробую поспать. А завтра к 8 утра уже надо быть в больнице.

У меня еще и дочка заболела. Надо бы завтра с ней еще в больницу сходить, послушаться...

Вообщем рожать мне точно рано))) как бы смешно это не звучало в моем положении)))

и у меня отекают руки и ноги, пъю много, но толку 0. толъко в туалет ещё чаще бегаю.

да и нос заложен часто, на ночь закапываю детскими каплями иначе дышать ночью не могу совсем.

И у меня отекают и ноги и руки. Врач в ЖК сказала жидкости не больше 1, 5 л в день.

Слизистая тоже отекает и с утра как будто насморк, днем нормально

А у меня голова стала кружиться. Вчера на даче чуть не упала. Хорошо рядом печка стояла, успела ухватиться. Наверное давление упало.

Сегодня к врачу. Буду просить чтоб на кресле меня посмотрела, уж очень много выделений, да и вообще интересно что там с шейкой.

Девочки а кто чем санировался перед родами. Я в прошлый раз Тержинаном, но он мне в эту б как-то не идет. Может еще кто чем?!

Киреешка рада видеть тебя!

• Нравится 1

AnnPri,  санацию проводила клотримазолом, мне больше ни фига не помогает.

Когда же уже эта ночь закончится(((

Я не санируюсь ничем. Мазок хороший. Да еще пропила месячный курс ацидофилюса. Гинеколог говорит, что это самое действенное средство для микрофлоры и кишечника, и влагалища.

а чего вы их вообще не поудаляли ваши зубы мудрости?

Да как-то они мне не мешали до этого. В общем и сейчас не болит он, но там часть зуба лесной прикрыта, это плохо, конечно, туда еда попадает, а вычистить сложно.

Ushuaia, Боюсь, гиня за такие прибавки не похвалит... Думаю, всё-таки это вода, ну не может столько отложиться от еды? Скрыты отёки, что ль?

Это точно вода, такими темпами поправиться никак не получится.

• Нравится 1

Добрый день, беременяшки и мамочки!!

Сегодня на весах минус 1 кг) Слава Богу. Налегаю на бруснивер и вообще на воду, нельзя ее ограничивать, тем более в такую жару! Только без сладкого плохо :( , хорошо хоть фруктов много, можно утолить голод!

• Нравится 3

Девочки а кто чем санировался перед родами. Я в прошлый раз Тержинаном, но он мне в эту б как-то не идет. Может еще кто чем?!

Я сейчас кремом Пимафуцин смазываюсь утром и на ночь. Молочница у меня объявилась сначала только в мазке, а после курса свечей вдруг и раздражение снаружи появилось, поэтому гиня велела кремом мазать внутри и снаружи. Мне кстати кажется, что помимо борьбы с молочницей (3й день мажу, уже симптомов нет) крем еще и способствует повышению эластичности, надеюсь родить без разрывов и эпизио (да, вот такая я наивная мечтательница :) ).

Добрый день, беременяшки и мамочки!!

Сегодня на весах минус 1 кг) Слава Богу. Налегаю на бруснивер и вообще на воду, нельзя ее ограничивать, тем более в такую жару! Только без сладкого плохо :( , хорошо хоть фруктов много, можно утолить голод!

согласна с тобой!!! я день не попила воду ( некогда было),организм сразу начинает задерживать воду!!!, на следующий день + пол кило на весах и отек на ноге!!!
  • Нравится 1

Девочки, кому интересно, почитайте про отвар из малинового листа

Ссылки скрыты.

Важную роль в подготовке к родам играет витамин Е, так как он повышает эластичность тканей, в том числе и шейки матки. Достаточное количество витамина Е в организме поможет шейке матки и промежности быть в родах более эластичными и не порваться. Ценным его источником является оливковое масло. Но именно к созреванию шейки матки оливковое масло не имеет отношения. И если эластичность промежности можно повысить путем ее массажа с теплыми маслами (оливковое использовать, как базовое и дополнительно по выбору — касторовое, миндальное, льняное, кокосовое, масло Ши и т. д.) в последние недели, то с шейкой этого не добьешься, поэтому нужно употреблять в пищу много нерафинированного оливкового масла (не менее 3 ст.ложек ежедневно), так же употребление и других нерафинированных масел очень полезно в подготовке тканей к родам и послеродовому восстановлению.

Листья малины обладают эффективной способностью подготовки шейки матки к родам. Листья малины представляют собой наиболее эффективное средство, которое способствует стимулированию маточных сокращений, расслабляют связки вокруг родового канала, размягчают шейку матки, в результате чего она легче раскрывается при родах.

Отвар из листьев этого растения в холодном виде увеличивает эластичность мышечных тканей.

Но нужно знать, что чай из листьев малины в горячем виде способствует родовой деятельности. Горячий напиток используют как натуральную стимуляцию родового процесса (что не всегда нужно и уместно, пить ли горячий отвар или нет в родах, решать роженице, лучше чтобы женщина прислушивалась к своему телу, а не к чужим рекомендациям, ведь большинство естественных родов в благоприятных условиях не требуют индукции). Кроме того, листья малины помогут значительно облегчить боль в процессе родов и после них (во время послеродовых сокращений матки).

Как будет протекать родовая деятельность (ведь и стремительные роды не редкость) предугадать невозможно, поэтому перед родами принимать чай из листьев малины женщинам рекомендуется начинать в тепленьком виде.

Начало приема листьев малины очень индивидуально, но, однозначно, не ранее 30 недель беременности! На этом сроке начинают пить листья малины, как правило, женщины, имеющие опыт долгого раскрытия шейки матки в предыдущих родах (хотя совсем не обязательно, что долгие роды повторятся, ведь каждые роды индивидуальны, и важно, как их вы организовали, возможно, в предыдущий раз вам просто не дали родить), женщины после кесарева сечения, а так жеженщины, страдающие от вирусных заболеваний (герпес, краснуха и т. д.).

Примерная схема приема (некоторые женщины уменьшают дозировку, частоту приема настоя и т. д., ориентируясь на свои индивидуальные особенности):

С 30–35 недель — 1 чашка охлажденного напитка 1 раз в день

С 35 недель — 1 чашка 1 раз в день слегка тепленького чая

С 37 недель- 1 чашка 2 раза в день теплого чая

С 38 недель- 1 чашка 3 раза в день теплого чая

С 39 недель- 1 чашка 4 раза в день чая погорячее (или продолжать пить в теплом виде до родов по желанию)

С 40 недель до родов — 1 чашка 4 раза в день горячего чая (или продолжать пить в теплом виде до родов пожеланию)

В родах и при выкидыше пьют теплый или горячий напиток в приятном для женщины количестве. Напиток можно подсластить стевией, сиропом агавы или пить с медом.

Для приготовления напитка возьмите неполную столовую ложку листьев малины (мелко нарезанных) и залейте стаканом крутого кипятка (лучше использовать термос). После чего настоять 30 минут, процедить и остудить.

• Нравится 2

МaSя,  а свечи или крем и как долго?!

девочки почитайте)))

http://www.babyplan.ru/blog/125310/entry-208143-moi-rody/

• Нравится 3

девочки почитайте)))

http://www.babyplan.ru/blog/125310/entry-208143-moi-rody/

Дааа, неплохо)))

И достаточно экстремально :)

Поржала над её мужем с бахилой на голове

• Нравится 1

Как-то все притихли, июня ждём? :) мы привыкаем к новому члену семьи, а она привыкает к нам. Вчера гуляли и я так порадовалась, что уже родила, так как в такую жару я бы уже просто лежала не вставая... Хорошо, что дома кондиционер, а то бы уже угольки от нас остались :)

• Нравится 6

Дааа, неплохо)))

И достаточно экстремально :)

Поржала над её мужем с бахилой на голове

тоже поржала)) так позитивненько))

Как-то все притихли, июня ждём? :) мы привыкаем к новому члену семьи, а она привыкает к нам. Вчера гуляли и я так порадовалась, что уже родила, так как в такую жару я бы уже просто лежала не вставая... Хорошо, что дома кондиционер, а то бы уже угольки от нас остались :)

я собираюсь на завтра в роддом, вот с утра кухню помыла, и так по мелочам!!!

я надеюсь на первые числа июня)) ну хотелось бы))

это вы на какой день начали выходить на улицу?? и что кушаешь??

Всем привет! У меня плановое кесарево 2 июня!!!

Девочки, у кого было кесарево, и кто носил бандаж после операции, посоветуйте: нужен ли он, и какая фирма лучше?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...