olgaelzova 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 GKatya, с рождением сыночка! Таня с рождением дочки! Теперь угнаться бы за всеми новостями. Девочки, когда сексом заниматься после кс можно уже?) в роддоме сказали через полтора месяца. Но я помню мы раньше начинали. Никогда этот срок не выдерживали. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krymulya 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Девочки, когда сексом заниматься после кс можно уже?) Наверное, после окончания выделений? У многих они как раз недель 6 идут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Девочки, когда сексом заниматься после кс можно уже?) думаю когда выделения закончатся ну а после кс когда вам удобно что б не больно и не было дискомфорта. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 и я за болталку. Потом только родившие там смогут найти всю информацию. А то тут всё в куче. боюсь, что только что родившие не осилят там весь поток информации , а кто в конце июня, так даже не будут перечитывать, а будут заново и заново спрашивать, но я точно не против, тем более, что родившим мамочкам уже не интересно про отеки, усталость, "а может это оно ", а другим еще про какули 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Девочки, а есть те, кто еще утрожестан принимает на большом сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliakr 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Девочки, когда сексом заниматься после кс можно уже?) ну вы герои! Двойня на руках! Всего две недели после к/с! Неужели морально готовы?Выделения обычно сорок дней, как заканчиваются, так и можно... А пока есть лохии, внутри матки раневая поверхность, лучше не лезть... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Девули, кто родил, от всей души поздравляю! Шелли, если есть выделения, лучше подождать немного. К тому же после долгого воздержания, ощущения будут " как в первый раз")))) Я тоже не против мамской болталки ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Всем приветмк! Таня,Олеся и Катя,с рождением детишек вас! Shelli, у меня муж уже ныть начал вчера,что уже 13-й день без секса)))) а у меня там выделения еще.пару швов и геморрр( Да и сама уже соскучилась по нему... Предложила альтернативный вариант.не хочет так... Блин,40 дней...бедный муш)))) Давайте,давайте открывайте мамскую болталку! Посмотрела Свой прошлый родивший цикл) сильные выделения 13 дней.потом 2 недели мазня коричневая. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Мы ни разу 1,5 месяца не ждали, всегда раньше. У меня организм, правда, сумасшедший: в среднем через неделю после родов моё либидо просыпается просто бешеным (а в умных книгах пишут, что спит оно почти до завершения ГВ хахахах), а через месяц после родов уже начинается новый цикл, причём сразу устанавливается. По узи (делала после 2 и 3 родов) в первом же месяце овуляция. Я кролик 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 (изменено) Девочки, а есть те, кто еще утрожестан принимает на большом сроке? я в 35 все отменила мне сказали что в нем нет уже смысла да и шейке к родам надо готовится. Меня не теряйте завтра планово в роддом положат интернета не будет у меня. пока есть выделения однозначно не надо что б не занести внутрь чего-нить. Изменено 3 июня 2016 пользователем МАШОК 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 (изменено) tanyshik,и правда кролик ты)) у меня какая-то нездоровая кайфушка была от ГВ. Секса не особо надо, а вот корммшь и как кошака балдеешь. Жуть конечно эти гормоны. Изменено 3 июня 2016 пользователем TanushaV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erkesha 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Всем приве! А я тут сижу и думаю - оно или не оно.. Ночью накрыла жуткая тошнота, а затем и рвота, еле добежала( Почитала, пишут что тошнота предвестник родов. А сегодня стреляет с низа живота в промежность, ходить тяжко вдруг стало. Нам сегодня 38 недель ровно. Девочки, уже рожавшие и не только, у кого так было?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Erkesha, обычно тошнота у некоторых бывает при достаточно приличном раскрытии шейки. В начале тока воды и схватки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Erkesha, у меня тошнота сильная была перед потугами, где-то с 7 см открытия. Но бывает, что на последних неделях и без раскрытия тошнота с рвотой. Считается, что это чистка перед большой работой, чтоб ничего не мешало Но я бы все же съездила в роддом, а вдруг отравление/инфекция. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sunshine_day 3 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 июня 2016 Девочки, мы родились вчера в 23:15! 51 см, 3560 кг, 9/9 по Апгар, назвали Яшей, роды длились 12 часов. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Девочки, мы родились вчера в 23:15! 51 см, 3560 кг, 9/9 по Апгар, назвали Яшей, роды длились 12 часов. Поздравляю дорогая вкусного молочка и спокойных ночек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Ushuaia, поздравляю! :flower: :flower: ждем подробный отчет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Девочки, мы родились вчера в 23:15! 51 см, 3560 кг, 9/9 по Апгар, назвали Яшей, роды длились 12 часов. Поздравляю!!! Растите большими! Почти в пдр родились)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Поздравляю, поздравляю мамочек!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Девочки, мы родились вчера в 23:15! 51 см, 3560 кг, 9/9 по Апгар, назвали Яшей, роды длились 12 часов. АААААА! я чувствовала! я знала!!!! Оксаночка, поздравляем вашу семью с долгожданным счастьем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Всех девочек поздравляю с долгожданными малышами) здоровья Вам и вашим деткам))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaelzova 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Девочки, мы родились вчера в 23:15! 51 см, 3560 кг, 9/9 по Апгар, назвали Яшей, роды длились 12 часов. Поздравляем!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Ushuaia, Olesya 105, GKatya Девчоночки, поздравляю с рождением СЫНОЧКОВ !!! Какие все молодцы!!! А я сейчас буду кроватку застилать!)) Как я давно об этом мечтала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Оксана,с рождением сына! А я озабоченная наверно.у меня кайфуша и от ГВ и мужа готова хоть счас изнасиловать.гы) Второй день бифидума.каки всё жидкие.но с нормальной частотой уже. Кто про вес спрашивал? Доб 73.5 Рожать пошла 91 кг.на след день после родов 85.5. Сегодня 82.5. Эх,стройнеть и стройнеть мне до моего идеального веса.65 кг... год нащад я весила 65.а летом,перед б резко потолстела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 ну вы герои! Двойня на руках! Всего две недели после к/с! Неужели морально готовы? Выделения обычно сорок дней, как заканчиваются, так и можно... А пока есть лохии, внутри матки раневая поверхность, лучше не лезть... У нас секса с августа не было, мы уложим двойню спать, морально я очень готова! Выделения только эти гадкие(( Девочки, мы родились вчера в 23:15! 51 см, 3560 кг, 9/9 по Апгар, назвали Яшей, роды длились 12 часов. Ура!!! Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения