МaSя 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Девочки вообщем новости такие: Если сегодня не рожу, то в 4 утра клизмочка и в родовую в плановом порядке))) Я довольна!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erkesha 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 МaSя, Ууу, ждем новостей! Легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fistashka23 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Всем привет! Кто еще не родил? Я все сижу и жду.... Как самочувствие, пузатики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Всем привет! Кто еще не родил? Я все сижу и жду.... Как самочувствие, пузатики? Есть такие! И намёков никаких)Дочка у тебя - красотка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Эскофель 6 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 июня 2016 Девочки,всем привет! Мы сегодня родились, сынуля 3100,51 см. Всех кто родил поздравляю! Остальным девочкам легких родов! 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Девочки,всем привет! Мы сегодня родились, сынуля 3100,51 см. Всех кто родил поздравляю! Остальным девочкам легких родов! Поздравляю с рождением сыночка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Эскофель, поздравляю с рождением сына ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Девочки,всем привет! Мы сегодня родились, сынуля 3100,51 см. Всех кто родил поздравляю! Остальным девочкам легких родов! поздравляю с рождением сыночка!!! Как все прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fistashka23 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 POULINA, у меня из намеков только тренировочные схватки - надоело. Все время на стреме, чтобы ехать в роддом и все никак )))) Мне порою кажется, что я уже схожу с ума. Все дела переедала, дочь уехала к бабушке, а я сижу скучаю и не знаю чем себя занять )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lappi_// 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Подавляю! как удалось? какой щас срок? у меня 37 +6, и голова справа под ребром всегда, последние недели 2-3, боюсь уже не перевернется. до этого вертелась. а щас в одной позе все время ((( У кого еще есть тазовое? Как решили поступить? ждать или соглашаться на КС? У меня прием завтра, сказала будет писать мне направление в РД - на опирацию сегодня была на УЗИ, тоже самое, тазовое, голова слева под ребром, ла я и сама в курсе..Завтра тоже иду к гине за направлением в роддом, и конечно будет писать на пкс. С ней я ничего обсуждать не буду, приду в роддом там будет в видно, хочу ждать когда деть захочет сама появиться на свет, если не повернется, то так тому и быть -кс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эскофель 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Спасибо девочки! Все хорошо схватки 7 часов. Пытаюсь дать грудь, пихаю вротик а он маленький такой, а титька большая. Так чмокает как пустышку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса#85 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 СмаЙл а вас с каким биллирубином в больничку положили? И как лечат? У нас при выписке был 180, на следующий день пришла врач и говорит, что норма до 40 и назначила урсофальк в суспензии, вот пьем 4 дня....гадость редкая.... ночью очень плохо спим , сильно дрыгает ручками и ножками, начинает кряхтеть а потом плачет. . Не уверена что это колики, эспумизан давала...не заметила результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Эскофель, с рождением сынишки тебя! Здоровья и вкусного молочка вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Сегодня был осмотр, шейка пропускает 1 палец, еще длинная, полутвердая, головка высоко, над входом в малый таз. Жаль,а я надеялась на лучшие новости.. да и пробка частями отходит уже неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МaSя 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Девочки,всем привет! Мы сегодня родились, сынуля 3100,51 см. Всех кто родил поздравляю! Остальным девочкам легких родов! С рождением вас!!! Здоровья, спокойствия и молочка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Эскофель, с рождением сыночка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Яхидна 6 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 июня 2016 И я сегодня родила сына 3480г, 51см, 8/8 по Апгар. ЕР, почти 14 часов. Отчет позже напишу, из дома наверное, ибо будет много букв) 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 И я сегодня родила сына 3480г, 51см, 8/8 по Апгар. ЕР, почти 14 часов. Отчет позже напишу, из дома наверное, ибо будет много букв) поздравляю!!! Тоже сынок пунктуальный)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 ~Китти~, поздравляем! Ждем подробный отчет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Китти,Эскофель,с рождением сынишек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamika1976 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Поздравляю всех родивших девочек с малышами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эскофель 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Эскофель, с рождением сынишки тебя! Здоровья и вкусного молочка вам! спасибо большое! Всем девочкам спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 (изменено) Привет пузырики! У меня сломался комп, выходить с телефона на связь ужасно не удобно ((( кто родил - поздравляю от всей души! Меньше проблем с ГВ и вкусного молочка нашим июнятам! У нас все хорошо, мы сидим ещё в животе. У меня уже такие мысли, все родят, а я останусь ))) уверена была, что рожу в этот раз раньше, а тут уже пдр на носу! поздравляю!!! Тоже сынок пунктуальный)) как здорово!!! Поздравляю с рождением сынишки ������������������ Изменено 6 июня 2016 пользователем ЮсекМамусек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Девочки, без обид,но в группу в Ватцапп буду добавлять только тех,кто активно общался в группе на БП. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Девочки, без обид,но в группу в Ватцапп буду добавлять только тех,кто активно общался в группе на БП. +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения