Sabrina74 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Привет всем)) Девочки, кто уже родил, у вас сколько прошло времени с опускания животика и до родов? Я вот с первым не помню вообще чтобы он у меня опускался.... А сеня гиня сказала что опустился живот и типа походу готовится моя девочка на лето посмотреть)))) Мне честно говоря ссыкотно, кажеться что 38 недель маловато еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suriken 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Здорово родить 1 июня, в праздник. А я бы хотела родить седьмого числа, в 39н2д, у меня сын на таком сроке родился. maxi4ka, мы имя тоже еще не выбрали. Рассматриваем Ульяна,Тоня,Вера, Валерия. Мне еще нравится Настя, а мужу нет.если бы не муж не задумываясь назвала бы Настенькой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesya07 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Девочки, а могут схватки начинаться без боли в пояснице? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МaSя 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 olesya07, могут. Чешка, тогда ждем новостей о рождении первого июненка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яхидна 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Девочки, а могут схватки начинаться без боли в пояснице? И в продолжение вопроса - а вообще без боли могут?)) Вчера вечером треники такие регулярные были, по 40 секунд с интервалом 4-5 минут. А я че-то запарилась пялиться на схваткосчиталку и спать пошла)) Утром все тихо)) по крайней мере регулярности нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МaSя 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 ~Китти~, а вот без боли не знаю. Вряд ли. У меня Треники периодически тоже регулярные бывают. Но не расходятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suriken 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 На последних см раскрытия все равно боль будет, у кого-то больше у кого-то меньше. В первой половине вполне возможно и без особых болей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 На последних см раскрытия все равно боль будет, у кого-то больше у кого-то меньше. В первой половине вполне возможно и без особых болей. у меня как раз так)))) хз когда она начала открываться, но с первой ощутимой схватки до осмотра и полного раскрытия прошел час. Может она раньше начала раскрытие, просто я не заметила. Треники конечно до этого мучили. olesya07, у меня начались с рези в мочевом пузыре))) а в первые роды как раз больше в поясницу отдавало, так что раз на раз не приходится. Sabrina74, опять же все индивидуально, может скоро, а может и до пдр доходишь )))) NeoNatura, пока мамской болталки нет )))) пусть хоть июнята начнут рождаться )))) Ваня тоже часто какает, для младенцев обычное дело. У нас по ходу уже проблемы с пузиком начались (((( пока сама завариваю семена укропа, но хочу еще саб симплекс купить, жалко мальчика ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxi4ka 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 пакетов так много, потому что у нас такой список(( постель, полотенце себе большое и маленькое, малышу полотенце большое или одеялко, ночнушки, халат, тапки, пеленки малышу теплые и тонкие, ползунки, распашенки, шапочки, носочки, памперсы, одноразовые пеленки, для мужа футболка, штаны, тапки, себе посуда (чашка, тарелка,ложка), вода в родзал, перекус мкой-то после родов поесть-попить.... вот и получается пакеты такие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Всем привет! С первым днем лета вас девули и с праздником =))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 (изменено) Вот поэтому я ни за что и никогда не буду рожать с мужем, чтоб ненароком не об......ся, да и вообще как представлю со стороны этот процесс просто самой не комфортно становиться, а чтоб это все еще и муж созерцал, да никогда, он и так за 9 месяцев уже много чего пережил вместе с нами. Я из тех людей кто не уважает партнерские роды, считаю, что это довольно интимный процесс, только ты и малыш (второстепенных участников действия типа врачей я не считаю). Но я никого не осуждаю кто идет на это, так как личное дело каждого. ой нет нет, совсем не соглашусь но тут можно спорить долго и бессмысленно как с ГВ для нас, особенно для мужа -это очень важная часть его жизни, присутствовать при появлении каждого из его ребёнка. Я его недавно спросила: может в четвёртый раз то я и сама рожу? Тем более когда он рядом я полагаюсь на него и расслабляюсь, а без него я быстренько соберусь в кулачок и рожу без всяких охов вздохов, но он категорически против. В нашем случае роды.-это очень интимный и сокровенный процесс для троих-я, муж и малышонок, и нарушать я это не имею права. Но как и раньше я писала, что это должно устраивать обоих в семье, то есть ни мужа насильно нельзя тащить на роды, ни если жена против присутствия мужа. Изменено 1 июня 2016 пользователем Альгунчик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulashka 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Альгунчик, Вот и я говорю, что это личное дело каждого, все разные и отношение к той или иной ситуации разное. Я ничего против этого не имею, но сама практиковать не буду. Мне хочется остаться одной, и полностью отдаться этому процессу, не люблю когда меня жалеют. Телефон отключу чтоб неназванивал никто. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Yulashka, к теме обкакивания у нас в семье не принято на горшках сидеть друг перед другом или пукать в присутствии, но тема обкакивания в родах никогда не всплывала, ну и слава Богу я считаю иначе я начну загоняются по этому поводу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Я вот второй раз рожаю, и второй раз убеждаюсь, что мужу там делать нечего. А еще такая атмосфера вокруг - роженицы кричат, родивших в коридор вывозят, там же катетер ставят, мужу из родблока даже не выйти. Родблоки отдельные, но со стеклом, все видно, что рядом происходит. Соседка моя собиралась с мужем рожать, но порадовалась потом, что не успели анализы сдать и в итоге она без мужа была. Так что от внешних условий тоже зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulashka 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 А мы сидим на горшках друг перед другом:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Сегодня скорее всего родится первый июненок ))) Лерочка (MrsMay) в роддоме, воды утром отошли ))))@@@@@@ ждем )))) ай как здорово, ждём ждём, может уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Про детские какашки. наши меня тоже немного смущают. В принципе они нормальные, желтенькие кашицеобразные, но вместе с ними еще водичка выливается. Не знаю, нормально ли это. Иногда может водичкой пукнуть. Надо будет у педиатра поинтересоваться. Какает часто, но это точно нормально. Чешка, мой Ваня вчера тоже похоже с животом мучался. Никак не могли на ночь улечься, и под утро лежал кряхтел все. Но я пока ничего не давала. Нам помогло на животике у мамы полежать. Ну и прокакался он перед этим. Грешу на яблоко, которое вчера съела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Barbariska80 1 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2016 У нас первый июненок! Mrs May сегодня родила девочку. Ровно в пдр)). Поздравляем!!! 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 И в продолжение вопроса - а вообще без боли могут?)) Вчера вечером треники такие регулярные были, по 40 секунд с интервалом 4-5 минут. А я че-то запарилась пялиться на схваткосчиталку и спать пошла)) Утром все тихо)) по крайней мере регулярности нет. У меня и первые и вторые роды схватки начинались с регулярных треников, которые становились все более болезненными. Но происходило все быстрее)) т.е. час треников, а потом погнали по нарастающей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Блонд 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Яна, Как настроение? Готова? Я что то боятся начинаю, у нас еще и обвитие одиночное было в 34-35 недель. Жду полных 37, поеду в рд на прием. Настроение отличное!) Не могу сказать, что готова...еще чуть чуть дела доделаю и буду ждать встречи с сыночком))) Конечно, немного страшновато. Но мы должны быть настроены оптимистично, самое главное событие в жизни уже так близко)))) Я пойду на следующей неделе в РД на прием. Будет 38 неделек. Надеюсь сделают узи и обсудим дальнейшие действия. У нас тоже было двойное обвитие, но в 30 недель уже не было. Главное чтоб снова не намотал себе(Уговоривай пусть разматывается))) У тебя уже все готово?Самочувствие как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 olgamus, абсолютно от обстановки и и условий конечно тоже. У нас тишина, серьёзно, удивительно, но тихо в роддоме. и ни когда я на УЗИ приходила, ни когда рожала я не слышала других рожениц и крики не пугала моего мужа. Просто каждый раз, когда я родила первая мысль у меня в голове: ну наконец то!!!! А в глазах мужа непередаваемые эмоции, словами не описать Урааааа!!!! Поздравляем Леру с рождением доченьки!!!! И умная первый июненок в праздник 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krymulya 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 (изменено) У нас первый июненок! Mrs May сегодня родила девочку. Ровно в пдр)). Поздравляем!!! Ура! Поздравляю с рождением в замечательную дату, в День защиты детей! Ой, деуки, с трудом сижу пытаюсь себя заставить поработать. Все мысли о грядущих событиях. Ну и о дне рождения сына 5 июня, надо ж все организовать. Где взять вдохновение и доделать дела, а? Потом я до них еще точно долго не доберусь. Изменено 1 июня 2016 пользователем Krymulya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МaSя 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 У нас первый июненок! Mrs May сегодня родила девочку. Ровно в пдр)). Поздравляем!!! С рождением доченьки!!! Я завтра сдаюсь в роддом! Видимо мы родимся в ближайшие пару дней, а может и завтра))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MrsMay 1 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2016 Девочки, да, доченька родилась сегодня! Ровно в пдр, в 13.30. Рост 48 см, вес ровно 3 кг. Роды прошли очень быстро и хорошо, я не успела испугаться))) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МaSя 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 MrsMay, еще раз поздравляем с рождением доченьки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения