Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

Девочки, да, доченька родилась сегодня! Ровно в пдр, в 13.30. Рост 48 см, вес ровно 3 кг.

Роды прошли очень быстро и хорошо, я не успела испугаться)))

поздравляю с доченькой! Здоровья и маме и дочке! :mama_: :mama_: :mama_:

• Нравится 1

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

Ой, девочки, нужен коллективный разум)))

Вчера уехала в роддом, т.к. начал болеть рубец на матке, сделали узи рубец 1,9 мм (за неделю истончился с 2,5 до 1,9 мм). Сегодня назначили ПКС на 06.06.16.

Но у меня 5-й день организм усиленно чиститься и второй день низ живота болит как будто месячные собираются начаться, поясница ноет.

Так вот вся в раздумьях если предвестники уже во всю через сколько может начаться родовая деятельность?

POULINA,  А по идее затихать же должны малыши на последних неделях? Мой что-то совсем притих, переживаю(

Девочки, да, доченька родилась сегодня! Ровно в пдр, в 13.30. Рост 48 см, вес ровно 3 кг.

Роды прошли очень быстро и хорошо, я не успела испугаться)))

Поздравляю с рождением дочурки!!!!Здоровья маме и дочурке!!))) Спокойных ночей и вкусного молочка!!)))

Я тоже хочу такие роды, чтобы не успеть испугаться :)

• Нравится 1

NeoNatura,  а бифидумбактерин вы с рождения даете против колик?

MrsMay, Поздравляю с рождением малышки! Умничка какая, ровно в срок, да еще и в такой день) У меня тоже сегодня день рождения:D

• Нравится 2

MrsMay

Поздравляю с рождением доченьки! Восстанавливайтесь поскорее.

Девочки, уже родившие, делитесь как уходит вес( особенно второродящие).

• Нравится 1

MrsMay, с рождением малышки тебя! Много вкусного молочка и спокойных ночей вам)))

Опередила меня)))

• Нравится 1

suriken, до Б была где то 49 кг. Перед родами не взвесилась, но где то около 63 кг. После недели прибывания в РД взвесилась дома,было где то 56, потом, на след.день 54,200, потом 53,600. Что не может не радовать))) с такой быстротой скорее всего уходят отёки. Толстоватыми остались бедра, но тут нужно физ упражнения, и живот еще далеко не плоский. До Б практически не было груди, зато сейчас красота, жаль не навсегда )))

lilit78, а что ты переживаешь? Если само начнется, сделают ЭКС, даже хорошо, если само, тк ребенок сам выбрал, когда родится, да и получит частичку гормонов, ввделяемых при родах. У меня все три ЭКС.

Я так рада, что в этот раз муж был рядом в РД))) хоть немного почувствовал атмосферу рождения))) были в отдельной родовой, никого другого не слышали и не видели. Жаль, потом в операционную не пустили, но зато он ребеночка первый подержал, думаю запомнит на всю жизнь )))

• Нравится 6

Erkesha, нет,не с рождения.Сегодня 1-й день,7 дней попьем,должно пройти.

И не от колик,доча ходит желтой водой с зелеными частичками. Началось дня 3 назад.В роддоме мне давали амоксициллин 5 дней. Я там педиатра спрашивала,не надо ли ребёнку бактерии назначить,сказала,что без проблем переносят...зажали)))))

POULINA, А по идее затихать же должны малыши на последних неделях? Мой что-то совсем притих, переживаю(

Говорят, что да! Сил набираются пред родами!

MrsMay, Поздравляем первого июнёнка и молодую мамочку!! :) :) :)

• Нравится 1

Мисс Блонд,  самочувствие отличное)) сынок не напрягает маму. Треники иногда по вечерам достают, но они не регулярные. Пакет в роддом собран, вернее пакеты)) вещи куплены- осталось принести маленького домой.

Вот жду следующего понедельника и в рд обсуждать что и как))

• Нравится 1

Маруся, малыш очень низко опустился. Наверное скоро попросится на волю:)

на низком старте) моя вчера внизу-внизу ковырялась, говорю: "подкоп роет")

У нас в роддоме не запрещен маникюр, но я насчёт геля сама сомневаюсь, так как потом будет проблематично со снятием. Но без покрытия у меня ногти сразу ломаться начинают((

мне в самом роддоме ничего про это не сказали, но знаю, что они по ногтям оценивают какие-то параметры, а ведь в наших же интересах, чтобы врачи вовремя среагировали в случае какой-то проблемы.

Тут кто-то писал про неаккуратные руки-ноги, но ведь вовсе не обязательно делать маник-педик с покрытием. Хотя у меня, конечно, тоже руки чешутся шеллак нанести)

MrsMay, поздравляю!!! Умница какая - пунктуальная) желаю вам обеим здоровья и спокойных ночей!

• Нравится 3

Я 6 лет ходила на маникюр, все гель-лаком покрывала. Как узнала про беременность, стала просить лечебное покрытие (благо, ногти в хорошем состоянии на фоне б, не слоятся, растут быстро), а в этом месяце не пошла - сама себе ногти срезала и подпилила. На ногах тоже самосоятельно ногти подстригла две недели назад. Все равно буду в компрессионных чулках.

Девочки нас пока определили в патологию, давленице высоковато. Сказали по капают. Шейка хоть сейчас в роды. Ждемс дальше)

• Нравится 2

NeoNatura, Моя тоже кушает, какает и спит. Стул желтый, но не очень жидкий. Это нормальное состояние малышей. Они должны какать после кормления.

MrsMay, Поздравляю!!!!!!

Как это здорово, здоровья, сил и молочка!

lilit78, Я бы легла в РД, там и КТГ сделают и все под наблюдением. У самой рубец был тонкий. Мне каждый день в РД делала КТГ. Что б не прозевать родовую деятельность. А когда прокесарили - рубец был несостоятельный.

Если не хочешь в РД, то постарайся меньше нагрузки, лежать и лежать.

• Нравится 1

Вот поэтому я ни за что и никогда не буду рожать с мужем, чтоб ненароком не об......ся, да и вообще как представлю со стороны этот процесс просто самой не комфортно становиться, а чтоб это все еще и муж созерцал, да никогда, он и так за 9 месяцев уже много чего пережил вместе с нами. Я из тех людей кто не уважает партнерские роды, считаю, что это довольно интимный процесс, только ты и малыш (второстепенных участников действия типа врачей я не считаю). Но я никого не осуждаю кто идет на это, так как личное дело каждого.

Вообще сто процентов согласна. Много передач смотрела что лучше всего самой рожать. Так себя спокойнее чувствуешь .В родах главный человек это акушерка а никак не муж))) Да я вообще просто понять не могу зачем он там.Пусть будет за дверью лучше ждать.Чем он поможет...массаж мне нафиг в такой момент не нужен.Разговоров и шуточек мужа мне и дома хватает.Тем более мой вообще чувствительный ему будет меня жалко только переживать будет и нервничать и меня нервировать...хотя все поголовно с мужьями рожают и рассказывают как это здорово было.Ну ладно ещё когда схватки а когда роды зачем?

Девочки, а могут схватки начинаться без боли в пояснице?

У меня вообще ни разу не было никаких болей в пояснице...просто начинались схватки и всё..

• Нравится 1

Erkesha,  моему давали бифидум в роддоме с первого дня, потому что смесью кормили первые 2-е суток. Потом я его на грудь повесила и какашки стали желтенькие, сказали можно больше не давать.

Вес у меня тоже быстро ушел. Рожала 61 кг, дома 54,7 кг, следующий день 54, следующий 53,3.Эта цифра меня устроила, потому что 53- это мой добеременный вес, и больше я не взвешивалась))

-olivka-,  мне тут на днях рассказывали историю про совместные роды, что там у мужа башню сорвало, он встал между ног у жены, мешая врачу и акушерке и орал "ну помогите же ей!!!"

olgamus,  здорово! У тебя небольшая прибавка. У меня муж переживает, что я после родов буду пончиком. Я всегда была стройной, иногда даже худющей (замуж с 42 кг выходила), а сейчас вес стремительно приближается к 60. Я ему обьясняла миллион раз, что это ребенок, воды, плацента, вода в тканях и тд, плюс на ГВ мало что есть можно… уже рукой махнула на все доводы, решила, что лучшим доводом будут цифры на весах через месяцок)

olgamus,  Мне просто мой гематолог посоветовала давать с рождения даже если гв. Профилактика колик. Почитала отзывы, пишут что с бифидум обошлись практически без колик, малышей ничего не беспокоит. Вот и думаю тоже чтоль с рождения давать по 0.5 мл..

<Marysya>, Ох уж эти мужья:/ Мой тоже ходит за мной хвостиком и спрашивает а точно я похудею,а буду такой же как раньше, а что с грудью станет:D

<Marysya>, Erkesha, девочки у меня такая же ситуация с мужем...да я и сама переживаю за свой внешний вид после родов...еще и лето на дворе))) Очень хочется поскорее вернуться к добеременному весу

Изменено пользователем coocoorooza

olesya105

Поздравляю с рождением сыночка, просто богатырь.

Тоже переживаю за свой вес, уже 18 кг набрала, а может и больше, две недели уже не взвешивалась. К сентябрю хотя бы половину скинуть, мы отдыхать поедем.

Изменено пользователем suriken

всем привет!

родивших девочек поздравляю! здоровья крепкого вам с малышами!

• Нравится 1

Ох...разошлись июнята...... :) :) :) :) :) !!!!!!

Девочки всем привет!!!! Поздравляю всех тех кто уже родил своих деток!!!! Всем сладкого молочка и спокойных ночек!!!!!!! Всех с прошедшим Днём защиты детей!!!! Пусть наши детки растут самыми счастливыми, и конечно под нашейте защитой. Мы вчера родились , в паре с МrsMay я так поняла, больше вроде нет никого с телефона не

удобно читать. Сынок 4200 гр. 54 см

поздравляю с мальчуганом! Здоровья вам и скорейшего восстановления маме! :flower: :flower: :flower:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...