Перейти к публикации

Все о бесплатном ЭКО (квоты, ОМС)

Полезные сообщения

Ma_Ma_MiA,  А я даже не знаю(( Влияет ли ЖТ со второй фазы на гормоны в первой. У меня вот сейчас все "чисто" без кист в смысле. Хочу ФСГ сдать как М начнутся. И гляну. С другими гормонами все в норме (Ттт)

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ma_Ma_MiA, А я даже не знаю(( Влияет ли ЖТ со второй фазы на гормоны в первой. У меня вот сейчас все "чисто" без кист в смысле. Хочу ФСГ сдать как М начнутся. И гляну. С другими гормонами все в норме (Ттт)

по мне так нету взаимосвязи)))))))) между ними

schamka,  Возможно))))) я просто сказала, что буду сдавать ФСГ и заодно проверю)

Я в любом случае его бы сдавала с кистой или без)

• Нравится 1

Девочки, я правильно понимаю, что по омс и забор Я, и перенос обязательно в одном цикле делают? Но ведь может быть гипера очень сильная или даже опасная или еще что, как поступают в таких случаях? Все отменяют и в следующем цикле все за свой счет?

Девочки, я правильно понимаю, что по омс и забор Я, и перенос обязательно в одном цикле делают? Но ведь может быть гипера очень сильная или даже опасная или еще что, как поступают в таких случаях? Все отменяют и в следующем цикле все за свой счет?

протокол считается не выполненным и переносят на следующий! да счет омс

протокол считается не выполненным и переносят на следующий! да счет омс

Мне в клинике сказали, что им надо протокол завершить в одном цикле по-любому, типа омс по другому действовать не позволяет. Врут, да?

Мне в клинике сказали, что им надо протокол завершить в одном цикле по-любому, типа омс по другому действовать не позволяет. Врут, да?

врут конечно! попроси на основании чего они так отталкиваются от имени омс пусть покажут@

Девочки, я правильно понимаю, что по омс и забор Я, и перенос обязательно в одном цикле делают? Но ведь может быть гипера очень сильная или даже опасная или еще что, как поступают в таких случаях?

должны замораживать за счет клиники и делать перенос в следующем цикле бесплатно, но в основном не хотят на это тратиться

Ох, а если гипера, они ж еще и не скажут про нее, чтобы подсадку не переносить(( Ладно, буду надеяться на лучшее, что все обойдется и ругаться не придется.

Изменено пользователем Ijane

Ох, а если гипера, они ж еще и не скажут про нее, чтобы подсадку не переносить(( Ладно, буду надеяться на лучшее, что все обойдется и ругаться не придется.

Можете заморзить эмбрионы за свой счет. Это не так уж дорого, по сравнению с тем, чтобы начинать все заново и гробить здоровье.

Вы сами поймете есть ли гипере или нет по УЗИ перед подсадкой. Если яичники будут увеличены до 5-10 см то скорее всего она имеет место быть и предложите сами заморозить.

• Нравится 1

Девочки, спасибо, мне почему-то и в голову не пришло, что в крайнем случае можно за свой счет заморозить.

Вы сами поймете есть ли гипере или нет по УЗИ перед подсадкой. Если яичники будут увеличены до 5-10 см то скорее всего она имеет место быть и предложите сами заморозить.

Обычно УЗи перед подсадкой-не делают (так было в 2-х клиниках). Возможно,по оМС мне делали подсадку с гиперой, т.к. в следующем цикле объем Я. был 13 кубов, да и болели Я. перед подсадкой.

Я думаю, можно сделать у другого репродуктолога УЗи и взять заключение,чтоимеются признаки гиперы и подсадка эмбриона-не рекомендована, принести в клинику по ОМС и пригрозить пожаловаться, это дешевле обойдется,но сложнее

• Нравится 1

Девочки Москва я из ВАО,сдала доки на ОМС ещё в июле и тишина гробовая ничего не знаю что и когда.Пыталась дозвониться до окружного гинеколога и безуспешно.Может кто подскажет?Сама я в Альтру жду

Девочки всем привет!У меня такой вопрос анализ на вирус простого герпеса1,2 М положительный 1,14 при норме 0,90 моя врач говорит,что если доки подать они даже рассматривать не будут откажут,а кто то говорит,что не откажут этоже вылечить можно,я уже начала лечение,но хотелось бы доки уже подать,а так еще месяц ждать,потом анализ пересдать,девочки что подскажите пожалуйста?Может кто сталкивался?Зараннее спасибо за ответ!

Девочки всем привет!У меня такой вопрос анализ на вирус простого герпеса1,2 М положительный 1,14 при норме 0,90 моя врач говорит,что если доки подать они даже рассматривать не будут откажут,а кто то говорит,что не откажут этоже вылечить можно,я уже начала лечение,но хотелось бы доки уже подать,а так еще месяц ждать,потом анализ пересдать,девочки что подскажите пожалуйста?Может кто сталкивался?Зараннее спасибо за ответ!

я сталкивалась но не в момент эко, из всех инфекции подите глянуть страничку был найдем как раз герпес лечила 21 день перестала методом пцр днк не обнаружен! поэтому если неделю уже лечитесь то можете пересдавать уже не должно показать но лечение не бросайте! пусть все будет чисто!

Девочки, такой вот вопрос по поводу переноса направления на ЭКО на следующий год. Получила направление на ЭКО по ОМС в июле 2015 г. , в конце июля поменяла место работы, стресс очень сильный был, перешла на новое место, пока устаканилось, сдавала анализы к поездки на ЭКО, сейчас в ноябре - я бухгалтер, расформировывают и создают централизованную бухгалтерию, мне нужно переходить в централизованную, естественно полгода я не смогу вообще никуда вырваться, иначе останусь без работы и средств на существование, решила отложить ЭКО, а тут ещё анализы пришли:

Антитела к Цитомегаловирусу (метод ИФА) класса М ОБНАРУЖЕНЫ Титр 1:100, класса G титр 1:400.

И антитела к вирусу простого герпеса (ВПГ) класса М методом ИФА - сомнительно, рес-но повторить через 2 недели, титр: ОП ПР: 0,363 серая зона : 0,312-0,390, а класса G обнаружено титр 1:3200.

Раньше год назад, когда было ЭКО - всё было нормально, я так понимаю только титр G, т.е. перенесла эти болезни. Может это быть из-за стрессов - за полгода поменять два места работы и весомой причиной для откладывания ЭКО по ОМС? У меня выбора нет - либо без работы остаться, либо ЭКО (на которое я даже не смогу поехать, если не будет работы, не будет и денег).

Девочки,всем привет. Примите меня в свои ряды. Делала три раза ИИ,все пролетные. Врач сказала только теперь эко. Расскажите как подавать документы в жк,если я год наблюдалась в частной клинике. Не заставят ли жк у них лечение проходить?

ИИ была в октябре. Анализы все свежие. Врач дала список что надо отдать в жк. Сксзала придти с этими анализами и сказать аот год лечились и все бестолку,хочу эко.

ksenia.,  Привет. Я тоже из Москвы. Только САО. Хочу в альтравиту на эко,потому что там год лечилась и делала три ИИ. Расскажите как документы подавали в жк,и где до этого лечились?

Девочки,всем привет. Примите меня в свои ряды. Делала три раза ИИ,все пролетные. Врач сказала только теперь эко. Расскажите как подавать документы в жк,если я год наблюдалась в частной клинике. Не заставят ли жк у них лечение проходить?

ИИ была в октябре. Анализы все свежие. Врач дала список что надо отдать в жк. Сксзала придти с этими анализами и сказать аот год лечились и все бестолку,хочу эко.

выписку еще возьмите в частной клинике-сколько лечились, чем, результат (точнее его отсутствие) как требуемое по 107н закону лечение в 9 мес. от бесплодия. диагноз пусть напишут еще. все берете и распечатанный закон 107н и просите в жк сделать выписку на эко по омс

Ирина Т, выписку она мне дала. Просто сказала иди в жк. Покажи анализы свои и мужа. У нас мужской фактор,морфология 2%:-(

Ой выписку не дала.

Ирина Т, выписку она мне дала. Просто сказала иди в жк. Покажи анализы свои и мужа. У нас мужской фактор,морфология 2%:-(

от андролога нужно заключение о показании эко с икси тогда, а тот может потребовать лечение от мужа.

Ирина Т, он там лечился 2 мес,витамины пил. Не помогло ничего.

Ирина Т, он там лечился 2 мес,витамины пил. Не помогло ничего.

От того андролога, у кого лечился, и возьмите заключение на эко с икси.

Ирина Т, и от моего репродуктолога тоже придется брать похоже.. В жк ведь спросят?

Ирина Т, и от моего репродуктолога тоже придется брать похоже.. В жк ведь спросят?

возьмите тоже, что 3 ии сделали-что не сидели. а пытались что то. Хотя при 2% морфологии вам нецелесообразно было ИИ делать-пытаться улучшить СГ,что маловероятно, и дальше эко.

Ирина Т, поняла. Спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...