Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Asu585

Полезные сообщения

Согласна, что до О. за неделю очень хорошо, а после вот только дня 2 максимум (ну это чтоб результат был,а для удовольствия хоть весь цикл))))

если ради удовольствия, то да, но зачать после О через неделю нельзя

ЯК живет 24 часа после овуляции, если оплодотворения не было, то она погибает

А во ДО овуляции можно и с сексом за неделю до О забеременеть, так сперматозоиды живут до недели. Желательно в дни близкие к О секситься через день

Я доверяю своему врачу. Графики и ощущения не дают 100- процентной гарантии О, это во-первых. А во -вторых, после уколов хгч фолликул есть лопаются не через 24-48 часов, а позднее , через 3-4 суток ( рассчитали рост фолликула за два дня, чтобы поставить укол, а фолликул медленее рос) например, как в моем случае. А в третьих, есть такое понятие как двойная О, особенно часто это явление бывает при стимуляции. Собственно говоря вся наша тема стимуляции и посвящена. На узи не думаю , что многие бегают через 1-2 дня .Поэтому если врач говорит, ей виднее.

♡Лето - маленькая жизнь♡, да я уже угомонилась, будь как будет..

а почему? вроде говорят до овуляции неделю а после один день а дальше смысла нет?

Выше ответила на вопрос уже.

Девочки, привет! Потеряла вас))) Думала, что затихли все, а тут темка переехала.

У меня 3 стимуляция клостом - пролет. Сейчас 4 победная стима на гонале. Вчера сделала первый укол.

Draivika, тихонечко радуюсь за тебя!!! Динамика отличная ;) . Держу кулачки на узи :kulachki: :kulachki: :kulachki:

У меня 3 стима была на 3х таблах. Думала помру от побочек! Начались приливы, сильные головокружения, мутность зрения с раздвоенным изображением. Короче, треш полный. При этом ДФ не вырос, эндик всего 4 мм :( .

Привет) сегодня 7 дц, есть два фоликула по 10мм, эндометрий 6,5. Из побочек тошнота. Состояние конечно ужасное... и Узи сказали на 12 дц. Теперь думаю не поздно ли?

Изменено пользователем Таня777

Таня777узи на 12дц нормально, судя по размеру фолликулов овул. может и на 16дц быть, не переживайте. Из побочек клоста голова вечером болела

Изменено пользователем ♡Лето - маленькая жизнь♡

Таня777узи на 12дц нормально, судя по размеру фолликулов овул. может и на 16дц быть, не переживайте. Из побочек клоста голова вечером болела

Тогда пойду как сказали. Спасибо за отклик)

Таня777,  думаю на 12 дц норм, но можно было бы и на 10 дц.

Девочки -на 8 дц ДФ 15 см, на 10 дц я думаю он будет 18-20 мм-так ведь?

На 10 дц овуляция это не рано?

А в другом Я фоликулы до 7 мм-скорее всего они не вырастут уже в этом месяце?

Пупс-19 , ДФ до 14 мм растет примерно 1 мм/сутки, с 14 мм -по 2-3 мм

Пупс-19,  до 7мм регрес скорее всего. А на счет рано о или нет, это индивидуально, главное чтобы Э был готов принять ЯК

Девочки, когда начинают стимуляцию? какой ДЦ самый поздний для начала? У меня 2ДЦ, завтра сдаю ФСГ и ЛГ...врач не знаю примет или нет, если завтра не начнем, то уже опоздали?

xeniapechenia,  у меня была с 5 дц

Девочки, когда начинают стимуляцию? какой ДЦ самый поздний для начала? У меня 2ДЦ, завтра сдаю ФСГ и ЛГ...врач не знаю примет или нет, если завтра не начнем, то уже опоздали?

приветик.

у всех индивидуально назначают схему стимуляции исходя из диагноза.

стандартно с 5 д.ц.

а вы фсг и лг для стимуляции сдаете?

амг сдавали?

ттг,пролактин?

а вы фсг и лг для стимуляции сдаете?

амг сдавали?

ттг,пролактин?

амг это что? все остальные гормоны сдавала, у меня ЛГ 12,6 ФСГ около 3,5, пила ОКи 2 месяца перед стимуляцией, заодно трубы проверила... СГ отличная у мужа. Вот жду стимуляцию как Бога... но мой врач только пришла с отпуска и сразу на больничный...и к ней очередь на месяц вперед выстроилась... я звоню в ИДК говорю мне срочно, на стимуляцию готовилась, в конце концов срок у анализрв тоже не вечен...

Кстати хотела спросить...при высоком ЛГ стимуляция возможна?

амг это что? все остальные гормоны сдавала, у меня ЛГ 12,6 ФСГ около 3,5, пила ОКи 2 месяца перед стимуляцией, заодно трубы проверила... СГ отличная у мужа. Вот жду стимуляцию как Бога... но мой врач только пришла с отпуска и сразу на больничный...и к ней очередь на месяц вперед выстроилась... я звоню в ИДК говорю мне срочно, на стимуляцию готовилась, в конце концов срок у анализрв тоже не вечен...

амг- если коротко то запас яйциклеток смотрят

какой диагноз у вас мешающий зачатию?

если не ошибаюсь то на стимуляции. фсг и лг не важен.

т.к. стимулируют. только нужную дозу надо подобрать.

И если в этом цикле не получится с врачем стимуляцию начать, не расстраивайтесь.

т.к. в этом деле спешка не нужна

И если в этом цикле не получится с врачем стимуляцию начать, не расстраивайтесь.

Диагноз СПКЯ, нет овуль, последняя была в феврале :blym: Трубы проходимы, анализы все, мазки, СГ - всё чисто. Я, знаете, на эту стимуляцию такую надежду возлагаю... прям нереальную. Почему-то уверена, что забеременею)

Смотря чем будете стимулироваться- клост у меня был с 5 дц, а вот Пурегон со 2 дц

У меня была со 2 ДЦ.

Диагноз СПКЯ, нет овуль, последняя была в феврале :blym: Трубы проходимы, анализы все, мазки, СГ - всё чисто. Я, знаете, на эту стимуляцию такую надежду возлагаю... прям нереальную. Почему-то уверена, что забеременею)

Диагноз такой же.

я тоже верила и очень ждала стимуляцию. итог //

главное верить и все получится

• Нравится 1

Девушки, кто стимулировался Менопуром? Хочется посмотреть графики

дело в том, что я из Британии и у нас без рецепта не купишь такие лекарства

А доктор мой в Индии

У меня была стимуляция менопуром, но график не вела, т.к. все фазы на гормонах были и график не информативный (доктор сказал).

Девочки у меня пока КД не начались. Хотя на 7 ДПО жутко ныл живот и оба Я. Думала все, конец. Тест боюсь делать. ХГЧ кололи 5 октября. Вдруг тест покажет /, а если две, то вдруг это еще ХГЧ. Вобщем оч. хочется, чтобы получилось. :girl_cray::molitva:

Олеся Р, хгч сколько тысяч делала?

♀♂ Lenusik скоро пузик //,  Привет! А у меня до 14 мм дорос и регресс пошёл, сказали доза маловата для меня. Так что всё индивидуально.

Олеся Р, хгч сколько тысяч делала?

2 октября 10 000, а потом в понедельник на УЗИ посмотрели, а ДФ не лопнул, а еще подрос и врач сказал сделать еще 10 000.

Олеся Р, у меня в последний цикл также было 2 укола, правда Овитреля (6500 единиц). Врач сказала делать тест не раньше 14 дня после последнего укола. Удачи!

Раиска , да, конечно, все мы разные.

Олеся Р , для теста еще рано.

Девочки привет. Вопрос такой: клост по 1 т.с 5 по 9 д.ц. на 16д.ц.фолллик 23мм...и в этот день же лопнул без укола хгч. Это была первая стимуляция. В следующем цикле надо дозу клоста увеличивать или хватает дозы в 50мг, как считаете? Когда-то у меня овуляция была на 12-14д.ц.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...