Kristina63 23 февраля 2016 Автор Поделиться 23 февраля 2016 Belochka15, тоже поеду завтра)) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 клевая штука для совместного сна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Оленька86\, очень красиво! А у меня вот совсем руки не из того места растут(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Belochka15, тоже поеду завтра)) Ссылки скрыты. Интересно, а стирать потом целиком? Форму не потеряет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочу_чудо! 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 и тоже самое на русском есть Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 я загорелась еду за тканью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 А я хочу заказать подушку для кормления с такими пенистыми шариками внутри. С дочкой из такой подушки делали "гнездо", она там только и пропукивалась)) и как ограничитель долго использовали. Сейчас сиотрю делают специальные наволочки С обратной стороны А это чехол сверху Вид сверху Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Оленька86\, кроватка класс! Она же как колыбелька по габаритам? Я тоже подобную хотела, но не стала покупать, т.к. нам кроватку дали родственники. Теперь ломаю голову как ее приставную приспособить. Нужен какой-то увеличитель матраса, чтобы щель между матрасами заделать, хочу сшить что-то типа "колбасы" нужной длины, ее и для кормления можно будет использовать, и в "гнездо" сворачивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Купила ткань, сегодня-завтра начну рукодельничать) Меня тут подружка в сомнения ввела -говорит опасная это штука -гнездо, мягкая, ребенок может носом в бортик уткнуться и задохнуться... Ваше мнение? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 26 февраля 2016 Автор Поделиться 26 февраля 2016 Belochka15, ну так можно и в одеяло уткнуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 По-идее да, опасная, пока головку не может повернуть. У нас и матрас и наматрасник дышащие, пробовала уткнуться. Еще, пока маленькие советуют валики и на бочок укладывать, чтоб не перевернулся. Такие валики, можно сшить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Belochka15, ну и в кроватке и люльке ребенок не застрахован от этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Валик спереди прям как противооткатка)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 На счет валиков: вспомнила, что педиатр на курсах тоже советовал на бок малыша укладывать, бок чередовать. Особенно после кормления, чтобы срыгивать безопасно. А валик можно сделать из толстой пеленки. Малыш на фото само очарование! Они все такие лапусечки, когда спят особенно. Даже не верится, что скоро у самой такое же чудо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Ну тогда его можно в этом гнезде как раз спинкой к бортику и положить) а дно потверже сделать, из кокосового матрасика в коляску. не думаю, что шведы придумали опасную вещь, эта нация чемпион по безопасности))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Belochka15, я как раз шью его с кокосовым матрасиком для коляски. Только надо молнию вставлять, чтобы можно было матрасик вытаскивать для стирки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения