olgamus 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Ushuaia, поздравляю!!! Какие вы пунктуальные)) Чешка, у тебя Ваня сейчас сколько бодрствует? Как у вас с животиком? Я смотрю, мой стал дольше лежать перед тем как заснуть. Может и час не спать - пока поест, попу помоем, еще сам полежит поикает, о жизни подумает, покряхтит (тяжелая жизнь наверное))) Мы наконец-то купатьс спокойно начали, вчера вообще чуть не уснул в ванне. Девочки, кто мамскую болталку создаст- сообщите, туда переедем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliakr 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Девочки, мы родились вчера в 23:15! 51 см, 3560 кг, 9/9 по Апгар, назвали Яшей, роды длились 12 часов. поздравляю! Какой Апгар шикарный у вас! Молодцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 А я оправдала звание скорпиона мое либидо вообще не засыпает и мне секс нужен больше, чем мужу. Я видать тоже кролик. Кстати выделения обильные после родов у меня только 5 дней, дальше коричневых капель несколько дней и все. Мне даже эти огромные роддомовские прокладки только одна требуется сразу после родов и все, дальше как обычные месячные. Но циклы не восстанавливаются на ГВ, а кормлю я по 1,5-2 года, правда последней дочуркой так без месюков и залетела Erkesha, не было тошноты никогда, а вот прострелы да, но не перед самыми родами. Ushuaia, какие умички, поздравляем вас с рождением :flower: , прямо в срок, прямо с золотой серединкой параметров, прямо с идеальным часом родов!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suriken 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Ushuaia, поздравляю с рождением малыша! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Альгунчик, Я тоже почти скорпион- последний день весов)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataKom 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Альгунчик, Я тоже почти скорпион- последний день весов)) ...прям как я...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Ушик, с сыночком вас поздравляю!!! Урааа!!!))) Как ощущения, как впечатления? Рассказ о родах будет?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 olgamus, пока еще мало бодрствует, в основном или спит, или кряхтит)))) пуз его беспокоит, сама пью семена укропа( кстати очень вкусненько), ему укропную воду и на ночь саб симплекс. На улице хорошо спит, если проснется, покормлю или покачаю и опять спит. Вчера мыли в ванне первый раз( ждали, как пуповина отвалится), сначала испугался, потом нормально))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Блонд 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 (изменено) olesya105, С Рождением сыночка!!!! Здоровья богатырского!!!! Всем привет! Мы родились сегодня в 9.55. Мальчик 3400 грамм и 52 см. Поздравляю!!!!Крепкого здоровья, спокойных ночей и вкусного молока!!!))) Девочки, а есть те, кто еще утрожестан принимает на большом сроке? Отменила в 36 недель Всем приветмк! Таня,Олеся и Катя,с рождением детишек вас! Shelli, у меня муж уже ныть начал вчера,что уже 13-й день без секса)))) а у меня там выделения еще.пару швов и геморрр( Да и сама уже соскучилась по нему... Предложила альтернативный вариант.не хочет так... Блин,40 дней...бедный муш)))) Мы с сентября без секса... Девочки, мы родились вчера в 23:15! 51 см, 3560 кг, 9/9 по Апгар, назвали Яшей, роды длились 12 часов. Поздравляю с мальчуганом!!!!Скорейшего восстановления и спокойных ночек вам!!!))) Изменено 3 июня 2016 пользователем Мисс Блонд 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Чешка, у нас тоже долго прищепка не отваливалась и вчера наконец искупались) Папа купал,я рядом пузик поливала.а доча прям мурлыкала от удовольствия) понравилась ей водичка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaelzova 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Альгунчик, ты меня прямо успокоила. А то я переживала,что так быстро выделения закончились. На ежедневке в течении дня капля от силы и все. А только 10 дней прошло. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 А мы с прищепками с 6 дня купались, нам так все педиатры сказали делать.... Смотрю все ждали пока отвалятся... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МaSя 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Девочки всех родивших поздравляю!!! А моя пузожительница видимо вообще никуда не торопится) и пофиг ей, что у мамы шейка полностью готова))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Мисс Блонд, И мы с сентября без секса)) А с шейкой у тебя как? Мне не отменял так долго из-за того, что решили что шейка короткая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Нам в рд тоже говорили с прищепкой купать, и педиатр. Не помню я что-то с прищепкой мы в первый раз купались или отвалилась она... как-то вообще не придавала этому значения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 А мы с прищепками с 6 дня купались, нам так все педиатры сказали делать.... Смотрю все ждали пока отвалятся... да в принципе можно с прищепками, только после купания пупочек хорошенько высушить ватными палочками, чтоб не начал гноиться. Девочки, а ни у кого из малышастиков кожица, особенно на изгибах не начала шелушиться, как обновляться? А мы все в ЖК за каким то шляемся, гемоглобин высокий 120, давление чуть завышено 128/76, но это она сказала из за жары, сердцебиение в норме, ВДМ чуть меньше стала, значит опустился пупс немного, но головка еще болтается внизу, в родпути не встала И куда тогда он опустился спрашивается? Когда она щупала моего парнишу, то началась схватка и она такие глаза широкие сделала, мол с такими схватками я до конца не прохожу. Да я и сама знаю, только в 37 недель то не особо хочется рожать, хотя по весу мне кажется он предостаточно набрал. Следующее УЗИ у нас 14.6 и если не рожу до этого срока, то боюсь начнут опять вызывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erkesha 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Еленка М., Огооо, мы одни с мужем как кролики походу?! Первые 12 недель опасались, а так до сих пор и с песней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaelzova 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Альгунчик, у нас после первого купания шелушилась везде. А теперь только на ручках,но уже тоже проходит. А что это значит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Erkesha, вы не одни)) Мы и 12 недель не опасались, но там у меня токс сильный был, не до того было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamika1976 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Мы с 5 дня купались. Я уточняла в РД у врача- сказала конечно купать и не бращать внимание на прищепку. Отвалилась она на 11 день. Альгунчик, У нас шелушиться кожа на сгибах ручек и на ножках. Мажу персиковым маслом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Я купала с первого дня как выписались. С прищепкой, в роддоме и педиатр при патронаже сказали купать с ней. Сейчас жарко, а Оля то срыгнет, то по уши укакается, не мыться плохо в таких условиях. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaelzova 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 У нас прищепка отвалилась в день выписки в роддоме. На 4 сутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Альгунчик, Я тоже почти скорпион- последний день весов)) ну а я стрелец и тоже кролик. Альгунчик, ты меня прямо успокоила. А то я переживала,что так быстро выделения закончились. На ежедневке в течении дня капля от силы и все. А только 10 дней прошло. окситоцин кололи? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Блонд 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Мисс Блонд, И мы с сентября без секса)) А с шейкой у тебя как? Мне не отменял так долго из-за того, что решили что шейка короткая. Была на 31 неделе 42 мм, больше не смотрели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-olivka- 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Купала с прищепками с первого дня ...после обрабатывать и трогать вообще не нужно капнуть Вайт спирит это типа спирта медицинского первые разы шипит на третий день отваливается прищепка максимум на пятый.ватными палочками или чем то еще врачи категорически запрещали трогать 2 капли каждый раз при романе пампеса и после купания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения