Kristina63 27 сентября 2015 Автор Поделиться 27 сентября 2015 Britani, покажи кусочек пледа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Britani 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Kristina63, ловите: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 27 сентября 2015 Автор Поделиться 27 сентября 2015 Britani, вот мой второй) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Britani 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Kristina63, :D рисунок одинаковый!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 27 сентября 2015 Автор Поделиться 27 сентября 2015 Ага и тоже вчера начала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Молодцы, девченки! Очень красивые пледики!!!! А схему скиньте? Тоже что ли попробовать тайком от мужа. Он очень суеверный у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 27 сентября 2015 Автор Поделиться 27 сентября 2015 Катеришна, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 я вот такой начала плед бежевый меланж, но вот душа не лежит. распустила. будет молочный Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Kristina63, спасибо!!! Буду разбираться Бант на выписку своими руками Ссылки скрыты. Еще бант. Только мне не очень понятно как розочку делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Блин девочки завидую вам белой завистью. Какие пледикиии мммммм. Супер, молодцы!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maret 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Девочки давайте делится кто что вяжет, шьёт для малыша))) будем меняться схемами и выкройками Я плед начала из детского акрила Ссылки скрыты. Красота невероятная) а схемки не найдётся? Я примерно помню, как ракушками вязать, но с схемой как то спокойнее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 28 сентября 2015 Автор Поделиться 28 сентября 2015 Maret, Ссылки скрыты. Вот лови 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Девочки, кто шьет, может быть, поделитесь, где заказываете ткань? я в плазе обычно покупаю. Вроде там проблем с выбором нет + мамиными "залежами" пользуюсь. я вот такой начала плед бежевый меланж, но вот душа не лежит. распустила. будет молочный А можешь схемку или ссылку кинуть? Я вот больше люблю крючком вязать, а как выглядит, больше нравятся вязанные спицами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Ирина_С, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 ice girl, спасибо. 100 лет не вязала уже. Подскажи по обозначениям: палочка - лицевая, кружочек - накид, перевернутая галочка - 2 петли лицевой вместе с наклоном влево или вправо, пустые клетки - это изнаночные? А вот голубые клеточки - это что такое? или просто так? Сколько петель для одного раппорта набирать - 22 получается + 2 краевые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 ice girl, спасибо. 100 лет не вязала уже. Подскажи по обозначениям: палочка - лицевая, кружочек - накид, перевернутая галочка - 2 петли лицевой вместе с наклоном влево или вправо, пустые клетки - это изнаночные? А вот голубые клеточки - это что такое? или просто так? Сколько петель для одного раппорта набирать - 22 получается + 2 краевые? я вот до голубой не дошла, и не нашла в инете что это обозначает. пустые изнаночные, ога, причем в четных рядах это лицевые, наоборот. а палочки изнанка. набирать именно раппорт 24 петли, краевые я вязала как на фото жемчужным узором. в правом столбике клетки нарисованы, но в раппорт не входят, в левом включены. см ниже соединяющую линию, где написано про кол-во петель если найдешь что означают голубые было бы здорово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 ice girl, все поняла. Голубые клеточки - это дырки в готовом изделии. Их провязывать не надо, за счет связывания петель вместе и накида, получаются отверстия, их наверное в схему воткнули, чтобы рисунок читался на схеме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 ice girl, все поняла. Голубые клеточки - это дырки в готовом изделии. Их провязывать не надо, за счет связывания петель вместе и накида, получаются отверстия, их наверное в схему воткнули, чтобы рисунок читался на схеме я вязала мне тож так показалось но на этом ряду я поняла что мне не нравится цвет пледа и начала другой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 29 сентября 2015 Автор Поделиться 29 сентября 2015 ice girl, в сколько ты петелек набирала и толщина нитки у тебя какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 (изменено) ice girl, в сколько ты петелек набирала и толщина нитки у тебя какая? нитки сейчас Вита софт коттон, толщина визуально около 2 мм, спицы 3 , петли 202 Изменено 29 сентября 2015 пользователем ice girl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kristina63 29 сентября 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 29 сентября 2015 ice girl, есть такая нитка у меня))) цвет надо глянуть У меня тут быстренько заказ связался Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Kristina63, Блин какая красота!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maret 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Maret, Ссылки скрыты. Вот лови Спасибо большое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 мне нравится результат еще доолго вязать Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 ice girl, есть такая нитка у меня))) цвет надо глянуть У меня тут быстренько заказ связался просто чума)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения