Популярное сообщение GKatya 2 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 июня 2016 Всем привет! Мы родились сегодня в 9.55. Мальчик 3400 грамм и 52 см. 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 olesya105, ух какой толстунчик и крепыш ! Поздравляем с сыночком! Вам и размер 56 наверное в притык В первый день лета родился А я за свой вес не переживаю , и муж меня не третирует, а наоборот, когда младшая дочь говорит: мама, ты такая бошая и тоустая. Муж отвечает, что мама стройняшка, просто чуток беременна 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anueschka 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Всем привет! Мы родились сегодня в 9.55. Мальчик 3400 грамм и 52 см. мои поздравления! спокойных ночек и вкусного молочка! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Всем привет! Мы родились сегодня в 9.55. Мальчик 3400 грамм и 52 см. ох пошла пляска!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ с сыночком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anueschka 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 вот и пошли июнята! :kiss2: :kiss2: Девочки всем лёгких и скорых родов! :day_x: :day_x: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МaSя 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Девочки всем привет!!!! Поздравляю всех тех кто уже родил своих деток!!!! Всем сладкого молочка и спокойных ночек!!!!!!! Всех с прошедшим Днём защиты детей!!!! Пусть наши детки растут самыми счастливыми, и конечно под нашейте защитой. Мы вчера родились , в паре с МrsMay я так поняла, больше вроде нет никого с телефона не удобно читать. Сынок 4200 гр. 54 см Всем привет! Мы родились сегодня в 9.55. Мальчик 3400 грамм и 52 см. Девочки наши поздравления!!! Здоровья, спокойствия и молочка вкусного!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Так здорово читать про роды! Поднимается настроение!! Мы, наверное, будем закрывать июньский сезон, не смотря на ПДР 20-го. Всех мамулек поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Девочки, с рождением сыночков!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Всех всех всех поздравляю с рождением первых июнят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Yzi 2 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 июня 2016 Девочки, с малышами вас!! Пусть все легко заживает и малыши быстро адаптируются!!))) Еще сегодня родила Танюша Tety@nka! УРААА!!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Девочки, всех родивших поздравляю с малышами!! Восстанавливайтесь скорее, здоровья вам и спокойных ночек! Мы пока сидим.. Но на низком старте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erkesha 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Ух! Дамы, поздравляю всех родивших, вы большие умнички! Дай Бог здоровья малышам и спокойных ночей их родителям 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 В июне пока два мальчика и две девочки родились)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Всех родивших поздравляю!!! Малыши молодцы - сидели дожидались июня, такое затишье было))) надеюсь, у всех все хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anueschka 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Tety@nka, :mama_: :mama_: поздравляю! здоровья и скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Всем привет! девочки родившие поздравляю. А у нас коньюктивит. вчера пришлось экстренно ехать к педиатру. Выписали нам капельки. лесимся. Мы уже набрали по 700 гр ( ттт ) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Erkesha, я думаю, хуже от него не будет. Он правда кисленький, не всем малышам нравится (я кое-как вливала) и давать его надо либо через час после еды, либо за пол часа до. Обычно дети в это время спят)) т.е. лишний раз будить надо будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxi4ka 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Всем привет! Мы родились сегодня в 9.55. Мальчик 3400 грамм и 52 см. поздравляю с рождением сыночка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна эврика 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Всем привет. Поздравляю всех с рождением сыночков и дочек. Желаю всем спокойных ночей и много молочка. У нас сегодня был обход с профессором. В понедельник или вторник будет кесарево. Очень повышен белок в моче. Хотели прям завтра но решили все таки отложить до следующей не не ли. Как-то мне страшно становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Поздравляю всех родивших девочек. Теперь как не откроешь форум, так ещё кто-то родил, красота И может все же создадим болталку для мам, постепенно все туда переедем 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaelzova 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 olesya105, поздравляем с сыночком! Вкусного молочка вам и спокойных ночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 И может все же создадим болталку для мам, постепенно все туда переедем и я за болталку. Потом только родившие там смогут найти всю информацию. А то тут всё в куче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 olgamus, Мне просто мой гематолог посоветовала давать с рождения даже если гв. Профилактика колик. Почитала отзывы, пишут что с бифидум обошлись практически без колик, малышей ничего не беспокоит. Вот и думаю тоже чтоль с рождения давать по 0.5 мл.. <Marysya>, Ох уж эти мужья:/ Мой тоже ходит за мной хвостиком и спрашивает а точно я похудею,а буду такой же как раньше, а что с грудью станет я читала противоречивые мнения по поводу бифидума, кто-то считает, что это может явится причиной последующих проблем с жкт, а кто-то - что хорошее средство от колик. Многие советуют пользоваться каплями, которые непосредственно лопают пузырьки воздуха, типа беби калм, саб симплекс и иже с ними. Ну это так, делюсь тем, что вычитала) Я своему говорю, чтобы не переживал, тк я сама не хочу быть полной, так что не стану закрывать глаза на лишние кг Девочки всем привет!!!! Поздравляю всех тех кто уже родил своих деток!!!! Всем сладкого молочка и спокойных ночек!!!!!!! Всех с прошедшим Днём защиты детей!!!! Пусть наши детки растут самыми счастливыми, и конечно под нашейте защитой. Мы вчера родились , в паре с МrsMay я так поняла, больше вроде нет никого с телефона не удобно читать. Сынок 4200 гр. 54 см поздравляю! Ничего сеье богатырь) желаю расти здоровеньким! Всем привет! Мы родились сегодня в 9.55. Мальчик 3400 грамм и 52 см. поздравляю с сыночком! Растите здоровенькими Я сегодня скаталась в роддом, мелкая моя на ктг дрыхла, как пожарник, зато как только датчик сняли и я встала, начала танцевать) А еще я, как самая запоздалая, решила таки устроить фотосессию (не сегодня, завтра рожать, а я ))) договорилась с фотографом на завтра, решили с ней отснять в ботаническом саду, погода хорошая, солнце и все такое… ага! Открываю сегодня прогноз погоды - завтра гроза!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliakr 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Олеся, Катя, Таня, поздравляю с новорожденными! Ура-ура! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Девочки, когда сексом заниматься после кс можно уже?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения