Sunshine_day 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 А я вообще в туалет не могу сходить без свечки, да и с ней плохо идет. Малыш головкой что-то видимо пережал. Даже когда я абрикосов наелась, и на следующий день живот начало крутить, не смогла сходить просто так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Ushuaia, Оксана! поздравляю с 40 неделькой! Ух! скоро возьмете на ручки своего драгоценного))) Доброе утро!! Девочки посоветуйте видео о подготовке к родам, нашла видеокурс в интернете, но что-то дорого... Хочу вспомнить и потренировать дыхание, мне на первых родах помогло мне понравился доктор Кобаса, заведи "дыхание по Кобасе" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Таня, спасибо! Теперь все зависит от желания сыночка, а мы с папой уже готовы)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suriken 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 У нас видать старомодные роддома, клизму делают всем. За исключением рожениц, которым просто уже не успеют проклизмить, поздно поступили. Только один роддом за полностью ер, где не клизмят, брить не заставляют, но при желании сделать эти процедуры не отказывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Ushuaia, ох, 40 неделек)))) поздравляю)))) скоро уже встреча с сыночком ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Всем приветик. Девчонки, подскажите как согнать отеки? За 3 дня на весах +1,5 кг!! Ноги как булки, ужасно себя чувствую. Может кто подскажет действенный способ? канефрон микстура. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Девочки, как у вас пузожители себя ведут? Активно? Мой второй вечер такой активный, прям танцы устраивает))) Моя по-прежнему активна! Видимо еще не собирается рождаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 (изменено) гыыыы, не соглашусь )))))организм мой не успел "почиститься", да еще вечером съела 3 штуки киви ))))и на потугах все и вышло )))) я думала, что мне просто не успели клизму сделать, а оказывается ее в принципе не делают в РД . Я перестала переживать, когда узнала, что не одна такая )))) самое не удобное, не при мед .персонале, а при муже )))) но я велела не смотреть туда, конфуза и так достаточно )))) ну там быстро конечно я не исключаю таких вариантов я просто не ощущала что я там наделывала на род столе, а спрашивать у мужа как то стыдновато, но у меня схваточный период всегда долгим был и организм чистился всегда. Ай, фигня все это главное здоровые и счастливые дети и их родители А я вообще в туалет не могу сходить без свечки, да и с ней плохо идет. Малыш головкой что-то видимо пережал. Даже когда я абрикосов наелась, и на следующий день живот начало крутить, не смогла сходить просто так. бедолага, воды и клетчатки побольше, поменьше белков. А ты пьёшь этимвитамины солгар? Они же не только для беременных, но и для лактационных мамочек, чтоб волосы после родов не повыпадать. Мне кажется я с них отлично в туалет хожу, практически после каждого приёма пищи. Их же фирмы я принимаю и мягкое, как на них написано, железо. От железа обычно запоры, а у меня хоть бы хны. Но тебе совсем капельку осталось. С 40 недельками. Ты первая кто до 40 у нас доходила Изменено 1 июня 2016 пользователем Альгунчик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Всем привет! Ushuaia и МамаМишутки, с недельками нас! Сегодня во сне с ужасом подумала, что осталось 2 недели всего) кажется, что еще много дел, которые я не успеваю переделать. Ushuaia, малыш не собираается пока на выход? Анна эврика, а почему именно 3600?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulashka 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Вот поэтому я ни за что и никогда не буду рожать с мужем, чтоб ненароком не об......ся, да и вообще как представлю со стороны этот процесс просто самой не комфортно становиться, а чтоб это все еще и муж созерцал, да никогда, он и так за 9 месяцев уже много чего пережил вместе с нами. Я из тех людей кто не уважает партнерские роды, считаю, что это довольно интимный процесс, только ты и малыш (второстепенных участников действия типа врачей я не считаю). Но я никого не осуждаю кто идет на это, так как личное дело каждого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Насчет маникюра-педикюра с гель-лаком - в роддомах нельзя с покрытием, по крайней мере мне об этом очень многие говорили и в Пн, когда пришла к своему мастеру, она скорее не воросительно, а утвердительно сказала: ничем не покрываем ни ноги, ни руки. Тем более обычный лак быстро можно стереть, а гель-лак фиг отколупнешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Альгунчик, у меня в начале мая закончились и солгар пренатабс, и солгар легкодоступное железо. Покупать больше не стала. Железа то вообще 90 капсул. Куда его потом девать? Зато у меня бесплатные феррум-лек и элевит пронаталь были. Решила их пить. После родов перейду на фемибион 2, уже упаковку начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Анна эврика, ничего себе, по мне так абсолютно нормальный вес для этого срока и за неделю даже при очень плохих раскладах пупсы не набирают по кг в неделю. У нас прогноз под 4 кг, в 36 недель был уже 3200, и то ни о каком кс никто не говорит, возможно предложат раньше стимулировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Я рожала с покрытием на ногах и с прозрачным на руках. Никто ничего не сказал, а потом мне приятнее было ухоженными ногами в лицо врачу и медсёстрам, чем бы я приехала "натурель". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Маруся, малыш очень низко опустился. Наверное скоро попросится на волю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 всем привет! в моём рд клизмы всем делают( это жесть конечно,схватки+клизма)))) если больше 3600-кесарево??? а какие показания? Я первую рожала в 39,2 с предполагаемой массой 4500.стимулировали,чтоб не дошло до кесарева. у всех свои причуды... А мамская болталка есть у нас? чет не найду) к нам врач приходила вчера на патронаж,договорились,что я терь ток в месяц к ней на взвешивание приду) молока вроде хватает,ттт. Доча умничка,спокойная,ест да спит,ну и какает))) чет жидко ходит и часто... Мамочки,у кого как какают???))))) я так думаю,мне в роддоме антибиотик давали,тк матку чистили.от него скорей всего,даю бифидумбактерин пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МaSя 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 NeoNatura, моя первая дочка какала после каждого кормления и жиденько. Смотри по малышу, если не беспокоит ни чего, то значит все норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilit78 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Девочки, всех с праздником, с днем защиты детей! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxi4ka 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 привет девочки! ну, кто первый родится в июне? мы на месте, предвестников вроде нету насобирала клубники, наелась)) пакеты вчера пересмотрела, что-то они большие получаются у меня... 2 больших и третий чуть поменьше, и потом на выписку муж привезет а все уже имя для ребенка выбрали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Ничего себе сколько пакетов, я планирую 1 большой, правда не собрала еще)))) есть еще такие?)))) Имя малышу выбрали-Григорий Свекровь почему-то очень долго смеялась, такая реакция.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 А я с сумками поеду. Все распихала по кармашкам, как мне удобнее. Хорошо, что в выбранном роддоме требований жестких нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна эврика 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Кесарево может быть из-за шейки если не будет размягчатся еще она очень длинная и загнута. Может так и остаться из-за возраста поэтому если будем крупные то наверное кесарево. Мы за 11 дней на 1кг прибавили. Поздравляю всех с недельками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krymulya 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 У нас в роддоме не запрещен маникюр, но я насчёт геля сама сомневаюсь, так как потом будет проблематично со снятием. Но без покрытия у меня ногти сразу ломаться начинают(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 И у меня два больших пакета, один- это медикаменты, пелёнки, и т.д. на роды, а второй мои вещи и ребенка, но тоже, кое что еще не доложила- тем чем сейчас пользуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Сегодня скорее всего родится первый июненок ))) Лерочка (MrsMay) в роддоме, воды утром отошли ))))@@@@@@ ждем )))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения