Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

GKatya, с рождением сыночка! Таня с рождением дочки! Теперь угнаться бы за всеми новостями.

Девочки, когда сексом заниматься после кс можно уже?)

в роддоме сказали через полтора месяца. Но я помню мы раньше начинали. Никогда этот срок не выдерживали.
  • Нравится 3

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

Наверное, после окончания выделений? У многих они как раз недель 6 идут.

• Нравится 1

думаю когда выделения закончатся ну а после кс когда вам удобно что б не больно и не было дискомфорта.

• Нравится 1

и я за болталку. Потом только родившие там смогут найти всю информацию. А то тут всё в куче.

боюсь, что только что родившие не осилят там весь поток информации :D , а кто в конце июня, так даже не будут перечитывать, а будут заново и заново спрашивать, но я точно не против, тем более, что родившим мамочкам уже не интересно про отеки, усталость, "а может это оно :think1: ", а другим еще про какули
  • Нравится 1

Девочки, а есть те, кто еще утрожестан принимает на большом сроке?

ну вы герои! Двойня на руках! Всего две недели после к/с! Неужели морально готовы?

Выделения обычно сорок дней, как заканчиваются, так и можно... А пока есть лохии, внутри матки раневая поверхность, лучше не лезть...

• Нравится 2

Девули, кто родил, от всей души поздравляю!

Шелли, если есть выделения, лучше подождать немного. К тому же после долгого воздержания, ощущения будут " как в первый раз"))))

Я тоже не против мамской болталки )))

• Нравится 1

Всем приветмк!

Таня,Олеся и Катя,с рождением детишек вас!

Shelli,  у меня муж уже ныть начал вчера,что уже 13-й день без секса)))) а у меня там выделения еще.пару швов и геморрр(

Да и сама уже соскучилась по нему...

Предложила альтернативный вариант.не хочет так...

Блин,40 дней...бедный муш))))

Давайте,давайте открывайте мамскую болталку!

Посмотрела Свой прошлый родивший цикл) сильные выделения 13 дней.потом 2 недели мазня коричневая.

• Нравится 2

Мы ни разу 1,5 месяца не ждали, всегда раньше. У меня организм, правда, сумасшедший: в среднем через неделю после родов моё либидо просыпается просто бешеным (а в умных книгах пишут, что спит оно почти до завершения ГВ хахахах), а через месяц после родов уже начинается новый цикл, причём сразу устанавливается. По узи (делала после 2 и 3 родов) в первом же месяце овуляция. Я кролик :D

• Нравится 6

Девочки, а есть те, кто еще утрожестан принимает на большом сроке?

я в 35 все отменила мне сказали что в нем нет уже смысла да и шейке к родам надо готовится.

Меня не теряйте завтра планово в роддом положат интернета не будет у меня.

пока есть выделения однозначно не надо что б не занести внутрь чего-нить.

Изменено пользователем МАШОК
  • Нравится 1

tanyshik,и правда кролик ты)) у меня какая-то нездоровая кайфушка была от ГВ. Секса не особо надо, а вот корммшь и как кошака балдеешь. Жуть конечно эти гормоны.

Изменено пользователем TanushaV

Всем приве! А я тут сижу и думаю - оно или не оно.. Ночью накрыла жуткая тошнота, а затем и рвота, еле добежала( Почитала, пишут что тошнота предвестник родов. А сегодня стреляет с низа живота в промежность, ходить тяжко вдруг стало. Нам сегодня 38 недель ровно. Девочки, уже рожавшие и не только, у кого так было?!

Erkesha,  обычно тошнота у некоторых бывает при достаточно приличном раскрытии шейки. В начале тока воды и схватки.

Erkesha, у меня тошнота сильная была перед потугами, где-то с 7 см открытия. Но бывает, что на последних неделях и без раскрытия тошнота с рвотой. Считается, что это чистка перед большой работой, чтоб ничего не мешало :) Но я бы все же съездила в роддом, а вдруг отравление/инфекция.

• Нравится 1

Девочки, мы родились вчера в 23:15! 51 см, 3560 кг, 9/9 по Апгар, назвали Яшей, роды длились 12 часов.

Поздравляю дорогая вкусного молочка и спокойных ночек.

• Нравится 1

Ushuaia, поздравляю! :flower: :flower: :flower: :flower: ждем подробный отчет!

• Нравится 1

Девочки, мы родились вчера в 23:15! 51 см, 3560 кг, 9/9 по Апгар, назвали Яшей, роды длились 12 часов.

Поздравляю!!! Растите большими!

Почти в пдр родились))

• Нравится 1

Поздравляю, поздравляю мамочек!!!!!

• Нравится 1

АААААА! я чувствовала! я знала!!!! Оксаночка, поздравляем вашу семью с долгожданным счастьем! i?id=8c16d13422fe0689b03420bf525e3cb4&n=33&h=215&w=308
  • Нравится 1

Всех девочек поздравляю с долгожданными малышами) здоровья Вам и вашим деткам)))

• Нравится 1

Поздравляем!!!!!
  • Нравится 1

Ushuaia, Olesya 105, GKatya Девчоночки, поздравляю с рождением СЫНОЧКОВ !!!

:):flower::girl_bye:

Какие все молодцы!!!

А я сейчас буду кроватку застилать!)) :) Как я давно об этом мечтала! :confusion:

• Нравится 1

Оксана,с рождением сына!

А я озабоченная наверно.у меня кайфуша и от ГВ и мужа готова хоть счас изнасиловать.гы)

Второй день бифидума.каки всё жидкие.но с нормальной частотой уже.

Кто про вес спрашивал? Доб 73.5

Рожать пошла 91 кг.на след день после родов 85.5.

Сегодня 82.5. Эх,стройнеть и стройнеть мне до моего идеального веса.65 кг... год нащад я весила 65.а летом,перед б резко потолстела.

• Нравится 1

ну вы герои! Двойня на руках! Всего две недели после к/с! Неужели морально готовы?

Выделения обычно сорок дней, как заканчиваются, так и можно... А пока есть лохии, внутри матки раневая поверхность, лучше не лезть...

У нас секса с августа не было, мы уложим двойню спать, морально я очень готова! Выделения только эти гадкие((

Ура!!! Поздравляю!!!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...