Vishnya16 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 (изменено) ой, столько вы написали опять))) у меня состояние лучше, вроде больше не мажет, тьфу-тьфу, врач сказала увеличить утрик до 600, 3 дня так, потом снижать, если мазать не перестанет - выписала кровоостанавливающее, успокоила тем, что из-за ОРВИ мог сосудик лопнуть. Очень надеюсь, что так оно и есть. Сказала в пн или узи или хгч, на узи не пойду, рано, только 5 неделек будет, сдам хгч, держите кулачки! Я прошлую беременость была на Солдатова у Павловой Н.Г. - не врач, а душка! очень добрая, спокойная, позитивная. А сейчас она ушла из ЖК в Линию жизни... вот теперь не знаю куда идти на учет вставать, хотелось бесплатно. Изменено 24 октября 2015 пользователем Vishnya16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 ждем чудо 1488, У нас с тобой по графику срок полностью совпадает. Результаты моего узи в среду - ТОЧНО такие же. Тоже переживаю. Сдаю хгч в динамике. Ты сдаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Vishnya16, я на Борчанинова на учет встала, а сначала хотела остаться в платной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Девчоночки, доброе утро! Отписываюсь на счет хгч . 28 ДПО - 23876, на 21 ДПО был - 2061. вчера сдавала. Всю ночь переживала, никак не верится.... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti-33 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Ждём чудо 1488, а ты сама пошла на узи платно или в Жк Г. назначил? У нас с тобой срок одинаковый, в четверг я была в центре планирования с почками консультировалась, так врач мне сказала рано ещё на узи 7-8 недель не меньше, так что не расстраивайся рано ещё. Я вообще боюсь идти...буду ждать до последнего.... Обязательно отпишись после следующего узи... Мы все будем тебя поздравлять!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulashka 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 ждем чудо 1488, А хгч сдавали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Марьванна, это аля токс..у меня тоже ком в горле, сухость, аппетита нет, а иногда подташнивание Vishnya16, это славно, что вам легче@! Ура-ура)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ ждем чудо // 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Мне УЗИ назначил врач который делал мне ЭКО. И вчера он еще одного репродуктолога позвал. Они вместе всматривались...но не нашли. И между собой переговаривались...типо уже 6 недель, все должно быть...ну ладно дадим ей еще неделю и посмотрим. Нет, хгч я не сдаю. Спасибо всем за поддержку. Надеюсь на самый хороший исход. Snowygirl, Как ваша динамика? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mystery05 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Девочки всем привет!!! У меня к вам не скромный вопрос.... Какие выделения сейчас норма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 (изменено) Девочки всем привет!!! У меня к вам не скромный вопрос.... Какие выделения сейчас норма? Кровяные или коричневые быть не должны. Изменено 24 октября 2015 пользователем AnnPri Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 mystery05, у меня постоянно белые выделения, но без зуда и запаха, вроде как норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 ждем чудо 1488, всё будет хорошо. Я уверена. Мы все сжимаем кулачки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 ждем чудо 1488, Хгч только сдала. Вечером напишу. До этого сдавала : 25 ДПО (17 окт) -10656 28 ДПО ( 20 окт) - 24469 ( + узи) 30 дпо (22 окт) - 38376 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tety@nk@ 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Срок у меня по М 8+1 нед. Позавчера, когда на учет ставили, на кресле врач нащупала а 7 недель (я пока не поняла расстраиваться мне или нет)). Планируем мы с лета 2014 г. Первая Б выкидыш, потом БхБ. Очень за всё переживаю... по-поводу того, что нащупала матку меньше чем по М - я в прошлую Б пришла ставать на учет в 8 недель, на руках были результаты узи. гиня меня на кресло загнала, матку щупает и выдает мне, что мол беременности тут ваще не наблюдает. пока я не показала ей узи, она не верила. так что врачи наши те еще кадры!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mystery05 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Кровяные или коричневые быть не должны. А светлые и тягучие??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tety@nk@ 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 foxit, наверно я самая последняя увижу ))) потому что пока не собираюсь на узи, подожду до скрининга присоединяюсь к вам, девочки, т.к. собираюсь делать первое узи в 12 недель 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 mystery05, у меня есть..как перед яб или в яб. Но не очень много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasani 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Всем чудесных выходных! karra-mel, у меня, наоборт, какой то вялый кишечник, скорее всего от спазмолитиков. Тужится не хочу, жду, когда подопрет . Вот у меня тоже так, начинаю думать в строну свеклы, чернослива и тп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amalinkangm 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 А светлые и тягучие??? у меня такие , как ЯБ. бывают даже с желтоватым оттенком 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasani 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 ну вот и я теперь, надеюсь, что наелась надолго, а то что-то не очень их рекомендуют Если сырой рыбы не было то норм, я думаю ждем чудо 1488, Вы подождите ещё неделю другую, не накручивайте себя раньше времени, сходите на повторное узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amalinkangm 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 По характеру выделения слизи из влагалища можно косвенно судить о гормональной насыщенности организма. Если она имеет типичный для беременности вид, то содержание прогестерона в организме нормальное. Если же выделения в виде слизи при беременности напоминают слизь первой фазы цикла, то есть прозрачная и тягучая, то скорее всего, прогестерона мало, а содержание эстрогенов повышено. В таком случае повышается риск угрозы прерывания беременности. Однако для окончательного вынесения вердикта требуется проведение дополнительных методов исследования. Слизь на ранних сроках беременности белесоватая и вязкая, она не должна быть тягучей. Начиная с 5 месяца беременности главенство прогестерона сменяется эстрадиолом. Поэтому начинается выделяться прозрачная слизь при беременности. Материал взят с сайта Ссылки скрыты. На другом сайте - другая инфа: Настоящий пик всплеска гормонов наблюдается в женщины во время беременности и вынашивания ребенка. Гормоны влияют на все в организме, в том числе и на выработку слизи. В первом триместре, как и в первой половине менструального цикла, ответственность берет на себя прогестерон. Его количество в организме беременной резко возрастает, тем самым провоцирует обильную выработку прозрачной слизи. В это время формируется, так называемая слизистая пробка. Она предназначена защищать плод от различных инфекций, которые могут попасть во в?@#$%& женщины. На ранней стадии гормон отвечает за быстрое развитие плода, органов. Со средины второго триместра, слизи стает меньше, и она может стать не прозрачной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 (изменено) Привет всем жителям этого домика!!! Мы к Вам Ждём второго малышастика, первой дочке 4 года исполнилось в сентябре. Планировать начали примерно год назад, за это время была гистера (удаляли полип), далее полгода на Жанине, после отмены получилось не сразу. Срок 5 недель и 4 дня. Вот мои ХГЧ 9 день после овуляции - 6 11 день после овуляции - 51 14 день после овуляции - 286 17 день после овуляции - 1022 21 день после овуляции - 4177 Последний раз пойду во вторник (на 28 дпо) и в следующую субботу на первое УЗИ. Выделения кстати у нас белые, вязкие...от части из-за утрика наверно. Изменено 24 октября 2015 пользователем Кнопик86 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kris89 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 по-поводу того, что нащупала матку меньше чем по М - я в прошлую Б пришла ставать на учет в 8 недель, на руках были результаты узи. гиня меня на кресло загнала, матку щупает и выдает мне, что мол беременности тут ваще не наблюдает. пока я не показала ей узи, она не верила. так что врачи наши те еще кадры!!! Тоже больше склоняюсь к тому что она напутала. У меня вообще матка всегда маленькой была. Смущает просто, что она головой так расстроенно но помотала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Тоже больше склоняюсь к тому что она напутала. У меня вообще матка всегда маленькой была. Смущает просто, что она головой так расстроенно но помотала... А можно же вообще отказаться от осмотра на кресле или это обязательно, мазки там всякие...? Девочки милые, а я заболель что-то ((( Хочу поддержки и тёплых слов. А то уже накрутила себя по полной... В четверг проснулась с больным горлом, весь день полоскала ромашкой и календулой, пшикала мирамистином, промывала нос, но к вечеру заболела голова и начали слезится глаза (первые признаки заболевания), температура к вечеру 37.1. Вчера уже на работу не пошла, сегодня лежу второй день отпаиваюсь морсами и чаями, горло значительно лучше насморка как такого нет, но это заболевательное состояние больной головы не покидает пока нас. Мой гинеколог разрешил мне пить окцилококцинум... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kris89 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 А можно же вообще отказаться от осмотра на кресле или это обязательно, мазки там всякие...? В первый раз когда на прием ходила,я отказалась от кресла. Врач меня и отправила гулять 20 дней))при постановке на учет обязательно на кресле смотрят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения