Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

olesya105, ух какой толстунчик и крепыш ! Поздравляем с сыночком! Вам и размер 56 наверное в притык :D В первый день лета родился :flower:

А я за свой вес не переживаю :D , и муж меня не третирует, а наоборот, когда младшая дочь говорит: мама, ты такая бошая и тоустая. Муж отвечает, что мама стройняшка, просто чуток беременна :m0591:

• Нравится 6

Всем привет! Мы родились сегодня в 9.55. Мальчик 3400 грамм и 52 см.

мои поздравления!

спокойных ночек и вкусного молочка! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

ох пошла пляска!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ с сыночком!
  • Нравится 1

вот и пошли июнята! :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Девочки всем лёгких и скорых родов! :day_x: :day_x: :day_x: :day_x:

• Нравится 2

Девочки всем привет!!!! Поздравляю всех тех кто уже родил своих деток!!!! Всем сладкого молочка и спокойных ночек!!!!!!! Всех с прошедшим Днём защиты детей!!!! Пусть наши детки растут самыми счастливыми, и конечно под нашейте защитой. Мы вчера родились , в паре с МrsMay я так поняла, больше вроде нет никого с телефона не

удобно читать. Сынок 4200 гр. 54 см

Девочки наши поздравления!!! Здоровья, спокойствия и молочка вкусного!!!

• Нравится 1

Так здорово читать про роды! Поднимается настроение!! Мы, наверное, будем закрывать июньский сезон, не смотря на ПДР 20-го.

Всех мамулек поздравляю!!!

• Нравится 1

Девочки, с рождением сыночков!!

• Нравится 1

Всех всех всех поздравляю с рождением первых июнят.

• Нравится 1

Девочки, всех родивших поздравляю с малышами!! Восстанавливайтесь скорее, здоровья вам и спокойных ночек!

Мы пока сидим.. Но на низком старте.

• Нравится 1

Ух! Дамы, поздравляю всех родивших, вы большие умнички! Дай Бог здоровья малышам и спокойных ночей их родителям :)

• Нравится 1

В июне пока два мальчика и две девочки родились))

Всех родивших поздравляю!!! Малыши молодцы - сидели дожидались июня, такое затишье было))) надеюсь, у всех все хорошо))

Tety@nka,

:mama_: :mama_: :mama_: :mama_:

поздравляю! здоровья и скорейшего восстановления!

Всем привет! девочки родившие поздравляю. :)

А у нас коньюктивит. вчера пришлось экстренно ехать к педиатру. Выписали нам капельки. лесимся. :(

Мы уже набрали по 700 гр ( ттт ) :)

• Нравится 5

Erkesha,  я думаю, хуже от него не будет. Он правда кисленький, не всем малышам нравится (я кое-как вливала) и давать его надо либо через час после еды, либо за пол часа до. Обычно дети в это время спят)) т.е. лишний раз будить надо будет.

• Нравится 1

поздравляю с рождением сыночка!

• Нравится 1

Всем привет. Поздравляю всех с рождением сыночков и дочек. Желаю всем спокойных ночей и много молочка.

У нас сегодня был обход с профессором. В понедельник или вторник будет кесарево. Очень повышен белок в моче. Хотели прям завтра но решили все таки отложить до следующей не не ли. Как-то мне страшно становится.

Поздравляю всех родивших девочек. Теперь как не откроешь форум, так ещё кто-то родил, красота :)

И может все же создадим болталку для мам, постепенно все туда переедем :)

• Нравится 4

olesya105, поздравляем с сыночком! Вкусного молочка вам и спокойных ночек!

И может все же создадим болталку для мам, постепенно все туда переедем :)

и я за болталку. Потом только родившие там смогут найти всю информацию. А то тут всё в куче.

olgamus,  Мне просто мой гематолог посоветовала давать с рождения даже если гв. Профилактика колик. Почитала отзывы, пишут что с бифидум обошлись практически без колик, малышей ничего не беспокоит. Вот и думаю тоже чтоль с рождения давать по 0.5 мл..

<Marysya>, Ох уж эти мужья:/ Мой тоже ходит за мной хвостиком и спрашивает а точно я похудею,а буду такой же как раньше, а что с грудью станет:D

я читала противоречивые мнения по поводу бифидума, кто-то считает, что это может явится причиной последующих проблем с жкт, а кто-то - что хорошее средство от колик. Многие советуют пользоваться каплями, которые непосредственно лопают пузырьки воздуха, типа беби калм, саб симплекс и иже с ними.

Ну это так, делюсь тем, что вычитала)

Я своему говорю, чтобы не переживал, тк я сама не хочу быть полной, так что не стану закрывать глаза на лишние кг

Девочки всем привет!!!! Поздравляю всех тех кто уже родил своих деток!!!! Всем сладкого молочка и спокойных ночек!!!!!!! Всех с прошедшим Днём защиты детей!!!! Пусть наши детки растут самыми счастливыми, и конечно под нашейте защитой. Мы вчера родились , в паре с МrsMay я так поняла, больше вроде нет никого с телефона не

удобно читать. Сынок 4200 гр. 54 см

поздравляю! Ничего сеье богатырь) желаю расти здоровеньким!

поздравляю с сыночком! Растите здоровенькими

Я сегодня скаталась в роддом, мелкая моя на ктг дрыхла, как пожарник, зато как только датчик сняли и я встала, начала танцевать)

А еще я, как самая запоздалая, решила таки устроить фотосессию (не сегодня, завтра рожать, а я ))) договорилась с фотографом на завтра, решили с ней отснять в ботаническом саду, погода хорошая, солнце и все такое… ага! Открываю сегодня прогноз погоды - завтра гроза!!!

• Нравится 1

Олеся, Катя, Таня, поздравляю с новорожденными! Ура-ура!

• Нравится 2

Девочки, когда сексом заниматься после кс можно уже?)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...