Перейти к публикации

Все о бесплатном ЭКО (квоты, ОМС)

Полезные сообщения

Viki78, а это все через минздрав?я во вторник собираюсь ехать,у меня на руках заключение репродуктолога из монииага,но я что-то не хочу в биооптиму

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

[quote name=Ксюхин в плюше :)' timestamp='1448215246' post='15549074]

Viki78, а это все через минздрав?я во вторник собираюсь ехать,у меня на руках заключение репродуктолога из монииага,но я что-то не хочу в биооптиму

не поняла что все через минздрав? - в минздрав выписку от репродуктолога приносишь, они дают направление, сейчас места закончились везде, они сказали на 2015 мы свой объем выполнили (интересно какой такой объем, если люди идут и хотят сделать?)

по поводу биооптимы, там мало того, что финансирование нет (как и в другие клиники) там еще своя внутренняя очередь огромная, тут девочки с середины 2015 ждут туда финансирование

мы свой объем выполнили (интересно какой такой объем, если люди идут и хотят сделать?)

ну вначале года им что выдали по деньгам,фонд омс тоже не особо разгоняется платить и платить(

приносишь, они дают направление

на направлении они напишут какую захочу клинику?это имела ввиду

[quote name=Ксюхин в плюше :)' timestamp='1448218965' post='15549263]

ну вначале года им что выдали по деньгам,фонд омс тоже не особо разгоняется платить и платить(

на направлении они напишут какую захочу клинику?это имела ввиду

а вот с этим проблемы, по закону мы имеем право выбирать, но они часто ссылаются что дадим только туда где у них заключены договора, поэтому не знаю что тебе скажут, напиши потом

у меня был случай когда клиника берет, говорят несите направление, а минздрав сказал что с такой клиникой у них ничего не заключено и не дали

здесь где-то девочка описывала как она с ними боролась и хотела получить направление в альтру, но в итоге вроде не вышло

Viki78, во вторник напишу)

Была у репродуктолога в поликлиники и нас заставили опять заново проходить анализы, дали список со сроками действия анализов. Дома обнаружила, что список анализов отличается от того, который нам дали в августе. В новом не написано взять заключение от нарколога и психиатра, а в старом списке это было. Девочки, кто не давно подавал документы на эко по омс, подскажите нужно ли проходить этих врачей, просто опять боюсь, что еще раз придется все заново проходить. И еще написано, что спермограмма должна быть с морфологией по крюгеру. Это действительно так?

Была у репродуктолога в поликлиники и нас заставили опять заново проходить анализы, дали список со сроками действия анализов. Дома обнаружила, что список анализов отличается от того, который нам дали в августе. В новом не написано взять заключение от нарколога и психиатра, а в старом списке это было. Девочки, кто не давно подавал документы на эко по омс, подскажите нужно ли проходить этих врачей, просто опять боюсь, что еще раз придется все заново проходить. И еще написано, что спермограмма должна быть с морфологией по крюгеру. Это действительно так?

я не проходила

musik80СГ у нас с Крюгером должна быть и еще с Мартестом.

Психолога и нарколога не просили.

Сегодня узнаю все ли так.

Девочки спасибо огромное. Мар тест у нас есть. А вот по крюгеру тогда будем искать, где сдать.

Девочки, отписываюсь. Была сегодня в МЗ.

За направлением в понедельник.

И так. Справка от нарколога и психолога не нужна.

Выписка у меня корявая была, но приняли. Ворчали конечно, так как диагноза нет.

Половину ксерокопий анализов не взяли. Сейчас буду проверять, что взяли, а что нет.

В.С., наблюдаюсь у Ш@риповой Н.Ю. Мне она нравится очень. Хоть молодая, но подход индивидуальный. Просто моя проблема уже не решается репродуктологом.

musik80, эти справки мне нужны были в 2014г когда получала областную квоту (где 2 попытки). Для ОМС вроде не требуют

Девочки, подскажите, вот я для следующей квоты выбрала из списка клиник МО центр им. Кулакова. Хочу попасть к ним в 2016г., даже я бы сказала не в начале года, потому что требуется лечение, а например к лету. Но у меня на руках есть свежие анализы после крио протокола. Поэтому врач готовит выписку для МЗ сейчас.

Как поступить - написать им и задать вопрос про финансирование на 2016г и наличие очереди? Может кто ожидает протокол, расскажите как там ситуация обстоит?

Девочки, подскажите, посоветуйте, как быть. Живу в Подмосковье( полис подмосковный, прописка в Ростове-на-Дону, хочу получить квоту или по омс запуталась совсем, эко хотела делать в Москве в Кулакова, куда мне обращаться? В Кулакова была ,отправили в свою женск. конс., а женск. конульт. направление дает только в МОНИИАГ и только после удаления труб в феврале 2016, а время идет...

Что-то совсем странно. Пойду завтра снова в МЗ.

Из моих анализов взяли только УЗИ и гормоны: ФСГ, ЛГ, АМГ.

Выписки 2-х лапар, гистероскопию, МСГ. Все.

А у мужа анализы почти все. Заключение уролога, СГ, микробиологию, ВИЧ, ОРС, ГБ, ГС. Даже анализ кала на яйца глистов.

Он то у меня здоров.

И выписку не всю, пару листов у меня остались.

Ошиблись что ли?not%20know.gif

Что-то совсем странно. Пойду завтра снова в МЗ.

Из моих анализов взяли только УЗИ и гормоны: ФСГ, ЛГ, АМГ.

Выписки 2-х лапар, гистероскопию, МСГ. Все.

А у мужа анализы почти все. Заключение уролога, СГ, микробиологию, ВИЧ, ОРС, ГБ, ГС. Даже анализ кала на яйца глистов.

Он то у меня здоров.

И выписку не всю, пару листов у меня остались.

Ошиблись что ли?not%20know.gif

Главное чтоб направление дали! Странно, что за ним только через неделю.

Девочки, а я вчера уже была на первом приёме! По УЗИ все хорошо. Взяли мазок. Нсли мазок хороший, то как только начнутся М, я звоню доктору и на 2 ДЦ еду на симуляцию!

Главное чтоб направление дали! Странно, что за ним только через неделю.

Долго? Так всем так. И девчонки стояли за направлением тоже говорят, что неделю ждали.

Долго? Так всем так. И девчонки стояли за направлением тоже говорят, что неделю ждали.

Я вообще уже ничего не понимаю с этим ОМС. Мне тоже сказали ждать неделю, но как я поняла именно звонка, чтоб придти и забрать. А если как у вас то после звонка еще неделю ждать...Просто у меня протокол на 30 ноября назначен врачем и я очень жду этого звонка, а если потом еще неделю ждать...то я пролетаю с 30 ноябрем однозначно. Моя Г обещала, что успеем получить направление до 30, но и в ее осведомленности я уже тоже сомневаюсь...

Лёля-Лучик, я ждала с момента комиссии и до звонка Ре 8 дней. На 10-ый день забрала документы. На 13-ый поехала на первый прием.

• Нравится 1

Девочки, в выписке, в разделе Коагулограмма, я вляется ли Антитромбин III обязательным???

Вчера сдала анализы, сказала: мне коагулограмму - так в ней нет Антитромбина. уроды блин, что теперь, его отдельно сдавать??? Есть АЧТВ, Фибриноген, Тромбиновое время, Проторомбиновое время... (((

Девочки, в выписке, в разделе Коагулограмма, я вляется ли Антитромбин III обязательным???

Вчера сдала анализы, сказала: мне коагулограмму - так в ней нет Антитромбина. уроды блин, что теперь, его отдельно сдавать??? Есть АЧТВ, Фибриноген, Тромбиновое время, Проторомбиновое время... (((

У нас в ЖК тоже много чего нет, но для направления и не требуют того чего у них нет, а уже для клиники я сдаю в платных центрах, отдельно.

Сдала документы в минздраве,сказали в конце января звонить

Девочки, подскажите, посоветуйте, как быть. Живу в Подмосковье( полис подмосковный, прописка в Ростове-на-Дону, хочу получить квоту или по омс запуталась совсем, эко хотела делать в Москве в Кулакова, куда мне обращаться? В Кулакова была ,отправили в свою женск. конс., а женск. конульт. направление дает только в МОНИИАГ и только после удаления труб в феврале 2016, а время идет...

из жк тоже в Монииаг направили,в сентябре 2014 первый визит,в феврале 2015 лапара,в октябре 2015 заключение в минздрав на эко дали

У нас в ЖК тоже много чего нет, но для направления и не требуют того чего у них нет, а уже для клиники я сдаю в платных центрах, отдельно.

так я в платном сдавала, я не пойму, это обязательно в выписке или нет

Я вообще уже ничего не понимаю с этим ОМС. Мне тоже сказали ждать неделю, но как я поняла именно звонка, чтоб придти и забрать. А если как у вас то после звонка еще неделю ждать...Просто у меня протокол на 30 ноября назначен врачем и я очень жду этого звонка, а если потом еще неделю ждать...то я пролетаю с 30 ноябрем однозначно. Моя Г обещала, что успеем получить направление до 30, но и в ее осведомленности я уже тоже сомневаюсь...

у моих комиссия будет завтра. А в понедельник уже направление отдадут.

так я в платном сдавала, я не пойму, это обязательно в выписке или нет

Не знаю, мне везде говорили что им надо. В ЖК свое, в клинике свое. Почему вам никто ничего не говорит... Мне вот в ЖК сразу зачеркнули психиатора, эндокринолога, кариотип...в клинику приехала спросила, им тоже не надо...как то так... Мне тоже жалко и времени и денег на сдачу анализов которые нафиг никому не нужны. Может вам позвонить или съездить к ним, узнать?

Не знаю, мне везде говорили что им надо. В ЖК свое, в клинике свое. Почему вам никто ничего не говорит... Мне вот в ЖК сразу зачеркнули психиатора, эндокринолога, кариотип...в клинику приехала спросила, им тоже не надо...как то так... Мне тоже жалко и времени и денег на сдачу анализов которые нафиг никому не нужны. Может вам позвонить или съездить к ним, узнать?

да у меня запись к ним на прием в жк на 5 декабря. звонить там вообще бесполезно

ну ладно, сдам уже, он не особо дорогой

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...