Популярное сообщение olgamus 30 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 мая 2016 tanyshik, ты одна с детьми справляешься? У нас завтра бабушка уедет, мне прям страшно))) хотя малыш спокойный т-т-т, но к вечеру падаю без сил. У нас тут вырисовывается подобие режима. Мы в 22.00 купаемся, вечерний туалет, кушаем и к 23.00 ложимся. В 3 ночи он уже который день начинает ворочатся, попискивать, я кормлю, переодеваю и в 6-7 утра он снова просыпается. Ну а потом кормежка кажлые 2-3 часа. Ну и сон соответственно). Купаться сыну не нравится, верещит все купание. Поэтому это у нас процесс условный) немного побултыхаем и вытаскиваем) Но вот сегодня попу мыли уже без криков и утренний туалет тоже молча проходил) достижение! Гулять начали как из рд выписали. Сначала первый день на балконе спал. А теперь с коляской ходим 2 раза в день по 1,5-2 часа. А! И еще у меня радость - я вернулась в добеременный вес) правда, животик не до конца ушел, видимо, в другом месте убавилось)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 GKatya, у меня послеоперационный бандаж, заходишь в аптеку и покупаешь на свой вкус и кошелек )))) я бы без него не смогла,так хоть поддерживает живот и не так болит. olgamus, у вас уже пуповина отвалилась? У нас что то режима нет пока )))) тоже уже гуляем ))) У меня пока +5 кг , бедра еще толстоваты , живот , конечно, еще есть. Ну и тити то увеличились ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Привет девули! Смотрю унас затишье .... завтра 1 июня....ох начнем рожать то :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Завтра еще 31))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 всем привет! девочки у меня снова проблема . мои девочки теперь очень много пукают и болезненно с сильном запахом . что делать ? кто с таким сталкивался ? Мне кажется у них застой в кишечнике, надо водички побольше давать. Перед кормлением на животик выкладывать. После столбиком носить, чтоб лишний воздух отходил. Можно попробовать эспумизан, может вам поможет от повышенного газообразования, укропную водичку. Но все-таки ключевое тут вода. И поить надо между кормлениями, хотя честно плохо себе это представляю. Их же будить придется, а потом снова усыплять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 точно точно не гоните картину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Лен, у нас пуповина вчера ночью отвалилась, в этот раз пупок какой-то сильно выпуклый, интересно, втянется он потом вовнутрь или нет)) может, жирок нарастим, и он уйдет.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 GKatya, желательно бандаж одевать . хотя я эту неделю не одевала . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lappi_// 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Подскажите, пожалуйста, у кого поменялся характер выделений? Мазок и бакпосев сдавала, норма. А потом стали более желтоватые... Это норма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Девочки, подскажите, чем питались в первую неделю после родов??)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Туся* 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Всем привет, может кто помнит меня, писал первые месяцы, потом както только читала ) Поздравляю Всех кто уже стал мамочками!!! так волнительно! Мы еще пока вместе, завтра ровно 37 неделек, скорее всего назначат ПКС (((( сидим на попе и переворачиваться не желаем, не знаю что и делать. наверно уже так и останется 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lappi_// 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Всем привет, может кто помнит меня, писал первые месяцы, потом както только читала ) Поздравляю Всех кто уже стал мамочками!!! так волнительно! Мы еще пока вместе, завтра ровно 37 неделек, скорее всего назначат ПКС (((( сидим на попе и переворачиваться не желаем, не знаю что и делать. наверно уже так и останется вот и у меня попное лежание... ((( А в роддоме еще не разговаривала, может можно потянуть время, бывает же что в последний момент переворачивается. Я вот хотела бы, если б процесс начался, и если так же на попе, то уж тогда КС, но получиться не пкс, а экс. Сама незнаю что и делать, не хочу чтоб ребенка доставали, если он еще сам не захотел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Туся* 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Lappi_//, Сама уже голову сломала, читала случаев то много что за день переворачивались и во время схваток, даже не знаю верится уже мало на переворот у меня врач моя еще уволилась на этой неделе, я в шоке сегодня. сказала доведет меня, и будет приезжать на приемы, осталось то ничего говорит выбирай сама род дом, напишу направление в любой, вот теперь еще голову ломаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamika1976 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 GKatya, Бандаж очень нужен. Причем одевать надо в реанимации. Так проше встать. У меня послеоперационный Орлет. Я им очень довольна. Живот за 9 дней после родов практически пропал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GKatya 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Irina 111, kamika1976, спасибо большое за ответы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-olivka- 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Лен, у нас пуповина вчера ночью отвалилась, в этот раз пупок какой-то сильно выпуклый, интересно, втянется он потом вовнутрь или нет)) может, жирок нарастим, и он уйдет.. не втянется к сожалению пупок.это так его завязали не очень хорошо.Моей дочке 8 лет уже пупок маленький но торчит.ну она худющая может если нарос бы животик то спрятался бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 МамаМишутки, тем, что дают в РД ))))) самое главное не есть продуктов, вызывающих брожение, и сильные аллергены. Потом можно пробовать по одному продукту и смотреть реакцию ребенка, если не сыпет, значит можно есть.в РД утром каша+ бутер с сыром и маслом, и типа цикорный напиток с молоком, обед суп и второе, где присутствует мясо или рыба. На ужин творог, или гречка с молоком и тд , чет уже забыла. Я еще просила кефир и йогурт питьевой принести, пила чай с овсяным печеньем. -olivka-, так его не завязывают, а прищепку одевают на пуповину и он отсыхает)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МaSя 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 AnnPri, вагинальные свечи клотримазол, их там 6 штук, по одной на ночь, предварительно чуть смочить в водичку для более легкого запихивания, а кремом можно наружно пользоваться. Девочки сходила я сегодня в стоматологию, парадонтолог ни чего плохого не нашел, отправил к стоматологу, нашли мой больной зуб, хотя на вид абсолютно здоровый, ни каких там пятнышек или еще чего подозрительного на нем не было. Сделали обезболивание для беременных))) мне так хорошо сразу стало, не передать словами))) все сделали в лучшем виде, днем спала как убитая после бессонной ночи))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Девочки, у меня сегодня какие-то водянистые выделения целый день. Это нормально перед родами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яхидна 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 не втянется к сожалению пупок.это так его завязали не очень хорошо.Моей дочке 8 лет уже пупок маленький но торчит.ну она худющая может если нарос бы животик то спрятался бы Про "завязали" - это сказки. Форма пупка зависит от того, наростет ли кожа плода на пуповину, на это никак повлиять нельзя. Неонатолог на курсах рассказывала. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 . Леночка ,спасибо)) а то я начиталась, ни того, ни другого нельзя )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 *Туся*, вы мальчика ждете? Мы девочку, и наша тоже на попе, но моя гиня говорит, что рожать девочек в тазовом - это абсолютно физиологично. anueschka, в первую беременность заготавливала себе летом и сушила листья малины. Пила осенью перед родами. Шейка открывалась хорошо, быстро, терпимо больно, но эпизио избежать не удалось. Ushuaia, водянистые выделения могут говорить о падении прогестерона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anueschka 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 *Туся*, вы мальчика ждете? Мы девочку, и наша тоже на попе, но моя гиня говорит, что рожать девочек в тазовом - это абсолютно физиологично. anueschka, в первую беременность заготавливала себе летом и сушила листья малины. Пила осенью перед родами. Шейка открывалась хорошо, быстро, терпимо больно, но эпизио избежать не удалось. Ushuaia, водянистые выделения могут говорить о падении прогестерона. Киреешка, только листя малины пж промежности тоже делали? Нам на курсах сказали, что малина только на раскрытие влияет, что дополнительно обязательно делать массаж промежности, тогда вероятность эпизио можно снизить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Киреешка, только листя малины пж промежности тоже делали? Нам на курсах сказали, что малина только на раскрытие влияет, что дополнительно обязательно делать массаж промежности, тогда вероятность эпизио можно снизить. промежность вообще не трогала. Ни маслом ни кремами - боялась занести что-нибудь. Незнаю что помогло именно - наследственность или малина - в эти роды, если сама буду рожать, узнаем). Потому как в аптеках сушеную малину не продают, а заготовить я уже не успею)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Киреешка, спасибо за отзыв! мне в рд сказали приезжать со схватками через 7 минут или, если будут выделения со столовую ложку. вот два дня периодически что-то подтекало, но я не могу определить количество. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения