Мама Обезьянка 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 У нас прищепка отвалилась в день выписки в роддоме. На 4 сутки. у нас на вторые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Альгунчик, у нас после первого купания шелушилась везде. А теперь только на ручках,но уже тоже проходит. А что это значит? да просто никто не спрашивал , а у них у всех шелушится практически, иногда выглядит не так презентабельно, прямо ошметками, молодые мамочки пугаются, это адаптация кожи к новым условиям обитания, все нормально МАШОК, окситоцин после родов??? зачем? мне не кололи и тем не менее выделений было много только несколько дней после родов и все -olivka-, Купала с прищепками с первого дня ...после обрабатывать и трогать вообще не нужно капнуть Вайт спирит это типа спирта медицинского первые разы шипит на третий день отваливается прищепка максимум на пятый.ватными палочками или чем то еще врачи категорически запрещали трогать 2 капли каждый раз при романе пампеса и после купания надо же, это в Германии так ? У финов все наоборот: никаких капель в пупок, только если загноился и появился неприятный запах, тогда антисептиком обрабатывать до заживления, а если все ок, то такими специальными длинными сухими палочками с ватным жгутиком на конце. Они в роддоме имеются в каждой палате как часть гигиены новорожденных, и всем мамочкам показывают каждый раз как ими обрабатывать при каждом помене памперса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Я последние полчаса схваток и потуги под окситоцином провела, потом еще 4 часа (вместо двух) им прокапали. Ну, это так, осложнение в родах было. Потом созрею до отчета. Сейчас режим налаживаем в роддоме. Взяли стандартный номер с двуспальной кроватью, кондиционером, холодильником, тв, малышковыми предметами мебели, еду приносят из ресторана. Папа с нами от и до. За 12 часов схваток намучился больше меня наверное. Говорит, что потуги прошли очень быстро (минут 10), а я была к этому времени уже в полной отключке. Кстати, я в ванной провалялась со схватками пару часов, раскрытие шло нормально, а в 7 вечера прекратилось на 9 пальцах. В роды с таким нельзя. Ждали 3 часа, потом акушер-гинеколог принял решение об окситоцине. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaelzova 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 ну а я стрелец и тоже кролик. окситоцин кололи? кололи,после кс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Ushuaia, поздравляю с рождением малышастика. Побыстрее тебе восстановиться. Как по мне лучше сразу полежать с окситоцином, чем чтобы потом тебя чистили. Как меня в первые роды, 2 раза перечищали и фурацилин из холодильника в матку вливали. Вот это жесть была! Так что всё позади плохое и теперь всё будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Ushuaia, бедняжка намучилась (( а ты в роддом со схватками или на стимуляцию приехала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-olivka- 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Альгунчик,нет так в Греции..вот сейчас думаю -а как же в Германии...мне с этим спиртом вообще никаких проблем не было,я уже думаю надо маме моей сказать чтоб с Греции прислала мне.а то я тут такой хрен найду,ещё и не знаю как объяснить чего я хочу.просто помню иногда забудешь капнуть при помене памперса и уже на следующий раз видишь потянуло где то или мокрое...а с этим моментально всё сохло на глазах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леняшка 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Ushuaia, с рождением малыша! Ты ведь в Медлайф рожала? Мне тоже интересен отчёт о твоих родах))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 (изменено) Изи, я приехала, потому что ночью отошла пробка и несколько дней подтекали воды. Пока ехала до роддома, начала чувствовать схватки. Осмотр показал раскрытие 3 см, потом пузырь проткнули и отправили в родовую. Это в 11 утра было. Стимульнули в 22:30, потому что раскрытие на 9 см закончилось в 7 вечера и схватки стали нерегулярнымм. Изменено 4 июня 2016 пользователем Ushuaia 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 да просто никто не спрашивал , а у них у всех шелушится практически, иногда выглядит не так презентабельно, прямо ошметками, молодые мамочки пугаются, это адаптация кожи к новым условиям обитания, все нормально МАШОК, окситоцин после родов??? зачем? мне не кололи и тем не менее выделений было много только несколько дней после родов и все -olivka-, надо же, это в Германии так ? У финов все наоборот: никаких капель в пупок, только если загноился и появился неприятный запах, тогда антисептиком обрабатывать до заживления, а если все ок, то такими специальными длинными сухими палочками с ватным жгутиком на конце. Они в роддоме имеются в каждой палате как часть гигиены новорожденных, и всем мамочкам показывают каждый раз как ими обрабатывать при каждом помене памперса. мне кололи курс после первых родов из-за плохого сокращения матки выделения сравнительно быстро прошли. Ushuaia, поздравляю с рождением малышастика. Побыстрее тебе восстановиться. Как по мне лучше сразу полежать с окситоцином, чем чтобы потом тебя чистили. Как меня в первые роды, 2 раза перечищали и фурацилин из холодильника в матку вливали. Вот это жесть была! Так что всё позади плохое и теперь всё будет хорошо. меня в первые и окситоцин и чистка....так что не факт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Купала с прищепками с первого дня ...после обрабатывать и трогать вообще не нужно капнуть Вайт спирит это типа спирта медицинского первые разы шипит на третий день отваливается прищепка максимум на пятый.ватными палочками или чем то еще врачи категорически запрещали трогать 2 капли каждый раз при романе пампеса и после купания У меня муж вайт спиритом что-то в гараже оттирает, а тут в пупок. Ну дела 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Ushuaia, ура!!! Поздравляю с рождением сыночка! какой он пунктуальный)) желаю вам обоим здоровья и спокойных ночей) Shelli, наверное, это что-то другое в Греции так называют, я тоже, когда прочитала, что его капают на пупочек, поразилась. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 <Marysya>, Да, скорее всего что-то другое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Леняшка, да, в Медлайфе. Хотела с Медведевым рожать. У него как раз дежурство было в этот день. В общем, мне повезло! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 <Marysya>, Да, скорее всего что-то другое)) да))) а то у нас это- растворитель))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса#85 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Девочки всем привет! Вот наконец то у меня есть силы и возможность рассказать о своих родах. В 36 неделек на плановом осмотре у меня намеряли давление 140/100 и быстренько на скорой отправили меня в КПЦ , там взяли все анализы, ктг, узи( астати моловодие не подтвердилось) все было хорошо и меня просто наблюдали. На 9 день меня выписали это было 37,3 дня муж меня забрал в 18.00 , и час проведя дома я почувствовала,что мне тяжело дышать,как будто не могу сделать полноценный вдох , думала,что малявка как то повернулась неудачно....но увы...состояние ухудчшалось с каждой минутой, скорую ждали больше часа!! ( сказали без скорой не примут))в приемнике 1,5 часа у меня начались уже такие боли в грудной клетке,я ни лежать и сидеть ни стоять не могла, живот был абсолютно спокоен,схваток не было. Врачи 5 часов смотрели как я на корачках на грязном полу задыхаюсь и умоляю мне чем то помочь((( гинекологи со своей стороны ни чего не нашли, узи брюшной полости мне сделали вкдц( там было все ок) хируоги решили переделать и увидели в желчном огромный камень....вообщем на операционном столе мне сказали что делают кс и удаляют желчный. Мне сделали лапаротомию!!(шов от лобка и выше пупка на 5 см) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машенька_ха 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Лиса#85, Ого, бедная. Как чувствуешь себя сейчас, как малыш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса#85 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Ночью прийдя в себя я слышу разговоры врачей, ржут .... говорят, вот ДУРА! Не могла простой гастрит от желчнокаменной болезни перепутать... в итоге ,достали мою дочу 7/8 Апгар, сделали ревизию брюшной плости, и естественно! Не обнаружили ни какого камня в желчном! ( я им 3 раза говорила об этом между обмороками) т.е. хирург,который делал узи просто ошибся.... и мне поставили диагноз гастрит. Я была просто в шоке! Мы уже выбрали рд,договорились с врачем.... и тут такое.... вобщем что вызвало нехватку воздуха ни кто не знает. Отношение мед.персонала отвратительное, ни как прошла операция ни рекомендации...ни чего, потом уже через знакомых все узнавали 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яхидна 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Лиса#85, какой ужас! Я бы направила жалобу в минздрав! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса#85 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Сейчас мы с Лизонькой дома, немного прихожу в себя. Все произошло так быстро, мозг отказывается это понимать... какое то странное состояние физически не стыкуется с психологически. Верю что боль пройдет и это все забудется, а мое маленькое сокровище мне в этом поможет. Всех родивших поздравляю с детками! И всем ожидающим удачи! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Лиса#85, Ух, вот это история. Поздравляю тебя с рождением малышки. Жалко, что так получилось с операцией, надеюсь вы побыстрее забудете весь этот ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliakr 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Лиса#85, поздравляю с рождением Лизоньки! Восстанавливайся! История просто жуткая, намаялась бедняга... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaelzova 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Лиса#85, поздравляем с рождением доченьки. А плохое пусть скорее забудется. Кошмар конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Лиса какие же они твари. Постарайся всё выбросить из головы и радоваться новой жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леняшка 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Лиса#85, С рождение деточки тебя, восстанавливайся поскорее)))) Весь ужас что ты описываешь происходил в КПЦ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения