Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

~Китти~, ооо, ну тебе уже по сроку сам бог велел чиститься :D

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

я последние два дня засыпаю с мыслями, когда угодно готова начать рожать, только не ночью, так сильно спать хочется. Ложусь в таком состоянии, как будто весь день на поле пахала, хотя вообще ничего не делаю.

у меня такие же мысли один в один, только бы не вечером и не ближе к ночи началось, так хочется как у Лены-Чешки с утречка позавтракав и в роддом :D

про клизьму я чего-то совсем не думаю, меня чистит конкретно уже как недели 2 раза по 4 за день :confusion:

Кто же первый в июне :girl_bye: может кто уже уехал на встречу?

Snowygirl, так-то да, я уже ко всему готовая такая, а все чо-то никак))) деть лютует, прям синяки уже внутри наверное)))

про клизьму я чего-то совсем не думаю, меня чистит конкретно уже как недели 2 раза по 4 за день :confusion:

о блин, так это еще и долго может продолжаться... а я-то настроилась, что вот оно, совсем скоро...

Snowygirl, так-то да, я уже ко всему готовая такая, а все чо-то никак))) деть лютует, прям синяки уже внутри наверное)))

о блин, так это еще и долго может продолжаться... а я-то настроилась, что вот оно, совсем скоро...

вообще у тебя то точно уже скоро скоро :D

А у меня фобия, что мне не успеют сделать клизму)))

Сегодня сдавала мазок, спросила у акушерки про шейку, сказала не готовится еще, сидим-ждем ПДР))

меня это вообще не волнует у нас в рд и не делают вроде.

Я бы предпочла клизму, спокойнее так. Не хочу обделаться на родильном кресле, даже если медсестры и привыкли к таким сюрпризам, я в глаза потом смотреть не смогу медперсоналу.

• Нравится 1

вообще у тебя то точно уже скоро скоро :D

Не, ну все равно, есть же разница между завтра и через неделю))) Неделя круглосуточного поноса - это как-то нерадостно!

Привет,девочки. Клизма и для меня больная тема))) я дома сделаю аптечную микроклизму, если не смогу обычную. У нас давно в роддомах не практикуют клизмы, но не хочется думать в родах о том, что можешь обделаться, меня эти мысли будут держать в напряжении.

• Нравится 1

Всем приветик. Девчонки, подскажите как согнать отеки? За 3 дня на весах +1,5 кг!! Ноги как булки, ужасно себя чувствую. Может кто подскажет действенный способ?

У меня что-то сегодня весь день живот поднывает вялотекуще так и каменеет очень часто. У меня столько дел еще запланировано, но в таком состоянии мало что успеваю.

Еще вот смешная проблема: в пятницу иду на маникюр и думаю, делать гель-лак или нет. С одной стороны с ним очень удобно, а с другой, скорее всего, я уже рожу до того, как ногти отрастут. И потом мне уже будет не до маникюра. И что, так и буду ходить с отросшим гелем?))

nikol_minsk, во первых диета,меньше соленого, копченого, вредного, пить больше чистой воды. Кто то пьет канефрон, я пила настой листьев брусники, сбор бруснивер. Но у вас, наверное,другие препараты)))

• Нравится 1

Krymulya, я спилила гель, потому как тоже не представляю как потом делать... (+ к тому моя маникюрщице тоже ждет пополнения на 2 недели позже меня).

хочу пару месяцев втянуться, в потом уже и заново, потому как с ним действительно удобно.

Krymulya,  я тоже свой спилила.

Киреешка,  у нас девочка, первый ребенок, после долгого планирования, я чет очкую в тазовом рожать,все пугают осложнениями, да я и сама не представляю как она ножками то пойдёт, вдруг косорукие акушерки чего вывихнут или сломают..

Вы сами как будете рожать, ЕР?, если не повернется?

очень хочу сама. Верю, что все пройдет хорошо!

У меня тоже девочка на попе сидит. Врач полон оптимизма, говорит сами рожать будем, при этом у меня еще и обвитие. Я тоже больше склонна к ер, поэтому в глубине души верю, что перевернется. Надежда умирает последней.

у нас тоже обвитие. Я тоже надеюсь на лучшее - что пепевернется, а если нет, то надеюсь, что все пройдет хорошо.

Девочки, как у вас пузожители себя ведут? Активно? Мой второй вечер такой активный, прям танцы устраивает)))

Не, ну все равно, есть же разница между завтра и через неделю))) Неделя круглосуточного поноса - это как-то нерадостно!

не не, у меня не понос, просто видать мой организм обыкновенную чистку устроил, это скорее всего из за арбузов, я их мету, чтоб отеков не было. Так что у тебя точно должно быть скоро-скоро :kulachki: кулачки

Девочки, как у вас пузожители себя ведут? Активно? Мой второй вечер такой активный, прям танцы устраивает)))

мой как был активный, так и остался :Crazy: только сейчас он еще вытягивается там видимо во весь рост, затекли ножки. Я иногда думаю сейчас головушкой пробьет мне пузырь, а ноги вылезут из под ребер. :Crazy:

Всем приветик. Девчонки, подскажите как согнать отеки? За 3 дня на весах +1,5 кг!! Ноги как булки, ужасно себя чувствую. Может кто подскажет действенный способ?

согласна с Чешкой никакого соленого и много простой воды без газов, любая газировка будет удерживать воду. У нас нет никаких мочегонных препаратов и мне в ЖК посоветовали ананас и арбуз. Ананас у меня поднимает сахар, а вот арбуз как ни странно все ок. На ночь съедаю, ночью писаю через каждые 2 часа, зато на утро ножки как огурчики. А я еще делаю вечером контрастный душ на ноги, заканчивая на холодной воде, мне кажется это тоже помогает. :sorry: у меня какие то дедовские способы, но за неимением ничего, может это поможет
  • Нравится 4

Мой тоже активничает, но он и был таким)) особенно его время с 21 до 23))) иногда, как мне кажется, он становится в позе "звезды", как у Альгунчик))

• Нравится 1

Я бы предпочла клизму, спокойнее так. Не хочу обделаться на родильном кресле, даже если медсестры и привыкли к таким сюрпризам, я в глаза потом смотреть не смогу медперсоналу.

у нас в роддоме вроде тоже не клизмят, и за 3 раза родов я, если честно, ни разу не чувствовала обделывалась я там или нет. Когда ребенок проходит по родовым путям, то и анальное отвести и мочеиспускательный канал как бы перекрываются. недаром после родов очень сложно пописать, а уж тем более в туалет по большому, поэтому чтобы обделаться в родах это надо несколько дней до родов не ходить в туалет, а природой задумана чистка организма перед родами, так что я думаю у большинства рожениц все ок. Клизма это скорее перестраховка

Яна, Как настроение? Готова? Я что то боятся начинаю, у нас еще и обвитие одиночное было в 34-35 недель. Жду полных 37, поеду в рд на прием.

Альгунчик, может когда проходит ребенок проходит, может и не обделаешься)) а сестра рожала , так на схватках ее приперло и прям в родзале... сказала, что лучше бы с клизмой

Изменено пользователем Еленка М.

Спасибо за советы Чешка и Альгунчик. Завстра настроена на бой с отеками.

Всех пузиков среды с недельками!

У нас все спокойно))

• Нравится 1

Девочки всем привет. Лежу в роддоме.вчера делали УЗИ и смотрели на кресле. Сказали ждем еще неделю. Шейка узкая загнуть назад открытие на полпальца всего. Малявка уже весит 3100~3200 сказали если за неделю вырастет больше чем 3600 то будет кесарево.

Анна эврика, а что 3600 критический вес?!

Доброе утро!!

Девочки посоветуйте видео о подготовке к родам, нашла видеокурс в интернете, но что-то дорого...

Хочу вспомнить и потренировать дыхание, мне на первых родах помогло

у нас в роддоме вроде тоже не клизмят, и за 3 раза родов я, если честно, ни разу не чувствовала обделывалась я там или нет. Когда ребенок проходит по родовым путям, то и анальное отвести и мочеиспускательный канал как бы перекрываются. недаром после родов очень сложно пописать, а уж тем более в туалет по большому, поэтому чтобы обделаться в родах это надо несколько дней до родов не ходить в туалет, а природой задумана чистка организма перед родами, так что я думаю у большинства рожениц все ок. Клизма это скорее перестраховка

гыыыы, не соглашусь )))))организм мой не успел "почиститься", да еще вечером съела 3 штуки киви ))))и на потугах все и вышло )))) я думала, что мне просто не успели клизму сделать, а оказывается ее в принципе не делают в РД . Я перестала переживать, когда узнала, что не одна такая )))) самое не удобное, не при мед .персонале, а при муже )))) но я велела не смотреть туда, конфуза и так достаточно )))) ну там быстро все убрали ))))

Анна эврика, да ну, не переживай, за неделю до 3600 не вырастет! А так, если по весу все нормально, тотпросто лежать и ждать родов?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...