Перейти к публикации

16-летие дочери

цветочекbk

Полезные сообщения

Мамочки, помогите! Дочка хочет масштабное празднование своего 16-летия со всеми своими друзьями. Она хотела пойти в клуб, но я категорически против, на мой взгляд, ей еще рано, да и не пустят их туда. Я предложила ей ресторан, она согласилась. Потом она показала мне платье, которое она хочет надеть. Мне кажется, что это слишком для 16-летней девочки. Что вы думаете??

Я с этим днем рождения уже все нервы себе поистрепала, уже на афобазоле сижу, не знаю, что делать! Может, я неправа?

Изменено пользователем цветочекbk

что то как то слишком много ваша доча хочет..... в 16 то лет.... (не удержалась)

• Нравится 9

что то как то слишком много ваша доча хочет..... в 16 то лет.... (не удержалась)

Согласна с вами. И к том же на это платье должна быть фигура соответствующая.

Изменено пользователем Надеемся_и_ждем

А фигура позволяет такое платье одеть?

Она его мерила уже? Может оденет и разонравиться.

Ну и предложите свои варианты, более молодежные. Скажите, что это платье для более взрослых девушек.

• Нравится 1

Не жирно будет?))))) Интересно на свадьбу тогда чем ее удивлять будете?

• Нравится 1

А почему в 16 у русской девушки грандиозное празднование?(почему в США я знаю). Страшно представить, что на 18 попросит.

P.S. с менее глубоким декольте разрешила бы.

Платье вульгарное(

Так и хочется написать - "хотеть не вредно". Платье *лядское для шестнадцатилетней девушки, я будучи мамой для своей дочери не одобрила бы ни за что! По мне и рЫсторан рановат. :sorry: Правда, какие-то чрезмерно развращенные желания. Понимаю было бы совершеннолетие...а тут :think1:

• Нравится 4

Ну и запросы у вашей мадам! Моя ходит в кино с друзьЯми а потом в кафешку и все) ей в этом году 17

Моя тоже праздновала по программе: кино, кафе, боулинг (в боулинге с ними был муж, чтобы никто их не обидел, который потом всех девочек развез по домам). Форма одежды - джинсы с красивой модной блузкой. Ей исполнялось 15. Сейчас на 16 больших отличий от прошлого праздника не будет. Считаю что вашу девушку нужно попридержать, уж больно запросы у нее.....

• Нравится 1

У меня был бы такой довод:

16 это в конце концов не 18

Вы сами себе справляете день рождения в ресторане? Если нет, то какого фига 16 летняя девочка должна это делать? При том что опять же - даже не 18 ей исполняется.

Про платье вообще промолчу... Оно для взрослой сисЯстой тетки, собственно такая и есть на картинке)

тоже считаю, что такое платье для 16-летней девчушки - просто фуууу.. Ресторан лично для меня как кафешка, в Москве это часто почти равноценные понятия (не говорю о крутых кабаках, конеш),посему считаю, что сводить друзей в что-то типа Оки-Доки или в Ильпатио пиццу поесть вполне допустимо (если у Вас с деньгами не напряг).

• Нравится 1

А фигура позволяет такое платье одеть?

Она его мерила уже? Может оденет и разонравиться.

Ну и предложите свои варианты, более молодежные. Скажите, что это платье для более взрослых девушек.

Фигура у нее довольно взрослая, но мне все равно кажется, что такое платье не для её возраста

тоже считаю, что такое платье для 16-летней девчушки - просто фуууу.. Ресторан лично для меня как кафешка, в Москве это часто почти равноценные понятия (не говорю о крутых кабаках, конеш),посему считаю, что сводить друзей в что-то типа Оки-Доки или в Ильпатио пиццу поесть вполне допустимо (если у Вас с деньгами не напряг).

Ну, конечно, имеется в виду не мишленовский ресторан, а какой-нибудь адекватный. Но в то же время чтобы можно было нарядиться вечером, и это не выглядело бы глупо. Мы еще думаем над этим, посмотрим...

Я прямо чувствую себя старой бабкой, но... Во времена моего детства 16 лет отмечали значительнее скромнее

• 4 недели спустя...

Вырез поменьше и разрез тоже, а так ничего

• 5 недель спустя...

видимо ее на подобные празднования приглашали с подобными нарядами! конечно сейчас ваш категорический настрой ее мягко говоря может расстроить ((( пробуйте идти на компромисс

• 2 месяца спустя...

Мдааа. платье конечно в лучших традициях. С этим нужно осторожнее.

• 3 месяца спустя...

Я бы ни в какой клуб не отпустила. и если в 16ть такие запросы, что будет в 18-20 лет? А по поводу масштабов - она, мне кажется, шоу американских насмотрелась...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...