Sunshine_day 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Лиса, это просто жееесть(((( Операцию делали в кпц? Бедняга, держись! Все забудется, а с тобой останется твое чудо! Здоровья вам и скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erkesha 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Ushuaia, Скорейшего восстановления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса#85 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Спасибо девочки, нет операцию делали в 9мсч, в кпц как раз все было отлично и обследования и отношение врачей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erkesha 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Лиса#85, Какой ужас( Скорейшего выздоровления, все плохое пусть забудется, главное теперь малышка рядом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Лиса#85, крепись, друх! Боль пройдет и все забудется! Жаль, что так получилось (((( главное, с доченькой все в порядке! Теперь она твоя жизнь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Лиса#85, жуткая история конечно(( но будем надеяться, что ыпереди вас с Лизонькой ждут только счастье и радость! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МaSя 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Лиса#85 скорейшего вам с доченькой восстановления и крепкого здоровья! Скорее забыть весь этот кошмар и наслаждаться материнством!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Лиса#85, с рождением доченьки!!! Пусть все плохое скорее забудется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Леняшка, да, в Медлайфе. Хотела с Медведевым рожать. У него как раз дежурство было в этот день. В общем, мне повезло! я сначала подумал с другим Медведевым раз там еду из ресторана приносят это я так понимаю какой то спец роддом, а если не секрет сколько там роды и пребывание стоят? Стимульнули в 22:30, потому что раскрытие на 9 см закончилось в 7 вечера и схватки стали нерегулярнымм. у меня было с последней дочкой хуже. на раскрытии 6 см вдруг все затихло и закрылось до 4 см и тут мне настал писец схватки с окситоцином это жесть Лиса#85, какой то кошмар , поздравляем вас с Лизонькой!!!!! Главное, что с детёнком всё в порядке. Возможно беременность на большом сроке помешала правильному УЗИ брюшной полости и врачи видя ваше состояние быстро принимали решение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Спасибо девочки, нет операцию делали в 9мсч, в кпц как раз все было отлично и обследования и отношение врачей. Скорейшего восстановления, пусть улыбка крошки скрасит будни! Здоровья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Barbariska80 4 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 июня 2016 Поздравляем Yzi с рождением дочки! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Лиса#85, волосы шевелятся от вашей истории... Здоровья вам и малышке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МaSя 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Поздравляем Yzi с рождением дочки! Наши поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Блонд 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Лиса#85, С рождением доченьки!!!! Вам скорейшего выздоровления и восстановления!) Слава Богу, что с вами все в порядке!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Всем привет! Девочки родившие поздравляю вас с рождением долгожданных М малышастиков! Shelli, ты еще кормишь своих малышек смесью или только грудным молочком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МaSя 5 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 июня 2016 Доброе утро девочки!!! Вот и добрались мы до даты, до которой и не думали доходить 40 недель!!! выдайте волшебных пенделей что ли для ускорения процесса!) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vikkoll 5 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 июня 2016 Всем доброе утро. Пусть с опозданием, но хочу сказать, что мы родились 30.05.16 мальчик 3260 и 52 см, на сроке 39н4д, роды длились 13,5 часов. Вес на момент родов 71 кг, спустя неделю,сейчас 62 кг, дородовой вес 57 кг. Сына назвали Ромочкой. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МaSя 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Vikkoll, наши поздравления! Скорейшего восстановления и молочка вкусного!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-olivka- 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 У меня муж вайт спиритом что-то в гараже оттирает, а тут в пупок. Ну дела Да Вайт спирит для гаража стоит 1 евро а это медицинский он в аптеке около 12 евро стоит Всем доброе утро. Пусть с опозданием, но хочу сказать, что мы родились 30.05.16 мальчик 3260 и 52 см, на сроке 39н4д, роды длились 13,5 часов. Вес на момент родов 71 кг, спустя неделю,сейчас 62 кг, дородовой вес 57 кг. Сына назвали Ромочкой. У поздравляем)пиши как всё прошло.Ромашка красивое имя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Yzi 5 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 июня 2016 Всем привееет!!! 4.06 мы рожились в 16.50. Воды подтекали с утра и оставили рожать! Наша любимая Полина 49 см и 2993! 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Альгунчик, это частный роддом. Он у нас один такой в городе. Около 65 тр вышло за роды и 3-дневное проживание. За выбранного специалиста еще 15 тр, но у нас совпало, что его бригада дежурила в день родов, так что может сэкономим. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Девочки, поздравляю всех с рождением ваших малышей! Пусть скорее забываются все страхи и боль, восстанавливайтесь, и малышам здоровья, поменьше капризов и спокойных ночей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Лиса#85, Поздравляю рождением доченьки! Пусть побыстрее забудется всё плохое! Vikkoll, Мои поздравления! Yzi, О, тёзка родилась)) Принимай поздравления с рождением доченьки!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Викколь, Изи, с рождением малюток вас!!! Это такое счастье!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erkesha 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Vikkoll, Поздравляю с рождением малыша! Yzi, Поздравляю с рождением вашей Дюймовочки! Ushuaia, Условия супер! Вот бы и у нас в Челябинске такой роддом был бы( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения