Tatoshka16 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Девочки, здесь есть ИП? Как происходят выплаты? Нужно в ФСС регистрироваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya03 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Девочки, здесь есть ИП? Как происходят выплаты? Нужно в ФСС регистрироваться? Я ИП и в начале беременности ходила в ФСС. Там сказали, что единовременное пособия по беременности и родам ( которые, по моему, где то в районе 27000 сейчас), мне не полагается. Для того, чтобы я их получила, надо было заключить договор и платить взносы год перед годом в котором наступает декрет, то есть платить надо было весь 2014 год. А вот декретные, по уходу за ребенком до 1,5 лет, мне положено, надо будет после рождения подать документы с свой соцстрах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зеленый гном 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 О тоже волнующая тема. Только я не ип, сотрудник мвд. И что то вообще не могу ни чего понять сколько и чего получу( надо же как то бюджет планировать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения